Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Секс и все что лежит рядом
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2016, 14:33   #661
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Старый 25.05.2016, 11:36   #662
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

И несколько слов о мире искусства...

*

Со времени самого первого просмотра этой гротескной комедии я люблю этот эпизод...

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 12:46   #663
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Немного прозы.

Старый 16.06.2016, 14:40   #664
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 08:04   #665
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Грубый секс.
Старый 21.06.2016, 22:26   #666
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

«Кажется, секса не будет».

Цитата:
— Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины — сердцем.

Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал».

Я спросил: «Что?! Милая, что за фигня?»

И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете.

«Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности — тебя не интересует».

Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
«Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?»

Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул. Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов.

Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.

Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей: «Бери все». Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: «Конечно, возьми все, что тебе подойдет». Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.

Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: «Это классная вещь, бери, дорогая!»

Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: «Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу».

Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес: «Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!»

После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила: «ЧТО?!»

Тогда я сказал: «Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!» И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить — и не только взглядом, я ласково добавил: «Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?»

Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.
(c)тырнечено
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 20:47   #667
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется!
Не, ну это непорядок!
Долг замужней женщины - хотеть секса всегда.
Старый 23.06.2016, 18:30   #668
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Долг замужней женщины - хотеть секса всегда.
Долг женатого мужчины оплачивать все капризы женщины которая хочет всегда.
Ничего лишнего, чистый бартер. Как говорится: "Порядочной девушке всегда есть чем расплатится"
Старый 25.06.2016, 06:04   #669
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Ничего лишнего, чистый бартер.
Типа того.)
Старый 25.06.2016, 15:58   #670
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Долг женатого мужчины оплачивать все капризы женщины которая хочет всегда.
Покажите мне такую - и я с удовольствием оплАчу все ее капризы.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2016, 21:30   #671
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
и я с удовольствием оплАчу все ее капризы.
сначала будешь оплачивать потому что "хочет", а потом будешь откупатся чтоб "не приставала".
Вообщем как не поверни, женщина всегда будет в выйгрыше, потому что "слабый пол", от которого не спастись.. Да и не очень хочется
Старый 26.06.2016, 15:36   #672
Tresor

Цитата:
...какой-то гений попросил пользователей Reddit поделиться в гифках своими впечатлениями о первом сексуальном опыте. В ответ он получил уморительные ответы, без слов выражающие всю неловкость того самого первого раза.

Источник: © Fishki.net
Некоторые из них...

Нажмите для просмотра целиком

Вот, такие выразительные ассоциации.
Старый 30.06.2016, 11:52   #673
Tresor

Сэндвич... так сказать.

*

Проникновение трансвеститов в церковь?..

*

Природа - мать наша... Или отэц?!..

*

А не "баян" ли?..

*
Старый 14.07.2016, 00:41   #674
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Трансгендер попросил московское метро об отдельном вагоне для секс-меньшинств

Цитата:
Дмитрий Воробьёв рассказал в эклюзивном интервью Лайфу, что люди с нестандартной внешностью каждый раз, спускаясь в столичную подземку, подвергаются нападкам и рискуют своей жизнью.
— Когда я пользуюсь метрополитеном, испытываю чувство страха за свою жизнь и здоровье. Дело в том, что люди порой очень негативно, даже агрессивно реагируют на мою нетипичную внешность, оскорбляют и даже пытаются нанести увечья. Это приносит мне нравственные и физические страдания. Нарушает мои личные неимущественные права и наносит колоссальный моральный вред. Я боюсь физической расправы и сексуальных домогательств со стороны третьих лиц, — говорится в обращении трансгендера к начальнику Московского метрополитена Дмитрию Пегову
Ссылаясь на Конституцию РФ и Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод, Дмитрий, известный также как Даша Кенова, попросил у главы столичной подземки выделить отдельный вагон поезда для передвижения представителей сексуальных меньшинств.
— Если дадут отдельный вагон для таких людей, мне кажется будет легче. Там бы охранника какого-то поставить. Ведь в тёмное время суток особенно опасно, можно вообще живым не выйти, — считает Воробьёв.
Ранее Дмитрий подавал иск против Центробанка. Он долго копил на операцию по смене пола, которую можно сделать только за рубежом, но с ростом курса доллара оказался у разбитого корыта.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...ks-mienshinstv

Скинемся товарисчу на операцию?
Али мы совсем не толерантные
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 04:07   #675
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

с каких фигов сии операции только за рубежом?
Старый 08.09.2016, 10:32   #676
ADv
#Zамир #НетНацизму

Старый 08.09.2016, 11:11   #677
oleg
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Это приносит мне нравственные и физические страдания. Нарушает мои личные неимущественные права и наносит колоссальный моральный вред.
А какие нравственные и физические страдания и моральный вред он наносит своими повадками и внешностью людям которые вынуждены с ним ездить..
Старый 08.09.2016, 11:49   #678
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
он наносит своими повадками и внешностью людям которые вынуждены с ним ездить
Ну вот. Ещё один довод в его пользу.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 12:15   #679
oleg
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ещё один довод в его пользу.
изолировать его дешевле получится чем выделять ему отдельный вагон
Старый 08.09.2016, 17:14   #680
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Не надо вагон, надо маленькую тележку.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения