|
|
25.05.2014, 03:37
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А в Вики я "лезу"
|
Надо опять же признать, что текст Конституции СССР не обязательно искать в "Вики". Я, честно говоря, не уверен, что он там есть...  )))
Наступило воскресенье - мне сегодня идти на выборы...  ...пришла охота.
|
|
|
25.05.2014, 04:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Объёмы же поставки газа сумасшедшие. Да ещё аванс, ещё более сумасшедший. Хорошо, если по 200 баксов будут продавать...
|
Аванс? Мне встретилось следующее:
Цитата:
Судя по информации «Газпрома», мы должны за 30 лет по данному контракту получить порядка 400 млрд долларов. Путем простых арифметических действий получается, что базовая цена российского газа составляет порядка 350 долларов. Но это не правильно, потому что очевидно, что российский газ в объеме 38 млрд не пойдет сразу в этих объемах в Китай. А будет определенный период, мы его оцениваем в 5 лет, от начала контракта, когда газ в Китай будет поступать по нарастающей, сначала в небольших объемах, а потом полностью.
Вследствие этого цена за газ будет не 350 долларов за 1000 кубометров, а выше, по нашим оценкам, от 360 до 380 долларов. А это в принципе уже близко к тому уровню цен, по которому «Газпром» продает газ в европейские страны. То есть, можно сказать, что Россия выполнила свою главную задачу и продала газ в Китай по цене, близкой к реализации российского газа в Европе.
Это было одним из ключевых условий, которое отстаивала российская сторона в течение последних 10 лет переговоров. Другое дело, что пришлось идти на дополнительные условия. Надо понимать, что сделка по газу носит пакетный характер, потому что Китай получил серьезные инвестиционные контракты России в других отраслях.
Также хотелось бы обратить внимание, что Китай отказался от авансовых платежей по газу. Если раньше предполагалось, что будет реализована схема, близкая к тому, что установила «Роснефть» в прошлом году, когда Китай авансом платил за поставки российской нефти в долгосрочной перспективе, то здесь есть важная оговорка, что Китай будет платить по факту поступления газа в рамках конкретного проекта.
Поэтому, несмотря на то, что договор был подписан в весьма жестких политических условиях и у России, фактически, не было пути назад, мы пытались извлечь из него максимум комфортных условий для РФ. Однозначно идеального варианта не получилось, но договор - это компромисс двух сторон, и для России компромисс, на мой взгляд, был достигнут на приемлемых условиях.
|
|
|
|
25.05.2014, 10:06
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
А Кадыров выполнил обещание и освободил журналистов!
Вот ведь точно...."Он , конечно сукин сын, но это наш сукин сын"
|
25.05.2014, 11:10
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
мне сегодня идти на выборы...
|
Выбери достойных.
|
|
|
25.05.2014, 11:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Выбери достойных. 
|
..так он жэж уже выбрал очень даже достойную...а она - его 
это как называется? коррупция или семейственность..а?
|
|
|
25.05.2014, 11:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Выбери
|
С утра уже что-то неохота на это действо идти...
Делов-то - 200 метров.
А, вот, неохота пока.
|
|
|
25.05.2014, 11:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Выбери достойных. 
|
А ты разве не выбираешь?
У меня был период когда я не ходил на выборы...прошло.
|
25.05.2014, 11:48
|
|
|
Граф, ты о чём? Фантому-то...
|
|
|
25.05.2014, 11:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Граф, ты о чём? Фантому-то...
|
А он разве не Украинец....сори...попутал.
|
25.05.2014, 12:53
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ясна! Нашёл!!!
|
Ура!  Tresor, спасибо тебе огромное!!!
|
|
25.05.2014, 13:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
... неохота пока.
|
Таки-проголосовал я...

Из четырёх участков, находящихся в школе (в разных помещениях), только в мой была очередь, да ещё и большая. Я давно выбросил приглашение, по которому учитывают голосующего - мне выписали новое - потратив несколько минут, я совершил гражданское действо, выбрав партию для представления страны в европарламенте и избрав представителей от партий для работы в районных советах в двух районах города (я живу в подрайоне большего района - выбирать приходится для обоих).
|
|
|
25.05.2014, 13:59
|
|
|
Молодец. Правильно что пошёл.
|
25.05.2014, 15:42
|
|
Постоянный участник
|
У нас вчера выборы в Европарламент были. Пишут, что в этом году самая низкая посещаемость. Проголосовали только 30,01%.
|
|
25.05.2014, 20:58
|
|
|
Умер Ярузельский....неоднозначная личность...но он смог передать власть без крови.
|
25.05.2014, 21:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Граф
он смог передать власть без крови
|
И Франко смог...
И Пиночет...
Они её брали с кровью.
|
|
|
25.05.2014, 21:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
И Франко смог...
И Пиночет...
Они её брали с кровью.
|
9 человек на совести Ярузельского.....Про Пиночета , Франко и Майдан я помолчу.
|
25.05.2014, 23:36
|
|
Всё зависит от всего
|
|
25.05.2014, 23:44
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Бижу, дык этого-то полный Рунет. 
Просто меня ж с ног валит дикая вакханалия «радостного» злорадства в комментариях (а шоб поинтересоваться при этом: «правда, чи ни?»... этого я не находила).
Не, мне просто в моей собственной ленте подсунули попалось. Шо характерно, было «перепощено» с заголовком «Ущипните меня». Но более конкретных вопросов или просьб не содержалось.
Что характерно, весь этот шабаш в комментариях можно коротко описать как «визги: "идиотизм"». А как самих перепащивающих и радостно визжащих назвать при этом — я чё-та даже и стесняюсь спросить.
|
|
25.05.2014, 23:53
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
А как самих перепащивающих и радостно визжащих назвать при этом — я чё-та даже и стесняюсь спросить.
|
Лю6ителями сатиры и юмора?
|
26.05.2014, 00:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Таки-проголосовал я...

Из четырёх участков, находящихся в школе (в разных помещениях), только в мой была очередь, да ещё и большая. Я давно выбросил приглашение, по которому учитывают голосующего - мне выписали новое - потратив несколько минут, я совершил гражданское действо, выбрав партию для представления страны в европарламенте и избрав представителей от партий для работы в районных советах в двух районах города (я живу в подрайоне большего района - выбирать приходится для обоих).

|
А за Порошенко голосовать будешь?
-Я очень амбициозный человек на самом деле. И у меня есть эти амбиции. Кем я хочу работать после окончания президентской каденции? Вот я мечтаю работать депутатом. Европарламента. Потому что депутатом Европарламента можно стать только тогда, когда страна является членом Европейского Союза", - подчеркнул Порошенко.
http://obozrevatel.com/politics/6573...parlamente.htm
|
|
|