|
|
28.09.2010, 16:42
|
|
Постоянный участник
|
Инна, а ты до сих пор атеистка ?
|
|
|
28.09.2010, 16:45
|
|
Постоянный участник
|
Ну из серии, "на бога надейся, а сам варежку не разевай" 
Даже если мы имеем в наличии целый сонм богов - всем помочь-обогреть-оградить они всё равно не успеют))
|
29.09.2010, 09:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Matera
Да занята она сейчас: у нее недавно сын родился, да и внешне она чуток изменилась, хотя рост карьеры на самотек не пускает
|
ну ладно, все равно не приснилась
Цитата:
Сообщение от Matera
Выбрал бы уж какую незацелованную, в Италии красивых и стройных невыщипанных брюнеток немало
|
Так если б я их знал... они там сами по себе, я тут сам по себе, и ничего мы друг о друге не знаем
|
|
|
29.09.2010, 11:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Даже если мы имеем в наличии целый сонм богов - всем помочь-обогреть-оградить они всё равно не успеют))
|
Я бы даже сказала, что боги - довольно деловые ребята.
Если им понравится, как ты сам "гребешь лапками" (ну или шевелишь мозгами), то они могут посодействовать. А халявщиков даже боги не любят.
|
01.10.2010, 10:27
|
|
Постоянный участник
|
Мне сегодня во сне приснилась моя мама (20 октября будет год, как ее нет), а сны с ней у меня всегда приятные. Я во сне сегодня купила по случаю дом, большой, в два этажа. Он, правда требовал основательного ремонта, но зато и стоил копейки. И сад-огород при доме был вполне приличным. И вот во сне я звонила сыну, сказать про дом, и маме, чтобы сказать ей, что в выходные я привезу ее смотреть новый дом. И даже местонахождение дома во сне было названо отчетливо - ближайший и весьма престижный пригород Питера, и сам дом во сне я разглядела подробно (даже кладовку в запасными матрасами). И во сне слышала мамин голос, и она была довольной.
|
|
|
01.10.2010, 11:43
|
|
Постоянный участник
|
Кто разбирается в снах, растолкуйте мне, пжалста.
Сегодня ночью снилось что меня убивают. На полном серьёзе.
У меня в квартире. Жена была на работе. Ребёнок в гостях. (я ещё во сне подумал : и слава Богу, что их не было дома).
Короче, толпа шпаны залезла ко мне в квартиру.
Одному дал в зубы, другому. Но их было много. Повалили меня на пол и стали бить. Я даже пытался в это время, защищаясь, по мобильнику вызвать ментов. И что странно, боли совсем не чувствовал. Но потом ФИЗИЧЕСКИ стал чувствовать как жизнь уходит из меня. Я стал кричать : "помогите !" (никогда в жизни никого так не звал). И тут я проснулся. И даже услышал свой голос, кричащий это слово.
Блин, как же хорошо ощущать себя живым! Оглянулся вокруг. Жена сквозь сон пробормотала, мол опять что-то мне приснилось плохое.
Посмотрел на свою руку, которой во сне пытался позвонить. Кисть располагалась так, как-будто в ней был мобильник.
Ну и всё. До утра ворочался, не мог уснуть.
Вот к чему это всё ?
Зато пока ворочался, в голову пришла офигенная идея.
|
|
|
01.10.2010, 12:22
|
|
not available
|
Червонец, а все ли у тебя в семье хорошо. Т.е. нет ли такого, что ты периодически думаешь:"вот уйду и узнаете, как без меня вам плохо будет"?
Просто похожие сны мне сняться, когда я обижена-обижена.
|
01.10.2010, 12:29
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Вот к чему это всё ?
|
Сны отражают наши реальные переживания. Похоже в реальной жизни у тебя сейчас много напряженных ситуаций?
|
|
|
01.10.2010, 12:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Червонец, а все ли у тебя в семье хорошо. Т.е. нет ли такого, что ты периодически думаешь:"вот уйду и узнаете, как без меня вам плохо будет"?
Просто похожие сны мне сняться, когда я обижена-обижена. 
|
Да вроде всё ок у меня в семье (тьфу, тьфу, тьфу). Мыслей таких не бывает. Наоборот. Не знаю как я и жил бы без семьи.
Ну быт иногда заедает. Но это по-моему не в кассу
Цитата:
Сообщение от NataL
Сны отражают наши реальные переживания. Похоже в реальной жизни у тебя сейчас много напряженных ситуаций?
|
Фиг его знает. Дело в том, что к таким ситуациям я уже привык.
Для меня они перестали быть напряжёнными.
|
|
|
01.10.2010, 12:47
|
|
цвета хаки
|
Червонец, ну и забей на сон.
|
|
|
01.10.2010, 12:47
|
|
Постоянный участник
|
Червонец, придёцца ещё раз пересмотреть этот сон и поубивать этих мерзавцев нафиг))
Не забудь возле подушки положить бейсбольную биту. У тебя есть бита?
А ваще.. По-мойму, это к долголетию )) Ты уже "умер" и смерть вычеркнула тебя из своих списков. Такшта, пользуйся моментом
|
|
|
01.10.2010, 13:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от NataL
Червонец, ну и забей на сон. 
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Червонец, придёцца ещё раз пересмотреть этот сон и поубивать этих мерзавцев нафиг))
Не забудь возле подушки положить бейсбольную биту. У тебя есть бита?
