Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2014, 21:33   #6861
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Грубишь Mursi.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 21:44   #6862
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 21:50   #6863
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Писали люди не военные ни разу. Кстати, такая инфа для них скорее антипропаганда. Так они скорее против себя украинцев настроят. А может, фейк? Очень похоже по исполнению.
Старый 01.08.2014, 22:34   #6864
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Может и фейк. Это точно знают родственники погибших, если таковые имеются.
Старый 01.08.2014, 22:47   #6865
Вега
Постоянный участник

Цитата:
У нас трагедия. Сегодня обменяли двух наших пленных на двух "десантников". "Аэромобильники" пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность что выживут - почти нулевая... Твари! Какие же твари! Ведь это не "нацгвардия", это "днепропетровский десант". Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА.

Котыч
.
Старый 01.08.2014, 23:23   #6866
Ласкер
Графиня

Записей в дневнике: 2
Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Задрал уже этот "историк".
Оу, вы с ним знакомы?))) И чем он вас задрал)
Старый 01.08.2014, 23:51   #6867
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Полуэкт, подтверждаю. В этом паблике такого поста не было.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 06:13   #6868
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ой, люди, это правда, да?
Цитата:
Станет ли Украина европейской Аль-Каидой?
По-моему, все правда. Класный пост!
Рекомендация: всем украм читать на ночь по два раза, принимать в течение трех месяцев.

Цитата:
Сообщение от perevozchik Посмотреть сообщение
Итак те изменения к налоговому кодексу и соответственно в госбюджет, которые были вынесены Яценюком неделю назад и сегодня это "две большие разницы":
Интересная информация. Спасибо.
Старый 02.08.2014, 06:40   #6869
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
По-моему, все правда. Класный пост!
Рекомендация: всем украм читать на ночь по два раза, принимать в течение трех месяцев.

Интересная информация. Спасибо.
Адреналин, проблема в том что тот кто полгода назад орал слава Украине, уже может быть от греха подальше поменял позицию и свалил в Россию, кто 3 месяца назад орал уже подумывает об этом же, вот такие товарищи как бы на фиг в России не нужны, тут есть знакомый оратор, полгода назад "не подойди", месяца три назад говорят уже просил эту тему с ним не обсуждать, недавно кто то встретил, все еще что то мычит но говорит что на всякий случай купил дом в крыму и отправил туда жену "оседлаться и паспорт получать"... по мне (наверно по глупому) какой то временной фактор нужно врубить в коридор для беженцев, а то столько дерьма просочится если этот коридор будет вот так вот свободно открыт долгое время, потом Вега скажет блин всю жизнь что ли с ними жить что ли
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 07:06   #6870
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
какой то временной фактор нужно врубить в коридор для беженцев, а то столько дерьма просочится если этот коридор будет вот так вот свободно открыт долгое время, потом Вега скажет блин всю жизнь что ли с ними жить что ли
Вопрос, конечно, не простой. Но я, скорее, с тобой не соглашусь. На войне часто бывает полезно врага не уничтожать, а выдавливать. Специально оставить коридор, чтобы избежать потерь, чтобы враг не сопротивлялся с отчаянием загнанного в угол, а тихо ушел с территории. Правда лучше бы их выдавить куда-нибудь на Запад. Выращивание пятой колонны нам тоже ни к чему. Я думаю, что вопрос этот - количественный. Пока можно спокойно принимать всех. Но в какой-то момент надо будет ставить ограничитель. Ты, как я понимаю, говоришь о беженцах не с ЮВ. Надо иметь ввиду, что кроме дерьма будут и просто прозревшие граждане.
Старый 02.08.2014, 07:12   #6871
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Вопрос, конечно, не простой. Но я, скорее, с тобой не соглашусь. На войне часто бывает полезно врага не уничтожать, а выдавливать. Специально оставить коридор, чтобы избежать потерь, чтобы враг не сопротивлялся с отчаянием загнанного в угол, а тихо ушел с территории. Правда лучше бы их выдавить куда-нибудь на Запад. Выращивание пятой колонны нам тоже ни к чему. Я думаю, что вопрос этот - количественный. Пока можно спокойно принимать всех. Но в какой-то момент надо будет ставить ограничитель. Ты, как я понимаю, говоришь о беженцах не с ЮВ. Надо иметь ввиду, что кроме дерьма будут и просто прозревшие граждане.
Да с таким отношением к своему народу, думаю даже те кто за славу украине сейчас, потом замерзнув взбунтуются их тут же назовут сепаратистами недобитыми, делов то
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 09:06   #6872
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Немецкие СМИ: Украинский пилот признался, что сбил малайзийский “Боинг”
Он якобы поразил лайнер из пушки своего Су-25

29 июля 2014
Немецкое издание Wahrheit fuer Deutschland опубликовало накануне материал, который может произвести эффект разорвавшейся бомбы. Журналисты утверждают, что им удалось побеседовать с пилотом украинского Су-25, который якобы и сбил малайзийский лайнер “Боинг-777”.

Немецкие СМИ: Украинский пилот признался, что сбил малайзийский “Боинг”
Немецкое издание, не входящее, впрочем, в число самых авторитетных, утверждает, что летчик использовал бортовую пушку штурмовика для поражения лайнера. Его самолет, пишут немцы, присутствовал на снимках, представленных Генштабом РФ.

. Это признание странным образом совпало с публикацией фотографий четких отверстий на обломках “Боинга”, которые, по мнению некоторых экспертов, не могли возникнуть от ракеты комплекса “Бук”.

“Маленькая победа для Путина", – резюмирует издание.
http://www.mk.ru/politics/2014/07/29...kiy-boing.html

МКУтка??...кто владеет немецким, посмотрите оригинал издания
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 09:47   #6873
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Происходящая бойня в Новороссии, сосредоточившаяся вокруг Славянска и ряда других городов, это лишь исполнение контрактных обязательств бывшей «Украины» перед зарубежными нефтяными корпорациями. И это только начало общего геноцида населения Окраины. Поскольку граждан и Новороссии и Западенщины поместят в концлагеря и уничтожат «совершенно на законных основаниях». Предательство и военные преступления укрополитиков и интересы нефтегазовых ТНК

http://communitarian.ru/publikacii/k...se_id=15035187
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 12:10   #6874
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
посмотрите оригинал издания
Совершенно не хочется.
Цитата:
Wahrheit fuer Deutschland
Я уже где-то тут писал недавно, что это сайт от Andreas Funke, взявшего название книги Удо Валенди.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 12:31   #6875
Tresor

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Совершенно не хочется.
Заглянул я на тот сайт.
Что могу сказать...
Перед коротенькой заметкой крупными красными буквами напечатано на трёх языках:

Старый 02.08.2014, 12:45   #6876
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Адреналин, проблема в том что тот кто полгода назад орал слава Украине, уже может быть от греха подальше поменял позицию и свалил в Россию, кто 3 месяца назад орал уже подумывает об этом же, вот такие товарищи как бы на фиг в России не нужны, тут есть знакомый оратор, полгода назад "не подойди", месяца три назад говорят уже просил эту тему с ним не обсуждать, недавно кто то встретил, все еще что то мычит но говорит что на всякий случай купил дом в крыму и отправил туда жену "оседлаться и паспорт получать"... по мне (наверно по глупому) какой то временной фактор нужно врубить в коридор для беженцев, а то столько дерьма просочится если этот коридор будет вот так вот свободно открыт долгое время, потом Вега скажет блин всю жизнь что ли с ними жить что ли
А они просочатся. Они уже просочились! Сколько их таких в России? Даже среди известных людей немало. Ахеджакова, Виктюк, Бажена. А среди простых людей... Ведь зарабатывать они на москалях не брезгуют. Это не мешает же их ненавидеть.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 13:13   #6877
Tresor

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Что могу сказать...
Цитата:
Wahrheit fuer Deutschland
Слева среди названий статей можно увидеть "Aufmarsch – Zehntausende Soldaten an der polnisch-deutschen Grenze!"
К статье дан комментарий от некоего персонажа "ALTRUIST" - Hast Du wieder eine Ente ins Netz gestellt ? - "Ты снова утку в Сеть выставил?"
Старый 02.08.2014, 15:39   #6878
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Вот не знаю, но мне кажется, что почти вся армия украинская вот такая... Ну вообще, справедливости ради, если начать шпану русскую, финскую, марокканскую и прочую по углам собирать. то оно тоже самое будет.
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 16:33   #6879
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
какой то временной фактор нужно врубить в коридор для беженцев
Вылечим. Таких крикунов у нас и своих хватает, но ничего, справляемся. Закрыть границы наглухо невозможно. Ну не пустим обманутых, которые еще прозреть могут, и от которых вреда на копейку. Так другими путями наползут обученные, экипированные специалисты агитпропа и боевики, а уж про доморощенных отморозков вообще молчу. Эти проблемы несравненно значимее.
Старый 02.08.2014, 18:09   #6880
perevozchik
Постоянный участник

perevozchik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА.
Давно пора, совсем нюх потеряли.
perevozchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения