|
|
16.07.2016, 16:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марго
Почитай эту статью с самого начала.
|
Я так и сделал.
Цитата:
Сообщение от Марго
Знаешь, почему я не участвую в обсуждениях, касающихся Украины и России?
|
Я вижу участие.Не выдумывай,чего нет.
Цитата:
Сообщение от Марго
Всегда искренне считала украинцев дружественным народом, практически родственниками. И долго не могла понять, что происходит, как, почему вдруг Украина стала считать Россию врагом №1
|
Не надо их всех мешать в кучу.Не все стали врагами.
Цитата:
Сообщение от Марго
людей, с которыми ты ругаешься, я, пусть и виртуально, но знаю не один год. Я им доверяю.
|
Почему же не осуждаешь их оскорбления в мой адрес? Из солидарности? Похвальна такая верность друзьям.
Цитата:
Сообщение от Марго
Ты можешь всем себя противопоставить на этом форуме
|
Не надо меня обсуждать, кто я, что делаю, не надо хамить мне,и неприемлемо личное оскорбление.Даже от твоих "друзей".Если я написал,что такой-то довод недоношен и абортирован - не стоит это воспринимать как оскорбление.Я пришел сюда обсуждать мнения и факты.А не друг друга.
Цитата:
Сообщение от Марго
Я здесь, чтобы общаться.
|
Тогда прекрати обсуждение моей личности.
Цитата:
Сообщение от Марго
Цитата:
Сообщение от Рампо Посмотреть сообщение
Сравним цифрами или по впечатлениям одной личности?
Я предпочитаю верить себе. Зачем мне манипуляции с цифрами?
|
Потому что цифры говорят фактами,и факты эти противоречат твоим утверждениям.
Цитата:
Сообщение от Марго
Мне очень бы хотелось, чтобы ты меня услышал.
|
Я весь внимание.
Цитата:
Сообщение от Марго
А дискутировать мне лень.
|
То есть,ни одного аргумента,кроме своей веры.Святое дело, не спорю.Но зачем тогда утверждать то, что можно назвать неправдой? "Прощён будет вор,помилован будет убийца,но потребится всяк,глаголящий лжу".
Сама посуди - НАТО нацеливает стволы, санкции там, пока еще не настоящие, падение экономики и рост нищеты миллионов людей.Но мы хорошие! не агрессоры! ) Представляешь, как жалко выглядели бы россияне, если отнять у них прошлое? Кроме прошлого - похвалиться совсем нечем,и остается слепая вера.Как аргумент.. Что стало с великим народом русских? Где традиции? Где память поколений? Где основы воспитания и сила духа,воспетая в сагах? Нет ничего.Мы стали идеальными рабами,не помнящими своих корней..
|
|
|
16.07.2016, 16:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
18 лет в 1991 году
|
Т.е. примерно сейчас чуть за 40. Возраст для мужчины солидный. К этому возрасту уже общаются немного по-другому. Хотя... кто его знает...
Цитата:
Сообщение от Рампо
Давай,уважаемая мирный договор подпишем, не будем хамить.
|
Ну, чтобы я хамить стала, это что-то из ряда вон должно призойти. Я и не умею хамить-то... Очень надеюсь, что до такого не дойдёт. Я в реале редко с кем ссорюсь, а уж в виртуале... Тут всё просто: нажал на кнопочку и раздражителя нет. Чего зря своё здоровье тратить на незнакомого человека?
|
|
|
16.07.2016, 17:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марго
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
18 лет в 1991 году
Т.е. примерно сейчас чуть за 40. Возраст для мужчины солидный
|
)))))) брехня!
Цитата:
Сообщение от Марго
Ну, чтобы я хамить стала, это что-то из ряда вон должно призойти
|
Я цитировал.
Цитата:
Сообщение от Марго
Я и не умею хамить-то.
|
Я цитировал..
Цитата:
Сообщение от Марго
Очень надеюсь, что до такого не дойдёт
|
Я уже цитировал.
Цитата:
Сообщение от Марго
нажал на кнопочку и раздражителя нет.
|
Ну и правильно.)) а то вопросы такие могут совсем в непригляде выставить..
|
|
|
16.07.2016, 17:06
|
|
читатель
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Москве и Питере
|
Недавно была в гостях в Нарве, там огромная очередь на таможне - народ покупает в Ивангороде вещи, кое-какие продукты. Машины стоят в очереди на заправку. Топливо у нас больше чем в два раза дороже.
|
|
|
16.07.2016, 17:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Где традиции? Где память поколений?
|
Я так поняла, что мы на "ты" перешли. В виртуале это нормально. Тогда я дальше буду к тебе обращаться на "ты". Не против? Если против, то я опять на "Вы" перейду.
Знаешь, в чём разница между нами? Я вижу и традиции, и память поколений, а ты нет. Да, у нас сейчас много такого, чего бы хотелось изменить. И со многим о чём ты пишешь, я могу согласиться. Но у нас с тобой взгляд на многие вещи совсем разный. Ты видишь стакан наполовину пустой, а я - наполовину полный. Я сейчас не хочу тебя обидеть. Просто констатирую факт, что не договоримся мы ни по каким вопросам.
Цитата:
Сообщение от Рампо
Тогда прекрати обсуждение моей личности.
|
Я даже не знаю, как тебя зовут. А уж про твою личность я и вовсе ничего не знаю. А ты про мою. Да нам этого и не надо. И слава Богу. Спорить я с тобой не буду. Неинтересно мне.
Цитата:
Сообщение от Рампо
Почему же не осуждаешь их оскорбления в мой адрес?
|
Откуда ты знаешь? Может я тут, сидя у компа, так осуждаю, прямо очень сильно осуждаю. Но вклиниваться в ваш разговор не хочу. Думаю, что их оскорбления не случайны. Меня вот они за столько лет ни разу не оскорбили. Может, когда четвёртый муж бьёт по лицу, виноваты не мужья, а лицо? Ну не может же так быть, что все -все-все плохие, а ты один хороший. Ой, я могу долго говорить на тему "давайте жить дружно", но в данном случае ведь это не надо.
Цитата:
Сообщение от Рампо
)))))) брехня!
|
Юра предположил, что, если в 1991 году СССР распался, а ты пишешь, что давал присягу именно СССР, то тебе не могло быть меньше 18 лет в 1991 году. Могло быть и больше, конечно. Он же не утверждал, а только опираясь на твои слова, предположил. Что тут криминального? Мне было бы приятно общаться с человеком, который близок мне по возрасту.
|
|
|
16.07.2016, 17:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марго
Я так поняла, что мы на "ты" перешли.
|
Обычно я пишу Вы. пока собеседник не примет другую форму обращения..
Цитата:
Сообщение от Марго
Тогда я дальше буду к тебе обращаться на "ты". Не против? Если против, то я опять на "Вы" перейду.
|
Особой разницы не вижу..
Цитата:
Сообщение от Марго
Я вижу и традиции, и память поколений, а ты нет.
|
Надеюсь,назовешь традиции народа.. К примеру, почему на красный праздник Пасха русские ходят на кладбища? Это не по предписаниям Православия.. Ну или хоть что-нибудь. Не?
Цитата:
Сообщение от Марго
Но у нас с тобой взгляд на многие вещи совсем разный.
|
Разве это ненормально?
Цитата:
Сообщение от Марго
Ты видишь стакан наполовину пустой, а я - наполовину полный. Я сейчас не хочу тебя обидеть.
|
Стакан в два раза больше, чем нужно для этого объема воды.))
Цитата:
Сообщение от Марго
Просто констатирую факт, что не договоримся мы ни по каким вопросам.
|
Предвзято.Расцениваю это как нежелание договариваться по каким-то вопросам.Потому что не было ни одной такой попытки.Вот так,по-разному смотрим.
Цитата:
Сообщение от Марго
Цитата:
Почему же не осуждаешь их оскорбления в мой адрес?
Откуда ты знаешь? Может я тут, сидя у компа, так осуждаю, прямо очень сильно осуждаю.
|
Однко мне высказала открыто, а им - нет.
