|
|
18.08.2014, 11:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Типичный носитель mtDNK
|
mtDNK - это митохондриальная ДНК? Ну так она у всех есть.
|
18.08.2014, 11:16
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
18.08.2014, 11:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Либо вообще на людях не испытывалось. Поэтому и тишина.
|
А у нас и не болели этой заразой, чтоб запускать испытания и производство. Если покопаться среди исследований ученой братии, можно много чего нарыть. И никакой это не критерий, что не использовалось - мотив надо понять - почему, а потом и вывод делать.
|
18.08.2014, 11:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
И никакой это не критерий, что не использовалось - мотив надо понять - почему, а потом и вывод делать.
|
Суть в том, что пока вакцины нет. И, такое ощущение, что ВОЗ понятия не имеет, где ж её взять. Несмотря на давным-давно запатентованный препарат. Все сведения, о котором также давным-давно слили в США и там продолжили исследования. А вакцины снова нет. Тебе не странно?
|
|
|
18.08.2014, 11:29
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Че
А вот йодантипирин я много лет покупал, ... сейчас он из аптек пропал. Стоил буквально копейки.
|
Никуда он не пропал, просто не в каждой аптеке есть.
|
|
18.08.2014, 11:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тебе не странно?
|
Нет. Мне странно, что достаточно давно живя, ты считаешь это странным. Тут с какой стороны ни зайди - одной политики навалом. Потом возьмут российский иммуноглобулин за основу и дадут Нобеля тому, кто обозвав его по-другому, "создаст" вакцину. Но он уже не россиянин будет. А наши будут ногами топать, как их жыстоко обманули. Ну, как вариант. Да мало ли еще других вариантов.
|
18.08.2014, 11:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Потом возьмут российский иммуноглобулин за основу и дадут Нобеля тому, кто обозвав его по-другому, "создаст" вакцину. Но он уже не россиянин будет.
|
Не думаю. Не минувшие века, всё-таки. Кто там первый паровоз придумал, а кто радио изобрёл. Есть формула, есть патент. Одним "переобзыванием" не отделаешься.
|
|
|
18.08.2014, 11:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не минувшие века, всё-таки...Одним "переобзыванием" не отделаешься.
|
Круче. Маразм и абсурд нынче - это предмет "высокой" политики. Возьмем, к примеру, лицо нынешнего "террориста". Не находишь, что оно очень похоже на лицо украинского обывателя? Только сравнивать надо в полевых условиях - иначе искажения идут.
|
18.08.2014, 12:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Не находишь, что оно очень похоже на лицо украинского обывателя? Только сравнивать надо в полевых условиях - иначе искажения идут.
|
Точно также оно смахивает и на лицо российского "добровольца".  Но тут вроде бы не о том.
|
|
|
18.08.2014, 12:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Точно также оно смахивает и на лицо российского "добровольца".
|
Именно их дома и детей, как гнезда отпрысков террористов и разрушили на ЮВУ?
|
18.08.2014, 12:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Именно их дома и детей, как гнезда отпрысков террористов и разрушили на ЮВУ?
|
Именно они и разрушают дома, и убивают детей. Т. к. ни дома, ни дети, не их. А воюют за "бабло", а не за идею. И ещё раз. Давай не здесь.
|
|
|
18.08.2014, 12:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Именно они и разрушают дома, и убивают детей.
|
Видишь, какой маразм. И нормально. Баллистические ракеты и фосфорные бомбы - оружие ополченцев.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Давай не здесь.
|
Давай.
|
18.08.2014, 12:36
|
|
Постоянный участник
|
Это забавно, но я хочу вернуться к самой идеи темы. Дороги. Их строят. И, как часто ездящая по трассе М4 и М 29, я вижу как из года в год они улучшаются. Может скоро в России останется только одна беда.
|
18.08.2014, 12:39
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
вижу как из года в год они улучшаются
|
Танцующая, дело не в том, что дороги стали лучше - были деньги, и дороги сделали - дело в том, как они будут содержаться, как часто ремонтироваться и насколько качественно. Поживём - увидим. Хотелось бы, чтобы эта российская "беда" навсегда канула в Лету.
|
|
|
18.08.2014, 12:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
дело в том, как они будут содержаться, как часто ремонтироваться и насколько качественно
|
Трасса в сторону Москвы от Ростова - уже не первый год в хорошем состоянии (для честности скажем кроме одного проклятого места)
|
18.08.2014, 12:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тебе не странно?
|
А тебе не странно, что вакцину против холеры практически не используют? Нашим в Афгане кололи, а про иностранцев и не слышала. Да, она не очень эффективная, поэтому её нужно колоть часто, поэтому используют для тех, кто в контакте находится, но, тем не менее, она есть.
|
|
|
18.08.2014, 12:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А тебе не странно, что вакцину против холеры практически не используют?
|
Странно.
|
|
|
18.08.2014, 13:34
|
|
Постоянный участник
|
Еще один предмет для гордости - история торпеды Шквал. Это подводная ракета, которая идет со скоростью 500 км/час, двигаясь в вакуумной каверне. Некий старпер роешил продать ее секрет (я что, его внучата на кораблях не служат, а чужие пусть тонут) причем за какую-то смешную цену, типа 10 тыс. баксов. Ну, на виагру и на девку ему тогда хватало, и он решил продать.
Посадили. В девяностые. Горжусь.
Цитата:
Сообщение от Островок
А у нас и не болели этой заразой, чтоб запускать испытания и производство.
|
- У вас на стройке несчастные случаи были
- Нет
Приключения Шурика
Цитата:
Сообщение от Вега
А тебе не странно, что вакцину против холеры практически не используют?
|
Холера - болезнь грязных рук. Кто попадет советую - настрогайте мускатный орех и принимайте стружку. Как там с микробами не знаю, но дристать перестанете.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Это забавно, но я хочу вернуться к самой идеи темы. Дороги. Их строят. И, как часто ездящая по трассе М4 и М 29, я вижу как из года в год они улучшаются. Может скоро в России останется только одна беда.
|
Рад порадовать. Из лички с разрешения, позавчекрашнее
Цитата:
в Хельсинки была не раз.. последний правда давно.. была неприятно поражена..пригород грязный.. не ухоженно, вот честно, напомнило подъезды к уездным российским городкам.. металлом какой-то по обочинам валяется, трава не кошена, дорога отвратительная..правда много ремонтных зон..кругом обьезды.. При подъездах к Минску, да и вообще по всей трассе, ощущение такое, что брига уборщиков вылизывает всё с утра до блеска...
|
|
|
|
18.08.2014, 13:34
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Че
Холера - болезнь грязных рук.
|
Это ты бактериологу рассказываешь?!..
|
|
|
18.08.2014, 13:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
mtDNK - это митохондриальная ДНК? Ну так она у всех есть.
|
вы действительно хотите подробных научных подробностей /смайл "улыбка Мефистофеля"/
Цитата:
Сообщение от Tresor
Это ты бактериологу рассказываешь?!.. 
|
Ну скажи мне, скажи, что это кармическое.
|
|
|