Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Мода
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2011, 23:01   #641
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
вы можете смеяться, но я действительно становлюсь похожей на женщину
я почти вылезла из джинс и футболки (тоесть, джинсы остались, но футболки заменились блузками), у меня в шкафу полно платьев (ну и фиг что еще ни разу не одетые ), я отрастила волосы с прически "под мальчика" до плеч, и главное (!!) мне начинает нравится шоппинг !
Урааа!!! Вивр вступает в наши девочковые ряды! Незабудь ещё красную помаду и шпильки
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 23:02   #642
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
ты так докатишься до того, что и рожать начнёшь.
Знаешь, мне не помогло Скорее, наоборот. Футболки, джинсы, кроссовки - так гораздо удобнее гулять с ребенком!

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 23:07   #643
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Урааа!!! Вивр вступает в наши девочковые ряды!
и я о том же
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Футболки, джинсы, кроссовки - так гораздо удобнее гулять с ребенком!
еще как минимум года 2 + 9 месяцев
Старый 13.04.2011, 23:16   #644
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Незабудь ещё красную помаду и шпильки
Но с помадой же целоваться не здорово А шпильки вообще вредно
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 15:30   #645
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Забрала сегодня свои красотульки зелёненькие. Любуюсь
Кольцо офигительного размера - в смысле, очень выпукло-крупное, но смотрится прикольно. Качество бижутерии - супер. Сижу за компом в спортивном костюме и в блестяшках
Мне там ещё кое-что нравится
Остановите меня, люди добрые!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 15:33   #646
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Остановите меня
*Стращает* Пустят-по-миру-оберут-до-нитки-как-липку-и т.д.-и т.п.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 15:37   #647
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Это ты права. Это реально факт уже в кошельке
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 19:32   #648
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Забрала сегодня свои красотульки зелёненькие. Любуюсь
Кольцо офигительного размера - в смысле, очень выпукло-крупное, но смотрится прикольно. Качество бижутерии - супер. Сижу за компом в спортивном костюме и в блестяшках
Как заправская реперша прям
Старый 23.04.2011, 20:09   #649
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
...
Я переболела этим в начале марта.
Тебе еще хорошо, что у вас нет ювелирного завода, где регуляно проводят распродожи.
Вот я узнала, что цитрин очень хорошо влияет на бизнес. Угу, куплено колечко.
Пока примеряла его, узрела колечко с сапфиром, не большим, но красивым. Угу, куплено.
Остановил меня только пустой кошелек.
Старый 27.04.2011, 14:16   #650
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Сегодня видел в одной из самых популярных газет Сингапура, рекламу магазина который дает женские сумочку известных брендов на прокат..... На даже так бренды любить. На время пообладать необладаемым.
Но для справедливости, тут так же Ламборжини порулить то же есть почасовая услуга

Сумка неделя 85 долл
Ламборжини час 300 долл
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 14:53   #651
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Ламборжини порулить
Да, ещё за 300 долл в час!.. Этакую гадость без амортизаторов, ревущую, как небольшое стадо бычков, прямо в салоне и являющуюся штатной машиной итальянских полицейских?..
Мазератти там у вас на прокат не дают порулить? Я бы - с удовольствием!
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 15:42   #652
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А я бы альфа-ромео или майбах примерила
Старый 27.04.2011, 16:33   #653
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
или майбах примерила
Хочешь почувствовать себя Штирлицей?
Старый 27.04.2011, 16:59   #654
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

А я скромная, я бы в маленький красненький пёжик влезла и поносила его немного.
Старый 27.04.2011, 18:04   #655
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Да, ещё за 300 долл в час!.. Этакую гадость без амортизаторов, ревущую, как небольшое стадо бычков, прямо в салоне и являющуюся штатной машиной итальянских полицейских?..
У нас дают и у меня даже специальные тарифы

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Сегодня видел в одной из самых популярных газет Сингапура, рекламу магазина который дает женские сумочку известных брендов на прокат..... На даже так бренды любить. На время пообладать необладаемым.
Но для справедливости, тут так же Ламборжини порулить то же есть почасовая услуга

Сумка неделя 85 долл
Ламборжини час 300 долл
А я тоже видела этот репортаж. Там нетолько сумки, но и часы и украшения
Старый 27.04.2011, 18:13   #656
Tresor

Цитата:
дают и у меня даже

СизупьюцайипитьегомненеленьСизупьюцайипитьегомнене леньСизупьюцайипитьегомненелень...
Старый 27.04.2011, 18:20   #657
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:

СизупьюцайипитьегомненеленьСизупьюцайипитьегомнене леньСизупьюцайипитьегомненелень...
Однако, тут чаем не пахнет.
Старый 27.04.2011, 18:23   #658
Tresor

Да, мазераттями - тоже. Остаётся петь китайскую народную песню, которая в переводе звучит, как - - кукиш.
Старый 27.04.2011, 19:04   #659
Letizia
Cosa nostra

Чего ты...всего 1000 евро в день, этож почти даром
Но сама врядли бы потратила деньги на такое, тем более если можешь выкинуть 1000 евро, значит можешь и купить Мазератти, а какой тогда смысл
Старый 28.04.2011, 15:48   #660
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Требуется помощь зала
Как бы вы нарядно и торжественно одели маленького мальчика? Допустим, праздник в детском саду, юбилей и свадьба родственников и т.д.?
Пиджак-рубашка-галстук? Как-то мне не очень нравится двух-трехлетний малыш, одетый таким образом. Все равно что его ровесницу вместо "принцессного" платья обрядить в декольте, шпильки и бриллианты.
Но альтернативы пока не вижу

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения