Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2016, 21:37   #6381
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Ничего, сейчас Украина окрепнет и всех нас завоюет. И наступит Золотая эра человечества.
Я давно предлагал присоединить Россию к Украине со столицей в Киеве.
Старый 24.05.2016, 21:41   #6382
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
))))Я тебя официально обожаю)
Старый 24.05.2016, 21:42   #6383
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сперва Украину к Донбассу. Так я понимаю дальнейший путь событий.
Умников всех в лагеря.
Старый 24.05.2016, 21:57   #6384
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Сперва Украину к Донбассу. Так я понимаю дальнейший путь событий.
Умников всех в лагеря.
Председателем расстрельных троек пойдешь?
Старый 24.05.2016, 21:58   #6385
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Председателем расстрельных троек пойдешь?
А где тут про расстрелы?Не нагнетай.
И не эстонкого государства это дело.
Старый 24.05.2016, 22:05   #6386
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
А где тут про расстрелы?Не нагнетай.
И не эстонкого государства это дело.
Что значит "не нагнетай"? Кто умников в лагеря отправлять собрался?
А "расстрельная тройка" - это не обязательно расстрелы, почитай, что это. Ты же любишь "коммунизм". Во всяком случае методы предлагаешь по их пути...
Старый 24.05.2016, 22:05   #6387
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

не надо никого в лагеря, особенно "всех"
Старый 24.05.2016, 22:10   #6388
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Что значит "не нагнетай"? Кто умников в лагеря отправлять собрался?
А "расстрельная тройка" - это не обязательно расстрелы, почитай, что это. Ты же любишь "коммунизм". Во всяком случае методы предлагаешь по их пути...
Я не собрался и не предлагаю.
Просто прогнозирую дальнейший ход событий.
По моему понятию Донбасс не присоединяется к России, потому что это остальную Украину будут присоединять к Донбассу. А уж донбасцы сами определят кого куда. И коммунизм я не люблю. С чего ты взял? Я тут постоянно против коммунистов, Ты рамсы путаешь. Тебя комары наверное заели.
Старый 24.05.2016, 22:13   #6389
t_d_
Младший ученик мастера

Ты кавычки рассматривай, мне их даже с телефона видно...

А комары тут да, хорошие, отечественные, прибалтийским не чета, пол-жопы за раз откусывают...
Старый 24.05.2016, 22:56   #6390
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
победила всё-таки бюрократов? Ну, ты герой!
Поздравляю! Повезло твоим подчинённым с начальником)
Ой, Инна, люди везде люди.
В это же время моя санитарочка написала на меня жалобу и ушла на больничный. Я ей сказала, что сейчас всем тяжело, работать надо, а если не нравится, то никто не имеет право её насильно удерживать. Дамочка уже себя накачала предварительно обидами, ну и после моих слов случилась с ней истерика. А виновата по её мнению оказалась я. Прям, почувствовала себя Путиным
После двухмесячного больничного она вышла и что-то тише воды, ниже травы. А мне так хотелось заставить её написать письменное извинение. Ну да ладно, не буду же я провоцировать несчастную.
В подарок ей я увольняюсь, а она остаётся с работой
Нет пророка в своём отечестве и не будет
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 22:56   #6391
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Будет повод дегустировать выпить новое вино из русского Крыма

Семь новых марок столовых вин «Массандры» войдут в линейку продукции в конце мая. Среди них - пять красных сухих, красное полусладкое Merlot и сухое белое Muscat
https://russian.rt.com/article/30430...maya-sem-novyh
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 23:49   #6392
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Украина окрепнет и всех нас завоюет. И наступит Золотая эра человечества.
Золотая орда человечества

Что-то уже было. Помнится, в школе проходили...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 02:36   #6393
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
На исторических закономерностях.
Исторические закономерности, как раз, показывают стабильность возвращения Россией СВОИХ, некогда потерянных (по разным причинам) территорий. Возьми хоть японский округ Карафуто. Сорок лет бывший не колонией, а внутренней территорией Японии. Так там и референдум не стали проводить.

Интересным и малоизвестным фактом стало то, что некоторое время это была область СССР преимущественно населённая почти сорока тысячами этнических японцев. Принудительно их никто не депортировал и не притеснял. Даже напротив, русская администрация делала всё возможное для восстановления там нормальной жизни, при условии практически официального двуязычия. Просто как-то не прониклись япоши коммунистическими идеями и, постепенно, сами свалили.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 07:39   #6394
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
УмНик, у тебя сегодня прям прилив деятельности.))
С тобой там всё хорошо? А то я чёт волнуюсь...
"Жив, курилка!")))

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Исторические закономерности, как раз, показывают стабильность возвращения Россией СВОИХ, некогда потерянных (по разным причинам) территорий. Возьми хоть японский округ Карафуто. Сорок лет бывший не колонией, а внутренней территорией Японии. Так там и референдум не стали проводить.

Интересным и малоизвестным фактом стало то, что некоторое время это была область СССР преимущественно населённая почти сорока тысячами этнических японцев. Принудительно их никто не депортировал и не притеснял. Даже напротив, русская администрация делала всё возможное для восстановления там нормальной жизни, при условии практически официального двуязычия. Просто как-то не прониклись япоши коммунистическими идеями и, постепенно, сами свалили.
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 08:30   #6395
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

http://news.meta.ua/cluster:48847488...ena-Medzhlisa/ Ещё одного татарина в Крыму похитили. Причём правоохранители, судя по всему. Но облажались. Попали на видео.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 08:42   #6396
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
http://news.meta.ua/cluster:48847488...ena-Medzhlisa/ Ещё одного татарина в Крыму похитили. Причём правоохранители, судя по всему. Но облажались. Попали на видео.)
Татарин специально пригласил?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 09:22   #6397
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
судя по всему.
Ты это видео посмотрел?
Старый 26.05.2016, 09:28   #6398
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Ещё одного татарина в Крыму похитили.
Тю, у нас правоохранители ежедневно сотни преступников "похищают". Ага. И ваши тоже. Да и по всему миру так принято - правоохранители почему-то задерживают подозреваемых и нарушителей.
Старый 26.05.2016, 10:08   #6399
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Да ладно, УмНик прикалывается
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 13:16   #6400
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
А нам никто и не обещал молочных рек.)
Обещали-обещали. И пенсии по 3000 евро и зарплаты на уровне европейских. Так что про "мантру" - это к участникам майдана. Крымчане прекрасно понимали, что времена будут трудные:
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Нормальные люди вполне понимающе относились к тому, что переходный период может не закончиться одним годом
И про пенсии. В Крыму средняя пенсия (11,5 тыс. рублей) сравнима с общероссийской (12 тыс. рублей). И это втрое выше, чем то, чтобы было бы при Украине.

Кстати, Вега, что скажешь сейчас, спустя два года:
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Перспективы настолько ошеломительные, что страшно о них думать - с одной стороны это то, о чём я мечтала полжизни, с другой - работы много, потяну ли.

Метки
крым, навсегда, россия