|
|
06.04.2014, 15:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Як кажуть каков ответ таков и привет.
|
Ответ был в том, что я просто показал, как очередная ложь украинских СМИ отравляет мозг людям. На простом примере. Всего лишь надо было сказать, что это российский провокатор и
Цитата:
Сообщение от Леман
я категорически не воспринимаю такую провокацию
|
А оказалось, что это "свой". И риторика тут же меняется - ему вешается ярлык "сепаратиста" и под громкие овации отправляют в тюрьму. Но ненависть к "российской провокации" никуда не девается. "Ложечки-то нашлись, но осадочек остался" (с)
Цитата:
Сообщение от Леман
Разве я не прав?
|
Неправ. Прочитай хотя бы целиком статейку. Там не так много слов. Их (а точнее - одного!) задержали (не посадили на два года, а только задержали и провели беседу) не за флаг. Но заголовок - да, супер! К сожалению, большинство "клюет" именно на заголовки. Леман, поверь мне, спустя некоторое время ты сам будешь удивляться как можно было "вестись" на такой откровенный развод. Да, я понимаю, что сейчас никакие мои слова не убедят тебя - это сможет сделать только время. Поэтому могу только набраться терпения и ждать. И верить в здравомыслие.
|
06.04.2014, 16:15
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Ида
На мой взгляд, это банальные провокаторы.
|
А те кто с флагами РФ на территории украины кто?
Цитата:
Сообщение от ADv
Всего лишь надо было сказать, что это российский провокатор и
|
о не сказали же. Наверное первый раз правду сказали
Цитата:
Сообщение от ADv
Их (а точнее - одного!) задержали (не посадили на два года, а только задержали и провели беседу) не за флаг.
|
Ну да, а могли же и шашкой.....Кстати в истории с российским триколором речь тоже об одном человеке. Но он не на стадионе ведь был?
Цитата:
Сообщение от ADv
Прочитай хотя бы целиком статейку. Там не так много слов.
|
Читал. И подумал а почему такая нервозность при виде украинского флага?
Цитата:
Милиционеры попросили его убрать, чтобы не допустить конфликта с другими болельщиками, тем более, что сидевшие в других секторах зрители появление флага встретили очень нервно.
|
от почему позволительно нервно как написано восприняли украинский флаг и как я понял это есть гут но когда аналогично воспринимают российский стяг то это выдаётся как преступление против человечности?
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
06.04.2014, 16:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
И подумал а почему такая нервозность при виде украинского флага?
|
Потому что под этим флагом скакали и кричали: Хто не скаче, тот москаль!
А следом орали: москалей на ножи!
Теперь я с удовольствием сожгу украинский флаг.
|
|
|
06.04.2014, 16:34
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
проведи эксперимент - выйди на улицу на митинг с украинским флагом. Если ты лишь годом срока отделаешься то с меня пузырь 
|
Ничего не будет. Писали же мы, что нас не настраивают против собственно Украины и украинцев с вашим жовто-блакытным прапором. Вот если с правосековским (бандеровским) флагом в России гулять, то тут можно и в глаз получить, думаю. От кого нибудь вроде Тилли. Но, скорее всего - это и будет максимальным "наказанием".
Цитата:
Сообщение от Леман
почему позволительно нервно как написано восприняли украинский флаг и как я понял это есть гут но когда аналогично воспринимают российский стяг то это выдаётся как преступление против человечности?
|
Это не есть - гуд. Ваш флаг, лично для меня, это символ вашей государственности. И я его уважаю, как и все прочие. Для меня он - символ нашей дружбы, которая сейчас усиленно проверяется разными провокаторами (вашими и нашими). Будет где то просто висеть в России, то лично я нервничать не стану. Если только правосеки не будут вокруг него в масках и с битами гулять.
|
|
|
06.04.2014, 16:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
то тут можно и в глаз получить, думаю. От кого нибудь вроде Тилли.
