|
|
29.01.2012, 20:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Немного политики в автомире не повредит?
Остальное здесь
|
|
|
29.01.2012, 22:34
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Немного политики в автомире не повредит?
|
Сеня, на полном серьезе, ты осознаешь к чему это все ведет? Все красиво, все здорово, все безумно романтично, но... Но представь, что цель-таки будет достигнута...
Хотели как лучше, но получилось как всегда (с) Гений нашей современности
|
29.01.2012, 23:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Хотели как лучше, но получилось как всегда (с) Гений нашей современности
|
Это ты по поводу цветных революций?
Так кто ж её допустит, в России то?
Народ ещё не совсем сбрендил, это - раз, "настоящих буйных мало" - это два.
Относиться к происходящему надо проще, как к очередному переделу собственности (в данном случае собственность - власть).
По теме. Народ в комментах отмечает большое количество дорогих иномарок, которые приняли участие в акции. О чём это говорит? О том, что авто мир стал богаче и многообразнее
|
|
|
29.01.2012, 23:23
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
О чём это говорит? О том, что авто мир стал богаче и многообразнее
|
С жиру бесятся? Может о том, что в Москве других машин просто нет? У меня вот тоже иномарка. В некотором смысле относительно дорогая. Но я этот выходной потратил гораздо приятнее...
Не пытайтесь в понедельник нас спросить неосторожно,
Где мы были в воскресенье и зачем в машине трос.
И покроет нашу тайну наш надёжный безнадёжный,
Восьмилетний, "жигулёвский", мерседетый шестисос.
Где мы были - вам не скажут ни резина, ни приборы,
Да и мы вам не покажем, что мы делали вчера.
|
29.01.2012, 23:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
гораздо приятнее...
|
Каждому свое.
|
29.01.2012, 23:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но я этот выходной потратил гораздо приятнее...
|
... и славабогу!
Кстати, а вот почему в Москве всякие там акции-митинги разрешают, а в остальной России чиновники на местах находят тысячу и одну причину чтобы не разрешить, запретить, разогнать, не допустить и т.д.?
И при этом местное начальство ссылается на всякие там указания, дитективы, распоряжения и прочая, поступающие к ним из белокаменной? Вот скажи, друг мой Лёша, в чём различие между жителем Москвы и остальными гражданами? Конституция одна, законы одни. А дураков у нас, за пределами МКАДа, в тыщу раз больше. Про дороги я лучше промолчу..
|
|
|
30.01.2012, 00:21
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Вот скажи, друг мой Лёша, в чём различие между жителем Москвы и остальными гражданами? Конституция одна, законы одни. А дураков у нас, за пределами МКАДа, в тыщу раз больше. Про дороги я лучше промолчу..
|
Может в том, что мы этой политики уже выше крыши наелись и научились ценить простые земные радости? Ну, либо, как вариант, с жиру бесимся "нас и здесь неплохо кормят." (с)
|
30.01.2012, 00:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
вот почему в Москве всякие там акции-митинги разрешают, а в остальной России чиновники на местах находят тысячу и одну причину чтобы не разрешить, запретить, разогнать, не допустить и т.д.?
|
Может, потому, что как бы мск не бесилась, но живет-то она лучше остальных, и свой жир терять не очень-то и собирается. А вот остальные если взбунтуются - это будет уже 3,14... М? Просто размышление...
|
01.02.2012, 13:11
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
26.02.2012, 10:55
|
|
|
Постоянный участник
|
В большинстве случаев определить, кто сидит за рулём автомобиля - мужчина или женщина - можно по расстоянию. Для этого не надо быть экстрасенсом, достаточно просто выучить несколько простых признаков женщин-автомобилисток.
Нелепые и кричащие цвета автомобилей
Выбирая окрас для верного "железного коня", женщины куда смелее мужчин. Так что, если на дороге мелькает ядовитый салатовый цвет или броский в глаза жёлтый, то с большой долей вероятности за рулём окажется представительница слабого пола. Бывают, конечно, исключения, но они скорее только подтверждают правило. Ведь женщины любят обращать на себя внимание и привлекать окружающих. Это своего рода сигнал участникам дорожного движения - "посмотрите на яркую расцветку автомобиля и будьте осторожны, за рулём женщина!". Похоже, именно поэтому многие девушки мечтают о "красненькой машинке".
Парковка - бич женщин
Для многих женщин за рулём самой большой проблемой является правильная и чёткая парковка. Хорошо, что сегодня техника уже дошла до камер заднего вида и датчиков парковки, однако некоторых дам не спасают и эти инновации. Причем ладно, если в торгово-развлекательных центре машину поставят на два парковочных местах, но когда паркуют малолитражку на трамвайных путях или перегораживают единственный выезд со двора, то стереотипы крепнут как никогда.
Плюшевый зверинец в салоне
Если в салоне автомобиля замечены плюшевые игрушки, необязательно в нём должны находиться дети. Многие женщины питают страсть к плюшевым игрушкам и часто возят их под задним стеклом, откуда они смотрят на тебя и в дождь, и в снег, и в зной с мольбой в глазах. Если же нет игрушек сзади, подушки с буквой "У" или "смайлика", с большой долей вероятности на женском автомобиле будет наклеена туфелька в красном треугольнике или какой-то другой опознавательный знак, который служит предупреждением для водителя, что впереди едет женщина.
Мания чистоты
Помните, как нам всем в школе говорили, что тетрадь - это "лицо" ученика и вести её нужно аккуратно? Так вот, машина для женщины является той самой тетрадью. Поэтому большинство женщин старается следить за автомобилем в плане чистоты, чтобы он всегда по мере возможности блестел и выглядел опрятно. Главное, чтобы никто не подумал, что за рулём сидит неряха.
Салон красоты
Салон женского автомобиля сочетает в себе своеобразное хранилище, обувной шкаф и салон красоты. Как правило, в нём можно встретить в среднем 3-4 пары сменой обуви, верхнюю одежду, кучу пакетов, коробок и других вроде как "очень нужных вещей". Отдельного внимания заслуживает бардачок. В салоне красоты должно быть много помады, пилочек, лака и прочей косметики. Зеркало заднего вида выполняет функцию "зеркальца" для нанесения макияжа, поэтому не стоит особо уделяться опасным маневрам, когда женщина сдает задом.
Что касается марки автомобилей, то женщины традиционно предпочитают малолитражные модели с коробкой "автомат". Чем автомобиль меньше, тем легче контролировать габариты. Такова женская логика. Ещё несколько лет назад очень редко, когда можно было встретить встретить женщину за рулём автомобиля отечественного производства. Хотя в последнее время я с удивлением заметил несколько случаев, когда за рулем Лада Гранта сидели именно женщины. Демократические цены и звучное женское имя автомобиля, которое слышится почти как Леди Гранд, видимо, сыграли свою роль. В Top-25 самых популярных авто в России в январе Granta заняла 21-е место и опередила, в частности, Daewoo Matiz., типично женский автомобиль.
|
|
|
26.02.2012, 11:38
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Салон женского автомобиля сочетает в себе своеобразное хранилище, обувной шкаф
|
Единственная потенциальная причина моей зависти в адрес автовладельцев. В любой момент всё под рукой: и обувь на случай дождя/грязи (чтоб не портить/пачкать ту, которая не на случай дождя/грязи), и зонт, и куртка/плащ на случай внезапного похолодания. На себе-то не потащишь. Надеешься  - и зонт не берёшь.
Цитата:
Сообщение от Сеня
салатовый цвет
|
Раз мы с подругой во дворе увидали машину нежно-зелёного цвета, разрисованную мультяшного вида ежами. И внутри салона приметили мягкую игрушку - ежа. Долго потом вспоминали  : были под впечатлением.
Цитата:
Сообщение от Сеня
Чем автомобиль меньше, тем легче контролировать габариты. Такова женская логика.
|
Это неправда?
|
|
26.02.2012, 13:55
|
|
|
Постоянный участник
|
хех....пойду в зеркале рассматривать свои первичные половые признаки. Опять со мной что-то не так.
|
26.02.2012, 14:02
|
|
|
Cosa nostra
|
Какие-то странные стереотипы  Сколько в России была, замечала, что женщины любят джипы. Понятное дело не салатовые и красненькие 
Дэу матиз-ужасный драндулет  однажды мне пришлось на нём по мкаду проехаться, больше ни за что.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
хех....пойду в зеркале рассматривать свои первичные половые признаки. Опять со мной что-то не так.
|
Со мной тоже  Машины всегда были достаточно большие, белые или чёрные. Игрушек наклеек нет. Паркуюсь не супер, но не хуже многих мужчин. Машину люблю чистую, но исключительно для себя и в ней находящихся, что подумают обо мне-пофиг. Ну лак, помада и пилочка правда имеются. А крашу губы, только на светофорах.
|
26.02.2012, 14:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Я люблю большие машины, хотя оценила достоинства маленькой, но Ауди олроуд - мечта! Цвет машины выбираю по принципам маркости и видимости другим участникам, но не красненькую!!!! Т.е я не возьму машину черную или цвета мокрого асфальта. В салоне бардкак, который я убираю, когда знаю, что кто-то посторонний взрослый должен туда сесть. Бардак наводится детьми. Пилочек и помад в машине нет. Есть навигатор и бита)))
|
26.02.2012, 14:11
|
|
|
Cosa nostra
|
Биты у меня нет. Но раньше был пистолет
|
26.02.2012, 15:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Как правило, в нём можно встретить в среднем 3-4 пары сменой обуви
|
 правда...
И еще две пилочки - как я им рада
Остальное - обобщения опять, наговаривают на нашего женского брата
|
|
|
26.02.2012, 18:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Биты у меня нет. Но раньше был пистолет 
|
Непрактично... Надо возить сапёрную лопатку, туристический топорик и цепную пилу.
|
|
|
26.02.2012, 18:26
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
Непрактично... Надо возить сапёрную лопатку, туристический топорик и цепную пилу. 
|
 А фонарик?
|
26.02.2012, 22:40
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А фонарик?
|
А фонарик в кармане...
|
27.02.2012, 10:33
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Похоже, именно поэтому многие девушки мечтают о "красненькой машинке".
|
У меня "красненькая"...
Цитата:
Сообщение от Сеня
В большинстве случаев определить, кто сидит за рулём автомобиля - мужчина или женщина - можно по расстоянию.
|
По какому расстоянию? Если по дистанции до предыдущего автомобиля, то таки-да: женщина, обычно, оставляет гораздо больше и при движении, и при остановке на светофорах (иногда там хватает места, чтобы еще один автомобиль спокойной поместился). Исключением являются только пробки - там все движутся плотной толпой.
Кстати, давно хотел поделиться странным наблюдением: в толпе перед эскалатором метро больше всех напирают именно молодые девушки. Почему это происходит - я не понимаю, но, по всей видимости, дело тоже в психологии. Приходится их "осаживать".
|
|