|
|
29.08.2019, 15:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Это всего-лишь трастовое учреждение а не гигант промышленности. Мыльный пузырь основанный на доверии.
|
Любая компания, оказывающая услуги - мыльный пузырь.
|
|
|
29.08.2019, 15:57
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Любая компания, оказывающая услуги - мыльный пузырь
|
Это - трастовое учреждение. Его капитал - доверительный. А мы - не Швейцария.
|
|
|
29.08.2019, 16:03
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Это - трастовое учреждение. Его капитал - доверительный. А мы - не Швейцария.
|
Банк обеспечивает финансовое функционирование тех самых "гигантов промышленности" и не только, а конкретно Сбербанк обслуживает еще и практически все физическое население страны. И чем удобнее и разнообразнее будет его работа, тем лучше будет функционировать и экономика в целом. И при чем здесь Швейцария?
|
|
|
29.08.2019, 16:16
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Да я всё понимаю. И радуюсь. В Сколково тоже красиво и современно.
|
|
|
29.08.2019, 16:26
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Да я всё понимаю. И радуюсь. В Сколково тоже красиво и современно.
|
Я не знаю, что именно происходит в Сколково, но результаты работы разработчиков Сбербанка я вижу в своем смартфоне. И, думаю, будь я предпринимателем, то мог бы оценить и иные их услуги. Кстати, подобный стиль организации офиса и работы был внедрен сначала в Google и уже было перенято многими высокотехнологическим компаниями, с большим объемом разработок требующих творческого подхода. Например, Яндекс. По всей видимости, опыт показал эффективность такого подхода. И здорово, что старейший банк страны находится в тренде современных тенденций. Лишь бы не оказалось не более, чем дань моде, а давала реальный эффект. Но пока google, yandex и Сбербанк - весьма динамично развивающиеся компании.
Я и сам хотел бы работать в таком офисе. И, думаю, не я один. А это значит что с привлечением хороших специалистов проблем не должно возникать.
P.S. Я, в свое время, работал вместе с банковскими работниками, которые начинали свою карьеру в Сбербанке еще при СССР. И работа банковского служащего, с их слов, была весьма малоинтересна и непристижна. Теперь же, оказаться в одной из самых продвинутых технологических компаний хотят многие. И количество молодых сотрудников Сбербанка подтверждает это.
|
|
|
29.08.2019, 17:37
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
количество молодых сотрудников Сбербанка подтверждает это.
|
Текучка в Сбере большая. Дрючат их там немеряно. И рабочий день у них далеко не 8 часов. При зп у младшего персонала совсем не фонтанистой. Но зато тех, кто в Сбере отработал года три-четыре в другие банки берут с превеликим удовольствием, еще и с повышением. Все мальчики и девочки, которые нашими персональными менеджерами были, после Сбера устраивались очень и очень вкусно в других банках. И те, которые в нижнем звене три года продержались - потом в другие отделения Сбера на повышение уходили. Иногда и в другие города.
|
01.09.2019, 09:40
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Офис СКБ "Контур" (привет, бухгалтеры!) в Екатеринбурге. Приятно, что сама идея комфортных и неформальных офисов сейчас набирает популярность. Работать в "опенспейсе" эффективно с точки зрения использования площади, но крайне тяжело эмоционально тем более, когда все вокруг однообразно серое.
|
|
|
01.09.2019, 09:57
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
только шоб их там разорвало с их агрессивной манерой навяливания своих продуктов. Я по весне до высокого начальства их дошла, чтоб мои данные вычеркнули из списков, по которым они названивают и мыла отправляют. Я пользуюсь всей их линейкой, нафига мне еще их уговоры. Три месяца было тихо. В июле опять началось.
|
01.09.2019, 10:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
В июле опять началось.
|
Я на нашей офисной АТС создал специальный номер 666, при переводе на который звонящий слышит мелодию "на удержании" до бесконечности (некоторые выдерживали минуты три). А потом номер звонящего автоматически заносится в "черный список". Такое мягкое посылание "к черту": "Вам начальник нужен? Конечно, я сейчас соединю".
СКБ "Контур" мы, к сожалению, послать не можем - мы пользуемся их услугами и иногда звонки бывают по делу...
|
|
|
02.09.2019, 11:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Продолжаю выкладывать обзоры современных офисов.
|
|
|
02.09.2019, 15:56
|
|
Постоянный участник
|
Так Каспер вроде бы сдристнул из своего чудесного офиса. На остров Пиндостан.
|
|
|
02.09.2019, 16:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Че
Так Каспер вроде бы сдристнул из своего чудесного офиса. На остров Пиндостан.
|
На сайте указана Москва. В США офисы тоже есть, как и по всему.
|
|
|
02.09.2019, 17:41
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
На сайте указана Москва. В США офисы тоже есть, как и по всему.
|
Почему бы не "и там и там"? Совковое мышление искривляет сознание на "или или"
|
03.09.2019, 08:57
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
Почему бы не "и там и там"? Совковое мышление искривляет сознание на "или или"
|