Цитата:
Сообщение от Марго
Думаю, что их оскорбления не случайны. Меня вот они за столько лет ни разу не оскорбили.
|
Ну тогда и насильники неплохие парни.Если они тебя не тронули ни разу за всю жизнь.Может,еще как-то можно оправдать оскорбления в мой адрес? ) Ну например, я плохой-плохой, а они за это оскорбили.То есть, можно оскорблять,если что.. Так? )
Цитата:
Сообщение от Марго
Может, когда четвёртый муж бьёт по лицу, виноваты не мужья, а лицо?
|
Если стекло разбили камнем четвертый раз - соседи могут быть виноваты? )))
Цитата:
Сообщение от Марго
Ну не может же так быть, что все -все-все плохие, а ты один хороший.
|
Да-да. 86% из голосовавших запутина, а остальные - плохие.Это вот и происходит.Народ антимайданит, а майдана нет и быть не может.))
Цитата:
Сообщение от Марго
Цитата:
)))))) брехня!
Юра предположил,
|
А ты поверила)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Марго
а ты пишешь, что давал присягу именно СССР, то тебе не могло быть меньше 18 лет в 1991 году.
|
А что, присягу СССР только в 91м давали? Чота гоните вы с Юрой.))) простите за выражение.Но ведь факт, что последний год СССРа никак не привязан к присяге.Простенько всё это выглядит - Юра всеми силами пытается доказать правоту своих слов "мальчонка". И не понимает, что в 40 лет,даже по его лживому раскладу - никак не мальчонка.Хотя - ему виднее. но я не желаю с ним общаться. Гонит он,гонит.))
Цитата:
Сообщение от Марго
Мне было бы приятно общаться с человеком, который близок мне по возрасту.
|
Хм.. Насколько мне известна женская психология - женщины с более старшими общаются легче,чем с ровесниками.Но в нашем общении возраст не важен,насколько я понимаю.Мы ведь пришли пообщаться, а общение после 30 становится близким всем.кому за 30.
|
|
|
16.07.2016, 17:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Надеюсь,назовешь традиции народа..
|
А то... Праздники все перечислять или не надо?  В этом году вот с сыном ходили с портретами моих и его дедов в Бессмертном полку. А ещё считаю, что традиции народа складываются из традиций каждой семьи. И раз уж ты упомянул веру, то и тут скажу, что вера у всех разная, зачем всех одним миром мазать? Вот ты стараешься всё время всё обобщать. За всех говорить и оценки всему давать. А я привыкла за себя отвечать и свои мысли излагать, свои ощущения. Своя рубашка-то ближе к телу... Не умею я за судьбы человечества...
Цитата:
Сообщение от Рампо
А ты поверила)))))))))))
|
Ну да... доверчивая... а ты обманул?
Цитата:
Сообщение от Рампо
в 40 лет - никак не мальчонка.
|
так и я же об этом...
Обычно в 40 лет у человека уже такой жизненный опыт и опыт общения, что разговаривать с ним одно удовольствие. Он в этом возрасте не только всё чёрное видит, но и всякого другого цвета... А уж общих воспоминаний сколько должно быть! Про те же 90-е...
Цитата:
Сообщение от Рампо
Насколько мне известна женская психология - женщины с более старшими общаются легче,чем с ровесниками.Но в нашем общении возраст не важен,насколько я понимаю.Мы ведь пришли пообщаться, а общение после 30 становится близким всем.кому за 30.
|
Мне интересно общаться с людьми любого возраста. Я по роду своей деятельности общаюсь и с маленькими детками, и со стариками... Не от возраста зависит... Тут ты прав. Ладно, пошла я с сыном гулять. Пока.
|
|
|
16.07.2016, 17:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марго
Цитата:
Надеюсь,назовешь традиции народа..
А то...
|
Итак..
Цитата:
Сообщение от Марго
Праздники все перечислять или не надо?
|
С праздниками понятно. Я немного о другом.Есть традиции народов, например,кавказское гостеприимство, японская вежливость, китайская невозмутимость, и так далее.
Цитата:
Сообщение от Марго
В этом году вот с сыном ходили с портретами моих и его дедов в Бессмертном полку.
|
Это советская традиция, ей не так уж много лет.Не говорю,что это некошерно, но это как бы юбилей.
Цитата:
Сообщение от Марго
Ну да... доверчивая... а ты обманул?
|
Я не сказал правду,не обманывал.)
