|
|
23.11.2011, 00:41
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Светлана, прости, на твой ответ Сене я отвечу...
У Сени был вопрос -
Цитата:
Сообщение от Сеня
Зачем съесть?
|
Во всех остальных местах были (и есть) восклицания.
|
|
|
23.11.2011, 00:42
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Во всех остальных местах были (и есть) восклицания
|
!!!! Прибавляю восклицаний. Автор меня доконал (доконала!). Хотя... это не оправдание.
|
|
23.11.2011, 23:20
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Вот толерантно!!!: налил себе чашку кофе, сделал себе два бутерброда с coulommiers третьей зрелости, поперчил, принес ЭТО в комнату и меня совсем не убили!!!
|
23.11.2011, 23:30
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
и меня совсем не убили!!!
|
Мыши? (за то что поперчил..)
|
|
|
23.11.2011, 23:35
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Мыши?
|
мыши такое не едят - зубы склеиваются... и носики закладывает.
|
23.11.2011, 23:37
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Неужели на мышах спытано?
|
|
23.11.2011, 23:39
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Неужели на мышах спытано?
|
Во всяком случае - у меня их сейчас нет...
(во время испытаний ни одна мышь не пострадала )... от сыра...
|
23.11.2011, 23:45
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Во всяком случае - у меня их сейчас нет... 
|
Ну, мыши - просто первое что на ум пришло..  От кого ещё опасности ждать, когда сыр ешь?
|
|
|
23.11.2011, 23:50
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну, мыши - просто первое что на ум пришло.. От кого ещё опасности ждать, когда сыр ешь?
|
Мдя... И вот для этого ты, Кот, взобрался на вершину пищевой цепочки!  Совсем распустились.
|
|
24.11.2011, 00:47
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
От кого ещё опасности ждать, когда сыр ешь?
|
Эт-то братец, смотря какой сыыыр...
|
24.11.2011, 00:56
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Эт-то братец, смотря какой сыыыр... 
|
Ну куломье - да, на любителя.. Я бы, из-за него, нападать не стал.  .
|
|
|
24.11.2011, 01:02
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну куломье - да, на любителя..
|
Вдруг сырный дух  Лису остановил:
Лисица видит сыр, -
Лисицу сыр пленил...
|
24.11.2011, 12:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Я бы, из-за него, нападать не стал.
|
Если б это был рокфор?
|
|
|
27.11.2011, 15:53
|
|
|
Cosa nostra
|
Не знаю куда...наверное сюда. Очень умные мысли, согласна со всем написаным и грустно от этого...
Цитата:
Ливия сделала уверенный шаг к рабству – приобрела независимость! Судьба будущей Ливии ужасна! Ещё аукнется не только извращённое убийство своего лидера, но и массовая радость по этому поводу легковерных покупателей свободы, т. е., недоумков, и то, что мёртвое тело выставили напоказ и оголтело фоткали с разных ракурсов…
Грех грехов! Причём, в мусульманстве, в первую очередь.
О каком светлом будущем после этого может идти речь?
Пособие по безработице в Ливии при Каддафи было 730 долларов. Зарплата медсестры – 1000 долларов. Новобрачным давали 64 тысячи долларов на покупку квартиры. На открытие личного бизнеса единовременная помощь – 20 тысяч долларов. Образование и медицина бесплатные. Сеть магазинов для многодетных семей с чисто символическими ценами на основные продукты питания. ЗА ПОДДЕЛКУ ЛЕКАРСТВ - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ! (Понимаете, кого бы у нас сегодня казнили в первую очередь?) Квартирная плата отсутствовала. Платы за электроэнергию для населения не было. (И это в стране, где нет такого количества рек и гидроэлектростанций, как в российской Сибири. Но зато нет «чубайсов». Каддафи и «чубайсы» несовместимы. Я специально закавычил «чубайсы», поскольку это символ реформаторов-разводил.)
Продажа и употребление спиртного в Ливии были запрещены - сухой закон. (В России, кстати, народ бы восстал значительно раньше, чем ливийский, если бы ввели сухой закон. Что, кстати, и произошло в 80-е годы. Очень может быть, что Советский Союз пал из-за того, что недовольство советских граждан перешагнуло за критические пределы терпения, после того как Горбачёв замутил антиалкогольную кампанию.) Кредиты на покупку автомобилей и квартир в Ливии были… беспроцентными! (Вы можете в какой-нибудь западной стране обратиться в банк за беспроцентным кредитом? На вас посмотрят как на кролика, который хочет проглотить удава.)
А как вам это понравится? РИЭЛТОРСКИЕ УСЛУГИ В ЛИВИИ ЗАПРЕЩЕНЫ! (Каддафи ненавидел спекулянтов! За это спекулянты ненавидели его. С Каддафи расправились спекулянты, жулики, подстрекаемые «чубайсами» и риэлторами, за деньги мировых нефтегрёбов, поскольку Каддафи был от них независимым.) БЕНЗИН СТОИЛ ДЕШЕВЛЕ ВОДЫ! Один литр бензина – 0,14 доллара. (А теперь сравните с тем, что творится у нас в России? Бензин дорожает и дорожает – в самой нефтяной стране мира!)
И кто после этого тиран? Каддафи? Или наши газонефтесосы?
И, наконец, главное: «Тиран» Каддафи был гарантом спокойной жизни в Ливии! Как это всё могло не раздражать корпоративно-банкирский Запад? Зачем нужна такая страна, которая показывает людям, что можно жить спокойно без всякой демократии?
|
Остальное тут... http://blogs.mail.ru/mail/amg-58/
|
|
|
27.11.2011, 15:58
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
умные мысли
|
Скорее, низкопробное ворчание... "работяги" на кухне после прочтения заметки в газете, которой была завёрнута нехитрая закусь.
|
|
|
27.11.2011, 16:03
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Интересно, автор лично проверял все факты социальной жизни в Ливии?
|
27.11.2011, 16:14
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Скорее, низкопробное ворчание... "работяги" на кухне после прочтения заметки в газете, которой была завёрнута нехитрая закусь. 
|
Это мысли Михаила Задорнова, если что.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Интересно, автор лично проверял все факты социальной жизни в Ливии? 
|
Думаю, что не сам придумал
А вот ещё новАсть....
Цитата:
Официальный представитель госдепартамента США заявил, что Соединенные Штаты «очень озабочены тем, что в России рассматривают принятие закона, который сильно ограничивает право на свободу самовыражения и собраний лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов». «Как ранее уже говорила госсекретарь Хиллари Клинтон, права геев – это права человека, а права человека подразумевают и права геев», – цитирует представителя внешнеполитического ведомства США радио «Голос Америки».
Ну то что Хиллари Клинтон недовольна понятно.Слухи о ее "нетрадиционной ориентации" уже давно ходят.То есть тут "личные мотивы" .
А вот с подменой понятий у Госдепа США как всегда,все "О,key".
Вот источник "озабоченности".
http://www.assembly.spb.ru/manage/pa...&month=10.2011
А вот сам предмет "озабоченности:
"37 голосами принят в первом чтении законопроект, вводящий административную ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних и пропаганду педофилии
16.11.2011 11:22"
Там же можно скачать и файл с законопроектом.
А что же там такого,что "нарушает права геев и лесбиянок"?
А вот что:
Административная ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних и пропаганду педофилии
Еще раз уточняю.!!!!ПРОПАГАНДУ СРЕДИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ !!!!
Про пропаганду педофилии я вообще молчу.
И вот именно это, так возбудило Госдеп США,что он "выразил свою озабоченность".
А некая "журналистка и ЛГБТ-активистка" Елена Костюченко,так вообще заявила:" закон, принятый заксобранием Санкт-Петербурга, может парализовать ЛГБТ-движение в городе."
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._2098117.shtml
Вот только во всей этой истории,я так и не понял,при чем здесь "право на свободу самовыражений гомосексуалистов и лесбиянок"?
|
Ну а шо? За это в дальнейшем, можно и побомбить
|
|
|
27.11.2011, 16:22
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Думаю, что не сам придумал
|
Я не спрашиваю кто придумал /внимание, следим за мыслью...  !/ Я предположил, что он этого не проверял! А в сети имеют место быть миграции "хомячков"... 
|
27.11.2011, 16:22
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
мысли Михаила Задорнова
|
Тоже, понимаешь ли, авторитет... 
Leti, ты будешь удивлена, но при всей своей талантливости он хуже жёлтой прессы - те иногда печатают опровержения своих сообщений, а Задорнову это не обязательно, потому что всё можно списать на юмор.
Дели его "информацию" на 118...  ))))
|
|
|
27.11.2011, 16:27
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я не спрашиваю кто придумал /внимание, следим за мыслью...  !/ Я предположил, что он этого не проверял! А в сети имеют место быть миграции "хомячков"...  
|
Ну сомневаюсь, что он просто из сети взял. Тем более, это только начало статьи, думаю если бы ты прочитал её целиком, то согласился бы со многим
Цитата:
Сообщение от Tresor
Тоже, понимаешь ли, авторитет... 
Leti, ты будешь удивлена, но при всей своей талантливости он хуже жёлтой прессы - те иногда печатают опровержения своих сообщений, а Задорнову это не обязательно, потому что всё можно списать на юмор.
Дели его "информацию" на 118...  ))))
|
Нет. Всё что он написал-имеет место быть, даже если не всё чётко про социалку в Ливии, то в остальном 100% попадание.
|
|
|
|