Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2015, 19:22   #641
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Видимо Раневская ситуацию тоже примеряла на себя.) А вообще, нет общего рецепта ни для чего. "Каждый сходит с ума по своему." Впрочем, это именно то, о чём ты писала.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 19:23   #642
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Видимо Раневская ситуацию тоже примеряла на себя.) А вообще, нет общего рецепта ни для чего. "Каждый сходит с ума по своему." Впрочем, это именно то, о чём ты писала.
Старый 06.01.2015, 19:31   #643
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

"Давненько я не брал в руки шашек".))) В смысле, что цветочков в свой адрес я уже с годик не видал. Минимум. Однако, мерси.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 21:43   #644
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Марго! Просто спасибо. Хорошие наблюдения. Для кого то законы.для кого то прописные истины. для кого то красная тряпка как для быка. Но текст замечательный.
Старый 06.01.2015, 21:58   #645
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
для кого то красная тряпка как для быка
а это почему? В смысле чего там красного?
Старый 06.01.2015, 22:26   #646
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

в смысле - возбуждает
Старый 06.01.2015, 23:34   #647
Марго
Постоянный участник

Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

oleg,
я тоже очень тебя... хорошо отношусь)))
Старый 07.01.2015, 01:32   #648
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Я почитала, о многом задумалась)))
Интересно, полезно! Спасибо, Марго. ))))))
Старый 07.01.2015, 01:48   #649
Ласкер
Графиня

Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Интересная статейка. Утащила.
Старый 07.01.2015, 11:13   #650
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Вот с точки зрения психиатрии - здоровая личность - это та, которая всё, что ей ни говорят с ходу отвергает, а уж потом обдумав, может с чем то и согласиться и принять. Но, первая реакция - отвергать!
volenter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 11:29   #651
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от volenter Посмотреть сообщение
Но, первая реакция - отвергать!
это где такое сказано?
Старый 07.01.2015, 11:35   #652
volenter
Волонтёр

volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
это где такое сказано?
Вообще то, в учебниках по психиатрии. У меня девушка работала в 90 -е. Она у Гамбурга ученица была. Ушла - денег мало. Работала у меня заместителем и психотронной пушкой ( могла любого уговорить на что угодно). И я через неё познакомился со многими психиатрами. Мне нравилось с ними общаться. Чудные дядьки и девушки.
Старый 07.01.2015, 12:58   #653
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Но, первая реакция - отвергать!
Если имеется ввиду "сходу не соглашаться", то соглашусь, а насчёт "отвергать" меня терзают смутные сомнения
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 14:03   #654
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Если имеется ввиду "сходу не соглашаться"
Вот психиатры и психологи все-таки сильно отличаются, хотя их часто путают. ))
Первая реакция психиатра: "Нет, но..."
Первая реакция психолога: "Да, но..."
Старый 07.01.2015, 14:38   #655
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Вот с точки зрения психиатрии - здоровая личность - это та, которая всё, что ей ни говорят с ходу отвергает, а уж потом обдумав, может с чем то и согласиться и принять. Но, первая реакция - отвергать!
Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
это где такое сказано?
Дело в том, что у человека "центров защиты" чуть не втрое больше, чем "центров удовольствия". Это эволюционная необходимость. Иначе выживание невозможно. Прежде чем съесть "апельсин" надо понять не ядовитый ли он, прежде чем дать "бронтозавру" по черепу - надо понять степень его опасности. Т.е. - прежде чем совершить действие - следует остановиться и подумать. К великому сожалению, в последнее время эта жизненно необходимая функция все чаще отказывает у существенной части населения.
Старый 07.01.2015, 14:44   #656
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
К великому сожалению, в последнее время эта жизненно необходимая функция все чаще отказывает у существенной части населения.
А у кого не отказывает, тех называют мнительными и отгораживающими себя от жизни.
Старый 07.01.2015, 16:37   #657
volenter
Волонтёр

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Если имеется ввиду "сходу не соглашаться", то соглашусь, а насчёт "отвергать" меня терзают смутные сомнения
Тебе бы к специалисту по терзаниям... отдохнуть может быть?
Старый 07.01.2015, 18:12   #658
Марго
Постоянный участник

Уже вы все знаете, что одно из моих увлечений - пение))) На сцену я не рвусь, пою для себя, не против, если и ещё кто-то слушает...

Вот ещё две интересные ссылки о влиянии музыки на наше здоровье, в том числе и на нашу психику. Добавлю от себя лишь то, что в моей жизни были моменты, когда я очень легко и просто могла сбрендить, т.е. сойти с ума, но у меня, похоже, сильный ангел-хранитель. Он дал мне сначала увлечение вязанием, что спасло меня в довольно трагический момент жизни, а потом он подал идею мне купить компьютер, познакомил с людьми, которые научили меня делать ролики и способствовали тому, что я стала петь... Карочи... почитайте, а вдруг и вам это пригодится, чтобы быть психологически здоровыми личностями)))

петь или не петь?

маэстро, сыграйте аспирин!
Старый 07.01.2015, 20:42   #659
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Я в машине пою, когда один еду. Во всё горло. Подпеваю СД диску или просто так. Как ямщик.
Потребность такая. Вот.
Старый 07.01.2015, 21:07   #660
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Жил-был АДМИН. В банке. И вдруг к нему в комнатку заходит ШЕФ. И говорит - у меня в машине только бабы, а мне всю ночь ехать. Выкинь их, найди мужиков. Тот бормочет что "я не умею" а босс - "да ладно, все говорят что ты можешь". И сует флэшку от МР3 плеера со словами "ну там Рамштайн или...."т
Че вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения