Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2011, 21:37   #6081
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Килл, добро пожаловать!
Старый 18.05.2011, 21:45   #6082
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Kill Посмотреть сообщение
Так в приличном доме можно представляться?
Не знаю как у вас, а у нас если скажешь на новый манер Ай эм Pig killer то тебе и уважение, и почёт, и чарочка горилки, и свижыны шмат, не говоря уже про сало, и милиция главно дело не в претензиях.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 21:51   #6083
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Приветствую новеньких.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 22:05   #6084
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
а у нас если скажешь на новый манер Ай эм Pig killer то тебе и уважение, и почёт, и чарочка горилки, и свижыны шмат, не говоря уже про сало
Не поняла? То есть если ты только скажешь Ай эм Pig killer, то откуда уже и свижыны шмат, не говоря уже про сало У свиней дар предвидения и они себя заранее на шматки понарезали, или конкуренты успели поработать?
Старый 18.05.2011, 22:59   #6085
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Не поняла? То есть если ты только скажешь Ай эм Pig killer, то откуда уже и свижыны шмат, не говоря уже про сало У с
Я хорошо знаю три славянских языка и хоть и плохо но аглицкий. Свинеубийца он и есть пиг киллер, а ай эм - я есть. Не в смысле кушать а в смысле наличия. Вот потому и появляется свижына и сало.
Если шось с моим аглицким не обессудь, как помню так и излагаю.
Вибачте пані, я не знав що ви досконало знаєте англійську
Przykro nam pani, ja nie wiedzia

...кстати твой ник в переводе на украинский означает бегу. Польский Bieg, Bieganie, что в принципе тоже самое. Ты занимаешься бегом? Или я пардон ошибаюсь?

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
У свиней дар предвидения и они себя заранее на шматки понарезали, или конкуренты успели поработать?
Кстати они чуствуют когда их убивать ведут. По крайней мере домашние. Из сажа (саж - помещение для свиней) их приходится вытягивать верёвкой. Жалко....но сала так хочется. и свижыны.
Старый 18.05.2011, 23:18   #6086
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Kill Посмотреть сообщение
Приветствую Ярчайшую из Звезд, Украшение Северного небосклона и царицу созвездия Лира!
Неплохое начало

Килл, привет тебе!!! Рада знакомству.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ууууу! Знаешь, какие мы бываем антитолерантные. Жуть!
Да уж, моя шкурка это прочувствовала А надо было делать проще, влепить Веге комплимент
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 23:35   #6087
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Да уж, моя шкурка это прочувствовала
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 23:37   #6088
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

О! Профугол новый рецепт притащил
Надо же, какой заботливый. Ни слова лишнего, только б накормить народ
Старый 18.05.2011, 23:44   #6089
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Светлана, приветы
Заходи, не стесняйся, и вообще чувствуй себя, как дома
Старый 18.05.2011, 23:49   #6090
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Но я не обидчивая и от меня так просто не отделаться

Старый 18.05.2011, 23:53   #6091
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
О! Профугол новый рецепт притащил
Надо же, какой заботливый. Ни слова лишнего, только б накормить народ
ты гда его (ее) видишь?
Даже боты к нам возвращаются...
Старый 18.05.2011, 23:55   #6092
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
ты где его (ее) видишь?
Цитата:
profugol
Отвечает в теме
Мясо

Пишет чего-то. Ваяет.
Старый 19.05.2011, 00:09   #6093
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Да да, Светлана, ты нас не пугайся.Инна дело говорит. И я говорю.
Старый 19.05.2011, 00:25   #6094
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию Приет

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Светлана, приветы
Спасибо! А то я блуждаю, как ежик в тумане. Похоже, мне вполне подойдет этот ник - Ежик в тумане, если ни у кого такого еще нету. Моя подруга админ на сайте парфюмерных снобов, она пугает меня жесткими правилами форумов (хотя я могу сказать, как Лев Толстой: "меня пугают, а мне не страшно"). Для меня одиночество есть прежде всего "сознательное уединение", например, в творческих целях. Не знаю, писала ли бы я до сих пор стихи и,тем более, сумела ли бы их опубликовать в трех сборниках, если бы не благотворный фактор одиночества.Стихи не лирические, сопли давно высохли. В основном, черный юмор и сатира. Хотя и элемент лирики кое-какой остался, но, скорее, самоиронический. А любит ли кто-нибудь конный спорт???:http://intellegens.ru/forum/images/smilies/smile.gif)

Цитата:
Спасибо за поддержку. Часто ли форум активен? Когда я с ним знакомилась, увидела, что некоторые диалоги довольно-таки давние. Впрочем, наверное, это неплохо - зачем устраивать толкучку? Я пока не могу выбирать новые темы, наверное, это можно будет делать после проверок моей личности?

Цитата:
Спасибо за поддержку. Часто ли форум активен? Когда я с ним знакомилась, увидела, что некоторые диалоги довольно-таки давние. Впрочем, наверное, это неплохо - зачем устраивать толкучку? Я пока не могу выбирать новые темы, наверное, это можно будет делать после проверок моей личности?
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 00:27   #6095
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
А любит ли кто-нибудь конный спорт???
Я люблю. Правда ниразу не пробовала
Старый 19.05.2011, 00:29   #6096
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Если шось с моим аглицким не обессудь, как помню так и излагаю.
Та не, я всё именно так и поняла. Ты прости, я просто коряво пошутила - ведь свинина на столе не появится оттого, что ты скажешь "Пиг Киллер", она появится только после того, как ты им поработаешь.
Цитата:
...кстати твой ник в переводе на украинский означает бегу. Польский Bieg, Bieganie, что в принципе тоже самое. Ты занимаешься бегом? Или я пардон ошибаюсь?
Замечательно! На украинский сие Хранцузское словечко ещё никто не переводил, патентуй!
Прям аж обидно, что имелось ввиду немножко другое.. Леман, чтоб не грузить подробностями, то перевод этого словечка где-то между безделушкой и драгоценностью, по настроению. Родственное слово - бижутерия.
Старый 19.05.2011, 00:30   #6097
Светлана

Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Приветствую новеньких.
Новый участник Светлана (возможно, буду Ежиком в тумане) благодарит за приветствие!
Старый 19.05.2011, 00:31   #6098
Вега
Постоянный участник

Светлане привет
Цитата:
Часто ли форум активен?
Ну, тут столько написано, что можно и в одиночестве развлечься
Цитата:
после проверок моей личности
Прям как в КГБ
Старый 19.05.2011, 00:32   #6099
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Часто ли форум активен? Когда я с ним знакомилась, увидела, что некоторые диалоги довольно-таки давние.
Это в чатах важно, чтобы кто-нибудь был он-лайн, преимущество форума в том, что разговор можно вести неспешно)) Можно поднимать давнишние темы, если тебе есть, что добавить. Кстати, нередко интересные темы оказываются заброшенными просто потому, что на что-то отвлеклись)) И даже полезно вернуть их к жизни))

Попробуй ещё раз "новые сообщения". Думаю, теперь тебе эта кнопка доступна
Старый 19.05.2011, 00:32   #6100
Светлана

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Я люблю. Правда ниразу не пробовала
Мы пару лет тому назад занимались с инструктором из Академии Тимирязева. Там в 3-5 раз дешевле было, чем в Бице. У моей знакомой есть новые координаты инструктора, могу у нее спросить. А еще мои друзья летом ездят в Рязанскую область, в 10-дневные конные походы. Говорят, здорово! Я не могу ездить из-за кошки Чары. Так что помогу найти тренера, если захочешь заниматься!
Ответ Вверх   Новые сообщения