Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2010, 10:30   #681
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

День начался хоррррошо
1. Форум заработал. Я вас всех рада-рада читать снова. Я скучала
2. Спала три часа но выспалась и такое бодрое настроение (возможно меня еще не "отпустило" послее 0,33 энергетика, выпитого в понедельник , но хорошо ж таки)
3. Сегодня старый новый год. И возможно я его встречу с очень дорогим мне человеком
4. Завтра и послезавтра у меня - выходной. Можно выспаться (ха-ха-ха, 10 дней-то мне не хватило)
5. Приехал коллега по работе с Украины. Привез мне лично сала. Такой шматок - прям так и хочется обнять и плакать. Правда не киевское, а с югов, но оспади, как оно пахнет. Сижу и слюни пускаю
Старый 13.01.2010, 10:38   #682
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Как приятно читать такие позитивные слова! Как же они поднимают настроение. Алиенс, ощущение, что твое душевное состояние стало более счастливым в глобальном плане. Ужасно рад этому! Целую тебя.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 11:50   #683
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

1. Форум заработал

2. Купила с утра такие вкуснющие яблоки (большие, красные, брызжущие соком когда кусаешь)

3. Утром забрала остатки (ложки три столовых) вчерашних макарон и только на работе обнаружила в банке заботливо сунутую к макаронам сардельку

4. Предлагают билеты в театр. Приезжает спектакль «Любовь без правил» с Тарзаном, Джигурдой и Кондулайнен. В театр не хочу, но все равно приятно

5. Сейчас будет обед и пойду на часок прогуляться/порветрицца в парк
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 17:22   #684
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Не пять, а только одна приятность, но промучала она меня три дня. Мне удалось так отредактировать DVD-видео, что я сумел добавить две новых серии с диску и создал для них меню, отредактировав штатное.
Старый 16.01.2010, 13:45   #685
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Одна но крупная!
Ребёнок получил работу помошника повара в новом ресторане в центре Москвы!
Именно то что он хотел.
Старый 16.01.2010, 13:53   #686
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Граф, поздравляю тебя и наследника! Молодцы!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 20:27   #687
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Граф, поздравляю, только пусть ребенок при этом учится, дальше интереснее будет
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 20:31   #688
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Граф, поздравляю, только пусть ребенок при этом учится, дальше интереснее будет
Это обязательно. У него большие планы в этом направлении.
Придётся копить на покупку ресторана.
Старый 16.01.2010, 20:42   #689
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Граф, не торопись, пусть увидит как это все не легко......
Помниш анекдот когда папа-грузин подарил сыну золотой пистолет, через время папа спрашивает Гоги где мой подарок-пистолет ? Гоги говорит - я папа на золотой ролекс его поменял..... Папа говорит, дурак ты Гоги, прийдет злой дядя скажет Гоги - твой папа имел твой мама имел, а ты что ему скажеш .... пол второго.....
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 20:48   #690
Граф

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Граф, не торопись, пусть увидит как это все не легко......
Помниш анекдот когда папа-грузин подарил сыну золотой пистолет, через время папа спрашивает Гоги где мой подарок-пистолет ? Гоги говорит - я папа на золотой ролекс его поменял..... Папа говорит, дурак ты Гоги, прийдет злой дядя скажет Гоги - твой папа имел твой мама имел, а ты что ему скажеш .... пол второго.....
Это само сабой....но копить на всякий случай начну. На крайняк для другого пригодится.
Эх жалко Влад ушёл. Он бы много советов дал.
Старый 16.01.2010, 20:50   #691
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Граф, копить-то лучше сразу на 5-звёздочный отель...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 20:51   #692
Граф

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Граф, копить-то лучше сразу на 5-звёздочный отель...
Боюсь на это не получится. У меня принцыпы, я не ворую.
Старый 16.01.2010, 21:25   #693
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

А как же пусть ребенок сам прокладывает себе дорогу в жизни?
Удачного ему трудового пути
Старый 16.01.2010, 21:28   #694
Граф

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А как же пусть ребенок сам прокладывает себе дорогу в жизни?
Удачного ему трудового пути
Ни чего не меняется.
Я же не завтра покупаю ему кабак. Только если всё будет получаться.
Старый 20.01.2010, 15:15   #695
raduga
Постоянный участник

raduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцания

Мне сегодня на работе подкдючили интернет
raduga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 15:31   #696
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

О! Значит ли это, что ты теперь будешь с нами чаще?
Старый 20.01.2010, 16:00   #697
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
Мне сегодня на работе подкдючили интернет
Да уж. И приятностей от этого гораздо больше чем пять.
Старый 20.01.2010, 18:41   #698
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Да уж. И приятностей от этого гораздо больше чем пять.
Теперь и я с интернетом... В субботу пришлось форматировать комп, какая-то зараза засела и ни одним антивирусом не искалась. Попутно выяснилось, что у меня сгорела память, пришлось покупать новую. И вот сейчас я подключил комп к сети - всё заработало!!!
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 18:48   #699
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ой, сколько приятных новостей в один день
Доцент, а как определяется зараза, которую ни один антивирус не видит? О_о
Старый 20.01.2010, 18:51   #700
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Теперь и я с интернетом... В субботу пришлось форматировать комп, какая-то зараза засела и ни одним антивирусом не искалась.
Здорово, а то думаю-куда пропал???

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Попутно выяснилось, что у меня сгорела память, пришлось покупать новую.
Прости меня, злую язву,не могу удержаться Так и представила, что в субботу у тебя сначала сгорели трубы, потом память, и купил ты её рядом в супермаркете)))
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения