|
|
25.10.2014, 17:29
|
|
Всё зависит от всего
|
В том-то и дело, что "настраивается". Потому ты так ценен в глазах родственников и знакомых.  А я вот хотела сериальчик с этого планшета прямо из браузера на экран кухонного ТВ отобразить - фигу.
|
25.10.2014, 17:36
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
В том-то и дело, что "настраивается". Потому ты так ценен в глазах родственников и знакомых.
|
Для настройки виндовс они меня не реже хотят видеть. 
Цитата:
Сообщение от Бижу
А я вот хотела сериальчик с этого планшета прямо из браузера на экран кухонного ТВ отобразить - фигу.
|
А каким образом? Если подключить через MHL, то по-идее, сложностей быть не может. Если по Wi-Fi, но не на каждом телевизоре и с не каждого планшета я представляю как это делать. Хотя, думаю, разобраться можно.
|
25.10.2014, 17:41
|
|
Постоянный участник
|
А мне нравится планшет. Мы туда для Макса всякие игрухи закачали для его возраста. Он уже пальцем тычет в корову или хрюшку какую
Прикольная игрушка, когда в пустой экран пальцем тычешь, а из-под пальца всякие стрекозы-пчёлы вылетают. И жужжат!
|
|
|
26.10.2014, 01:40
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А каким образом? Если подключить через MHL, то по-идее, сложностей быть не может. Если по Wi-Fi, но не на каждом телевизоре и с не каждого планшета я представляю как это делать. Хотя, думаю, разобраться можно.
|

Видео на планшете не проигрывается!
Поэтому я качаю на нормальном десктопе, перекладываю на флешку и оттуда воспроизвожу.
|
26.10.2014, 09:13
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Видео на планшете не проигрывается!
|
Попробуй MX-player. Возможно, что придется дополнительные кодеки (см. самый низ той страницы) для твоего процессора поставить, чтобы работало аппаратное декодирование.
Цитата:
Это программный компонент для MX Player, вы должны сначала установить MX Player. MX Player будет тестировать ваше устройство и покажет наиболее соответствующий кодек автоматически, если это необходимо. Вам не нужно устанавливать кодеки, если MX Player этого не требует.
|
|
26.10.2014, 11:05
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Поэтому я качаю на нормальном десктопе, перекладываю на флешку и оттуда воспроизвожу.
|
Вот ты совсем не ленивая )))))))
а мы вчера вечером, по причине "случайно упавшего на пол и, о Боже!, больше не работающего экрана мужненного ноута, заказали себе стационарный  Только теперь не понятно, куда мы его поставим.. но это такие, почти приятный, мелочи )) Радостные, что его, в отличие от ноута, можно будет апгрейдчивать, вот такой взяли
Нажмите для просмотра целиком
ARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
Boitier : Bitfenix Merc Alpha - 1x Ventilateur 120mm
Alimentation : Alimentation 350W 80+
Carte mère : Asrock H81M-HDS
Processeur : Intel Core i3-4130 2x3.4Ghz
Carte graphique : NVIDIA Geforce GT630 1024Mo
RAM : 4 Go DDR3-1600 (1x4Go) - 32Go max
Disque dur : 500Go 7200 tpm
Lecteur optique : Lecteur/Graveur DVD+/-RW Double couche
Système d'exploitation : Aucun
Wifi : Non
Connectique façade avant : 4x USB 2.0 | Prises micro & casque
Connectique façade arrière : 2x USB 3.0 | 4x USB 2.0 | 1x HDMI | 1x DVI | 1x VGA | 2x PS/2 | LAN Ethernet haut débit | Audio 5.1
Dimensions (L x H x P cm) : 19 x 43,9 x 49
К концу следующей недели прийти должен.
|
|
|
26.10.2014, 13:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
вот такой взяли
|
Вполне приличный комп за 450 евро. Для офисных задач вполне достаточно. Удобно, что USB-разъемы есть сверху. Ему еще монитор нужен. Советую выбрать с интерфейсом HDMI и встроенными колонками - тогда отдельные колонки и дополнительные аудио провода не потребуются.
|
26.10.2014, 13:21
|
|
С'est du sucre
|
Ну он и игры потянет многие. Со временем мы его модернизируем.
Цитата:
Сообщение от ADv
Ему еще монитор нужен.
|
Чё правда? А клаву можно не покупать? ))) У нас переферийки есть. Колонки там, мышки, даже две клавиатуры ))
Мы взяли вот такой
А встроенного я ничего не хочу. Потом, если сломается, менять сложнее. Нафиг-нафиг.
Вот ещё вай-фай распределитель (?) чтобы шнур не тянуть надо будет прикупить. Но это тоже не срочно.
|
|
|
26.10.2014, 13:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Мы взяли вот такой
|
Там HDMI нет. Он, конечно, не обязателен, но я последнее время именно его предпочитаю для подключения мониторов.
Цитата:
Сообщение от Valencia
Вот ещё вай-фай распределитель (?) чтобы шнур не тянуть надо будет прикупить. Но это тоже не срочно.
|
Не только точку доступа, но и wi-fi адаптер нужен, поскольку его нет в системном блоке. Стоит он в пределах 10 евро. Что-то типа такого.
|
26.10.2014, 13:31
|
|
С'est du sucre
|
Не, точка доступа-то есть, но её только через шнур тянуть. Вот эту штучку, которая вай-фай ловит нет, да.
Цитата:
Сообщение от ADv
Он, конечно, не обязателен, но я последнее время именно его предпочитаю для подключения мониторов.
|
Есть, наверное разница, если монитор как телевизор использовать или что-то в этом роде. А так, я не понимаю, в чём принципиальная разница?
|
|
|
26.10.2014, 13:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Вот ещё вай-фай распределитель
|
То есть ты "распределителем" назвала wi-fi-адаптер? Ну, его можно не откладывать на потом - он стоит всего 5-10 евро, зато даже временные провода не потребуются.
|
26.10.2014, 13:37
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
То есть ты "распределителем" назвала wi-fi-адаптер?
|
ну да ))) А провода у нас есть, этого добра-то полно. Потерпим месяцок-другой )
|
|
|
26.10.2014, 13:39
|
|
Главный Маг Царства
|
Valencia, Гы, а я думал, Москва уже самый дорогой город 
А нет, за такие деньги в Москве можно собрать в два раза быстрее, игровой компьютер (разница: процессор не i3, а i7, памяти не 4, а 8 и т.д.)
|
|
26.10.2014, 13:41
|
|
С'est du sucre
|
Создатель Миров, так это ещё один из самых дешёвых сайтов )
|
|
|
26.10.2014, 13:41
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Есть, наверное разница, если монитор как телевизор использовать или что-то в этом роде. А так, я не понимаю, в чём принципиальная разница?
|
Через HDMI передается и звук, и изображение.
Если у монитора есть встроенные колонки, не нужно два шнура: один для монитора, один для колонок и сами колонки место занимают.
Если монитор имеет HDMI и встроенные колонки, отдельные колонки и их шнур просто не нужны.
|
|
26.10.2014, 15:05
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Попробуй MX-player. Возможно, что придется дополнительные кодеки (см. самый низ той страницы) для твоего процессора поставить, чтобы работало аппаратное декодирование.
|
Ничего не понимаю. 
Ну есть же такой плеер! И ещё какой-то. Несколько их там, короче... С флешки я же таким воспроизвожу!)) А по hdmi на ТВ.
Чёт мы друг друга недопонимаем.
|
26.10.2014, 15:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну есть же такой плеер! И ещё какой-то. Несколько их там, короче... С флешки я же таким воспроизвожу!)) А по hdmi на ТВ.
|
Вот теперь я тебя не понял. Раза три прочитал, но не смог понять, что ты хотела сказать. Ответь на вопросы.
1. На планшете фильмы воспроизводятся?
2. Если нет, то какой плеер (программу) ты используешь?
3. Если да, то каким образом ты подключаешь планшет к телевизору для воспроизведения?
4. Если HDMI, то хоть что-то с экрана планшета на телевизоре отображается?
5. Если Wi-Fi, то с помощью какого ПО ты подключаешь планшет к телевизору?
|
26.10.2014, 15:57
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А я вот хотела сериальчик с этого планшета прямо из браузера на экран кухонного ТВ отобразить - фигу.
|
Наверное, это ключевое? Там Опера-мини стоит. (или не мини, но точно что-то оперное)
Короче, я не могу там играть из браузера во флешевые игры и смотреть видео.
При воспроизводстве с флешки он фильмы показывает, отображает и на своём экране, и по шнурку на кухнонный телевизор передаёт в роли плеера. Так понятнее?
|
26.10.2014, 16:13
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Так понятнее?
|
Да, понятно.  С flash-плеером под android, действительно, есть проблемы. Но в некоторые браузеры он уже встроен. Например, в UC Browser.
|
26.10.2014, 16:28
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
за такие деньги в Москве можно собрать в два раза быстрее, игровой компьютер (разница: процессор не i3, а i7, памяти не 4, а 8 и т.д.)
|
Они-то не собирали, а готовый купили...
|
|
|