|
|
03.12.2012, 00:59
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ей никуда не деться - "судьбец" её такой - можно только надеяться, что наша Бижу не будет слишком сильно по себе "саблями махать".
|
Слушай, а ведь да!  Может, у меня с координацией проблемы или беспечности переизбыток? Но я регулярно (с детства) калечу себе конечности, от отпиливания куска мизинца серпом до разрубания голени топором.  Про поиски кусочков указательного пальца среди нашинкованного я уже даже не говорю!
|
03.12.2012, 01:11
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Спроси у Веги - ей известны астрологические аспекты такой "привязанности" к членовредительству.
|
|
|
03.12.2012, 01:25
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Спроси у Веги - ей известны астрологические аспекты такой "привязанности" к членовредительству.
|
Ну, можно и астрологические для поддержания разговору. 
Но интереснее были бы кармические.))
Впрочем, я и так знаю что всему виной моя порывистость в движениях.  Ну и любовь к острым предметам, разумеется.
|
03.12.2012, 01:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
моя порывистость в движениях
|
Порывистость в намерениях, скорее, приводит к таким результатам.
Но у тебя в готовке, видимо, тот же момент, что и у меня - безоглядность и неосмотрительность - хотя, я над собой работаю... работаю... и обжигаюсь-режусь по мелочам уже знааааачительно реже.
|
|
|
03.12.2012, 01:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Слушай, а ведь да! Может, у меня с координацией проблемы или беспечности переизбыток? Но я регулярно (с детства) калечу себе конечности, от отпиливания куска мизинца серпом до разрубания голени топором. Про поиски кусочков указательного пальца среди нашинкованного я уже даже не говорю!
|
 кошмар.
Ты уж лучше завязывай с членовредительством. А то у человека конечности не имеют свойства отрастать заново )
|
|
03.12.2012, 02:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Но я регулярно (с детства) калечу себе конечности
|
Знакомая картинка.
|
|
|
03.12.2012, 06:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Я уже и на второй руке успела кусок шкуры об железяку стесать
|
если судить по твоему отношению к своим конечностям то ты осьминог или сороконожка!
|
03.12.2012, 09:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Но интереснее были бы кармические.))
Впрочем, я и так знаю что всему виной моя порывистость в движениях. Ну и любовь к острым предметам, разумеется.
|
Бижу, радует, что заживают твои раны... Но ужоссс просто - серп, топор  бросай, давай... нафиг тебе любовь такая  береги себя
Хотя с порывистостью - оч понимаю  У меня, видимо, кармическое - синяки..  могу не вписаться, быстрая, и об косяк плечом... про коленки - вообще молчу. Я иногда аж плачу с досады.. А сейчас - во лбу звезда горит  - это я так тщательно пылесосила машину
|
|
|
03.12.2012, 09:44
|
|
Постоянный участник
|
Фанни, да по глупости у всех бывает, у меня товарищ ступню сломал глупо, спал, ночью телефон зазвонил, а он ногу "отлежал" и спросоне шагнул этой неупровляемой ногой с кравати.
я как то руку, так отморозил так, что закрывая машину нечувствовал что вторая рука в створке дверей и дверью по пальцам..... ничего не чувствовал, только когда рука стала в тепеле отогреваться, я такой приход поймал
|
|
|
03.12.2012, 10:22
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
|
|
03.12.2012, 10:23
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
алоэ
|
Да!  Проверено.
|
|
03.12.2012, 10:32
|
|
Постоянный участник
|
|
03.12.2012, 11:29
|
|
Постоянный участник
|
И я с такой кармой живу  Видимо, в прошлых жизнях кого-то пытала
|
|
|
03.12.2012, 11:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Фанни, да по глупости у всех бывает, у меня товарищ ступню сломал глупо, спал, ночью телефон зазвонил, а он ногу "отлежал" и спросоне шагнул этой неупровляемой ногой с кравати.
я как то руку, так отморозил так, что закрывая машину нечувствовал что вторая рука в створке дверей и дверью по пальцам..... ничего не чувствовал, только когда рука стала в тепеле отогреваться, я такой приход поймал 
|
Ужас какой... Тогда мои глупости (постоянно по жизни?  ) - эт мелочи жизни..
|
|
|
03.12.2012, 13:51
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
у меня товарищ ступню сломал глупо, спал, ночью телефон зазвонил, а он ногу "отлежал" и спросоне шагнул этой неупровляемой ногой с кравати.
|
Заманчиво как звучит - "шагнул"... Я в такой ситуации метров пять пробежать умудряюсь!  Первый раз ещё в юности, на практике на заводе - ночью кимарнула, а транспортёр встал. Сигнализация как завопит, я как подскочу... Через всю бытовку пронеслась, дверь открыла и только там рухнула. Не помню, чего прибила.)))
Но это было гораздо приятнее, чем этим летом: мама жила у нас после потопа, подлезла с утра пораньше (невзирая на запреты) к моей собаке, та изгрызла ей руку, мама ко мне на второй этаж жаловаться... А я сплю вся такая в чудесных сновидениях... Она меня будит, я глазки распахиваю, а у меня перед глазами окровавленные руки и простыня, которой она кровь ловит, чтобы белый ковёр в спальне не заляпать, и что-то мне про собаку объясняет. А я спросонья въехать не могу, понимаю только, что надо бежать-спасать куда-то.
Ну, я и побежала... Выбежала из спальни и даже по холлу пронеслась. Рухнула в аккурат перед первой ступенькой крутой лестницы, у которой первый пролёт заканчивается огромным витражным окном с третьего этажа высотой.  До сих пор интересно, чем бы дело закончилось, продержись я ещё один шаг. А так - просто подъём на ноге покалечила, до сих пор шрамы не сошли.))
|
03.12.2012, 14:00
|
|
Постоянный участник
|
Бижу, ну ты экстремалка! Тебе бы в МЧС работать
|
|
|
03.12.2012, 14:08
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Бижу, ну ты экстремалка!
|
Экстремалка - моя мама! Которая мне не поверила, что "вот конкретно ЭТУ собаку!!" нельзя трогать.
|
03.12.2012, 14:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
и об косяк плечом...
|
Легко!..
Просто Большие люди требуют больших пространств и проёмов... даже когда они маленькие ростом и весом.
|
|
|
03.12.2012, 14:41
|
|
Постоянный участник
|
Мне как-то на даче помогал приятель моей подруги (тяжести всякие перетаскивал). Закончив работу, он горестно посмотрел на свой израненный палец, сокрушаясь, что шкурка любимой женщины теперь почувствует шероховатость ранки. Я в ужасе тогда себя оглядела, никогда не задумываясь об этом прежде, увидела незамеченные синяки, ссадины, которых обычно после дачных «выходных» в изобилии, и стала потом обращать на это внимание… да…
А по осени вставила пальчик в ушки для замка снаружи, проверяя, насколько дырка для замка широкая, а изнутри в это время дверь открыли. Шоб никто не видел, какая я дура, унеслась как ветер с глаз долой и выла в тряпочку. Ну черенький был пальчик...
|
|
|
03.12.2012, 15:03
|
|
Постоянный участник
|
да уж чего только не было, в детстве дом (дачный) дервянный строили,но основательный, в два этажа, скелет собрали,надо было обшивать снаружи, думали что уже конструкция достаточно жесткая, я полез распорки отбивать, ветер подул и вся эта рама сложилась, ни царапины, вот стою балки прямо вдоль и поперек но ни одной на меня, а однажды в лиманах купались, солдатиком прыгали, блин или сетка там была или еще что то один из наших знакомых не вынырнул, через 2 дня нашли
|
|
|