|
|
13.01.2014, 15:10
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я - сходил.
|
И чего там? *осторожно высунулась из-за угла*
|
13.01.2014, 15:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Интересно, а много форумчан пошло по твоим ссылкам? Я - сходил.
|
я тоже. Правда я этот сайт знаю. Хотя запросто поменять одну букву и меня обмануть
|
|
13.01.2014, 15:13
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
И чего там? *осторожно высунулась из-за угла*
|
Пусть Valencia сама расскажет про свою коварно расставленную ловушку.
|
15.01.2014, 10:47
|
|
Постоянный участник
|
Танцующая писала о азарте который был раньше, а теперь десять раз сотрешь, пока пост напишешь.
Здесь кое-какой анализ, или просто мысли вслух, мне понравилось.
|
15.01.2014, 11:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Здесь кое-какой анализ, или просто мысли вслух, мне понравилось.
|
Прикольно, почитал по твоей ссылке и решил, что этим обязательно надо поделиться форумчанами.
|
15.01.2014, 11:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Бывает, возникает непреодолимая тяга влезть в эту кашу, как будто от твоего вмешательства изменится баланс добра и зла на этой планете, и твой комментарий вдруг станет тем самым светом истины, что прольется в чужую голову и чудесным образом установит в ней порядок (как ты его себе представляешь).
|
Цитата:
Высмеивайте их, высылайте нахуй, делайте лоботомию в полевых условиях, вскрывайте детские травмы и подростковые комплексы — и проиграете. Это все равно что орать в унитаз.*
|
Цитата:
Есть один парадоксальный, но действенный совет. Надо посадить в горшок цветок алоэ, они неприхотливы и хорошо растут, не требуя особенного ухода. Это волшебное растение! Время действовать наступает, как только вы понимаете: сил нет как тянет ввязаться в бой. Тогда надо срочно встать и откусить от мясистого листа, чтобы рот наполнился отвратительной горечью, которую невозможно вывести как минимум в течение часа – проверено. Можно отплевываться, полоскать рот, жевать резинку, пить коньяк – вылечит только время. Но самое важное — тот пост, который руки тянулись откомментировать, уползет вниз по ленте, и вы спасёте драгоценное время и свою бессмертную душу. Потому что когда в лицо ревёт преисподняя, надо бежать. Поймите, победить невозможно.
|
|
15.01.2014, 12:14
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Банковская система принудительно
|
У банков есть такая интересная вещь, как разовые пароли на СМС телефона регистрации.
Украсть сразу и телефон и взломать код домашнего компьютера - это не под силу рядовому воришке или хакеру, так что в основной массе работает.
|
|
16.01.2014, 00:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Про потепления в торговых отношениях российских покупателей и иностранных интернет-магазинов, похоже, можно забыть. Федеральная таможенная служба сильно усложнила правила оформления частных экспресс грузов, доставляемых в Россию из-за рубежа.
|
подробности тут
(ссылка на сайт телеканала Дождь)
|
16.01.2014, 01:39
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Есть один парадоксальный, но действенный совет.
|
И когда все ему последуют, то интернет по жизни сдохнет сам со6ой.
|
16.01.2014, 01:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
то интернет по жизни сдохнет сам со6ой.
|
и не надейся  эта зараза все больше и больше входит в наши жизни
*с грустью смотря на мой засореный фейсбук...*
|
25.02.2014, 17:11
|
|
Постоянный участник
|
Сразу скажу я не айтишник. Можно сказать, что я чайник, но чайник очень упертый.
Недавно стал замечать, что скорость интернета постоянно падает (100 мб/с), позвонив к провайдеру, получил заверения, что у них никаких проблем нет. Полазив по форумам, я понял, что у меня кто то ворует интернет подключившись по вафаю.
Зашел на роутер, увидел что на роутере висит два подключения один мой телефон, а второй хз кто. Кроме телефона и компа по кабелю в доме ничего больше нет. Вот я и понял, что нашел наглого вора. Первым делом поменял пароль, смотрю "хз кто" пропал, а потом опять начал подключаться и через секунды пропадать и я смекнул, что вор в панике от отключения халявного интернета начал спешно подбирать новый пароль, я сидел и злостно смеялся, смотрев, как он с наглым упорстовом то появляется, то пропадает. В конце концов через минут 40 мне это надоело и я решил объяснить ему по другому, изменил название моего роутера с ZYXEL на "HUI TEBE A NE MOY INTERNET" думал, может так поймет. Слова на него не подействовали и он с настойчивостью все пытался присоединиться. Опять час полазил по форумам узнал, что можно заблокировать его по мак адресу, что с удовольствием и сделал. И наслаждаясь от своей "крутости" с чувством выполненного долга пошел спать. Через минуту я увидел вора моего интернета прямо в своей спальне, это был не выключенный телевизор, на котором была табличка нет подключения к сети. Тут я понял, что весь вечер убил на войну со своим же собственным телевизором, который как оказалось еще и умеет к сети подключаться. Кто и когда его подключил, остается вопросом. Походу чайник - это призвание)
Всем спасибо, кто прочитал.
отсюда
|
|
|
08.03.2014, 11:47
|
|
Постоянный участник
|
|
08.03.2014, 14:06
|
|
Постоянный участник
|
Мне тоже адме нравится)))))
|
08.03.2014, 22:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
в каком смысле баян?
Я тот сайт давно знаю. Познакомилась с ним когда искала информацию о рекламе как средство маркетинга
|
|
09.03.2014, 00:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
в каком смысле баян?
|
в том, что все этот сайт давно знают)
|
09.03.2014, 08:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
в том, что все этот сайт давно знают)
|
все, да не все
|
|
|
10.03.2014, 18:13
|
|
Постоянный участник
|
Я такого сайта не знаю. А что там интересного (в плане того, стоит ли начинать свое время тратить  )?
|
10.03.2014, 18:58
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Фотоподборки "на тему". Варианты: смешные, слезливые, оригинальные, тематические, "рисуночные", карикатурные и т.п.
Или текстово-юмористическое.
В целом толку мало, но улов "случается". Впрочем, как и везде. )
|
|
10.03.2014, 23:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Фотоподборки "на тему". Варианты: смешные, слезливые, оригинальные, тематические, "рисуночные", карикатурные и т.п.
Или текстово-юмористическое.
В целом толку мало, но улов "случается". Впрочем, как и везде. )
|
Кстати, все фотки один в один перекликаются с сайтом Кликабол в соц. сети "мир тесен" 
Причём ВСЕ
|
|
|
24.03.2014, 21:25
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|