Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Автомобили
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2012, 19:02   #621
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от enot Посмотреть сообщение
Сегодня управление машиной упрощается в том-же темпе, в котором деградируют их водители.
Согласна.
Часто на автомате, несмотря на возможность тормозить двигателем, когда это требуется и уместно, народ на тормозе так и едет...
Цитата:
Относительно опыта - чем хуже вы водили машины постоянно и в реальных (для них) условиях, тем выше ваше мастерство, а не наоборот.
К этому "хуже" можно было бы придраться )), но поняла, что ты имел в виду
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 19:11   #622
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
без обид всяких
Обиды-это не ко мне

Цитата:
Волосы на голове у мужчин встают дыбом лучше всего на соревнования по джип-триалу:
Да экстремально) про то, что уазик в этом деле лучший, я наслышана

А вот мне как-то пришлось, в альпах по подъёму с сумашедшим наклоном (сбоку обрыв), покрытие песок с камнями, в машине ещё два человека, ехать на Сеат Ибица с коробкой механика. Это не уазик И на восьмёрке по болотистой местности приходилось.

Объём у Ибицы 1,4 был, если не ошибаюсь. Вот это экстрим
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 20:10   #623
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Енот,а зачем год содержать 3 машины,если нужен 1 уаз?
Старый 14.01.2012, 20:27   #624
enot
Постоянный участник

enot перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Обиды-это не ко мне
А вот мне как-то пришлось, в альпах по подъёму с сумашедшим наклоном (сбоку обрыв), покрытие песок с камнями, в машине ещё два человека, ехать на Сеат Ибица с коробкой механика. Это не уазик И на восьмёрке по болотистой местности приходилось.
По этому поводу у меня есть такая история:

Купил я как-то много-много лет назад джип Toyta, рамный, part-time, с понижайкой, на зубастой резине - все дела, короче. Поехал туда, где больше грязи - в дальнюю-дальнюю деревню к родственникам.

Приехал и мне тут-же предложили проверить его на проходимость.

Проехали в одном месте - все хвалят мой джип, проехали в другом - вновь хвалят, в третьем - отличный джип.

Ну, и я, значит, лёг спать гордый и счастливый.

А следующим утром, в понедельник, по этим-же самым дорогам родные поехали на работу на своих простых моноприводных малолитражных отечественных легковушках. На лысой резине, без понижаек и прочего. Просто сели и поехали.

Прямо сейчас представляю себе картинку, как они ловко карабкаются в затяжную глиняную горку, начинающуюся сразу от домов.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Енот,а зачем год содержать 3 машины,если нужен 1 уаз?
Я осенью чуть не продал Trans Am - дочь заплакала. Сейчас мы к этому готовимся заранее, весной, к началу сезона буду искать любителей таких машин. С корейцем та-же беда. Дочери очень нравится кожаный салон и прочая отделка, а я таки не совсем собака - енот, всего лишь.
enot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 03:53   #625
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сеат Ибица с коробкой механика
А они бывали когда-нибудь с "автоматом"? Вот уж, открытие...

Цитата:
есть такая история
Правильная история - на "копейке" с резиной, что моя коленка, зимой по Ленинграду и пригородам "бомбил" и даже не задумывался над возможными последствиями. Позапрошлой зимой на гамбургщине, сидя за рулём мерина, по первому (но глубокому снегу) не мог обогнать едущего тридцать в час бмв-шника - потерял навык зимней езды.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 03:57   #626
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А они бывали когда-нибудь с "автоматом"? Вот уж, открытие...
Если честно, не знаю

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
потерял навык зимней езды.
Или стал более обдуманные поступки совершать
Старый 15.01.2012, 04:00   #627
Tresor

Цитата:
Или стал более
Потерял, потерял... знаю.
Старый 17.01.2012, 09:43   #628
Танцующая
Постоянный участник

Вот я понимаю мужчин которые психуют, пока их дама выберет себе одежду.
Муж выбирает машину.
Мы оба знаем чего хотим, но приходится выбирать из того, что можем.
Я уже с ума схожу. Вчера на арене появились Вольво. Он надо мной стебется, что поставь меня сбоку от Вольво и от Ауди и я, не видя шильдики, их нафиг не различу. А я то различаю
Аудюху я традиционно путаю только с Фольсвагеном Пассат
Старый 17.01.2012, 09:54   #629
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Он надо мной стебется, что поставь меня сбоку от Вольво и от Ауди и я, не видя шильдики, их нафиг не различу. А я то различаю
Ну дай ты мужчине почувствовать себя умным, тебе жалко что-ли?
Знаешь, с какой отеческой нежностью муж смотрит на меня, когда я выдаю какую-нибудь техническую глупость?
- Дурочка ты моя...
Старый 17.01.2012, 09:57   #630
Танцующая
Постоянный участник

Таки он у тебя профи. Ему позволено)
На самом деле я вывела для себя, что видимо в любой машине смогу найти плюсы...но мне надо время, что б привыкнуть к мысли.
Я только начала привыкать к варианту Ниссан Куб...Как политика партии поменялась.
Кто чего вообще про Вольво знает?
Старый 17.01.2012, 13:07   #631
Tresor

Прожорливые... все. С дорогим сервисом...
Когда-то были надёжными и самыми безопасными. А теперь... как все.
Но есть любители, которые ездят исключительно на Volvo.
Старый 17.01.2012, 13:39   #632
Letizia
Cosa nostra

Мне не нравится вольво, неповоротливая, коробка какая-то корявая (но к этому можно привыкнуть) про надёжность тоже слышала, но как сейчас незнаю. Лучше фольцваген
Старый 23.01.2012, 16:39   #633
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

В Чечне введены новые правила ПДД, в соответствии с законами Шариата:

Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 18:22   #634
Танцующая
Постоянный участник

че это было?
Старый 23.01.2012, 22:12   #635
Гретхен
Постоянный участник

Гретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордиться

Все очень печально...
Но мои первые слова были непечатные.
Старый 23.01.2012, 22:22   #636
Letizia
Cosa nostra

Слов нет...

Цитата:
че это было?
...это свадьба

Цитата:
В черном "Геленвагене" везут невесту, а место за машиной невесты всегда оспаривается друзьями жениха, таков обычай. Как правило используются старые "жигули", которые не жалко выбросить на свалку после неминуемых столкновений с машинами других претендентов. Машину "невесты" категорически нельзя бить, белые "жигули" нарушили это правило и чел на серебристом "Лексусе", взяв на себя роль судьи, наказал незадачливого водилу...
Старый 23.01.2012, 22:55   #637
Гретхен
Постоянный участник

Гретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордиться

Ладн, раз уж традиция - не так страшно, как это показалось сначала. Спасибо, Лети, за разъяснение)
Старый 24.01.2012, 10:38   #638
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
наказал незадачливого водилу...
Вот как, оказывается, выглядит традиционная свадебная драка по-чеченски!
Старый 24.01.2012, 11:54   #639
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
...это свадьба

- Но учтите, обычай требует, чтобы все было натурально. Никто ничего не знает.
Невеста будет сопротивляться, брыкаться, даже кусаться, звать милицию, кричать: "Я буду жаловаться в обком!", - но Вы не обращайте внимания. Это старинный красивый обычай.
(c) Кавказская пленница

Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 02:24   #640
Letizia
Cosa nostra

«Дикие люди, дети гор» (c)

Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
авто, автомобиль