Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2009, 15:17   #661
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ты попала бы в заботливые и нежные руки.
Вот по этому поводу сомнений нет.
Но для полного кайфу хотелось еще и Алиенс лицезреть. Соскучилась я…
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 15:25   #662
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Но для полного кайфу хотелось еще и Алиенс лицезреть. Соскучилась я…
Меня сейчас понесет, а потом буду перед Алиенс краснеть. Сура, приезжай, когда сможешь и, надеюсь, увидишь всех, кого захочешь.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 15:26   #663
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Вот же партизанка!
А если бы я таки уговорилась и приехала на эти выхи в Москву?
Это что я б в пролете была, да?
Я ж еще в ноябре писала, что могу только до 18 )))) Это я так намекала
Старый 17.12.2009, 15:28   #664
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Меня сейчас понесет, а потом буду перед Алиенс краснеть. Сура, приезжай, когда сможешь и, надеюсь, увидишь всех, кого захочешь.
Направление мысли уловила. Вот же ж…
Доберусь я до вас…
Старый 17.12.2009, 15:31   #665
Sura
Склонна к флирту

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я ж еще в ноябре писала, что могу только до 18 )))) Это я так намекала
Заставишь шерстить все темы. Ты отмазывалась работой…
Пы.сы. Удачной поездки!!!
Старый 18.12.2009, 19:18   #666
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Друзья, у меня доча подумав, выдала мне " Я буду восстанавливаться в колледже!" Одна приятность, но весомая!
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 19:26   #667
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Славатибехоспади
Старый 18.12.2009, 19:47   #668
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Инн, и не говори! Наверно это надо было зачем-то
Старый 18.12.2009, 19:50   #669
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
Друзья, у меня доча подумав, выдала мне " Я буду восстанавливаться в колледже!" Одна приятность, но весомая!
Ну, вот видишь! Иногда детям надо время для принятия решений! И твоя доча приняла правильное! Так что хвала тебе, как маме - нужное ты в неё вложила
Старый 18.12.2009, 20:01   #670
ФАОНА
Постоянный участник

Тиан, спасибо за доброе слово
Старый 18.12.2009, 21:44   #671
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Я тоже за ум взялся только в 20. Всё нормально.
Старый 19.12.2009, 00:35   #672
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Я тоже за ум взялся только в 20. Всё нормально.
я нааамного позже, и ни чего. Зато теперь сама знаю что мне надо и чего хочу. В 20 лет такое осознание вряд ли бы ко мне пришло.
Старый 19.12.2009, 16:49   #673
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
я нааамного позже, и ни чего. Зато теперь сама знаю что мне надо и чего хочу. В 20 лет такое осознание вряд ли бы ко мне пришло.
Так ты же девочка. А нашего брата два года учат любить родину, а главное жизнь.
Старый 19.12.2009, 22:18   #674
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
у меня доча подумав, выдала мне " Я буду восстанавливаться в колледже!"
Фаон, ты умница, что не давила на неё и дала возможность выбрать самой.
Вы обе сдали очередной экзамен на зрелость. Поздравляю!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 22:24   #675
ФАОНА
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Фаон, ты умница, что не давила на неё и дала возможность выбрать самой.
Вы обе сдали очередной экзамен на зрелость. Поздравляю!
Вегуль, я очень рада сама, что мы таки его сдали ( этот экзамен )
Она бы меня ненавидела, если бы я скрутила её в бараний рог, что было как вариант. Но потом я вспомнила Конфуция и ещё добрых два десятка мудрецов и одно место из Библии :" Отпускай хлеб твой по водам твоим и он вернётся к тебе" и просто отпустила ситуацию с любовью в сердце и мир ответил тем же!
Старый 21.12.2009, 10:45   #676
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Она бы меня ненавидела, если бы я скрутила её в бараний рог, что было как вариант. Но потом я вспомнила Конфуция и ещё добрых два десятка мудрецов и одно место из Библии :" Отпускай хлеб твой по водам твоим и он вернётся к тебе" и просто отпустила ситуацию с любовью в сердце и мир ответил тем же!
Результат тот же, а отношения ваши сохранились. Вы обе умнички.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 11:14   #677
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

у меня сегодня целый день полный сюрпризов, и переставая улыбаться от одного, мне на голову сваливалось что-то другое

1. Мне дали на работе выходной. Трудно с этим было, и я уже готова была смириться. Но мне решили сделать "подарок"
2. Как результат- у меня неделя в горах. Что по себе тоже своеобразный подарок друзей. Которые затаив дыхание ждали ответа с работы
3. Получила Рождественский подарок от подруги.
4. Посиделки на кофе с интересным человеком. Неожиданно
5. Наконец-то у моего парикмахера нашлось "окно" для меня

Можно устать улыбаться?
Старый 24.12.2009, 11:48   #678
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Можно устать улыбаться?
Неть!! Тебе идёт улыбка
Рада за тебя
Старый 25.12.2009, 00:32   #679
Sura
Склонна к флирту

Фаона, а я была и раньше уверена в таком исходе.
И я говорила тебе чтоб просто ждала.
Поздравляю.
Передай моё особое спасибо дочке за такой поступок.
Старый 25.12.2009, 20:23   #680
ФАОНА
Постоянный участник

Сурочка, передам! Она в курсе, что я советуюсь иногда на форуме
Ответ Вверх   Новые сообщения