|
|
03.04.2014, 16:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Рейдерство
|
Разве оно не подразумевает захват чужого - того, во что ранее не было вложено своих средств и усилий?
|
03.04.2014, 16:53
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
ликующий народ мне попадался повсеместно
|
Я и не спорю. И рад за крымчан, которые рады. Уже это писал.
|
|
|
03.04.2014, 16:54
|
|
Постоянный участник
|
Свифт, который сейчас в Киеве, говорил, что в украинских СМИ сейчас только и пишут о скоплении российских войск на украинской границе.. + истерия по поводу "неготовых бомбоубежищ"..
Свифт писал, что в этом информационном коктейле уже и сам готов верить, что Россия вот-вот развяжет войну. А он в Украине всего неделю...
|
03.04.2014, 16:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
потеряли дружбу среднестатистического украинца
|
Над потерей этой дружбы работали грамотные люди в течение не одного века.
Так что не Крымом единым...
|
03.04.2014, 17:01
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Над потерей этой дружбы работали грамотные люди в течение не одного века.
|
Согласен.  Но и наш нынешний "вклад" в это дело, тоже весьма существенен.
|
|
|
03.04.2014, 17:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Но и наш нынешний "вклад" в это дело, тоже весьма существенен.
|
Да. Все неоднозначно.
|
03.04.2014, 17:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Согласен.  Но и наш нынешний "вклад" в это дело, тоже весьма существенен.
|
Это точно. Только всё-таки не наш, а правительств.
Одно бряцает натовским оружием на западе, другое - демонстрирует свою мощь на востоке.
Добряцаются на самом деле до третьей мировой. А на её фоне отношение среднестатистического украинца станет уже совершенно неважным..
|
03.04.2014, 17:06
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Да. Все неоднозначно. 
|
Ида, выходь за меня замуж? Я молодой/холостой, нам будет о чём поговорить долгими зимними вечерами.  Очень люблю когда со мной соглашаются.
|
|
|
03.04.2014, 17:07
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
В лице Лемана мы потеряли дружбу среднестатистического украинца (весьма лояльного к нам), коих многие миллионы.
|
В лице крымчан могли потерять уважение и преданность России, которые были пронесены в сердцах многих жителей Крыма через советские и постсоветско-украинские времена. Несмотря на разные разности в новейшей истории России.
О среднестатистических украинцах можно ещё добавить, что они не очень-то возражали против "подарка" Хрущёва и не "заметили" попыток по отделению полуострова от Украины в 1992-м году, когда Кравчук готов был к войне в Крыму (по его словам).
|
|
|
03.04.2014, 17:10
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Только всё-таки не наш, а правительств.
|
С большим сожалением я вынужден констатировать, что и "наш" - тоже. Форум - это как срез настроя российского общества.
Цитата:
Сообщение от Tresor
В лице крымчан могли потерять уважение и преданность России, которые были пронесены в сердцах многих жителей Крыма через советские и постсоветско-украинские времена. Несмотря на разные разности в новейшей истории России.
|
Вам бы пропагандистские лозунги стихи писать.  Это, конечно, шутка. Надеюсь быть правильно понятым.
|
|
|
03.04.2014, 17:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Форум - это как срез настроя российского общества.
|
Я, может, пропустила, но не помню, чтобы на форуме кто-то плохо отзывался о людях только потому, что они по национальности украинцы. И не помню, чтобы кто-то хотел войны между Россией и Украиной. 
Или какой-то другой настрой имеется в виду?
|
03.04.2014, 17:28
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Или какой-то другой настрой имеется в виду?
|
Общий.  Он почти не контролируем коллективным сознанием. Но довольно хорошо заметен тому, кто хочет его увидеть.
|
|
|
03.04.2014, 17:49
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Очень жаль, что у тебя сложилось такое впечатление. Может тебе Вегу порасспрашивать про агрессию и оккупацию?
|
Тебе приятнее было бы если бы я врал вопреки своим принципам и пониманию ситуации?  . Я перестану уважать себя если я опущусь до такого и не важно к кому я отношуясь с не восприятием - к оккупации Крыма либо рейдерсклму захвату власти у нас в стане что впрочем и послужило причиной анексии Крыма вопреки всем международным нормам и вопреки обязательству РФ при сдаче Украиной ядерного оружия - гарантию неприкосновенности границ Украины. ....а с Вегой я не рассорюсь вопреки нашим кардинальным точкам зрения на агрессию РФ. Мы с ней уже говорили на эту тему Просто кроме Веги у меня есть знакомые в Судаке и Алуште и с их слов а не из наших и ваших лживых СМИ вырисовывается картина когда гражданам в ультимативгном порядке предлагали дибо голосовать "за" на так званом референдуме либо убираться из Крыма восвояси.
сиречь чемодан-вокзал-Киев.....Чем скажи дружище такие реверансы отличаются от реверансов галичан говорящих почти так само для неугодных - чемодан-вокзал-Россия. Я скорее всего окжусь в оппозиции у тебя на форуме но предупреждаю - вы мне дОроги дабы уходить и я не политик а просто имею свою точку зрения и менять её не собираюсь как и не менял политических убеждений начиная с момента провозглашения Независимости. Так шо если украинская армия начнёт "манёвры" вблизи границ с
РФ. если наши военные будут вызывать на провокации то можешь думать о моей стране точно так как я нынче думаю о твоей - и не твоя вина в том что лживые и циничные заявления о "братской" дружбе вмиг разбились о коварство вашего президента мечтающего стать диктатором как я понял. Три срока президенства ему мало и он решил .....вобщем такие вот дела...
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
03.04.2014, 18:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
у меня есть знакомые в Судаке и Алуште и с их слов а не из наших и ваших лживых СМИ вырисовывается картина когда гражданам в ультимативгном порядке предлагали дибо голосовать "за" на так званом референдуме либо убираться из Крыма восвояси.
|
Не понял. А как эти "ультиматумы" реализовывались? То есть к ним заходили в кабинки и смотрели куда они крестик поставили? А чего наблюдатели делали? Да если бы такое было, то сам можешь представить какой бы вой поднялся!
|
03.04.2014, 18:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
И не помню, чтобы кто-то хотел войны между Россией и Украиной.
|
но высказывания - "я б их подавил танками" - вполне были..
|
03.04.2014, 18:06
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
анексии Крыма
|
Цитата:
Сообщение от Леман
оккупации Крыма
|
Цитата:
Сообщение от Леман
агрессию РФ
|
Цитата:
Сообщение от Леман
ультимативгном порядке
|
Цитата:
Сообщение от Леман
лживые и циничные заявления
|
Цитата:
Сообщение от Леман
коварство вашего президента
|
Цитата:
Сообщение от Леман
стать диктатором
|
Леман, я ничего не хочу сказать, но ты сам-то видишь, что в твоих высказываниях очень много штампов?
|
03.04.2014, 18:06
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Я скорее всего окжусь в оппозиции у тебя на форуме но предупреждаю - вы мне дОроги дабы уходить и я не политик а просто имею свою точку зрения и менять её не собираюсь
|
Ты не можешь оказаться в оппозиции на форуме. Это будет уж совсем не логично. Интеллигенция, потому и интеллигенция - что во всём сомневается. И как раз твоя точка зрения будет многими (я так думаю) воспринята как некий отрезвляющий антидот.
От имперского дурмана, которым нас усиленно поят.
А тебе, в свою очередь, возможно тоже "свежего воздуха" там недостаточно. Надеюсь что здесь украинская и российская пропаганда столкнувшись самоаннигилируются. Очень этого хочется.
|
|
|
03.04.2014, 18:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
я ничего не хочу сказать, но ты сам-то видишь, что в твоих высказываниях очень много штампов?
|
беда в том, что если начать собирать высказывания с другой стороны, то штампов будет не меньше
|
03.04.2014, 18:18
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Леман, я ничего не хочу сказать, но ты сам-то видишь, что в твоих высказываниях очень много штампов?
|
"Спокойно Ипполит, спокойно..." (с)  Человек проявил честность редкую по нынешним эпохам. Не след его осуждать. Просто потеряешь ничего не доказав. Это моё мнение.
|
|
|
03.04.2014, 18:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
И как раз твоя точка зрения будет многими (я надеюсь) воспринята как некий отрезвляющий антидот.
|
Полагаешь, нам нужен антидот??
|