Цитата:
Сообщение от Марго
Обычно в 40 лет у человека уже такой жизненный опыт и опыт общения, что разговаривать с ним одно удовольствие. Он в этом возрасте не только всё чёрное видит, но и всякого другого цвета... А уж общих воспоминаний сколько должно быть! Про те же 90-е...
|
К 40 человек состоялся,так или иначе.Дальнейшее развитие уже не даст новых навыков.) Ну и с бешеного коня слез,что немаловажно..
Цитата:
Сообщение от Марго
Ладно, пошла я с сыном гулять. Пока.
|
Хорошей погоды вам. и приятной прогулки. Я скоро помчусь шашлыки пивом запивать.)) И тебе, Рампо, приятного времяпрепровождения.А то фигу кто больше этого пожелает.)
|
|
|
16.07.2016, 17:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
И тебе, Рампо, приятного времяпрепровождения.
|
ну вот... а то... конечно, приятного тебе пивопития и шашлыкопоедания...
|
|
|
16.07.2016, 18:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марго
ну вот... а то... конечно, приятного тебе пивопития и шашлыкопоедания..
|
Спасибо, добрая фея! )
Эх.. пиво задегустировал и разочаровался в смысле жизни.Разливное пиво - газированный порошок, то кружку не отмоешь,то кишки.. Ну зачем я на свете живу,если пиво столь погано? Позвонил более умелому алконавту, он мне превосходный коктейль советует.Водку я не люблю,но смесь эту сегодня запробую. ) Изыди,нечистая сила, останься чистый алкоголь..
|
|
|
16.07.2016, 21:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Интеллекта не хватает? )
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
ишь,как заюлилось на неудобный вопросик.
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Не твое дело,что я думаю и чем живу.
|
Чувствуется, данный человек прекрасен душой и как он неоднократно писал не терпит хамства и оскорблений. Вот только беда, себя он из списка нехамящих давно исключил.
|
16.07.2016, 21:59
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Не приставай к артис... человеку - он играет, как умеет.
|
|
|
17.07.2016, 00:47
|
|
Постоянный участник
|
Только почему-то хочется пристрелить)
Марго, снимаю шляпу и низко приседаю в книксене, ну у тебя и терпения)
Чувствуется, ты педагог от бога
|
17.07.2016, 10:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Только почему-то хочется пристрелить)
|
))) Злые вы,злые-злые..
Марго, привет! Твое пожелание вчерашнее сбылось.Мероприятие прошло успешно, потому что хороший человек пожелал.)
|
|
|
17.07.2016, 11:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Марго, привет! Твое пожелание вчерашнее сбылось.Мероприятие прошло успешно, потому что хороший человек пожелал.)
|
Привет, Рампо! Вот и славно, что мы с тобой вчера друг друга поняли. Было бы здорово, если бы ты нашёл общий язык со всеми. Здесь очень хорошие люди. Удачи в общении.
|
|
|
17.07.2016, 11:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марго
Было бы здорово, если бы ты нашёл общий язык со всеми
|
Хм.. С нормально общающимися найду,конечно. )
Цитата:
Сообщение от Марго
Удачи в общении.
|
Аудиенция окончена? ))
|
|
|
17.07.2016, 11:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Аудиенция окончена? ))
|
Я не знаю, как ты понимаешь слово "аудиенция", но я его понимаю буквально общение тет-а-тет. Форум - место общественное, тет-а-тет здесь не получится ну никак. Аудиенция между нами и не начиналась. Всё на виду.
|
|
|
17.07.2016, 12:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марго
Я не знаю, как ты понимаешь слово "аудиенция", но я его понимаю буквально общение тет-а-тет. Форум - место общественное, тет-а-тет здесь не получится ну никак. Аудиенция между нами и не начиналась. Всё на виду.
|
Женщины - они такие женщины! Прекрасно понимают, что имеется в виду, но не скажут прямо. Напустят туману, намекнут непонятно на что - ходи ,Рампо, репу чеши.. )))
|
|
|
17.07.2016, 14:14
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
))) Злые вы,
|
Дальше должно быть
Цитата:
...уйду от вас!
|
|
17.07.2016, 14:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Цитата:
))) Злые вы,
Дальше должно быть
Цитата:
...уйду от вас!
|
Это голос тьмы.. ))) Неужели твоя жизнь станет лучше,если я уйду с форума? Или так, поумничать из тьмы решила,несчастная? )))
|
|
|