|
|
25.07.2014, 23:08
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это даже нет смысла обсуждать. Во все времена одни воевали за Родину, а лругие её предавали. Или просто по 20 лет прятались в подвалах и погребах.
|
Это ты про Бендеровских недобитков....точно прятались....но многих потихоньку нашли и к стенке поставили. И неофитов тоже поставят.
|
25.07.2014, 23:09
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И ещё на
|
По первой ссылке информации нет, просто текст, ни первоисточников, ни фото, ни видео.
Цитата:
сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины
|

Вот фото приведено, очень сильное доказательство
Не стыдно такую лажу выкладывать?
По второй ссылке видео и карта. Даже просто по карте видно, что там совсем рядом украинская граница. Отметка о местонахождении градов поставлена произвольно, в 1 км с небольшим от границы в сторону России. А мне по видео кажется, что грады были дальше, километрах в трех, как раз на территории Украины. Там все просматривается спутниками. Если бы там стреляли Российские грады, то америка уже такой хай подняла бы - ух! На веру такую лажу никак не приму.
Кроме того, есть и опровержение.
Цитата:
Утром в районе Бирюково отступающие украинские формирования снова были обстреляны из РСЗО "Град", их остатки между Краснопартизанском и Бирюково в течение дня вяло оборонялись, понесли большие потери убитыми и ранеными. 15 раненых украинских пограничников с белым флагом перешли границу России. В больнице г. Гуково им оказана медицинская помощь.
Украинские СМИ заявили, что якобы обстрел украинских военных в районе Краснопартизанска велся из РСЗО "Град" с российской территории, ссылаясь на опубликованное видео.
|
Цитата:
На самом деле информация об обстреле с территории России является ложной. На данном участке российско-украинская граница "вдается" вглубь территории России и более километра тянется с запада на восток. Позиция РСЗО "Град" находится на территории ЛНР а точка съемки на территории России.
Вечером, около 17:30 по местному времени в районе погранперехода "Должанский - Новошахтинск" начался бой. Украинская артиллерия работала по ополченцам, несколько снарядов разорвались на территории России.
Новороссия: оперативная сводка за 15 июля 2014 года
|
Третья ссылка -это уж совсем. Ты же сам тут проповедовал, что не надо верить фейкам, что кругом пропаганда. Дак что за лажу ты тут толкаешь? Такой аккаунт с фотками и чем угодно -дело нескольких минут. В ВК если хочешь, можно назвать себя эльфом или гоблином, можно и президентом США. А хочешь я тебе паспорт Путина покажу?  Посмешил, нечего сказать.
Только этот паспорт - подлинный. в отличие от твоих "доказательств"
|
25.07.2014, 23:09
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от лида
Или разгильдяйство преступное, приведшее к трагедии непредумышленной, или....
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Но как еще можно отмазаться? Вот и придумали "учения"...
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Всякие версии с учениями не выдерживают критики.
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Смысл ломать копья, если не оглашена официальная версия.))
|

Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
25.07.2014, 23:11
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
сильно смахивает на детский сад, ясельную группу. Спецслужбы такими понятиями не оперируют.
|
Ой, да смотрела я сегодня эту даму Псаки-2. Оперировала ещё похлеще, "Я знаю, но вам не скажу".
Цитата:
Сообщение от УмНик
Один вопрос. Какой смысл был проводить учения в районе боевых действий. Особенно, если учесть, что у боевиков так и не зафиксировано самолётов?
|
Ну да. То есть вам тоже не сказали, какого лешего армия понагнала столько Буков в тот район, да?
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Правильно понимаешь. Никто из многочисленных свидетелей не видел следа ракеты земля-воздух. А не заметить его не возможно. Он прочерчивает жирной чертой весь небосклон и делает горку перед целью.
|
Так пасмурно же было. 
А я про это:
http://www.thestar.com.my/News/Natio...-down-to-work/
Цитата:
Bociurkiw заявил, что ОБСЕ не нашли ничего, что могло бы указанную ракетный удар в этой точке.
|
|
25.07.2014, 23:27
|
|
наглая рожа.
|
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
25.07.2014, 23:29
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Видео
|
Это даже не смешно, в артиллерии нет команды "огонь"... Видимо создатели ролика этого не знали.
|
25.07.2014, 23:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Это ты про Бендеровских недобитков....точно прятались....но многих потихоньку нашли и к стенке поставили. И неофитов тоже поставят.
|
Можно и про власовцев поговорить. Их было намного больше. И одно важное уточнение. Бандера, и большинство его сподвижников никогда в Красной Армии не служили, присягу на верность СССР не принимали, поэтому и не могут называться предателями. Врагами, националистами, пожалуйста. Но не предателями. В отличие от Власова, и ещё сотен тысяч бывших советских военнослужащих.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Это даже не смешно, в артиллерии нет команды "огонь"... Видимо создатели ролика этого не знали. 
|
Ребята, если вдруг завтра лично Путин обьявит о том, что ведёт войну в Украине, а послезавтра вам обьявят, что ничего он не признавал, а вам просто показалось, я знаю, чему вы поверите.
|
|
|
25.07.2014, 23:39
|
|
Графиня
|
Забыла как правильно размещать ролики.)) Подскажите кто-нить?
|
25.07.2014, 23:41
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
присягу на верность СССР не принимали, поэтому и не могут называться предателями.
|
Предавать можно не только государство, но и страну, и народ. СССР - это только государство и не более. А вот то, что СТРАНУ Украина предало ГОСУДАРСТВО Украина - это факт.
|
25.07.2014, 23:44
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ребята, если вдруг завтра
|
А с чего ты вдруг опять на ПУ стрелки перевел? Вместо того, чтоб усвоить КОНКРЕТНЫЙ ФАКТ - команды "огонь", которая звучит в ролике - не существует. Говорю тебе, как бывший командир орудия.
|
25.07.2014, 23:45
|
|
Постоянный участник
|
Это просто софистика, жонглирование словами. Я писал о конкретных людях, в конкретной ситуации. Тогда. При чём здесь нынешняя Украина. И тогда уже тебе прямой вопрос. Кого предал Бандера сотоварищи?
|
|
|
25.07.2014, 23:47
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Кого
|
Народ, в попытке "подложить" его под Австровенгров, далее по списку... Или ты и в самом деле считаешь все эти варианты "евроинтеграций" благом?
|
25.07.2014, 23:54
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
я знаю, чему вы поверите
|
Нормальные материалы давай, будем обсуждать их достоверность или хотя бы вероятность отраженных в них фактов. А пока ты одни фейки тут распространяешь. Я так понимаю, ты из таких вот источников и черпаешь информацию? Мдя....
|
26.07.2014, 00:02
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
с чего ты вдруг опять на ПУ стрелки перевел? Вместо того, чтоб усвоить КОНКРЕТНЫЙ ФАКТ - команды "огонь", которая звучит в ролике - не существует.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это просто софистика, жонглирование словами. Я писал о конкретных людях, в конкретной ситуации. Тогда. При чём здесь нынешняя Украина.
|
На видео, представленном УмНиком (среди прочих по ссылке), действительно, некто кричит - "Огонь!" - но даже старшекласснику очень средней школы было бы ясно, что крик этот подготавливается под старт.
Жонглировать постами пытается тут УмНик. Его право. Да-да - его право - выглядеть перед читающими эти посты форумчанами таким горе-собеседником, которому уже и веры-то не осталось вовсе. Выкручивается под стать американским тёткам, что на брифингах правительственные резюме зачитывают.
|
|
|
26.07.2014, 00:08
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
А сейчас он пошёл в офис...чтобы уточнить)))
|
26.07.2014, 00:11
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Они даже врут искренне. Просто не задумываются, что врут. Просто решают задачу. Когда ребенок хочет мороженое - он просит мороженое. Сделал уроки? Да, сделал. На самом деле ничерта не сделал, но в голове была задача получить мороженое, поэтому сказал, что сделал.
Была задача сбросить Януковича - сбросили. Зачем, почему, что будет - неважно, задача была сбросить Януковича. Потому что мороженое хотелось. То есть в Европу. В голове одна задача - попасть в Европу. Потому что там кино, мультики и мороженое. Все остальное в моменте было неважно, а потом причинно-следственная связь оказалась утрачена. И все. Между "сброить Януковича" и "потеряли Крым" связь уже не прослеживается. И объяснения не принимаются.
Потеря Крыма - это вообще как потеря игрушки. Отобрали игрушку. Объяснить ребенку, что игрушка ушла сама - невозможно. Самостоятельность игрушки не признается и не воспринимается. Отобрали и точка. Злой дядя Путин.
То, что игрушка до этого валялась в углу 23 года и ее пинали по каждому поводу - объяснять смысла нет, это не воспринимается. То, что игрушка на самом деле и не игрушка вовсе, что она живая и ей больно - тем более. "Зачем ты бьешь кошку, ей же больно!" - насупится, а потом снова будет бить, когда никто не видит. А когда кошка убежит - будет плакать.
|
Спасибо, посмеялась.
|
26.07.2014, 00:11
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Волнует только один вопрос. Вот это ваше общение, каким образом влияет на реальную картину событий?
|
Наоборот, сообща выявляем реальную картину событий.
Чтобы кто-то случайный не повелся на тупой троллизм о якобы вине России в сбитом украинскими военными-бандитами боинге.
|
|
26.07.2014, 00:18
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Ukraine taumelt wie angeschlagener Boxer
|
"Украина шатается, как побитый боксёр" - это заголовок в новостной ленте n-tv... третьим по счёту. Сначала про то, что Израиль отклонил перемирие; потом про то, что местные бюргеры стали богаче... и только потом весьма нелицеприятный обзор об Украине - о правительственном кризисе, о значительном падении популярности Порошенко, о долгах, инфляции и банкротстве.
У ARD в новостях про Украину тоже третьим местом идут разговоры об "убитом" самолёте Малайзии ...
У n24 в новостях на пятом месте желание голландцев ввести охрану в Украину, а о войне ни слова...
|
|
|
26.07.2014, 00:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это просто софистика, жонглирование словами. Я писал о конкретных людях, в конкретной ситуации. Тогда. При чём здесь нынешняя Украина. И тогда уже тебе прямой вопрос. Кого предал Бандера сотоварищи?
|
Предал - не то слово.
Он конкретно казнил самым жестоким образом своих земляков без суда...просто так..моя бабушка родом из Львовщины с ужасом рассказывала, как боялись деревенские в лес ходить, да и дома дрожали из-за ужасных смертей соседей
|
|
|
26.07.2014, 00:23
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
о долгах, инфляции и банкротстве.
|
И что говорят? Таки будут банкротить?
Цитата:
Сообщение от Tresor
У n24 в новостях на пятом месте желание голландцев ввести охрану в Украину
|
А зачем? Арендованное охранять?)) Где-то мелькнуло, что не все пробы на сланец одинаково полезны...
|