|
|
01.08.2014, 21:33
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
|
|
01.08.2014, 21:44
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
01.08.2014, 21:50
|
|
.
|
Писали люди не военные ни разу. Кстати, такая инфа для них скорее антипропаганда. Так они скорее против себя украинцев настроят. А может, фейк? Очень похоже по исполнению.
|
01.08.2014, 22:34
|
|
Постоянный участник
|
Может и фейк. Это точно знают родственники погибших, если таковые имеются.
|
|
|
01.08.2014, 22:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
У нас трагедия. Сегодня обменяли двух наших пленных на двух "десантников". "Аэромобильники" пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность что выживут - почти нулевая... Твари! Какие же твари! Ведь это не "нацгвардия", это "днепропетровский десант". Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА.
Котыч
|
.
|
|
|
01.08.2014, 23:23
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Задрал уже этот "историк". 
|
Оу, вы с ним знакомы?))) И чем он вас задрал)
|
01.08.2014, 23:51
|
|
Cosa nostra
|
Полуэкт, подтверждаю. В этом паблике такого поста не было.
|
|
|
02.08.2014, 06:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ой, люди, это правда, да?
Цитата:
Станет ли Украина европейской Аль-Каидой?
|
По-моему, все правда. Класный пост!
Рекомендация: всем украм читать на ночь по два раза, принимать в течение трех месяцев.
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Итак те изменения к налоговому кодексу и соответственно в госбюджет, которые были вынесены Яценюком неделю назад и сегодня это "две большие разницы":
|
Интересная информация.  Спасибо.
|
02.08.2014, 06:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
По-моему, все правда. Класный пост!
Рекомендация: всем украм читать на ночь по два раза, принимать в течение трех месяцев.
Интересная информация.  Спасибо. 
|
Адреналин, проблема в том что тот кто полгода назад орал слава Украине, уже может быть от греха подальше поменял позицию и свалил в Россию, кто 3 месяца назад орал уже подумывает об этом же, вот такие товарищи как бы на фиг в России не нужны, тут есть знакомый оратор, полгода назад "не подойди", месяца три назад говорят уже просил эту тему с ним не обсуждать, недавно кто то встретил, все еще что то мычит но говорит что на всякий случай купил дом в крыму и отправил туда жену "оседлаться и паспорт получать"... по мне (наверно по глупому) какой то временной фактор нужно врубить в коридор для беженцев, а то столько дерьма просочится если этот коридор будет вот так вот свободно открыт долгое время, потом Вега скажет блин всю жизнь что ли с ними жить что ли
|
|
|
02.08.2014, 07:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
какой то временной фактор нужно врубить в коридор для беженцев, а то столько дерьма просочится если этот коридор будет вот так вот свободно открыт долгое время, потом Вега скажет блин всю жизнь что ли с ними жить что ли
|
Вопрос, конечно, не простой. Но я, скорее, с тобой не соглашусь. На войне часто бывает полезно врага не уничтожать, а выдавливать. Специально оставить коридор, чтобы избежать потерь, чтобы враг не сопротивлялся с отчаянием загнанного в угол, а тихо ушел с территории. Правда лучше бы их выдавить куда-нибудь на Запад. Выращивание пятой колонны нам тоже ни к чему. Я думаю, что вопрос этот - количественный. Пока можно спокойно принимать всех. Но в какой-то момент надо будет ставить ограничитель. Ты, как я понимаю, говоришь о беженцах не с ЮВ. Надо иметь ввиду, что кроме дерьма будут и просто прозревшие граждане.
|
02.08.2014, 07:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Вопрос, конечно, не простой. Но я, скорее, с тобой не соглашусь. На войне часто бывает полезно врага не уничтожать, а выдавливать. Специально оставить коридор, чтобы избежать потерь, чтобы враг не сопротивлялся с отчаянием загнанного в угол, а тихо ушел с территории. Правда лучше бы их выдавить куда-нибудь на Запад. Выращивание пятой колонны нам тоже ни к чему. Я думаю, что вопрос этот - количественный. Пока можно спокойно принимать всех. Но в какой-то момент надо будет ставить ограничитель. Ты, как я понимаю, говоришь о беженцах не с ЮВ. Надо иметь ввиду, что кроме дерьма будут и просто прозревшие граждане.
|
Да с таким отношением к своему народу, думаю даже те кто за славу украине сейчас, потом замерзнув взбунтуются их тут же назовут сепаратистами недобитыми, делов то
|
|
|
02.08.2014, 09:06
|
|
Постоянный участник
|
Немецкие СМИ: Украинский пилот признался, что сбил малайзийский “Боинг”
Он якобы поразил лайнер из пушки своего Су-25
29 июля 2014
Немецкое издание Wahrheit fuer Deutschland опубликовало накануне материал, который может произвести эффект разорвавшейся бомбы. Журналисты утверждают, что им удалось побеседовать с пилотом украинского Су-25, который якобы и сбил малайзийский лайнер “Боинг-777”.
Немецкие СМИ: Украинский пилот признался, что сбил малайзийский “Боинг”
Немецкое издание, не входящее, впрочем, в число самых авторитетных, утверждает, что летчик использовал бортовую пушку штурмовика для поражения лайнера. Его самолет, пишут немцы, присутствовал на снимках, представленных Генштабом РФ.
. Это признание странным образом совпало с публикацией фотографий четких отверстий на обломках “Боинга”, которые, по мнению некоторых экспертов, не могли возникнуть от ракеты комплекса “Бук”.
“Маленькая победа для Путина", – резюмирует издание.
http://www.mk.ru/politics/2014/07/29...kiy-boing.html
МК  Утка??...кто владеет немецким, посмотрите оригинал издания
|
|
|
02.08.2014, 09:47
|
|
Постоянный участник
|
Происходящая бойня в Новороссии, сосредоточившаяся вокруг Славянска и ряда других городов, это лишь исполнение контрактных обязательств бывшей «Украины» перед зарубежными нефтяными корпорациями. И это только начало общего геноцида населения Окраины. Поскольку граждан и Новороссии и Западенщины поместят в концлагеря и уничтожат «совершенно на законных основаниях». Предательство и военные преступления укрополитиков и интересы нефтегазовых ТНК
http://communitarian.ru/publikacii/k...se_id=15035187
|
|
|
02.08.2014, 12:10
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от лида
посмотрите оригинал издания
|
Совершенно не хочется.
Цитата:
Сообщение от лида
Wahrheit fuer Deutschland
|
Я уже где-то тут писал недавно, что это сайт от Andreas Funke, взявшего название книги Удо Валенди.
|
|
|
02.08.2014, 12:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Совершенно не хочется.
|
Заглянул я на тот сайт.
Что могу сказать...
Перед коротенькой заметкой крупными красными буквами напечатано на трёх языках:
|
|
|
02.08.2014, 12:45
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Адреналин, проблема в том что тот кто полгода назад орал слава Украине, уже может быть от греха подальше поменял позицию и свалил в Россию, кто 3 месяца назад орал уже подумывает об этом же, вот такие товарищи как бы на фиг в России не нужны, тут есть знакомый оратор, полгода назад "не подойди", месяца три назад говорят уже просил эту тему с ним не обсуждать, недавно кто то встретил, все еще что то мычит но говорит что на всякий случай купил дом в крыму и отправил туда жену "оседлаться и паспорт получать"... по мне (наверно по глупому) какой то временной фактор нужно врубить в коридор для беженцев, а то столько дерьма просочится если этот коридор будет вот так вот свободно открыт долгое время, потом Вега скажет блин всю жизнь что ли с ними жить что ли 
|
А они просочатся. Они уже просочились! Сколько их таких в России? Даже среди известных людей немало. Ахеджакова, Виктюк, Бажена. А среди простых людей... Ведь зарабатывать они на москалях не брезгуют. Это не мешает же их ненавидеть.
|
|
|
02.08.2014, 13:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Что могу сказать...
|
Цитата:
Сообщение от лида
Wahrheit fuer Deutschland
|
Слева среди названий статей можно увидеть "Aufmarsch – Zehntausende Soldaten an der polnisch-deutschen Grenze!"
К статье дан комментарий от некоего персонажа "ALTRUIST" - Hast Du wieder eine Ente ins Netz gestellt ? - "Ты снова утку в Сеть выставил?"
|
|
|
02.08.2014, 15:39
|
|
С'est du sucre
|
Вот не знаю, но мне кажется, что почти вся армия украинская вот такая... Ну вообще, справедливости ради, если начать шпану русскую, финскую, марокканскую и прочую по углам собирать. то оно тоже самое будет.
|
|
|
02.08.2014, 16:33
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
какой то временной фактор нужно врубить в коридор для беженцев
|
Вылечим.  Таких крикунов у нас и своих хватает, но ничего, справляемся. Закрыть границы наглухо невозможно. Ну не пустим обманутых, которые еще прозреть могут, и от которых вреда на копейку. Так другими путями наползут обученные, экипированные специалисты агитпропа и боевики, а уж про доморощенных отморозков вообще молчу. Эти проблемы несравненно значимее.
|
02.08.2014, 18:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА.
|
Давно пора, совсем нюх потеряли.
|
|
|