Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2016, 16:45   #6881
Рампо
Постоянный участник

Рампо перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Почитай эту статью с самого начала.
Я так и сделал.
Цитата:
Знаешь, почему я не участвую в обсуждениях, касающихся Украины и России?
Я вижу участие.Не выдумывай,чего нет.

Цитата:
Всегда искренне считала украинцев дружественным народом, практически родственниками. И долго не могла понять, что происходит, как, почему вдруг Украина стала считать Россию врагом №1
Не надо их всех мешать в кучу.Не все стали врагами.

Цитата:
людей, с которыми ты ругаешься, я, пусть и виртуально, но знаю не один год. Я им доверяю.
Почему же не осуждаешь их оскорбления в мой адрес? Из солидарности? Похвальна такая верность друзьям.

Цитата:
Ты можешь всем себя противопоставить на этом форуме
Не надо меня обсуждать, кто я, что делаю, не надо хамить мне,и неприемлемо личное оскорбление.Даже от твоих "друзей".Если я написал,что такой-то довод недоношен и абортирован - не стоит это воспринимать как оскорбление.Я пришел сюда обсуждать мнения и факты.А не друг друга.

Цитата:
Я здесь, чтобы общаться.
Тогда прекрати обсуждение моей личности.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Рампо Посмотреть сообщение
Сравним цифрами или по впечатлениям одной личности?
Я предпочитаю верить себе. Зачем мне манипуляции с цифрами?
Потому что цифры говорят фактами,и факты эти противоречат твоим утверждениям.

Цитата:
Мне очень бы хотелось, чтобы ты меня услышал.
Я весь внимание.

Цитата:
А дискутировать мне лень.
То есть,ни одного аргумента,кроме своей веры.Святое дело, не спорю.Но зачем тогда утверждать то, что можно назвать неправдой? "Прощён будет вор,помилован будет убийца,но потребится всяк,глаголящий лжу".

Сама посуди - НАТО нацеливает стволы, санкции там, пока еще не настоящие, падение экономики и рост нищеты миллионов людей.Но мы хорошие! не агрессоры! ) Представляешь, как жалко выглядели бы россияне, если отнять у них прошлое? Кроме прошлого - похвалиться совсем нечем,и остается слепая вера.Как аргумент.. Что стало с великим народом русских? Где традиции? Где память поколений? Где основы воспитания и сила духа,воспетая в сагах? Нет ничего.Мы стали идеальными рабами,не помнящими своих корней..
Рампо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2016, 16:51   #6882
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
18 лет в 1991 году
Т.е. примерно сейчас чуть за 40. Возраст для мужчины солидный. К этому возрасту уже общаются немного по-другому. Хотя... кто его знает...

Цитата:
Давай,уважаемая мирный договор подпишем, не будем хамить.
Ну, чтобы я хамить стала, это что-то из ряда вон должно призойти. Я и не умею хамить-то... Очень надеюсь, что до такого не дойдёт. Я в реале редко с кем ссорюсь, а уж в виртуале... Тут всё просто: нажал на кнопочку и раздражителя нет. Чего зря своё здоровье тратить на незнакомого человека?
Старый 16.07.2016, 17:02   #6883
Рампо
Постоянный участник

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
18 лет в 1991 году
Т.е. примерно сейчас чуть за 40. Возраст для мужчины солидный
)))))) брехня!

Цитата:
Ну, чтобы я хамить стала, это что-то из ряда вон должно призойти
Я цитировал.

Цитата:
Я и не умею хамить-то.
Я цитировал..

Цитата:
Очень надеюсь, что до такого не дойдёт
Я уже цитировал.

Цитата:
нажал на кнопочку и раздражителя нет.
Ну и правильно.)) а то вопросы такие могут совсем в непригляде выставить..
Старый 16.07.2016, 17:06   #6884
Fatima
читатель

Fatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Москве и Питере
Недавно была в гостях в Нарве, там огромная очередь на таможне - народ покупает в Ивангороде вещи, кое-какие продукты. Машины стоят в очереди на заправку. Топливо у нас больше чем в два раза дороже.
Fatima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2016, 17:15   #6885
Марго
Постоянный участник

Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Где традиции? Где память поколений?
Я так поняла, что мы на "ты" перешли. В виртуале это нормально. Тогда я дальше буду к тебе обращаться на "ты". Не против? Если против, то я опять на "Вы" перейду.

