Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > День за днём
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2011, 00:05   #681
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

А почему ты не можешь скачать с торрентов?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 00:10   #682
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Я не умею ими пользоваться
Честно полезла разбираться, но тут же споткнулась о необходимость настройки роутера, испугалась и убежала
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 00:48   #683
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Инн, пожалуйста. Мне действительно приятно, что тебе понравилось. Даже если бы ты так много меня не благодарила. Потому что это книга не только про огород, их у меня и так вагон и тележка. Это была новая философия лично для меня.))
Цитата:
Привычка отдавать свои решения другим (то есть верить) приводит нас прямо таки к курьёзной ситуации: мы часами, месяцами, годами делаем то, в чём абсолютно убеждены (то есть в чём нас когда-то убедили!), получаем совершенно не то, что хотим, и умудряемся не видеть этого! <<От племянниц старушка из Хожува ничего не видала хорошего, и она день за днём их лупила ремнём, чтобы добиться чего-то хорошего.>>
Цитата:
Если у вас что-то не получается, значит делать нужно совсем другое, независимо от ваших чувств и убеждений. Именно ваши сегодняшние убеждения и приводят к неуспеху.
Цитата:
РАБОТА - ЭТО ВСЁ ТО, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ ВАМ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ПРИДУМАЛИ, КАК УСТРОИТЬ, ЧТОБЫ ОНО ДЕЛАЛОСЬ САМО.
(любимый мой девиз. ну и всех остальных лентяев заодно. )
Цитата:
<<БЕЗ ТРУДА... ТЕРПЕНИЕ И ТРУД... и т.д>>
Очень циничная фальсификация действительности. Успех определяется не трудолюбием, а эффективностью работы. Успешнее тот, кто получает результат, затратив меньше усилий.

"Труд сделал из обезьяны человека" - такой перл мог придумать только человек, кровно заинтересованный в бездумном тругоголизме народа. Любая обезьяна умерла бы от смеха, глядя, как мы из года в год режем, копаем и прыскаем, почти не представляя, что получим в результате. ... Непродуктивный труд - изобретение человека.
Цитата:
<<Я ЖИВУ И РАБОТАЮ РАДИ (детей.. внуков.. человечества... страны..)>>
Многим очень тяжело расстаться с этой иллюзией, но именно она - причина всех их неудач и бед. Дело в степени честности. Да, мы стараемся улучшить дизнь других, близких людей, но только ради того, чтобы улучшить свою жизнь. Люди - это поддержка, средство жить лучше. И мы хотим быть нужными, чтобы заручиться этой поддержкой. Но войдём и в их положение. Нормальный человек не может спокойно переносить, когда живут "ради него" - он чувствует себя должником. ...
Цитата:
<<НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ ОНИ ПОМОГАТЬ!>>
Нет, к счастью, не должны. Если бы они были должны, жизнь их была бы кошмаром.
Цитата:
Ваши близкие могут не есть ваших закаток, это вы не можете их ими не кормить.
Вроде бы прописные истины, да? Все мы это так или иначе читали и понимали. Но... Наверное, я слишком примитивный человек, но лишь в этом случае я всё это не просто поняла, а приняла, сделала нормой жизни. Что, вкупе с "основами подкрепления" от Карен Прайор (знаменитая дрессировщица), позволило мне наконец "перестать беспокоиться и начать жить".
А огород из обузы превратился в забаву.

Инн, я посчитала - чтобы дополнить эту седьмую главу рисунками, мне нужно сделать 9 фотографий. Если хочешь - сделаю. На фоне того, что я пересняла (и уже почти перепечатала) любимую пьесу Шоу (которую не смогла найти в инете) - детская забава!
Старый 12.01.2011, 01:08   #684
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Бижу, я действительно хочу её купить. В электронном виде она на даче неудобна))
Но если не найду, тогда приду на поклон.
Но в принципе, я уже поняла что делать и без рисунков. Осталось весны дождаться )))
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 06:53   #685
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Бижу, это все в книжках об огороде?
*Тогда наверное и мне будет интересно почитать
Старый 12.01.2011, 11:03   #686
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ого, помидоры какие!
Ого, какая девушка!
Старый 13.01.2011, 00:56   #687
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Бижу, это все в книжках об огороде?
Вот-вот! Говорю же - философия! Причём, изложенная живым и острым языком.

