|
|
04.07.2016, 12:59
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от oleg
то навскиду из ВИКИ. Музея Кадырова в Москве пока нет
|
Музея нет, он в Грозном. А вот улица и памятник есть. При этом Бандера в Британии не воевал.
|
04.07.2016, 13:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
При этом Бандера в Британии не воевал.
|
Я больше скажу. Он и в России не воевал. По его понятиям, он и в СССР не воевал т. к. он ни в какой СССР не приходил, а наоборот, СССР пришёл к нему, не спросив согласия не только у него, но и у ещё массы народа.
|
|
|
04.07.2016, 13:57
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
По его понятиям, он и в СССР не воевал
|
Я так понимаю, он, по его понятиям, в России воевал. Кстати, Украина к нему пришла незадолго до СССР тоже никого не спросив.
|
04.07.2016, 20:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я так понимаю, он, по его понятиям, в России воевал. Кстати, Украина к нему пришла незадолго до СССР тоже никого не спросив.
|
Где он в России воевал? А против Украины он ничего не имел. Он был только "за". Мне просто пока неясно, как она к нему пришла? Разъяснишь?
|
|
|
04.07.2016, 20:58
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Где он в России воевал? А против Украины он ничего не имел. Он был только "за". Мне просто пока неясно, как она к нему пришла? Разъяснишь?
|
Родился в Австро-Венгрии, рос в Польше, а развернулся при немецкой оккупации. И правда, Россия тут ни при чем. Как, впрочем, и Украина.
|
04.07.2016, 21:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Родился в Австро-Венгрии, рос в Польше, а развернулся при немецкой оккупации. И правда, Россия тут ни при чем. Как, впрочем, и Украина.
|
Вот Россия тут действительно ни при чём. Но вот те земли, которые относились к Австро-Венгрии, потом к Польше, потом к СССР и Германии (практически одновременно) он считал Украиной. И за её независимость боролся. Вступая в различные союзы с теми, кто хоть обещал независимость. И применяя методы, которые сейчас являются нецивилизванными, но тогда применялись всеми. И Гестапо, и НКВД, и Сигуранцей, и Дефензивой. Повторюсь. Всеми. А оценку им дали те, кто победил.
|
|
|
04.07.2016, 21:17
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А оценку им дали те, кто победил.
|
Горе побеждённым!
Что же это он не победил-то7
|
04.07.2016, 21:21
|
|
|
Постоянный участник
|
В Крыму хотят создать пять новых водохранилищ к 2020 году
Цитата:
Пять новых водохранилищ могут появиться в Крыму в 2017-2020 годах в дополнение к существующим 23, сообщил РИА Новости директор департамента государственной политики и регулирования в области водных ресурсов и гидрометеорологии Минприроды России Дмитрий Кириллов.
«Решение о строительстве каждого из пяти водохранилищ будет приниматься, что называется, поштучно после проведения проектных изысканий и изучения целесообразности строительства на том или ином речном притоке. Они повысят в достаточной степени водообеспеченность Крыма, в том числе для развития сельского хозяйства», — заявил Кириллов.
По его словам, сегодня в Крыму 23 водохранилища, из них восемь — в составе Северо-Крымского канала и 15 — в руслах рек.
|
http://kerch.fm/2016/07/02/v-krymu-h...2020-godu.html
Хорошая новость. Крымский климат + вода = рай на земле
|
|
|
04.07.2016, 21:23
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
он считал Украиной
|
Только Украиной он считал совсем не то, что сейчас признано. Речь шла исключительно о Западной Украине. Сейчас западенцы захватили всю Малороссию и Новороссию.
|
04.07.2016, 21:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Горе побеждённым!
Что же это он не победил-то7
|
Дык слабоват был. Жил невовремя.
Цитата:
Сообщение от ADv
Только Украиной он считал совсем не то, что сейчас признано. Речь шла исключительно о Западной Украине. Сейчас западенцы захватили всю Малороссию и Новороссию.
|
Что значит "захватили"? Назови мне хоть одно государство или международную организацию, не признающих нынешние границы Украины.
|
|
|
04.07.2016, 21:46
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Что значит "захватили"? Назови мне хоть одно государство или международную организацию, не признающих нынешние границы Украины.
|
Ну так и США сейчас все признают, но это не значит, что англичане не захватывали земли индейцев. А если речь идет о послевоенном устройстве мира, то там Украины не было. Была УССР в составе СССР. И без Крыма, кстати.
|
04.07.2016, 21:54
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
. Речь шла исключительно о Западной Украине. Сейчас западенцы захватили всю Малороссию и Новороссию.
|
Кхм... Или наоборот... Украина захватила часть Польши, Австро-Венгрии, Румынии...
|
04.07.2016, 21:56
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Кхм... Или наоборот... Украина захватила часть Польши, Австро-Венгрии, Румынии...
|
Жители Австро-Венгрии, называющие себя украинцами, захватили часть России.
|
04.07.2016, 22:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну так и США сейчас все признают, но это не значит, что англичане не захватывали земли индейцев. А если речь идет о послевоенном устройстве мира, то там Украины не было. Была УССР в составе СССР. И без Крыма, кстати.
|
Так и Россию все признают, а уж сколько она земель захватила... Включая Украину и Крым. Я тот Крым имею в виду, турецко-татарский. Захватили? Захватили. Так почему у тебя для России отдельная мерка? Ежели вся мировая история, это история завоеваний и захватов? Захватили мы, западенцы, Новороссию, значит молодцы! Ишшо и Москву захватим.)
|
|
|
04.07.2016, 22:00
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Жители Австро-Венгрии, называющие себя украинцами, захватили часть России.
|
Пардон, кто на ком стоял? Что-то мне помнится, что СССР с Германией Польшу делили, а не наоборот... Так кто к кому "в гости-то" пришел?
|
04.07.2016, 22:19
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так и Россию все признают, а уж сколько она земель захватила... Включая Украину и Крым. Я тот Крым имею в виду, турецко-татарский. Захватили? Захватили. Так почему у тебя для России отдельная мерка? Ежели вся мировая история, это история завоеваний и захватов? Захватили мы, западенцы, Новороссию, значит молодцы! Ишшо и Москву захватим.)
|
Так это был ответ на твое удивление насчет "захвата".
Цитата:
Сообщение от t_d_
Пардон, кто на ком стоял? Что-то мне помнится, что СССР с Германией Польшу делили, а не наоборот... Так кто к кому "в гости-то" пришел?
|
Все верно. Тогда СССР и Германия. Сейчас - западенцы захватили часть России.
|
04.07.2016, 22:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Сейчас - западенцы захватили часть России.
|
Кстати. Возвращаясь к Крыму, напоминаю, что от Ющенко и дальше было организовано тихонькое переселение в Крым западенцев. Какая-то программа была с подъёмными и прочими плюшками.
У нас завтра Ураза-Байрам - выходной.
Департамент прислал приказ обеспечить бесперебойную работу и директор сказал выходить всем. Как же утомляют эти хронические перебделкины! Можно было бы вполне спокойно обеспечить работу дежурной группой.
|
|
|
04.07.2016, 23:00
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
У нас завтра Ураза-Байрам - выходной.
|
В Крыму татарские праздники официальные? А Ислямов-то об этом не знает...
|
04.07.2016, 23:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В Крыму татарские праздники официальные? ..
|
Конечно. Как и язык
|
|
|
04.07.2016, 23:10
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Конечно. Как и язык
|
Скажите кто-нибудь об этом Ислямову и другим "защитникам" крымских татар!
P.S. Когда я был в Крыму, то половина радиостанций вещало на крымско-татарском языке. На украинском не было ни одного. Крим - це Україна
|
|