|
|
12.05.2016, 17:58
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Смотря что считать незаконной деятельностью. Присоединение Крыма к России тоже незаконная деятельность.
|
Возвращение Крыма не нарушало никаких международных законов. А вот переворот на Украине точно был незаконным по любому своду законов.
Насчет татар могу сказать, что их вынуждают переходить на легальную деятельность и платить налоги. О том, что они занимались наркотиками и прочей преступностью - скорее всего не имеет отношения к национальности.
|
12.05.2016, 18:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Государственный переворот, как бы он ни проводился, также "незаконная деятельность", но что-то я не читаю от тебя стенаний по поводу переворота, произведённого в Киеве в 2014-м году.
|
Майдан, революция, переворот. Как не называй, это наше внутренне дело, и не повод к иностранной агрессии,
|
|
|
12.05.2016, 18:43
|
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Надо признать, что мне довелось пообщаться с одной женщиной в Крыму, которая не признала его возвращение в Россию. За него проголосовало 96% населения, но было и тем самые 4%, которые были против.
|
Что-то не то с теорией вероятности.
|
12.05.2016, 19:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Майдан, революция, переворот. Как не называй, это наше внутренне дело, и не повод к иностранной агрессии,
|
Это ты вашим кураторам расскажи. Что там на Гренаде было?
|
|
|
12.05.2016, 19:52
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
повод к иностранной агрессии
|
Эта твоя присказка уже совершенно не действует.
Читаешь её и ощущаешь какого-то Буратино...
|
|
|
12.05.2016, 20:39
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Что-то не то
|
Он пользуется данными от числа принимавших участие в голосовании. А таких было около 80-85 процентов (точный процент не помню) населения Крыма.
И тут уже всё вполне укладывается и в теорию, и в вероятность... и, вообще, на правду вполне похоже.
|
|
|
12.05.2016, 21:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Эта твоя присказка уже совершенно не действует.
Читаешь её и ощущаешь какого-то Буратино... 
|
А я и не надеюсь, что на вас подействует. Я вам просто напоминаю, что отвечать обязательно придётся. Хоть Папой Карло прикинься.)
|
|
|
12.05.2016, 21:33
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я вам просто напоминаю
|
Забудь.
|
|
|
12.05.2016, 21:40
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я вам просто напоминаю, что отвечать обязательно придётся.
|
Ты правосекам тоже напоминай.
|
12.05.2016, 21:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А я и не надеюсь, что на вас подействует. Я вам просто напоминаю, что отвечать обязательно придётся. Хоть Папой Карло прикинься.)
|
Но кому придется отвечать?
Я в свое время долго старался понять украинцев, которые не примирились с уходом Крыма.
Хорошо - оккупация, аннексия, агрессия .., украли "мою прелесть", в рамках этой "реальности" достаточно просто вернуть, как корову, как чемодан стыреный на вокзале.
В том же ключе вещает и российская оппозиция...
Но неужели они так погружены в свои вымыслы, что не понимают невозможности данной ситуации.
Да даже если завтра Путин издаст указ - "Крым це Украина" то этого не произойдет, скорее сам Путин отправится туда в эмиграцию.
Как быть с крымчанами? Как быть с Севастополем .., я там был, он весь увешан российским флагами.
Только силой, только жесточайшими репрессиями может быть, через десятилетия удастся загнать этих людей обрано в Украину.
Вы этого хотите , господа демократы? (это прежде всего обращение к т.н российским либералам)
Вы хотите людей ввергнуть в гражданское противостояние, превратить их в марионеток - сегодня взяли, завтра отдали? Абсурд ..
И поэтому ничего, конечно такого не будет ...
А фантомная боль о ушедших .., что же я сожалею о распаде СССР, но понимаю, что вернуть все назад это значит насилие и репрессии
|
|
|
12.05.2016, 22:04
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
украли "мою прелесть"
|
Ах, какая метафора!!
Прелесть!!!..
|
|
|
12.05.2016, 23:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Да .. и еще дополнение к предыдущему посту.
Возвращение Крыма Украине возможно лишь после поражения России.
Серьезного поражения в серьезной войне или в случае удачно проведенной "цветной революции", победители в этом случае не будут особенно церемонится и решат вопрос кардинально - 24 часа на сборы и на континент (в лучшем случае) .
Но это палка о двух концах, я бы не стал на месте украинцев делать на это ставку ..., можно лишится и того что имеешь.
|
|
|
13.05.2016, 00:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
В том же ключе вещает и российская оппозиция...
|
она такая вся разная, "российская оппозиция", в том числе и по Крымскому вопросу.
И большинство как раз не за то, чтобы отдать. Дело не в землях, а людях, их населяющих. Они же не перчатки, чтоб туда-сюда перекладывать. Но юридически надо будет ещё как-то переоформлять "российскую прописку" Крыма. Пока непонятно как. Единственный на сегодняшний день легитимный способ: всеукраинский референдум и чтоб украинцы признали за Крымом право на самоопределение.
Легче мировые правила переписать)
|
13.05.2016, 00:15
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Легче мировые правила переписать
|
Инна, уже много раз в мире случались территориальные изменения.
Так или иначе.
Со временем всё "устаканивается", если есть к тому воля тех, кто у кормила.
Иногда это длится довольно долго.
|
|
|
13.05.2016, 12:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Украина нарушила все мыслимые права человека в Крыму - все два года боролись с населением, а не с "оккупантами", посему власть Украины судить надо за развал страны, убийство людей и нагнетание межнациональной вражды.
Хотя, если считать подавляющее большинство населения оккупантами, то по международному праву население имеет право на самоопределение.
Спорить по этому поводу уже давно надоело. Укропатриотам просьба не отвлекаться от скачек и поправлять кастрюли на голове во избежание влияния российской пропаганды.
|
|
|
13.05.2016, 18:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Инна, уже много раз в мире случались территориальные изменения.
Так или иначе.
Со временем всё "устаканивается", если есть к тому воля тех, кто у кормила.
Иногда это длится довольно долго.
|
Или не "устаканивается". Курилы, например.
Цитата:
Сообщение от Вега
Украина нарушила все мыслимые права человека в Крыму - все два года боролись с населением, а не с "оккупантами", посему власть Украины судить надо за развал страны, убийство людей и нагнетание межнациональной вражды.
Хотя, если считать подавляющее большинство населения оккупантами, то по международному праву население имеет право на самоопределение.
Спорить по этому поводу уже давно надоело. Укропатриотам просьба не отвлекаться от скачек и поправлять кастрюли на голове во избежание влияния российской пропаганды.
|
Это когда? Судя по заданному отсчёту - два года, речь идёт о событиях, с момента аннексии. Но тут извини. Кто аннексировал, тот и за права человека на аннексированной территории отвечает.
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Да .. и еще дополнение к предыдущему посту.
Возвращение Крыма Украине возможно лишь после поражения России.
Серьезного поражения в серьезной войне или в случае удачно проведенной "цветной революции", победители в этом случае не будут особенно церемонится и решат вопрос кардинально - 24 часа на сборы и на континент (в лучшем случае) .
Но это палка о двух концах, я бы не стал на месте украинцев делать на это ставку ..., можно лишится и того что имеешь.
|
Не обязательно. Россия распадётся сама. Как и все империи до неё, как и СССР. Надо просто подождать. Десять лет, двадцать, сто. Исторически мизерные сроки.
|
|
|
13.05.2016, 18:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Кто аннексировал, тот и за права человека на аннексированной территории отвечает.
|
Высе правильно. Вы электроэнергию отключили, мы подключили. Вы границу для продуктов перекрыли, мы завоз активизировали.
|
|
|
13.05.2016, 18:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Так какие претензии в нарушении прав человека?
|
|
|
13.05.2016, 18:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так какие претензии в нарушении прав человека?
|
Подумай сам. Давай Черновцы отрежем от электричества, перекроем воду, газ, и подвоз продуктов (гипотетически). Так понятнее будет?
|
|
|
13.05.2016, 19:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Судя по заданному отсчёту - два года, речь идёт о событиях, с момента аннексии.
|
Конечно. Как логическое продолжение предыдущих действий - что только подтверждает правильное решение крымчан, ведь от вас ничего другого и не ожидали.
|
|
|
|