Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2014, 15:46   #6741
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Як кажуть каков ответ таков и привет.
Ответ был в том, что я просто показал, как очередная ложь украинских СМИ отравляет мозг людям. На простом примере. Всего лишь надо было сказать, что это российский провокатор и
Цитата:
я категорически не воспринимаю такую провокацию
А оказалось, что это "свой". И риторика тут же меняется - ему вешается ярлык "сепаратиста" и под громкие овации отправляют в тюрьму. Но ненависть к "российской провокации" никуда не девается. "Ложечки-то нашлись, но осадочек остался" (с)
Цитата:
Разве я не прав?
Неправ. Прочитай хотя бы целиком статейку. Там не так много слов. Их (а точнее - одного!) задержали (не посадили на два года, а только задержали и провели беседу) не за флаг. Но заголовок - да, супер! К сожалению, большинство "клюет" именно на заголовки. Леман, поверь мне, спустя некоторое время ты сам будешь удивляться как можно было "вестись" на такой откровенный развод. Да, я понимаю, что сейчас никакие мои слова не убедят тебя - это сможет сделать только время. Поэтому могу только набраться терпения и ждать. И верить в здравомыслие.
Старый 06.04.2014, 16:15   #6742
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
На мой взгляд, это банальные провокаторы.
А те кто с флагами РФ на территории украины кто?

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Всего лишь надо было сказать, что это российский провокатор и
о не сказали же. Наверное первый раз правду сказали

Цитата:
Их (а точнее - одного!) задержали (не посадили на два года, а только задержали и провели беседу) не за флаг.
Ну да, а могли же и шашкой.....Кстати в истории с российским триколором речь тоже об одном человеке. Но он не на стадионе ведь был?

Цитата:
Прочитай хотя бы целиком статейку. Там не так много слов.
Читал. И подумал а почему такая нервозность при виде украинского флага?
Цитата:
Милиционеры попросили его убрать, чтобы не допустить конфликта с другими болельщиками, тем более, что сидевшие в других секторах зрители появление флага встретили очень нервно.
от почему позволительно нервно как написано восприняли украинский флаг и как я понял это есть гут но когда аналогично воспринимают российский стяг то это выдаётся как преступление против человечности?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 16:22   #6743
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
И подумал а почему такая нервозность при виде украинского флага?
Потому что под этим флагом скакали и кричали: Хто не скаче, тот москаль!

А следом орали: москалей на ножи!

Теперь я с удовольствием сожгу украинский флаг.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 16:34   #6744
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
проведи эксперимент - выйди на улицу на митинг с украинским флагом. Если ты лишь годом срока отделаешься то с меня пузырь
Ничего не будет. Писали же мы, что нас не настраивают против собственно Украины и украинцев с вашим жовто-блакытным прапором. Вот если с правосековским (бандеровским) флагом в России гулять, то тут можно и в глаз получить, думаю. От кого нибудь вроде Тилли. Но, скорее всего - это и будет максимальным "наказанием".

Цитата:
почему позволительно нервно как написано восприняли украинский флаг и как я понял это есть гут но когда аналогично воспринимают российский стяг то это выдаётся как преступление против человечности?
Это не есть - гуд. Ваш флаг, лично для меня, это символ вашей государственности. И я его уважаю, как и все прочие. Для меня он - символ нашей дружбы, которая сейчас усиленно проверяется разными провокаторами (вашими и нашими). Будет где то просто висеть в России, то лично я нервничать не стану. Если только правосеки не будут вокруг него в масках и с битами гулять.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 16:42   #6745
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
то тут можно и в глаз получить, думаю. От кого нибудь вроде Тилли.
Меня очень долго надо выводить из себя, я долго терплю, так что, ничего не грозит гуляющему с флагом, если только он не начнет орать популярные лозунги. Тут у нас во дворе как-то один кадр всю ночь сидел на лавочке пил пиво и тупо орал. Не что-то, а просто А-ААА-А-А! Так я только в 4 утра вышел, но уже заведенный, и он катился до границы зоны слышимости. А некоторым соседкам, видимо то, что он орал не мешало, они проснулись от звуков ударов по литсу, потом судачили. какой я жестокий.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 17:00   #6746
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
потом судачили. какой я жестокий.

Страшно подумать, что думают обо мне соседи, когда я ночью общаюсь с попивающими и кидаю в них сырые яйца
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 17:03   #6747
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
кидаю в них сырые яйца
Варёными больнее (если попадёшь), но сырыми обиднее. Да. Помидоры ещё попробуй, только мягкие. Бьют на удивление больно, и "осколочный эффект" ещё лучше чем от яиц. Да и дешевле, как "боеприпасы".
Старый 06.04.2014, 17:04   #6748
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Однажды дядьке по плечу попала
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 17:12   #6749
Фантом
Непостоянный участник

Я чужому коту раз попал, который во дворе ночью орал. Помидором. Он, от неожиданности, сделал обратное сальто на месте. Но намёк понял.
Старый 06.04.2014, 17:27   #6750
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
а почему у тебя такой ограниченый выбор для меня? Почему сразу речь о войне? Кто тебе насаждает именно такой вариант? Значит либо анексия либо война??? Не, у нас выбор поболе.
Ну ты фехтуешь! Отразил нападение, сам сделал укол. Отбился. Только я же не нападал. Я просто пытаюсь выяснить твою точку зрения. У меня же был еще один пункт
Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Или у тебя пятый вариант имеется?
Не можешь что ли просто предложить свой вариант?
Старый 06.04.2014, 19:17   #6751
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
А те кто с флагами РФ на территории украины кто?
Если это политический митинг - то участники политического митинга.
Те, кто водружает флаг другой страны над административным зданием - хулиганы как минимум. Я против такого. Из той же серии спортивные болельщики, пытающиеся вовлечь взвинченную толпу фанатов в драку, используя политическую ситуацию.

Цитата:
почему такая нервозность при виде украинского флага?
Потому что не в том месте и не в то время. Большинству людей, я думаю, это понятно.
Не были бы сейчас накалены отношения между Украиной и Россией, никто бы и внимания не обратил.
А так - это все равно, что резать ритуального барана на слёте вегетарианцев.
Старый 06.04.2014, 20:25   #6752
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Потому что не в том месте и не в то время. Большинству людей, я думаю, это понятно.
Не были бы сейчас накалены отношения между Украиной и Россией, никто бы и внимания не обратил.
А так - это все равно, что резать ритуального барана на слёте вегетарианце
Ха... Ида, не привыкла к твоей аватарке и твой пост читала без ассоциации с тобой. Подумала, как интересно написал_.
Старый 06.04.2014, 20:30   #6753
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
твой пост читала без ассоциации с тобой
Не узнала - значит, богатая буду. Скорей бы уж.
Старый 06.04.2014, 22:33   #6754
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Потому что под этим флагом скакали и кричали: Хто не скаче, тот москаль!
Жирик обещался сапоги вымыть в Индийском океане. И слушая сегодняшние его речи я вижу в нём побратима наших Свободовцев. Шо мне прикажешь ненавидеть россиян через то шо у них придурки во власти?

Цитата:
Теперь я с удовольствием сожгу украинский флаг.
Твоё дело. Можешь на нём и пару-тройку украинцев повесить. Даже сжиганием флага ты ставишь, вернее уже поставил себя на одну ступень со сволотовцами нашими. А вот я подобное с российским триколором делать не стану - идиоты у власти уйдут а именно они натравливают друг на друга и народ на народ. ...вобщем флаг тебе в руки - жги!!!
Старый 06.04.2014, 22:58   #6755
Леман
наглая рожа.

Цитата:
А так - это все равно, что резать ритуального барана на слёте вегетарианцев.
Сия ситуация как нельзя лучше подходит и к событиям на востоке где опять вспыхнули акции против хунты. Отпуская мотивы и возможные провокации отмечу гневный тон наших СМИ скулящих о захвате зданий людьми в балаклавах, про взрывпакеты, про вырваные у милициянтов щиты и каски, про кучу сторонников хунты которых заставили ползти на коленях сквозь коридор между митингующих....ну это же дежавю и совсем недавнее - силовой захват зданий, нападение на силовиков, избивания противников и эйфория от показа кадров провода "скозь строй" захваченых противников. Всё повторяется но в последнем случае речь шла о майданщиках и мне невдомёк к чему скулёж в СМИ если на востоке события идут по разыграному на майдане сценарию

....а относительно событий в Донецке, Луганске и Харькове я скажу - референдум о федерализации страны нужен. Мало того, это на мой взгляд единственный шанс сохранить Украину в нынешних границах хоть и без оттяпаного Крыма. Местный референдум (типа крымского) нарушение Конституции где речь идёт исключительно о всеукраинском референдуме
Старый 06.04.2014, 23:15   #6756
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
без оттяпаного Крыма
Без отвалившегося Крыма.
Сами же майданутые всё сделали для того, чтобы полуостров превратился в "остров отверженных".
Путинские ребята лишь помогли.
Помогли тем, что вселили в людей спокойствие.
Помогли тем, что вселили в людей надежду на свершение чаяний.
Помогли тем, что... помогли.
Помогли России "подобрать" бездумно отторгнутое майданутыми... нелепыми идеями в эйфории своей разнузданной "победы".
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 23:36   #6757
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
А вот я подобное с российским триколором делать не стану
Да это просто цветная тряпочка. То врангелевцы с колчаковцами его своим жупелом делали, то власовцы. Лично я ему не поклоняюсь. Как и бывшему советскому гимну на музыку Александрова с изменёнными словами. Даже и новых слов не знаю. По мне - так уж лучше бы мы пели "Боже, Президента храни". Хоть преемственность с флагом какая то бы прослеживалась. А так - бардак натуральный.
Я присягал на Красном Знамени СССР, и переприсягой лично меня - никто не озаботился.
Старый 06.04.2014, 23:56   #6758
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Без отвалившегося Крыма.
Сами же майданутые всё сделали для того, чтобы полуостров превратился в "остров отверженных".
Путинские ребята лишь помогли.
Помогли тем, что вселили в людей спокойствие.
Помогли тем, что вселили в людей надежду на свершение чаяний.
Помогли тем, что... помогли.
Помогли России "подобрать" бездумно отторгнутое майданутыми... нелепыми идеями в эйфории своей яц натворила столько что разнузданной "победы".
Как ни странно может кому показаться но согласен по всем пунктам. Писал уже что эта хунта за месяц натворила столько что за 23 года не сотворила ни одна власть - и главная "заслуга" хунты - потеря крыма и ЧФ Украины.
Старый 07.04.2014, 00:02   #6759
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Да это просто цветная тряпочка
Каждый рассуждает в меру своей распущености. Как не крути но это флаг твоей страны и твоей родины.
Цитата:
Я присягал на Красном Знамени СССР, и переприсягой лично меня - никто не озаботился.
Знаешь ли в жизни бывает похожее - обещался в ЗАГСЕ любить до гроба да не сложилось. А жизнь не стоит на месте и взамен одной жены можно заиметь (ну шобы поиметь)другую. Считаешь такое изменой ежели и второй скажешь шо будешь до гроба любить?
Старый 07.04.2014, 00:13   #6760
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Каждый рассуждает в меру своей ...
Леман, дружище, ты же понимаешь, что чаще всего это бравада, присущая не только подросткам, но и вполне себе взрослым дядям.
Цитата:
Знаешь ли в жизни бывает похожее ...
Помнится, расписываясь во второй раз - это происходило в российском Консульстве города Гамбурга - я, ожидая консула с бумажками в его кабинете, не преминул завернуться в российский стяг, сфотографировавшись так. ))))))))) Где-то валяется, наверное, та карточка.
Но я согласен с тобой -
Цитата:
Как не крути но это флаг твоей страны
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения