|
|
09.11.2010, 09:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Matera
она позволяет фамильярничать? 
|
Маленькая она ещё, озорная. Детство в голове и в попе  Мы её чаще Фросей называем, чем Эврикой 
Вот повзрослеет, остепенится, тогда и будет Eurica shine rocket Unicum
|
|
|
09.11.2010, 09:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Вот повзрослеет, остепенится, тогда и будет Eurica shine rocket Unicum
|
Хи-хи, когда она повзрослеет, вы наверняка придумаете ей что-либо более ласковое, вроде Шанечки.
Главную Кошку моей жизни звали Лапка, но почти всегда я звала ее Лапушей, а уже в пожилом возрасте она стала Пунечкой, Душенькой, Пухвонькой
|
|
|
10.12.2010, 17:57
|
|
not available
|
|
|
|
10.12.2010, 18:20
|
|
Мэри
|
Алиенс, кот - красавец, усищи то какие шикарные!!
|
|
|
11.12.2010, 00:19
|
|
Постоянный участник
|
Котяра шикарный!! Ужились вместе?
|
11.12.2010, 09:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Мы живем вместе 3 месяца и 2 недели.
|
Глазки у котика шикарные! Алиенс, твой Приблуд будет сводить с ума кошечек
|
|
|
12.12.2010, 18:34
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Принесённая ветром
Алиенс, кот - красавец, усищи то какие шикарные!! 
|
 Спасибо
Цитата:
Сообщение от Vivre
Котяра шикарный!! Ужились вместе?
|
А что делать? НЕ топить жеж его
Цитата:
Сообщение от Сеня
Глазки у котика шикарные! Алиенс, твой Приблуд будет сводить с ума кошечек 
|
Не будет  Я ему сумасводилку отрежу
А вот ещё. С наступающим вас
|
|
|
12.12.2010, 18:42
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Я ему сумасводилку отрежу
|
Гуманистка...
|
|
|
12.12.2010, 18:47
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Гуманистка... 
|
Думаешь утопить лучше? 
Трезор, если ты хотел меня этим задеть, то я ещё раз поясню, то о чём уже писала. Я не гордая.
Я не из-за гуманности это сделаю. и не из жестокости. У меня съемное жильё. Кот - беспородный, подобранный в зрелом уже возрасте. Котят содержать у меня не хватит ни денег, ни места, ни времени. Коту это показано врачами - мочекаменая болезнь и ещё пара болячек, которые пройдут после кастрации. Жду чтоб отвезти, потому что вижу, что ему больно.
А могла бы мимо пройти или, что для вас гуманнее, утопить, когда на улице его подобрала и в ветернарку свозила.
|
|
|
12.12.2010, 18:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
А могла бы мимо пройти или, что для вас гуманнее, утопить, когда на улице его подобрала
|
Алиенс, так таких бродячих, умирающих от голода на улице знаешь сколько?
К нам на работу собака приблудилась. Мы её вылечили, вычухали и она осталась. Пришлось будку ей соорудить. Кормят регулярно. Толстая, зараза, стала )))
А с другой стороны здания стая бродячих собак жила. Тоже подкармливали, пока они не исчезли.
Вот интересно - почему одним животным так везёт, что их в дом забирают, а другим не очень?
В данном случае оказались одни и те же условия - те же люди и то же здание. Впрочем, практически одно и то же время.
|
|
|
12.12.2010, 19:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Трезор, если ты хотел меня этим задеть
|
Отнюдь.
Мягко подколол.
Видишь ли, двойная мораль нас преследует везде.
Никуда от неё не деться.
Для себя мы всегда находим массу причин, оправдывающих именно наши поступки, тогда, как при этом всегда найдём такую же массу причин, не дающим нам оправдать поступки других людей в подобных ситуациях.
Каждый из нас - Бог в своём собственном мире, и нам очень хочется, чтобы все существовали по нашим законам. Но другие Боги своих миров, однако, сопротивляются...
|
|
|
12.12.2010, 19:12
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Алиенс, так таких бродячих, умирающих от голода на улице знаешь сколько?
|
Как это прекрасно, выдернуть из контекста и проповедовать-проповедовать-проповедовать. 
Вега. Я взяла этого кота, потому что он подошёл ко мне, а я давно хотела кота домой, отвезла в клинику, получила заключение врача и повезла домой. Не взирая на диагнозы. Потому что сложилось всё: и желание и материальная и психологическая возможность.