Но в основном всё же про огород.)) Прочла запоем за ночь книгу, взятую у соседей (причём, отданную мне с брезгливейшей миной, мол, уму непостижимо, как подобную ересь мог кандидат наук написать), ещё двум-трём купленным мною для себя друзья-приятели приделали ноги, ещё штук пять я раздарила сама и всем очень нравится это нестандартное произведение. Не стала бы следовать абсолютно всем без исключения советам, но новый взгляд на привычное мне был обеспечен.))
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ого, какая девушка!
Нормальная девушка, тёзка твоей, как понимаю, выступает на фото исключительно в роли масштабной линейки.
Старый 13.01.2011, 10:27   #688
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Нормальная девушка, тёзка твоей
Моей кого? Девушки? *перебирая в памяти имена*

Коньки Помидоры я как раз заметил не сразу.

Бижу, прости за флуд, но не заметить столь симпатичную девушку я просто не мог.
Старый 13.01.2011, 10:48   #689
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Коньки Помидоры я как раз заметил не сразу.
У меня всё гораздо хуже! На данном этапе я сантехнику гораздо быстрее замечаю!
Старый 14.01.2011, 21:51   #690
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 21:52   #691
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 22:40   #692
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Вот посмотришь на такое - и сразу жить хочется. Такие маленькие и аппетитные (хоть и не съедобные) подробности обыденности...
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 01:19   #693
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Вот посмотришь на такое - и сразу жить хочется.
Хм, странно, что тебе не второй вариант больше понравился. Как по мне, так он намного романтишнее!
Старый 15.01.2011, 12:56   #694
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Хм, странно, что тебе не второй вариант больше понравился. Как по мне, так он намного романтишнее!
Да, он, конечно, романтишней, но в том-то и дело, что требует особых усилий по организации и незапланированного сметой расхода матерьялу всякого.
А второй вариант тем и привлекает, что, вот, ничего особенного или затратного - а как задорно!
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 22:21   #695
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Доцент, тебе на заметку)))
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 16:11   #696
ADv
#Zамир #НетНацизму

Кажется, что-то неладно в датском королевстве: вчера разровнял площадку, поставил теннисный стол и... посеял травку. Теперь вот с нетерпением жду когда она взойдет.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 16:21   #697
Инна
Постоянный участник

Настраивайся на долгое ожидание Дело небыстрое.
Кстати, советуют удобрения поверху разбрасывать. Минеральные, которые в гранулах. Лучше для травы же, но любые сойдут. Когда поливаешь, ты ли, дождь ли - гранулки размываются и потихоньку питают травку: растёт быстрее и гуще))
Я, правда, ни разу так не делала)) Как вырастет, так и вырастет.
Кстати, плохо у нас газонная трава растёт.. Очень плохо перезимовывает в год посева. Какие-то неправильные семена продают, не для севера.. Я всё с бОльшим интересом присматриваюсь к газону в рулонах. И в общем-то недорого относительно. Сосед в прошлом году застелил этими рулонами площадку: через неделю уже стриг! Люкс просто. И зиму даже не заметил, хотя под ледяной коркой выпрело всё, что можно, включая свежепосаженную траву...
Старый 14.06.2011, 16:28   #698
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Какие-то неправильные семена продают, не для севера.
Семена отсыпаны щедрой рукой московского озеленителя. Судя по результату его работы - очень даже правильные семена. Но самое удивительное, что меня теперь просто тянет на дачу, чтобы посмотреть чего получится, поливать и ухаживать. Самое обидное, что все равно вытопчут, когда играть будут.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 16:37   #699
Инна
Постоянный участник

если там в теннис играть, то даже спортивный газон вытопчется))
Просто, дайте дернине нарасти, не пускай туда раньше времени.
А дача - да, дело заразное.. Это действительно интересно, вырастить что-то самому, из семечка, из череночка.. Совсем не то же самое, что взрослый куст посадить..
Старый 14.06.2011, 18:50   #700
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Инна, как твоя дача? Ты в этом году совсем не рассказываешь, как там у тебя дела

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
горки, дача, огород, отдых, растения, сад