|
|
20.04.2015, 12:36
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
20.04.2015, 12:47
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
почитать это:
|
|
|
|
20.04.2015, 12:53
|
|
Постоянный участник
|
Я же сказал, Айя готова воспринять, а Трезор и Дафна - нет, если прицепились к обертке от конфетки.
Задумайтесь, почему информация о работах Крохалева большей частью утрачена? То, что осталось - плохо обработанный машинный перевод.
Надутый снобизм - он снобизм и есть...
|
|
|
20.04.2015, 12:56
|
|
|
Старецъ, не хамите, выставляя пустышки.
|
|
|
20.04.2015, 13:09
|
|
ангел во плоти
|
|
20.04.2015, 13:11
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
И что в навигации читать?
|
|
|
20.04.2015, 13:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
пользуйтесь навигацией
|
А это уже больше похоже на... ну, скажем, на насмешку.
Ещё бы понять - в чей адрес...
"Навигировать" можно везде - ресурсов масса - и всегда можно что-нибудь найти.
Демагогия в том и заключается, чтобы загрузить собеседников массой ненужностей. В данном случае (не будем говорить о других, повторяющихся неоднократно) - отправка на ресурс по принципу "иди туда, не знаю куда; найди то, не знаю что".
Бессмертием физическим мы ещё не наделены, чтобы можно было позволить себе заниматься пустопорожней деятельностью в угоду не очень симпатичным персонажам, попадающимся на жизненном пути.
|
|
|
20.04.2015, 13:21
|
|
ангел во плоти
|
Я так поняла, что это информационный сайт, где много всяких статей на разные темы.
|
20.04.2015, 13:25
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
загрузить собеседников массой ненужностей
|
Чё-т вспомнилось.
Цитата:
М е д в е д ь. Вы три дня гнались за мной?
П р и н ц е с с а. Да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны.
|
|
|
20.04.2015, 14:01
|
|
|
Особенно если он пленку объединения Тасма использовал, так могло все что угодно проявиться. Свемовская не столь чудесатая была.
|
|
|
20.04.2015, 14:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Крохалев доказал всем, что образы как бы «призраков», возникающие в сознании человека, передаются на сетчатку глаза, откуда идет излучение в окружающий мир. Ученый предположил, что все явления прекращаются если больной находиться в экранированном (изолированным от всего) помещении, но когда больной выходит из данного помещения, они возобновляется. Геннадий думал, что галлюцинации у больных имеют какое то внешнее незнакомое происхождение.
|
У меня несколько другая версия. Известно, что с помощью фотосъемки можно много чего запечатлеть, не видимое человеческим глазом. Достаточно много необъяснимых никак фотографий: на фотке есть - в реале нет. Если соотнести это с исследованиями Крохалева и найти общее - это запечатление каких-то энергетических субстанций, которые другой человек не видит. В обычном сознании. А в измененном сознании - видит. Потому что у него план восприятия другой. Как в трансе человек проникает в другие состояния сознания. То есть изображение не из мозга на сетчатку передается, а мозг ретранслирует из другой реальности себе другой план. Его и запечатлевает фотография. Видимо, оптические возможности фотографии выше, чем оптики глаза. А вернее всего, что фотоаппарату никакие допуски не нужны. Он же не знает, что можно видеть, а что уже ненормально будет, и не боится, что его от шизофрении начнут лечить.
|
|
|
20.04.2015, 14:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Островок
фотоаппарату никакие допуски не нужны
|
Ему только нужен тщательный уход и иногда объектив не мешает тряпочкой протирать.
|
|
|
20.04.2015, 14:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Островок
оптические возможности фотографии выше, чем оптики глаза. А вернее всего, что фотоаппарату никакие допуски не нужны. Он же не знает, что можно видеть, а что уже ненормально будет, и не боится, что его от шизофрении начнут лечить.
|
Да. Камера беспристрастна.
Однако на цифровые камеры почему-то "полтергейст" не хочет "цепляться". Или у меня недостаточно информации...
|
|
|
20.04.2015, 14:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Старецъ, не хамите, выставляя пустышки.
|
Проверил ссылку несколько раз. Все открывается там, где надо.
Так, что за хама придется извиниться.
|
|
|
20.04.2015, 14:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Все открывается там, где надо.
|
Вам предъявлено два скриншота с разных компьютеров, находящихся в разных странах.
Цитата:
Сообщение от Старецъ
за хама придется извиниться.
|
И не подумаю. Уж не думаете ли Вы, что я углядел хамство в неоткрывающейся странице?!.. Оно было в другом Вашем посте...
Хамство - оно хамство и есть.
И Вы - хам!..
И меня пока ничто не убеждает в обратном.
|
|
|
20.04.2015, 15:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Все открывается
|
Ну, вот, и открылась... с пятого раза...
Ничего нового. Думается, Айя тоже эти сведения уже где-нибудь черпала.
К бессмертию видимого отношения не имеет.
|
|
|
20.04.2015, 15:11
|
|
|
когда я еще в школе училась и осваивала папин зенит, не тот, что в конце 70-х выпускался, а еще 1963 года, то неоднократно получала "потусторонние" снимки. и не единожды была уличена в том, что получались они именно при грязном объективе или зеркале. Много позже уже со своим Зенитом экспериментировала. Например блестки даже не на стекле, а на кольце вокруг объектива, давали всякие "сполохи" на фотографии, которые можно было интерпритировать как угодно.
|
|
|
20.04.2015, 15:42
|
|
Постоянный участник
|
Я посмотрела открывшуюся ссылку. Похоже на ту, что у меня. Свою версию оставлю прежней.
К теме бессмертия это имеет отношение в том смысле, что "там, куда едят" - это приемник пищ мыслей. То есть, существуют планы, не ограниченные черепной коробкой, и откуда эти мысли поставляются. То есть, мы живем и вне тела. И наша жизнь, одновременно с жизнью нашего тела протекает и на тех планах. И мы там не исчезаем со смертью тела.
Эта версия подтверждается тем, что в экранированном помещении подобные ретрансляции прекращаются. Антенны нет.
|
|
|