А ваще.. По-мойму, это к долголетию )) Ты уже "умер" и смерть вычеркнула тебя из своих списков. Такшта, пользуйся моментом 
|
Эххх. Вашими бы устами, да мёд пить 
Пасибки
|
|
|
01.10.2010, 13:06
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Эххх. Вашими бы устами, да мёд пить
|
Решила погуглить, что выдаст инет. Так вот разброс в предсказании от неприятностей до получения богатства.  Я бы на твоем месте выбрала позитивное толкование.
|
|
|
01.10.2010, 13:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от NataL
Решила погуглить, что выдаст инет. Так вот разброс в предсказании от неприятностей до получения богатства.  Я бы на твоем месте выбрала позитивное толкование. 
|
Ух ты. Ещё раз спасиб.
А ведь у меня после сна пришла офигенная идея именно как обогатиться.
|
|
|
01.10.2010, 20:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от червонец;
|
С этого места можно подробнее, желательно в деталях?
|
|
|
02.10.2010, 13:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от червонец
|
Вспоминается история про одного учёного, который на себе испытывал действие синтетических наркотиков. Каждый раз ему в галлюцинациях приходила какая-то идея, масштаб которой тянул как минимум на десять нобелевок. И вот однажды, под кайфом, он смог таки записать эту мысль.
После того, как он пришел в себя, данный учёный муж прочитал: "Банан большой, но кожура от него ещё больше".
За достоверность не ручаюсь, слышал давно, может и выдумка... А мож и нет
|
|
|
02.10.2010, 16:32
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Снился сегодня сон, как всегда, про одно и то же - "пойди туда, не знаю куда, и найди то, не знаю что" - брожу по каким-то улицам каких-то городов, попадая в какие-то неизвестные помещения (иногда с людьми), оказываясь в каких-то транспортных средствах, наблюдая какие-нибудь перестрелки или радости бытия...
Сегодня же запомнилось окончание про то, как я находился внутри улея с одной стеклянной стеной (как туда попал - неизвестно) - там была оса, как мне чувствовалось, которая пыталась выбраться наружу, я очень осторожно пытался ей не навредить, и она, кажется, вылетела, но ел ли я мёд, за которым было не видно сот, или не ел не помню, хотя по окончании сна было чёткое ощущение, что жидкий мёд уже закончился.
Проснулся - полпятого.
Что, интересно, скажет Вега по поводу такого сна в 4:33 или в 4:38 2-го октября 2010-го года? 
А что скажет кто-нибудь ещё?..
|
|
|
02.10.2010, 18:11
|
|
Постоянный участник
|
Судя по гороскопу (время взяла 4:35) - изменения в семье - разрушение и созидание. Женитьба  (не я придумала, формула 7+10 есть, а это формула брака). Трата денег на оформление каких-то документов, может быть на поездку.  Исполнение каких-то желаний, связанных с собственной личностью, своим социальным статусом 
Через какое-то время либо приход денег, либо нахождение потерянных вещей, либо подарок.
|
|
|
02.10.2010, 18:22
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
|
|
|
14.10.2010, 00:17
|
|
творю чудеса
|
Сегодня спала беспокойно, просыпалась и снились всякие сны.
То кошка с котенком, я его непременно хотела взять себе. Под утро приснилась рыба. Жирная, копченая... Никто не хотел ее чистить и я этим занялась.
По приметам, рыба сниться к беременности, но как оказалось, не только.
Сегодня получила сообщение на одноклассниках что мой бывший, второй муж-умер. Помните, я писала, что он мне как-то снился?
Странно все это, человек он был здоровый, не злоупотреблял, о здоровье своем заботился, сильно работой себя не напрягал, вернее вообще не работал  А вот подишь-ты, умер в 48 лет от кровоизлияния в мозг.
Но я не об этом. О снах, а в частности о рыбе во сне. Моей подруге, когда ее мама умерла неожиданно, тоже снилась рыба. Правда живая, она ее на удочку поймала.
Из этого делаю вывод, что рыба не к беременности сниться, а к печальным новостям.
Ладно о грустном...
Все в мире сбалансированно, если в одном месте убудет, то в другом обязательно прибудет.
Там же на одноклассниках, нашла девочку с которой жили в одном доме всего год и мне было тогда 7 лет. Но я эту семью очень хорошо запомнила.
Семья большая, 6 детей. Греки по национальности и фамилия греческая...
Что-то я в маразм впала, вспомнила детство золотое и своих подружек-соседок. И как-то фамилия всплыла... Короче, живут они в Шататх сейчас, вся семья. Она меня тоже вспомнила, хотя их жизнь помотала по разным местам.
Мы так душевно пообщались по скайпу, как буд-то и не было между нами пропасти длинною в 40 лет.
Значит кошка с котенком мне приснилась к приятной встрече, да ?
А может эти сны и не стоит привязывать к случившимся событиям?
Кстати, про числа. Ничего 15 сентября не произошло, и думаю, 15 октября тоже ничего не случится.
Но вот бывают вещие сны. Я на одном сайте экспертом работаю и мне приходят письма со всякими вопросами. Письма приходят нерегулярно, а когда модератор перешлет и количество их тоже нестабильно.
Но приснилось, что пришло 6 писем на тот почтовый ящик откуда я веду переписку. Открываю- а там точно 6 новых писем. 
Как это совпадение можно назвать?
Я вас тут не сильно своими снами и событиями напрягла?
|
|
|