|
|
01.08.2014, 06:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Не говоря о том, что самописцы расшифровывались в Великобритании.
|
Сдается мне, что кукловоды (по крайней мере их часть) сидит именно там. Тихо ведет себя Британия, вы заметили? На фоне той же Германии.
А ящички-то черные именно им повезли. Доверили коту сметану стеречь.
|
01.08.2014, 06:20
|
|
Постоянный участник
|
Ну и еще, дабы ... сколько-то согреть наши исстрадавшиеся души
Цитата:
Аналитик Fox News: агенты Обамы разжигали революцию на Украине
Совершенно в различных областях, начиная от гражданских свобод и заканчивая международной политикой, президент противоречит присяге, которую приносил во время вступления в должность, а также наносит ущерб свободе народа США, считает старший судебный аналитик Fox News.
МОСКВА, 31 июл – РИА Новости. Работа главного правоприменителя США президента Барака Обамы в последнее время становится похожей на "беспрецедентное безумие", которое совершает "главный преступник", считает бывший судья Верховного суда штата Нью-Джерси, старший судебный аналитик американского телеканала Fox News Channel Эндрю П. Наполитано.
Совершенно в различных областях, начиная от гражданских свобод и заканчивая международной политикой, президент противоречит присяге, которую приносил во время вступления в должность, а также наносит ущерб свободе народа США, заявляет аналитик. В частности, в президентской клятве шла речь об уважении интересов американского народа и честности президента в основе применения его власти.
Внешнюю политику президента США аналитик подверг особенной критике, обвинив его в гибели сотни невинных людей и провокации военных конфликтов в нескольких странах.
"Его агенты разжигали революцию в Ливии, которая привела к убийству лидера этой страны, убийству посла США и эвакуации посольства США", — считает аналитик, отмечая, что эти же агенты "разжигали революцию на Украине". Результатом действий США в отношении Украины Наполитано называет "активное сопротивление ополчения, фиктивные выборы и смерть сотни пассажиров упавшего авиалайнера на территории Украины".
"Он направил в Йемен и Пакистан тайных агентов ЦРУ и войска, и он отправлял беспилотные самолеты убивать там невинных людей", — отмечает Наполитано.
По словам аналитика, Госдепартамент США поощряет ХАМАС – "банду безжалостных убийц, имеющей целью уничтожение Израиля", единственного серьезного союзника американцев на Ближнем Востоке.
Еще одним просчетом американского президента Неаполитано считает разрешение "необузданно и неконституционно шпионить за всеми американцами все время", давая команду своим агентам лгать и вводить в заблуждение народ и даже представителей конгресса. Другим характерным преступлением Обамы против своего народа аналитик называет действия Департамента по делам ветеранов, в ходе которых были уничтожены записи об умерших в государственных больницах военных. Также были уничтожены государственные электронные файлы Налоговой службы, подтверждающие, что налоговое законодательство в отношении политических оппонентов Обамы было более жестким, чем в отношении его союзников.
"Он делает все эти вещи с холодным безразличием, он пригрозил продолжать делать это до тех пор, пока его политические оппоненты не станут смотреть на вещи его глазами", — пишет Наполитано. Единственным средством, способным изменить устрашающую ситуацию, аналитик считает отстранение Обамы от должности президента. "Это единственное оставшееся конституционное право сохранить нашу свободу, гарантированную Конституцией".
РИА Новости http://ria.ru/world/20140731/1018339...#ixzz396Qq0500
|
И оригинал, где Обаму критикуют, обвиняя в некомпетентности и беззаконности Is President Obama incompetent or lawless?
|
|
|
01.08.2014, 08:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Могут бомбануть химоружием и свалить на ополченцев.
|
По инету уже понеслось - укры активно вбрасывают инфу о том, что их травят сепаратисты. Стоит ждать реального отравления.
Mursi, ты просто против войны или за кого-то?
Цитата:
Сообщение от Mursi
Я не приходила ни в какую Новороссию. Даже не знаю, где она находится.
|
А, понятно. Ты за "едину краину".
|
|
|
01.08.2014, 09:08
|
|
Постоянный участник
|
Я балдею от желания братьев славян поймать какую то халявку..
Цитата:
РБК 01.08.2014, Москва 00:47:47 Министр сельского хозяйства Польши Марек Савицкий просит ЕС компенсировать потери от введения ограничений на поставки в Россию польских овощей и фруктов.
Как отмечает Савицкий, нельзя допустить, чтобы «главными жертвами экономических и хозяйственных ограничений ЕС и США в отношении России стали польские садоводы и огородники».
|
как говорится.. ".. и сесть и... съесть.."
|
01.08.2014, 09:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
как говорится.. ".. и сесть и... съесть.."
|
Наглые, циничные, без чести и совести.
"
Цитата:
Следователи по делу о крушении рейса MH17 чувствуют себя очень комфортно, в полной безопасности с сепаратистами" — командующий Королевскими ВВС Австралии маршал авиации Ангус Хаустон.
"Мы видим, что люди, сепаратисты, очень профессиональны, идут на сотрудничество, очень помогают нам с расследованием, помогают перемещать фрагменты обломков и обеспечивают защиту невооружённых следователей и полиции. Находящиеся там следователи, журналисты, чувствуют себя очень комфортно и в полной безопасности"
|
|
|
|
01.08.2014, 09:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
|
Цитата: в условиях ведущейся пропагандистской войны поиск причин и установление обстоятельств катастрофы лайнера МН17 подменены стремлением опередить противника с представлением своей версии событий.
Да все всё понимают (для себя). 
А для других - обычная уловка , "не понимать" то, что понимать не выгодно.
"Не понимать" как можно дольше, "заболтать" проблему, внушить большинству ложное представление
|
|
|
01.08.2014, 09:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
А для других - обычная уловка , "не понимать" то, что понимать не выгодно.
"Не понимать" как можно дольше, "заболтать" проблему, внушить большинству ложное представление
|
Ну хоть что-то противоположное появляется в СМИ...
Возможно, Россия еще не все доказательства выложила по Боингу. Так думаю-предполагаю
|
|
|
01.08.2014, 10:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Ну хоть что-то противоположное появляется в СМИ...
|
Я слышал, что, например, обычные голландцы прекрасно понимают кто именно и для чего сбил этот "Боинг". А как у вас в Австралии? Что говорят простые люди?
|
01.08.2014, 10:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я слышал, что, например, обычные голландцы прекрасно понимают кто именно и для чего сбил этот "Боинг". А как у вас в Австралии? Что говорят простые люди?
|
Мда? а читала, как негодовали на Россию...
Не знаю, Лёш... последние три недели были очень напряженные, не удавалось поговорить об этом.
|
|
|
01.08.2014, 10:16
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Мда? а читала, как негодовали на Россию...
|
"Официальная пресса" и мнение людей - это, как мне кажется, разные вещи. Это как "по-закону" и "по-справедливости".
|
01.08.2014, 10:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
"Официальная пресса" и мнение людей - это, как мне кажется, разные вещи. Это как "по-закону" и "по-справедливости".
|
Я пока переживаю, чтобы больше альтернативного появлялось в "официальной прессе", многие ведь читают те источники, которым привыкли доверять.
И думаю, сейчас даже важнее именно официальное.
|
|
|
01.08.2014, 11:41
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
И думаю, сейчас даже важнее именно официальное.
|
Вот я про что, говоря о голландцах.
|
01.08.2014, 11:46
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Текст статьи :
|
Задрал уже этот "историк".
|
01.08.2014, 11:51
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Mursi, ты просто против войны или за кого-то?
|
Вега, я против войны, я против всех, кто натравливает один народ друг на друга.
Геть усiх!
|
01.08.2014, 12:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Хочу добавить к посту товарища Че, что в Украине люди разные, и не все согласны с политикой хунты.)))
|
В курсе, вплоть до "Львовской народной республики". Просто когда говорят "Украина" имеют в виду официальную нынешнюю власть и/или доминирующие взгляды населения. А когда речь идет об оппозиции это уточняют
|
|
|
01.08.2014, 12:40
|
|
Постоянный участник
|
Человек из Латвии в разговоре с киевлянином написал:
Цитата:
Я тут общался с ребятами с Украины. Не могу понять, как можно молиться Богу и поддерживать тех, которые идут убивать. Володя тут прав. Украину ждут тяжелые времена. Америка и Европа - это не та братва, у них зимой снега не выпросишь. И слезам она тем более не верит. Я родился и живу в Латвии, и мы все это уже прошли. Здесь до присоединения к ЕС была рыбная промышленность. Теперь ее НЕТ. У нас было мощное сельское хозяйство, которое кормило соседние территории. Теперь его НЕТ. Едим неизвестно откуда привезенный импорт, жрем платмассовые помидоры и годами негниющие яблоки. Наши крестьяне получают 1000 евро в год за то, чтобы они НЕ пахали землю. У нас было три сахарных завода, которые перерабаотывали выращенную нашими крестьянами свеклу. Теперь по указивке из Брюсселя их закрыли. Население сократилось на 20 % и люди продолжают уезжать - работы нет. Нация в приципе гибнет. Денег на культуру и науку нет. Нас поддерживают в полудохлом состоянии способности покупать европейское говно. Боюжет все больше тратит на войну( читай - на закупку НАТовского железа ) , и чтобы нам было легче расстаться с десятками миллионов из нашего бюжета, нас всех пугают русской урозой. У вас все это впереди. По телевизору будут американские новости, почти как в советское время - успехи своего народного хозяйства ( которых на самом деле нет ) , потом жирный кусок говна в адрес России, и о погоде.
|
На Украине солдаты-контрактники занимаются мародерством
|
|
|
01.08.2014, 12:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Наши крестьяне получают 1000 евро в год за то, чтобы они НЕ пахали землю.
|
Вот она, мечта укропа!
|
|
|
01.08.2014, 13:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Че
Вот она, мечта укропа!
|
1000 евро в год - это 83 в месяц.
|
01.08.2014, 14:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Геть усiх!
|
Нет власти - нет соблюдения законов. Чьи законы готовы соблюдать? Какую власть хотите?
|
01.08.2014, 14:28
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
1000 евро в год - это 83 в месяц
|
Ау! У них минималка. кажется, около 70?! так на неё работать надо. А тут сиди, в потолок плюй
|
|
|