Знаешь, в чём разница между нами? Я вижу и традиции, и память поколений, а ты нет. Да, у нас сейчас много такого, чего бы хотелось изменить. И со многим о чём ты пишешь, я могу согласиться. Но у нас с тобой взгляд на многие вещи совсем разный. Ты видишь стакан наполовину пустой, а я - наполовину полный. Я сейчас не хочу тебя обидеть. Просто констатирую факт, что не договоримся мы ни по каким вопросам.

Цитата:
Тогда прекрати обсуждение моей личности.
Я даже не знаю, как тебя зовут. А уж про твою личность я и вовсе ничего не знаю. А ты про мою. Да нам этого и не надо. И слава Богу. Спорить я с тобой не буду. Неинтересно мне.

Цитата:
Почему же не осуждаешь их оскорбления в мой адрес?
Откуда ты знаешь? Может я тут, сидя у компа, так осуждаю, прямо очень сильно осуждаю. Но вклиниваться в ваш разговор не хочу. Думаю, что их оскорбления не случайны. Меня вот они за столько лет ни разу не оскорбили. Может, когда четвёртый муж бьёт по лицу, виноваты не мужья, а лицо? Ну не может же так быть, что все -все-все плохие, а ты один хороший. Ой, я могу долго говорить на тему "давайте жить дружно", но в данном случае ведь это не надо.

Цитата:
)))))) брехня!
Юра предположил, что, если в 1991 году СССР распался, а ты пишешь, что давал присягу именно СССР, то тебе не могло быть меньше 18 лет в 1991 году. Могло быть и больше, конечно. Он же не утверждал, а только опираясь на твои слова, предположил. Что тут криминального? Мне было бы приятно общаться с человеком, который близок мне по возрасту.
Старый 16.07.2016, 17:26   #6886
Рампо
Постоянный участник

Цитата:
Я так поняла, что мы на "ты" перешли.
Обычно я пишу Вы. пока собеседник не примет другую форму обращения..

Цитата:
Тогда я дальше буду к тебе обращаться на "ты". Не против? Если против, то я опять на "Вы" перейду.
Особой разницы не вижу..

Цитата:
Я вижу и традиции, и память поколений, а ты нет.
Надеюсь,назовешь традиции народа.. К примеру, почему на красный праздник Пасха русские ходят на кладбища? Это не по предписаниям Православия.. Ну или хоть что-нибудь. Не?

Цитата:
Но у нас с тобой взгляд на многие вещи совсем разный.
Разве это ненормально?

Цитата:
Ты видишь стакан наполовину пустой, а я - наполовину полный. Я сейчас не хочу тебя обидеть.
Стакан в два раза больше, чем нужно для этого объема воды.))

Цитата:
Просто констатирую факт, что не договоримся мы ни по каким вопросам.
Предвзято.Расцениваю это как нежелание договариваться по каким-то вопросам.Потому что не было ни одной такой попытки.Вот так,по-разному смотрим.

Цитата:
Цитата:
Почему же не осуждаешь их оскорбления в мой адрес?
Откуда ты знаешь? Может я тут, сидя у компа, так осуждаю, прямо очень сильно осуждаю.
Однко мне высказала открыто, а им - нет.

Цитата:
Думаю, что их оскорбления не случайны. Меня вот они за столько лет ни разу не оскорбили.
Ну тогда и насильники неплохие парни.Если они тебя не тронули ни разу за всю жизнь.Может,еще как-то можно оправдать оскорбления в мой адрес? ) Ну например, я плохой-плохой, а они за это оскорбили.То есть, можно оскорблять,если что.. Так? )

Цитата:
Может, когда четвёртый муж бьёт по лицу, виноваты не мужья, а лицо?
Если стекло разбили камнем четвертый раз - соседи могут быть виноваты? )))

Цитата:
Ну не может же так быть, что все -все-все плохие, а ты один хороший.
Да-да. 86% из голосовавших запутина, а остальные - плохие.Это вот и происходит.Народ антимайданит, а майдана нет и быть не может.))

Цитата:
Цитата:
)))))) брехня!
Юра предположил,
А ты поверила)))))))))))

Цитата:
а ты пишешь, что давал присягу именно СССР, то тебе не могло быть меньше 18 лет в 1991 году.
А что, присягу СССР только в 91м давали? Чота гоните вы с Юрой.))) простите за выражение.Но ведь факт, что последний год СССРа никак не привязан к присяге.Простенько всё это выглядит - Юра всеми силами пытается доказать правоту своих слов "мальчонка". И не понимает, что в 40 лет,даже по его лживому раскладу - никак не мальчонка.Хотя - ему виднее. но я не желаю с ним общаться. Гонит он,гонит.))

Цитата:
Мне было бы приятно общаться с человеком, который близок мне по возрасту.
Хм.. Насколько мне известна женская психология - женщины с более старшими общаются легче,чем с ровесниками.Но в нашем общении возраст не важен,насколько я понимаю.Мы ведь пришли пообщаться, а общение после 30 становится близким всем.кому за 30.
Старый 16.07.2016, 17:40   #6887
Марго
Постоянный участник

Цитата:
Надеюсь,назовешь традиции народа..
А то... Праздники все перечислять или не надо? В этом году вот с сыном ходили с портретами моих и его дедов в Бессмертном полку. А ещё считаю, что традиции народа складываются из традиций каждой семьи. И раз уж ты упомянул веру, то и тут скажу, что вера у всех разная, зачем всех одним миром мазать? Вот ты стараешься всё время всё обобщать. За всех говорить и оценки всему давать. А я привыкла за себя отвечать и свои мысли излагать, свои ощущения. Своя рубашка-то ближе к телу... Не умею я за судьбы человечества...

Цитата:
А ты поверила)))))))))))
Ну да... доверчивая... а ты обманул?

Цитата:
в 40 лет - никак не мальчонка.
так и я же об этом...
Обычно в 40 лет у человека уже такой жизненный опыт и опыт общения, что разговаривать с ним одно удовольствие. Он в этом возрасте не только всё чёрное видит, но и всякого другого цвета... А уж общих воспоминаний сколько должно быть! Про те же 90-е...

Цитата:
Насколько мне известна женская психология - женщины с более старшими общаются легче,чем с ровесниками.Но в нашем общении возраст не важен,насколько я понимаю.Мы ведь пришли пообщаться, а общение после 30 становится близким всем.кому за 30.
Мне интересно общаться с людьми любого возраста. Я по роду своей деятельности общаюсь и с маленькими детками, и со стариками... Не от возраста зависит... Тут ты прав. Ладно, пошла я с сыном гулять. Пока.
Старый 16.07.2016, 17:51   #6888
Рампо
Постоянный участник

Цитата:
Цитата:
Надеюсь,назовешь традиции народа..
А то...
Итак..

Цитата:
Праздники все перечислять или не надо?
С праздниками понятно. Я немного о другом.Есть традиции народов, например,кавказское гостеприимство, японская вежливость, китайская невозмутимость, и так далее.

Цитата:
В этом году вот с сыном ходили с портретами моих и его дедов в Бессмертном полку.
Это советская традиция, ей не так уж много лет.Не говорю,что это некошерно, но это как бы юбилей.

Цитата:
Ну да... доверчивая... а ты обманул?
Я не сказал правду,не обманывал.)

Цитата:
Обычно в 40 лет у человека уже такой жизненный опыт и опыт общения, что разговаривать с ним одно удовольствие. Он в этом возрасте не только всё чёрное видит, но и всякого другого цвета... А уж общих воспоминаний сколько должно быть! Про те же 90-е...
К 40 человек состоялся,так или иначе.Дальнейшее развитие уже не даст новых навыков.) Ну и с бешеного коня слез,что немаловажно..

Цитата:
Ладно, пошла я с сыном гулять. Пока.
Хорошей погоды вам. и приятной прогулки. Я скоро помчусь шашлыки пивом запивать.)) И тебе, Рампо, приятного времяпрепровождения.А то фигу кто больше этого пожелает.)
Старый 16.07.2016, 17:54   #6889
Марго
Постоянный участник

Цитата:
И тебе, Рампо, приятного времяпрепровождения.
ну вот... а то... конечно, приятного тебе пивопития и шашлыкопоедания...
Старый 16.07.2016, 18:06   #6890
Рампо
Постоянный участник

Цитата:
ну вот... а то... конечно, приятного тебе пивопития и шашлыкопоедания..
Спасибо, добрая фея! )

Эх.. пиво задегустировал и разочаровался в смысле жизни.Разливное пиво - газированный порошок, то кружку не отмоешь,то кишки.. Ну зачем я на свете живу,если пиво столь погано? Позвонил более умелому алконавту, он мне превосходный коктейль советует.Водку я не люблю,но смесь эту сегодня запробую. ) Изыди,нечистая сила, останься чистый алкоголь..
Старый 16.07.2016, 21:56   #6891
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Интеллекта не хватает? )
Цитата:
ишь,как заюлилось на неудобный вопросик.
Цитата:
Не твое дело,что я думаю и чем живу.
Чувствуется, данный человек прекрасен душой и как он неоднократно писал не терпит хамства и оскорблений. Вот только беда, себя он из списка нехамящих давно исключил.
Старый 16.07.2016, 21:59   #6892
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Не приставай к артис... человеку - он играет, как умеет.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 00:47   #6893
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Только почему-то хочется пристрелить)

Марго, снимаю шляпу и низко приседаю в книксене, ну у тебя и терпения)
Чувствуется, ты педагог от бога
Старый 17.07.2016, 10:57   #6894
Рампо
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Только почему-то хочется пристрелить)
))) Злые вы,злые-злые..

Марго, привет! Твое пожелание вчерашнее сбылось.Мероприятие прошло успешно, потому что хороший человек пожелал.)
Старый 17.07.2016, 11:00   #6895
Марго
Постоянный участник

Цитата:
Марго, привет! Твое пожелание вчерашнее сбылось.Мероприятие прошло успешно, потому что хороший человек пожелал.)
Привет, Рампо! Вот и славно, что мы с тобой вчера друг друга поняли. Было бы здорово, если бы ты нашёл общий язык со всеми. Здесь очень хорошие люди. Удачи в общении.
Старый 17.07.2016, 11:15   #6896
Рампо
Постоянный участник

Цитата:
Было бы здорово, если бы ты нашёл общий язык со всеми
Хм.. С нормально общающимися найду,конечно. )

Цитата:
Удачи в общении.
Аудиенция окончена? ))
Старый 17.07.2016, 11:21   #6897
Марго
Постоянный участник

Цитата:
Аудиенция окончена? ))
Я не знаю, как ты понимаешь слово "аудиенция", но я его понимаю буквально общение тет-а-тет. Форум - место общественное, тет-а-тет здесь не получится ну никак. Аудиенция между нами и не начиналась. Всё на виду.
Старый 17.07.2016, 12:51   #6898
Рампо
Постоянный участник

Цитата:
Я не знаю, как ты понимаешь слово "аудиенция", но я его понимаю буквально общение тет-а-тет. Форум - место общественное, тет-а-тет здесь не получится ну никак. Аудиенция между нами и не начиналась. Всё на виду.
Женщины - они такие женщины! Прекрасно понимают, что имеется в виду, но не скажут прямо. Напустят туману, намекнут непонятно на что - ходи ,Рампо, репу чеши.. )))
Старый 17.07.2016, 14:14   #6899
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
))) Злые вы,
Дальше должно быть
Цитата:
...уйду от вас!
Старый 17.07.2016, 14:29   #6900
Рампо
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Цитата:
))) Злые вы,
Дальше должно быть
Цитата:
...уйду от вас!
Это голос тьмы.. ))) Неужели твоя жизнь станет лучше,если я уйду с форума? Или так, поумничать из тьмы решила,несчастная? )))

Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
крым, навсегда, россия