|
Меня очень долго надо выводить из себя, я долго терплю, так что, ничего не грозит гуляющему с флагом, если только он не начнет орать популярные лозунги. Тут у нас во дворе как-то один кадр всю ночь сидел на лавочке пил пиво и тупо орал. Не что-то, а просто А-ААА-А-А! Так я только в 4 утра вышел, но уже заведенный, и он катился до границы зоны слышимости. А некоторым соседкам, видимо то, что он орал не мешало, они проснулись от звуков ударов по литсу, потом судачили. какой я жестокий.
|
|
|
06.04.2014, 17:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
потом судачили. какой я жестокий.
|
Страшно подумать, что думают обо мне соседи, когда я ночью общаюсь с попивающими и кидаю в них сырые яйца
|
|
|
06.04.2014, 17:03
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
кидаю в них сырые яйца 
|
Варёными больнее (если попадёшь), но сырыми обиднее. Да.  Помидоры ещё попробуй, только мягкие. Бьют на удивление больно, и "осколочный эффект" ещё лучше чем от яиц. Да и дешевле, как "боеприпасы".
|
|
|
06.04.2014, 17:04
|
|
Постоянный участник
|
Однажды дядьке по плечу попала
|
|
|
06.04.2014, 17:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
а почему у тебя такой ограниченый выбор для меня? Почему сразу речь о войне? Кто тебе насаждает именно такой вариант? Значит либо анексия либо война??? Не, у нас выбор поболе.
|
Ну ты фехтуешь! Отразил нападение, сам сделал укол. Отбился.  Только я же не нападал. Я просто пытаюсь выяснить твою точку зрения. У меня же был еще один пункт
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Или у тебя пятый вариант имеется?
|
Не можешь что ли просто предложить свой вариант?
|
06.04.2014, 19:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
А те кто с флагами РФ на территории украины кто?
|
Если это политический митинг - то участники политического митинга. 
Те, кто водружает флаг другой страны над административным зданием - хулиганы как минимум. Я против такого. Из той же серии спортивные болельщики, пытающиеся вовлечь взвинченную толпу фанатов в драку, используя политическую ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Леман
почему такая нервозность при виде украинского флага?
|
Потому что не в том месте и не в то время. Большинству людей, я думаю, это понятно.
Не были бы сейчас накалены отношения между Украиной и Россией, никто бы и внимания не обратил.
А так - это все равно, что резать ритуального барана на слёте вегетарианцев.
|
06.04.2014, 20:25
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Потому что не в том месте и не в то время. Большинству людей, я думаю, это понятно.
Не были бы сейчас накалены отношения между Украиной и Россией, никто бы и внимания не обратил.
А так - это все равно, что резать ритуального барана на слёте вегетарианце
|
Ха... Ида, не привыкла к твоей аватарке и твой пост читала без ассоциации с тобой. Подумала, как интересно написал_.
|
06.04.2014, 20:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
твой пост читала без ассоциации с тобой
|
Не узнала - значит, богатая буду. Скорей бы уж.
|
06.04.2014, 22:33
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Потому что под этим флагом скакали и кричали: Хто не скаче, тот москаль!
|
Жирик обещался сапоги вымыть в Индийском океане. И слушая сегодняшние его речи я вижу в нём побратима наших Свободовцев. Шо мне прикажешь ненавидеть россиян через то шо у них придурки во власти?
Цитата:
Сообщение от Тилли
Теперь я с удовольствием сожгу украинский флаг.
|
Твоё дело. Можешь на нём и пару-тройку украинцев повесить. Даже сжиганием флага ты ставишь, вернее уже поставил себя на одну ступень со сволотовцами нашими. А вот я подобное с российским триколором делать не стану - идиоты у власти уйдут а именно они натравливают друг на друга и народ на народ. ...вобщем флаг тебе в руки - жги!!!
|
|
|
06.04.2014, 22:58
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Ида
А так - это все равно, что резать ритуального барана на слёте вегетарианцев.
|
Сия ситуация как нельзя лучше подходит и к событиям на востоке где опять вспыхнули акции против хунты. Отпуская мотивы и возможные провокации отмечу гневный тон наших СМИ скулящих о захвате зданий людьми в балаклавах, про взрывпакеты, про вырваные у милициянтов щиты и каски, про кучу сторонников хунты которых заставили ползти на коленях сквозь коридор между митингующих....ну это же дежавю и совсем недавнее - силовой захват зданий, нападение на силовиков, избивания противников и эйфория от показа кадров провода "скозь строй" захваченых противников. Всё повторяется но в последнем случае речь шла о майданщиках и мне невдомёк к чему скулёж в СМИ если на востоке события идут по разыграному на майдане сценарию
....а относительно событий в Донецке, Луганске и Харькове я скажу - референдум о федерализации страны нужен. Мало того, это на мой взгляд единственный шанс сохранить Украину в нынешних границах хоть и без оттяпаного Крыма. Местный референдум (типа крымского) нарушение Конституции где речь идёт исключительно о всеукраинском референдуме
|
|
|
06.04.2014, 23:15
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Леман
без оттяпаного Крыма
|
Без отвалившегося Крыма.
Сами же майданутые всё сделали для того, чтобы полуостров превратился в "остров отверженных".
Путинские ребята лишь помогли.
Помогли тем, что вселили в людей спокойствие.
Помогли тем, что вселили в людей надежду на свершение чаяний.
Помогли тем, что... помогли.
Помогли России "подобрать" бездумно отторгнутое майданутыми... нелепыми идеями в эйфории своей разнузданной "победы".
|
|
|
06.04.2014, 23:36
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
А вот я подобное с российским триколором делать не стану
|
Да это просто цветная тряпочка.  То врангелевцы с колчаковцами его своим жупелом делали, то власовцы. Лично я ему не поклоняюсь. Как и бывшему советскому гимну на музыку Александрова с изменёнными словами. Даже и новых слов не знаю. По мне - так уж лучше бы мы пели "Боже, Президента храни".  Хоть преемственность с флагом какая то бы прослеживалась. А так - бардак натуральный.
Я присягал на Красном Знамени СССР, и переприсягой лично меня - никто не озаботился.
|
|
|
06.04.2014, 23:56
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Без отвалившегося Крыма.
Сами же майданутые всё сделали для того, чтобы полуостров превратился в "остров отверженных".
Путинские ребята лишь помогли.
Помогли тем, что вселили в людей спокойствие.
Помогли тем, что вселили в людей надежду на свершение чаяний.
Помогли тем, что... помогли.
Помогли России "подобрать" бездумно отторгнутое майданутыми... нелепыми идеями в эйфории своей яц натворила столько что разнузданной "победы".
|
Как ни странно может кому показаться но согласен по всем пунктам. Писал уже что эта хунта за месяц натворила столько что за 23 года не сотворила ни одна власть - и главная "заслуга" хунты - потеря крыма и ЧФ Украины.
|
|
|
07.04.2014, 00:02
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Да это просто цветная тряпочка
|
Каждый рассуждает в меру своей распущености.  Как не крути но это флаг твоей страны и твоей родины.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Я присягал на Красном Знамени СССР, и переприсягой лично меня - никто не озаботился.
|
Знаешь ли в жизни бывает похожее - обещался в ЗАГСЕ любить до гроба да не сложилось. А жизнь не стоит на месте и взамен одной жены можно заиметь (ну шобы поиметь  )другую. Считаешь такое изменой ежели и второй скажешь шо будешь до гроба любить?
|
|
|
07.04.2014, 00:13
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Каждый рассуждает в меру своей ...
|
Леман, дружище, ты же понимаешь, что чаще всего это бравада, присущая не только подросткам, но и вполне себе взрослым дядям.
Цитата:
Сообщение от Леман
Знаешь ли в жизни бывает похожее ...
|
Помнится, расписываясь во второй раз - это происходило в российском Консульстве города Гамбурга - я, ожидая консула с бумажками в его кабинете, не преминул завернуться в российский стяг, сфотографировавшись так. ))))))))) Где-то валяется, наверное, та карточка.
Но я согласен с тобой -
Цитата:
Сообщение от Леман
Как не крути но это флаг твоей страны
|
|
|
|