Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2012, 08:11   #6381
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
смешно и так похоже на правду.
если читаешь... а вот если сидишь в квартире и с ужасом понимаешь что в ней тихо...

Люди!!! Живите так,чтобы потом не пришлось спрашивать у ясеня...
Старый 20.11.2012, 13:18   #6382
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 14:39   #6383
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
если читаешь... а вот если сидишь в квартире и с ужасом понимаешь что в ней тихо...
я уже могу посмеяться, так как у нас уже прошел тот возраст и все ужасы позади... Хотя говорят, что маленькие дети – маленькие проблемы, большие дети....
Старый 20.11.2012, 18:33   #6384
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
я уже могу посмеяться, так как у нас уже прошел тот возраст и все ужасы позади... Хотя говорят, что маленькие дети – маленькие проблемы, большие дети....
Веян, я так поняла, что Олег имел в виду другое) "Я спросил у ясеня,где моя любимая...
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 19:12   #6385
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
имел в виду

Цитата:
Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Если в вашем доме становится тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьёт из унитаза.
смешно и так похоже на правду.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 19:25   #6386
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

А вот пусть Олег сам скажет, что он имел в виду))))Все же я на своей версии настаиваю
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 19:32   #6387
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

я так поняла. что предложения в посте не взаимосвязаны. Первое ответ мне по теме дети и их шалости. а второе продолжение основной темы
Старый 20.11.2012, 19:37   #6388
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
второе - продолжение основной темы
И очень удачное
Напрашивается дополнение
Люди!!! Живите так, чтобы там, в краю далёком, потом не пришлось спрашивать у ясеня...
Старый 20.11.2012, 20:30   #6389
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 07:15   #6390
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
А вот пусть Олег сам скажет, что он имел в виду))))Все же я на своей версии настаиваю
Интересно.. фразы у меня невзаимосвязаные, но связь почему то получилась и нетривиальная... Просто я утром написал первую фразу, а днем попалась вторая и я решил ею поделится, но почему то так как мой пост был последний форум их обьединил.
PS Зато я теперь могу надуть щеки и сказать что это я все с глубоким смыслом.. и народ может обсуждать "специально олег или не специально". строить версии аргументировать. Хотя это просто случайно вышло Похоже многие глубокие философские откровения это дело случая а не продукт интеллекта..
Старый 21.11.2012, 12:34   #6391
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

- Привет.
- Привет. Я тебя ненавижу.
- За что?
- Я вчера просила мне принести сигарет. Ты отказалась. Пришлось идти самой. Как результат - водка, пиво, секс, утро...
- Э... Я, конечно, не курю, но все-таки - где ты покупаешь сигареты??!!
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 13:20   #6392
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 17:42   #6393
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Кроме красной шапочки у неё были красные носки...?
Старый 21.11.2012, 17:56   #6394
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

И надо быть серым, очень серым .......................
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 18:15   #6395
лида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
И надо быть серым, очень серым .......................
как Джереми Айронс
Старый 21.11.2012, 19:06   #6396
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Британские учёные нашли два одинаково полезных йогурта.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 09:45   #6397
лида
Постоянный участник

Почему??
испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец человек, а голландка - печка; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; И только москвичка - человек, а москвич-ведро с гайками
Старый 22.11.2012, 10:35   #6398
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Через три тысячи лет археологи откопают солярий и подумают, что мы жарили людей.
Старый 22.11.2012, 10:52   #6399
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
И только москвичка - человек, а москвич-ведро с гайками

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 11:55   #6400
oleg
Постоянный участник

Говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в ладони у
парня. Поотращивают лапищи, а ты ходи потом, комплексуй.
-------
xxx: Какие выводы ты сделал из нашей вчерашней встречи?
yyy: Что женская грудь должна помещаться не в одну а в две мужские руки!
xxx: Молодец...
-----
Сегодня на улицу выходить не буду… А то и так скользко… И ещё я тут… со своей сногсшибательностью!
----
Это какими же чертами характера и образом жизни должна обладать рыба, чтобы называться «стерлядь»?
---
— Почему Вы всё время молчите и как-то странно на меня смотрите… Вы что, немой?
— Ваш!!! Исключительно Ваш…
---
Это есть наш последний и решительный бой» — бодро пели старушки, заказывая стриптизера на дом
--

Метки
анекдоты, байки, приколы, смешные истории, шутки