Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2014, 15:48   #6921
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Я 26 часов скачивала
А зачем так долго?
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Не знаю, кто это
Готовлю материал, потом дам ссылку.
Старый 26.05.2014, 15:53   #6922
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
А зачем так долго?
так вот. с торрентов то нельзя (
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 16:05   #6923
Тилли
Постоянный участник

Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания

Я всегда напрямую скачиваю, торрентами даже пользоваться не умею.
Старый 26.05.2014, 16:06   #6924
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Я всегда напрямую скачиваю
ну вот время скачивания 25 часов.
Старый 26.05.2014, 17:49   #6925
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
дибильный диспетчером вложений Windows его удалил
Насколько я помню (но за достоверность не поручусь) диспетчер вложений может запретить просмотр, но не удалить. Если ласково его попросить, то он покажет тебе оное вложение.
Старый 26.05.2014, 18:40   #6926
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
ну вот время скачивания 25 часов.
а на дисках она у вас не продается???
Старый 26.05.2014, 19:12   #6927
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
а на дисках
щас. мы же русские
Старый 26.05.2014, 20:42   #6928
Valencia
С'est du sucre

Старый 26.05.2014, 20:44   #6929
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
щас. мы же русские
Может, он не про те диски спрашивал??
Старый 26.05.2014, 21:38   #6930
Valencia
С'est du sucre

А ещё... пошла азу делать..... плита задыммилась....... муж говорит, что проводкой пахнет.......

как-то в этой квартире техника вообще не приживается
Старый 26.05.2014, 23:09   #6931
Тилли
Постоянный участник

Цитата:
что проводкой пахнет.
Про водку вспомнил?
Старый 20.06.2014, 14:07   #6932
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Не порадовали меня сегодня врачи.
Вот не зря я не люблю к ним ходить! Зайдешь здоровым (ну относительно) человеком, а выйдешь больной развалиной.
Грустю, вобщем. Перевариваю информацию.
Старый 20.06.2014, 14:40   #6933
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

дели все их слова на 10!
Старый 20.06.2014, 14:44   #6934
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
дели все их слова на 10!
Да вроде знаю уже, что надо так делать, но каждый раз впадаю в шок от их "веселых" прогнозов.
Спасибо, Олег, за поддержку!

Я, знаешь, грешным делом, думаю: вот была бы я одна, без семьи - вообще бы к врачам не ходила. Жила бы в свое удовольствие, пила обезболивающее, когда надо, и умерла бы в наслаждении жизнью, а не в предвкушении страданий.
Юмор. Черный. Настроение такое.
Старый 20.06.2014, 14:53   #6935
oleg
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Жила бы в свое удовольствие,
так и живи. Врачи, у них психика деформирована. Вот аналогия: в смутные 90-е я работал в сервисе, чинил видео, аудио и прочую хрень. Если ко мне приходил человек и спрашивал что лучше купить, то мой ответ был один:все гавно, так как когда видишь только ломанную технику других мыслей не возникает. Когда я решил себе купить кухонный комбайн, то я предусмотрительно запасся (стащил естественно) всеми возможными запасными частями которые на него были, так как через нас их проходило штук по 100 в месяц ( и это я еще выбрал "надежную модель".) И что ты думаешь? Работает до сих пор вообще ничего не менял. Вот так и врачи - ущербные люди.
В отношении "страданий" - чисто женский бзик: желание пострадать. Ты конечно можешь боятся любых врачебных диагнозов и всех неизлечимых болезней, но задумайся: а вдруг завтра тебя машина собьет? или метеорит на голову? Боятся завтрешнего дня и будущих проблем дело тупиковое и неблагодарное. Проснулся утром, ощупал себя, потрогал супруга(у) убедился что реакция есть и у тебя и у него(нее) и вперед с улыбкой! Все равно ж не знаешь доживешь ту до конца этого дня или нет. Так чего парится. Лови момент!!!
Старый 20.06.2014, 15:17   #6936
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Проснулся утром, ощупал себя, потрогал супруга(у) убедился что реакция есть и у тебя и у него(нее) и вперед с улыбкой!
Прелестный рецепт! Главное, чтобы голова не болела
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 22:02   #6937
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Просьба к Леди. Перенеси это, пожалуйста, в детскую тему
Сделано

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 22:52   #6938
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Я злая. Злюсь на себя: похоже, застудила тройничный нерв. Думаю, когда купалась на днях в Филёвском парке. Болит левый глаз, ухо, челюсть слева, и вообще, бяка! И температура 37,4. Завтра вызову на дом терапевта, пусть выпишет мне направление к неврологу. РРРР.

Ида, здоровья!!!
Старый 10.07.2014, 23:06   #6939
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Светлана, хорошо помогает растирание пихтовым маслом и прогревание этой зоны (можно соль или песок речной нагреть на сковороде, упаковать в тканевый мешочек и приложить к щеке, уху, только не обжигать. Пока не остынет). А пихтовое масло при невралгиях, миозитах - вообще кладезь.
Старый 10.07.2014, 23:13   #6940
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Я злая. Злюсь на себя: похоже, застудила тройничный нерв. Думаю, когда купалась на днях в Филёвском парке. Болит левый глаз, ухо, челюсть слева, и вообще, бяка! И температура 37,4. Завтра вызову на дом терапевта, пусть выпишет мне направление к неврологу. РРРР.

Ида, здоровья!!!
ДА. Это больно.Очень. Трудно при этом оставаться весёлым спокойным человеком. Выздоравливай
лида вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения