| 

|  |  |  

|  28.05.2014, 15:20 | #6601 |  
	| Постоянный участник | 

Ну дык на этой же страничке 
	Цитата: 

| Значит, ваши деньги в долларах, хранимые на депозите в российском банке, тоже не будут признаваться США в качестве своих платежных обязательств. Если банк успеет их вовремя продать, может быть, вам он деньги вернет в другой валюте. А если нет, то так и останетесь с записью на счете в вашу пользу и ощущением кредитора США, которого дядя Сэм «кинул на деньги». |  |  
	|   |   |  

|  28.05.2014, 16:10 | #6602 |  
	| Младший ученик мастера | 

Продолжение банкета... Странно, что не все ещё заметили...    
	Цитата: 

| Абхазская оппозиция заявила о взятии власти в свои руки.. 
 27 мая 2014 года    23:54

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU

- Один из лидеров оппозиции в Абхазии Рауль Хаджимба заявил, что оппозиция берет на себя временное управление республикой.

Как передает корреспондент "Интерфакса", к 23:00 по московскому времени митингующие оппозиционеры без всякого сопротивления взяли под контроль здание администрации президента Абхазии.

Чуть ранее Хаджимба в выступлении перед своими сторонниками заявил, что Координационный совет оппозиции "берет на себя временное управление республикой".

Ранее "Интерфакс" сообщал, что президент Абхазии Александр Анкваб покинул здание своей администрации, когда туда ворвались митингующие. Вместе с тем, его пресс-секретарь заявил, что Анкваб контролирует ситуацию в стране.

После захвата здания администрации оппозиция успела получить от президента согласие на отставку правительства, генерального прокурора и глав двух районов республики.
 |  
	Цитата: 

| В Абхазии совершена попытка государственного переворота 
 28.05.2014

Накануне около 23:00 оппозиция Абхазии взяла под контроль здание администрации президента. Один из лидеров оппозиции Рауль Хаджимба заявил, что оппозиционеры берут на себя управление республикой.

Абхазская оппозиция недовольна правлением Александра Анкваба - действующего президента республики. Один из наиболее раздражающих факторов - паспортизация населения восточной Абхазии: людям выдают абхазские паспорта, а работать они ездят в Грузию. Кроме того, оппозиция говорит о фактической узурпации власти в Абхазии.

Отметим, что сам президент республики Александр Анкваб в момент, когда митингующие входили в здание, оттуда сбежал. При этом его пресс-секретарь заявляет, что президент «контролирует ситуацию в стране».

Анкваба, правда, поддержали силовики. Секретарь Совета безопасности Абхазии Нугзар Ашуба назвал действия оппозиции попыткой государственного переворота, а сегодня в СМИ появилось совместное заявление силовых ведомств Абхазии, в котором оппозицию просят вернуться к конституционным методам борьбы за власть.
 |  
				__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  28.05.2014, 16:45 | #6603 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Значит, ваши деньги в долларах, хранимые на депозите в российском банке, тоже не будут признаваться США в качестве своих платежных обязательств. |  Если честно, я не понял из слов Глазьева о чем сыр-бор.    Как могут Штаты отказаться от своих денег?  
1. Если бы речь шла о наличных расчетах, то понятно, что нам незачем спрашивать разрешение у Штатов, чтобы на них что-нибудь купить. Отдали, например, немцам пачку баксов, получили от них партию автомобилей. 
2. В случае безналичного международного расчета. В немецком банке есть запись о наличии милиарда долларов. Немецкая компания купила у русской нефть. Банк "переписал" эту сумму на в российский банк. И что, Штаты могут сказать, что в российском банке эти деньги сгорели? Так не бывает.  
3. Если речь об облигациях правительства США. Штаты могут сказать, что не будут исполнять свои обязательства по ним? Могут конечно. Но тогда и мы можем не выполнить обязательства по расчетам по кредитам перед американскими банками. А эта сумма превышает американские обязательства перед Россией.  
Таки я не понял вчем фокус.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  В Абхазии совершена попытка государственного переворота |  У меня сложилось впечатление, что это внутренние разборки в Абхазии. Вроде бы внешние силы не задействованы.    
				__________________Я вас внимательно слушал. Теперь позвольте, глупости говорить буду я.
 |  
	|   |   |  

|  28.05.2014, 19:28 | #6605 |  
	| Непостоянный участник | 

Интересное мнение немцев про "Мистрали". Но мне больше комменты понравились.   http://inosmi.ru/world/20140525/220555695.html 
Про то что это "сердюковское" наследие нам нафиг не нужно, и лучше бы (для нас было) контракт французы разорвали.
                         |  
	|   |   |  

|  28.05.2014, 20:07 | #6606 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  А на Украине? . |  А на Украине только внешние силы и воюют (руками украинцев).

__________________Я вас внимательно слушал. Теперь позвольте, глупости говорить буду я.
 |  
	|   |   |  

|  28.05.2014, 20:28 | #6607 |  
	| Постоянный участник 

Регистрация: 17.10.2013 Адрес: Шелковый путь. Сообщений: 1,309 | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin  Если честно, я не понял из слов Глазьева о чем сыр-бор. |  Если честно, то Глазьев еще будучи в связке с Рогозиным, вечно муть какую-то нес. Рогозин хорошо по делу говорил и грамотно, а этот как ляпнет, так, что Рогозин сам на него с недоумением смотрел.

__________________   |  
	|   |   |  

|  28.05.2014, 20:41 | #6608 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Но мне больше комменты понравились. |  
	Цитата: 

| А говорят научная фантастика в кризисе |      
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  28.05.2014, 21:07 | #6609 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin  это внутренние разборки в Абхазии. Вроде бы внешние силы не задействованы. |  Ты в это веришь? Лично я думаю что там про-грузинские (читай американские) силы поработали.    В любом случае, у нас там очень мощная российская база в Гудауте (в советское время на ней перехватчики МИГ-25 базировались). Если чё. Ну как в Крыму, ты же понял?    |  
	|   |   |  

|  28.05.2014, 23:09 | #6610 |  
	| Постоянный участник 

| 

Что-то я тоже не поняла, к чему клонит оппозиция в Абхазии..Обратно к Грузии - никогда это не найдёт поддержку у большинства населения, между абхазцами и грузинами давнее взаимное неприятие.. Кроме России их так никто и не признал, плюс, 70% их бюджета - это российские дотации. Российские паспорта, помницца, раздавали налево и направо...

__________________Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
 |  
	|   |   |  

|  28.05.2014, 23:12 | #6611 |  
	| Постоянный участник 

Регистрация: 17.10.2013 Адрес: Шелковый путь. Сообщений: 1,309 | 

С коррупцией борятся. Уж очень сильно у них шишки воруют. Много слышал об этом, достали народ. Но пиндосия тут не при делах.

__________________   |  
	|   |   |  

|  28.05.2014, 23:14 | #6612 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  между абхазцами и грузинами давнее взаимное неприятие.. |  Что да, то да.    Но и нас они не особо... Как неизбежное зло.    И главных потребителей мандарин.    |  
	|   |   |  

|  28.05.2014, 23:18 | #6613 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Но и нас они не особо... |  А кто нас "особо"?))))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тилли  Уж очень сильно у них шишки воруют |  мож и наши шишки призадумаются?))

__________________Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
 |  
	|   |   |  

|  28.05.2014, 23:39 | #6614 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  А кто нас "особо"?)))))) |  Некотрые крымчане.      |  
	|   |   |  

|  28.05.2014, 23:48 | #6615 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Некотрые крымчане. |  Я бы даже сказал - подавляющее большинство некоторых крымчан.  
Но это особенности менталитета и совершенно идиотская политика украинского руководства в течение двадцати с лишним лет...
                         |  
	|   |   |  

|  28.05.2014, 23:55 | #6616 |  

Кстати, у меня возник вопрос к тебе t_d_  (ну, или к тому кто знает).    Я в Абхазии не видел ни мечетей ни (особо) христианских храмов. Новый Афон и Лыхны не будем брать в счёт. Какая у них вера? В домах нет ни распятий и ничего из ислама. Мамалыгу - да, едят (был на местной свадьбе). Вики пишет что "Наиболее распространённые религии — православие (с VI века) и ислам суннитского толка (с XV века)."  
Какой, позвольте, ислам - они пьют вино как кони. 
У меня сложилось впечатление что они какой то традиционной религии придерживаются. Что то вроде язычества.
                         |  
	|   |   |  

|  29.05.2014, 00:03 | #6617 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом   ислам - они пьют вино как кони. |  Ну, да: сначала задирает голову вверх, двигая губами или закатывая глаза - спрашивает разрешения на этот стакан - а потом спокойно выпивает.    Было время - полюбовался я на тех "мандариноводов"... приезжавших в Питер за покупками "Волг" для своих отпрысков, пока батраки деревья окучивали.
                         |  
	|   |   |  

|  29.05.2014, 00:04 | #6618 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  спрашивает разрешения на этот стакан |  Коровий рог. Немаленький такой.    |  
	|   |   |  

|  29.05.2014, 00:09 | #6619 |  
	| Младший ученик мастера | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом   Какая у них вера? |  70 на 30 %. 70 мусульмане (правда несколько своеобразные), а 30% христианство (грузины и русские в основе). Но все это на фоне их национальной религии (не помню как зовется). Там вообще занятно - свинину не едят, но разводят везде.

__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  29.05.2014, 00:14 | #6620 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  свинину не едят, но разводят везде. |  Да. Таких крупных свиней я давно не встречал. По улицам бродят в посёлках.    Но всё же. Мечети ты там видел?

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_   Но все это на фоне их национальной религии (не помню как зовется). |  Ну так и я о чём.    Нет там явных определяющих признаков христианства и ислама.    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|