Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Хрустальный шар
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2010, 16:42   #621
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Инна, а ты до сих пор атеистка ?
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 16:45   #622
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ну из серии, "на бога надейся, а сам варежку не разевай"
Даже если мы имеем в наличии целый сонм богов - всем помочь-обогреть-оградить они всё равно не успеют))
Старый 29.09.2010, 09:26   #623
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Matera Посмотреть сообщение
Да занята она сейчас: у нее недавно сын родился, да и внешне она чуток изменилась, хотя рост карьеры на самотек не пускает
ну ладно, все равно не приснилась
Цитата:
Сообщение от Matera Посмотреть сообщение
Выбрал бы уж какую незацелованную, в Италии красивых и стройных невыщипанных брюнеток немало
Так если б я их знал... они там сами по себе, я тут сам по себе, и ничего мы друг о друге не знаем
Stanley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 11:35   #624
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Даже если мы имеем в наличии целый сонм богов - всем помочь-обогреть-оградить они всё равно не успеют))
Я бы даже сказала, что боги - довольно деловые ребята.
Если им понравится, как ты сам "гребешь лапками" (ну или шевелишь мозгами), то они могут посодействовать. А халявщиков даже боги не любят.
Старый 01.10.2010, 10:27   #625
Matera
Постоянный участник

Matera драгоценный каменьMatera драгоценный каменьMatera драгоценный камень

Мне сегодня во сне приснилась моя мама (20 октября будет год, как ее нет), а сны с ней у меня всегда приятные. Я во сне сегодня купила по случаю дом, большой, в два этажа. Он, правда требовал основательного ремонта, но зато и стоил копейки. И сад-огород при доме был вполне приличным. И вот во сне я звонила сыну, сказать про дом, и маме, чтобы сказать ей, что в выходные я привезу ее смотреть новый дом. И даже местонахождение дома во сне было названо отчетливо - ближайший и весьма престижный пригород Питера, и сам дом во сне я разглядела подробно (даже кладовку в запасными матрасами). И во сне слышала мамин голос, и она была довольной.
Matera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 11:43   #626
червонец
Постоянный участник

червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Кто разбирается в снах, растолкуйте мне, пжалста.

Сегодня ночью снилось что меня убивают. На полном серьёзе.
У меня в квартире. Жена была на работе. Ребёнок в гостях. (я ещё во сне подумал : и слава Богу, что их не было дома).
Короче, толпа шпаны залезла ко мне в квартиру.
Одному дал в зубы, другому. Но их было много. Повалили меня на пол и стали бить. Я даже пытался в это время, защищаясь, по мобильнику вызвать ментов. И что странно, боли совсем не чувствовал. Но потом ФИЗИЧЕСКИ стал чувствовать как жизнь уходит из меня. Я стал кричать : "помогите !" (никогда в жизни никого так не звал). И тут я проснулся. И даже услышал свой голос, кричащий это слово.
Блин, как же хорошо ощущать себя живым! Оглянулся вокруг. Жена сквозь сон пробормотала, мол опять что-то мне приснилось плохое.
Посмотрел на свою руку, которой во сне пытался позвонить. Кисть располагалась так, как-будто в ней был мобильник.
Ну и всё. До утра ворочался, не мог уснуть.
Вот к чему это всё ?
Зато пока ворочался, в голову пришла офигенная идея.
Старый 01.10.2010, 12:22   #627
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Червонец, а все ли у тебя в семье хорошо. Т.е. нет ли такого, что ты периодически думаешь:"вот уйду и узнаете, как без меня вам плохо будет"?
Просто похожие сны мне сняться, когда я обижена-обижена.
Старый 01.10.2010, 12:29   #628
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Вот к чему это всё ?
Сны отражают наши реальные переживания. Похоже в реальной жизни у тебя сейчас много напряженных ситуаций?
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 12:33   #629
червонец
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Червонец, а все ли у тебя в семье хорошо. Т.е. нет ли такого, что ты периодически думаешь:"вот уйду и узнаете, как без меня вам плохо будет"?
Просто похожие сны мне сняться, когда я обижена-обижена.
Да вроде всё ок у меня в семье (тьфу, тьфу, тьфу). Мыслей таких не бывает. Наоборот. Не знаю как я и жил бы без семьи.
Ну быт иногда заедает. Но это по-моему не в кассу

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Сны отражают наши реальные переживания. Похоже в реальной жизни у тебя сейчас много напряженных ситуаций?
Фиг его знает. Дело в том, что к таким ситуациям я уже привык.
Для меня они перестали быть напряжёнными.
Старый 01.10.2010, 12:47   #630
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Червонец, ну и забей на сон.
Старый 01.10.2010, 12:47   #631
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Червонец, придёцца ещё раз пересмотреть этот сон и поубивать этих мерзавцев нафиг))
Не забудь возле подушки положить бейсбольную биту. У тебя есть бита?

А ваще.. По-мойму, это к долголетию )) Ты уже "умер" и смерть вычеркнула тебя из своих списков. Такшта, пользуйся моментом
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 13:02   #632
червонец
Постоянный участник

Цитата:
Червонец, ну и забей на сон.
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Червонец, придёцца ещё раз пересмотреть этот сон и поубивать этих мерзавцев нафиг))
Не забудь возле подушки положить бейсбольную биту. У тебя есть бита?

А ваще.. По-мойму, это к долголетию )) Ты уже "умер" и смерть вычеркнула тебя из своих списков. Такшта, пользуйся моментом
Эххх. Вашими бы устами, да мёд пить
Пасибки
Старый 01.10.2010, 13:06   #633
NataL
цвета хаки

Цитата:
Эххх. Вашими бы устами, да мёд пить
Решила погуглить, что выдаст инет. Так вот разброс в предсказании от неприятностей до получения богатства. Я бы на твоем месте выбрала позитивное толкование.
Старый 01.10.2010, 13:14   #634
червонец
Постоянный участник

Цитата:
Решила погуглить, что выдаст инет. Так вот разброс в предсказании от неприятностей до получения богатства. Я бы на твоем месте выбрала позитивное толкование.
Ух ты. Ещё раз спасиб.
А ведь у меня после сна пришла офигенная идея именно как обогатиться.
Старый 01.10.2010, 20:20   #635
Matera
Постоянный участник

Matera драгоценный каменьMatera драгоценный каменьMatera драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от червонец;
С этого места можно подробнее, желательно в деталях?
Matera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 13:43   #636
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вспоминается история про одного учёного, который на себе испытывал действие синтетических наркотиков. Каждый раз ему в галлюцинациях приходила какая-то идея, масштаб которой тянул как минимум на десять нобелевок. И вот однажды, под кайфом, он смог таки записать эту мысль.

После того, как он пришел в себя, данный учёный муж прочитал: "Банан большой, но кожура от него ещё больше".

За достоверность не ручаюсь, слышал давно, может и выдумка... А мож и нет
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 16:32   #637
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Снился сегодня сон, как всегда, про одно и то же - "пойди туда, не знаю куда, и найди то, не знаю что" - брожу по каким-то улицам каких-то городов, попадая в какие-то неизвестные помещения (иногда с людьми), оказываясь в каких-то транспортных средствах, наблюдая какие-нибудь перестрелки или радости бытия...
Сегодня же запомнилось окончание про то, как я находился внутри улея с одной стеклянной стеной (как туда попал - неизвестно) - там была оса, как мне чувствовалось, которая пыталась выбраться наружу, я очень осторожно пытался ей не навредить, и она, кажется, вылетела, но ел ли я мёд, за которым было не видно сот, или не ел не помню, хотя по окончании сна было чёткое ощущение, что жидкий мёд уже закончился.
Проснулся - полпятого.
Что, интересно, скажет Вега по поводу такого сна в 4:33 или в 4:38 2-го октября 2010-го года?
А что скажет кто-нибудь ещё?..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 18:11   #638
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Судя по гороскопу (время взяла 4:35) - изменения в семье - разрушение и созидание. Женитьба (не я придумала, формула 7+10 есть, а это формула брака). Трата денег на оформление каких-то документов, может быть на поездку. Исполнение каких-то желаний, связанных с собственной личностью, своим социальным статусом
Через какое-то время либо приход денег, либо нахождение потерянных вещей, либо подарок.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 18:22   #639
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 00:17   #640
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Сегодня спала беспокойно, просыпалась и снились всякие сны.
То кошка с котенком, я его непременно хотела взять себе. Под утро приснилась рыба. Жирная, копченая... Никто не хотел ее чистить и я этим занялась.
По приметам, рыба сниться к беременности, но как оказалось, не только.
Сегодня получила сообщение на одноклассниках что мой бывший, второй муж-умер. Помните, я писала, что он мне как-то снился?
Странно все это, человек он был здоровый, не злоупотреблял, о здоровье своем заботился, сильно работой себя не напрягал, вернее вообще не работал А вот подишь-ты, умер в 48 лет от кровоизлияния в мозг.

Но я не об этом. О снах, а в частности о рыбе во сне. Моей подруге, когда ее мама умерла неожиданно, тоже снилась рыба. Правда живая, она ее на удочку поймала.
Из этого делаю вывод, что рыба не к беременности сниться, а к печальным новостям.
Ладно о грустном...
Все в мире сбалансированно, если в одном месте убудет, то в другом обязательно прибудет.
Там же на одноклассниках, нашла девочку с которой жили в одном доме всего год и мне было тогда 7 лет. Но я эту семью очень хорошо запомнила.
Семья большая, 6 детей. Греки по национальности и фамилия греческая...
Что-то я в маразм впала, вспомнила детство золотое и своих подружек-соседок. И как-то фамилия всплыла... Короче, живут они в Шататх сейчас, вся семья. Она меня тоже вспомнила, хотя их жизнь помотала по разным местам.
Мы так душевно пообщались по скайпу, как буд-то и не было между нами пропасти длинною в 40 лет.

Значит кошка с котенком мне приснилась к приятной встрече, да ?
А может эти сны и не стоит привязывать к случившимся событиям?

Кстати, про числа. Ничего 15 сентября не произошло, и думаю, 15 октября тоже ничего не случится.

Но вот бывают вещие сны. Я на одном сайте экспертом работаю и мне приходят письма со всякими вопросами. Письма приходят нерегулярно, а когда модератор перешлет и количество их тоже нестабильно.
Но приснилось, что пришло 6 писем на тот почтовый ящик откуда я веду переписку. Открываю- а там точно 6 новых писем.
Как это совпадение можно назвать?
Я вас тут не сильно своими снами и событиями напрягла?
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
сновидения, сон