|
|
11.07.2012, 22:04
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Эсми, Танцующая - спасибо за предложенное, я знаю, что это от чистого сердца. 
Ничего, прорвёмся, ситуация не та, чтобы всем миром помогать, мы пока попробуем своими силами справиться.
|
19.07.2012, 15:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Приехала домой спать. Только легла - мат, перемат, да так громко и долго. Выползла смотреть что и как. Прям под балконом на скамейки обосновалось 3 лба лет по тридцать...и обсуждают барышню одного из них. Причем мата много и он для связки малочисленных русских слов.
Вот вы подумаете, что мне от них противно? Мне от себя противно. Я испугалась им сказать, что б язык придержали или шли от моих окон подальше
|
19.07.2012, 15:12
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Вот вы подумаете, что мне от них противно? Мне от себя противно. Я испугалась им сказать, что б язык придержали или шли от моих окон подальше
|
В таких ситуациях ты не одинока... Но иногда правильнее испугаться, чем получить кирпич в окно...
|
19.07.2012, 15:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Но иногда правильнее испугаться, чем получить кирпич в окно..
|
угу. Кирпич в окно. Запомнят где живу еще хуже нагадят...да банально обматерят лично меня...а ответить то как? И родная милиция меня не бережет
|
19.07.2012, 16:19
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я испугалась им сказать,
|
А может это не страх, а понимание бесполезности говорить. Ну получила бы порцию матов в ответ и все, это минимум. Даже полицию, по-честному, вызывать бесполезно. Что не можешь изменить, нужно достойно вытерпеть. Кстати, музыка в наушниках могла помочь. )
|
|
|
19.07.2012, 17:07
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Презерватив с водой - действеннее...
|
19.07.2012, 17:46
|
|
|
Фей драконий
|
Самое действенное : попросить не уходить, продолжать, показывая микрофон.
Потрясывать камерой !
Хорошо обнадёжить известностью в интернете...................
|
|
|
19.07.2012, 18:11
|
|
|
.
|
Если прикалываться, то вот такая идея. Одеть бабский платок и очки. В руки таз с водой. Выходишь на балкон и со словами (старческим скрипучим голосом, без пауз, на одном выдохе): "Опять коты, развели тут зверинец, никакого житья нет с утра до ночи, сколько можно, живодеров на вас нет, брысь блохастыя!" выливаешь воду на головы алкашам. Те, понятно, заорут. Им ответ, тем же голосом: "Ох, простите бабку стару, ох, касатики, не признала, совсем стала слепа в 95 годов-то, а думала опять коты, от их же житья совсем нет, и орут и орут под окнами с утра до ночи, а точно котов не было? Надо СЭС вызвать завтра, это ж надо развести зверинец под окнами" и под эти слова бегом в комнату, лицом в подушку, потому что начнется неудержимый приступ хохота. Алкаши, ясно, уйдут сушиться. Вечер спасен.
|
|
|
19.07.2012, 20:22
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
А может это не страх, а понимание бесполезности говорить.
|
Как бишь там? Умный человек уступает дорогу трамваю не из вежливости. ≈ (с)
|
|
19.07.2012, 23:05
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Блин...
Вчера в Баканке натёрла ногу, а потом пришлось поплескаться в этой антисанитарной речке.
Сегодня весь день у меня жутко болит эта плюгавенькая ранка, меня знобит и даже поднялась температура слегка.
Сейчас сижу и поскуливаю, пытаясь размочить это дело, потому что вокруг уже образовались плотные валики, откуда с трудом можно выковырять... сами понимаете что. 
Загнивает это дело, короче. Буду я хромая и несчастная.
|
19.07.2012, 23:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
пытаясь размочить это дело
|
Чем? Соляные горячие ванночки и быстро!
|
|
|
19.07.2012, 23:20
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Они самые и есть. Только это ещё больнее.((
|
19.07.2012, 23:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Плохо. Сочувствую. А антибиотики не пора пить/лить на рану?
|
19.07.2012, 23:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Чем? Соляные горячие ванночки и быстро!
|
И побольше позитива: Я -здорова!!!
|
|
|
19.07.2012, 23:25
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Я тоже за антибиотик. И не тянуть с этим.
|
|
19.07.2012, 23:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Они самые и есть. Только это ещё больнее.((
|
Соли много? Сделай гиперраствор - он высушивает клетки и микробные в том числе. И убивает их, т.к. не каждая живность может выдержать разность внутреннего и внешнего давления. Сила осмоса и пр. - сама знаешь. Короче, добавь соли и прогревай. Если по крови не пошло гулять, то вытянет. Пощипет и перестанет. Ты ж не хочешь ампутацию конечностей
Я против антибиотика! По крайней мере до завтра 
Следи за температурой, Бижу!
|
|
|
19.07.2012, 23:34
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А антибиотики не пора пить/лить на рану?
|
Да было уже.  И пила, и лила. ))
Просто у меня уже есть поганенький опыт владения чудесным панарицием. И вырос он как раз невзирая на груды сожранных антибиотиков и своевременно обработанную ссадинку. Зато теперь в голове постоянно крутятся Ильф и Петров с Мироновым за компанию после ассоциаций "Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрены слег…"
Цитата:
Сообщение от червонец
И побольше позитива: Я -здорова!!!
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я против антибиотика! По крайней мере до завтра
|
Не-не, боюсь, без таблетки сейчас с вами разговаривать было бы уже некому.)) Локализовалось чуток после неё в районе ноги, а то уже озноб, головокружение и тошнота у меня гостили.
|
19.07.2012, 23:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
своевременно обработанную ссадинку
|
Обработать сверху мало, надо вытянуть заразу. Можно даже на ночь приложить соляной компресс. Или водочный (не спирт!)
Цитата:
Сообщение от Бижу
Не-не, боюсь, без таблетки сейчас с вами разговаривать было бы уже некому.))
|
Бижуль, антибиотики - это не валокордин, так быстро не действуют 
А ты уверена, что правильный антибиотик выпила? 
Я тут неделю назад была на учёбе по антибиотикам. Там всё очень хитро
|
|
|
19.07.2012, 23:53
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А ты уверена, что правильный антибиотик выпила?
|
Нет, конечно!))
Какой был - тот и выпила. Да только его в нашей больничке всем подряд капают обычно.
Цитата:
Сообщение от Вега
Бижуль, антибиотики - это не валокордин, так быстро не действуют
|
Не знаю.. По себе в течении пары-тройки часов обычно действие замечаю.  А не должно?
|
20.07.2012, 00:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
его в нашей больничке всем подряд капают обычно.
|
Надо вам тут написать маленький обзор современной классификации и действия антибиотиков
Цитата:
Сообщение от Бижу
А не должно?
|
Обычно их с чем-то ещё дают, а сами антибиотики время требуют. Представь, какой должен быть яд, чтобы всю заразу уничтожить в организме за пару часов. С учётом того, что им пофик кого уничтожать - полезные для организма микробы или вредные.
|
|
|
|