А могла из ветеринарки завернуть в Лосиный остров и утопить там. Ну или просто выкинуть. И кастрировать я его повезу в хорошую ветеринарку. Не ножом на кухне, а у врача это сделаю.
Я не хвастаюсь. Потому что я получаю от Приблуда позитив и понимание. И не нужно передёргивать  ты же прекрасно поняла и до этого сообщения, о чем я писала.
|
|
|
12.12.2010, 19:13
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Отнюдь.
Мягко подколол.
Видишь ли, двойная мораль нас преследует везде.
Никуда от неё не деться.
Для себя мы всегда находим массу причин, оправдывающих именно наши поступки, тогда, как при этом всегда найдём такую же массу причин, не дающим нам оправдать поступки других людей в подобных ситуациях.
|
Покажи, где двойная мораль в том, что я написала?
|
|
|
12.12.2010, 19:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
К нам на работу собака приблудилась. Мы её вылечили, вычухали и она осталась.
|
У нас таких мест много, и прикармливают не одну собаку, а целые стаи. И эти стаи потом бросаются на прохожих. Ведёт мамаша ребёнка в садик, вываливается из под ворот какого-нибудь склада целая свора, окружают, лают, пытаются приблизиться - мамаша в шоке не знает с какой стороны заслонить своё перепуганное чадо. Шавки всегда бросаются со спины...
|
|
|
12.12.2010, 19:17
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
У нас таких мест много, и прикармливают не одну собаку, а целые стаи.
|
Лучше бы те деньги, которые тратятся на корм люди потратили на стерилизацию бездомных животных. Это помогло бы гораздо больше.
|
|
|
12.12.2010, 19:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
И эти стаи потом бросаются на прохожих.
|
Да, знакомое дело. Сама боюсь собак панически.
|
|
|
12.12.2010, 19:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Покажи, где
|
Твой кот согласен с тем, что ему яйца отрежут?..
У тебя веские причины!..
А у него?
И ты уверена, что у него ещё не было сексуальных контактов, у подобранца твоего?
А если были, то твоё "божественное" решение лишить его потомства бессмысленно, потому что такие вещи имеют смысл только с девственниками.
А у Дарта были веские причины в тот давний момент избавить кота от мучений, как ему казалось...
Вы оба Боги. Так, что же тебе не нравятся его радикальные поступки, когда ты сама делаешь что-то не богоугодное лишь для собственного удобства?!..
|
|
|
12.12.2010, 19:27
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Твой кот согласен с тем, что ему яйца отрежут?
|
Я, выражаясь фигурально его опекун, поэтому взвесив "за" и "против" я приняла это решение по рекомендации ветеринара.Не скажу, что оно правильное, но с учётом его болячек - единственно возможное. Ну, еще можно утопить.
Цитата:
Сообщение от Tresor
У тебя веские причины!..
А у него?
|
А у него это веский довод в пользу безболезненного хождения в туалет, Трезор, ты можешь себе представить, что у тебя такая болезнь и ты писаешь с адской болью и кровью? Что ты выберешь детородную функцию или жизнь без боли?
Цитата:
Сообщение от Tresor
И ты уверена, что у него ещё не было сексуальных контактов, у подобранца твоего?
|
Не было. он не половозрелый.
Цитата:
Сообщение от Tresor
А если были, то твоё "божественное" решение лишить его потомства бессмысленно, потому что такие вещи имеют смысл только с девственниками.
|
Тебе ещё сколько раз повториь, что это указание врачей, а не моя прихоть? Если уж ты пытаешься меня в чём-то уязвить, то придерживайся фактов, а если ты не можешь, то разговор изначально бессмысленен.
Цитата:
Сообщение от Tresor
ты сама делаешь что-то не богоугодное лишь для собственного удобства..
|
Спасибо, фалломорфировала от твоего неумения читать
|
|
|
12.12.2010, 19:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Лучше бы те деньги, которые тратятся на корм люди потратили на стерилизацию бездомных животных. Это помогло бы гораздо больше.
|
Я работал рядом с объектом с такой стаей, каждый день проходил мимо и собаки меня знали - достаточно было резкого окрика, чтобы они приткнулись. Но многие прохожие таскали с собой кости и бутерброды, прикармливали стаю и их собаки не трогали. Так что не стерилизовать их надо, а на консервы пускать для домашних питомцев
|
|
|
12.12.2010, 19:29
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
Но многие прохожие таскали с собой кости и бутерброды, прикармливали стаю и их собаки не трогали.
|
А трогали тех, кто не кормил и шел без еды?
|
|
|