|
|
23.05.2016, 04:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Это если государственная, и если есть, что привозить.
|
Ты когда последний раз смотрел на вывески аптек? Государственных практически нет. А что привозить, есть всегда.
"А чтоб понять..." свою печаль, "в пустое небо посмотри"  В смысле, на размер луны.
|
|
|
23.05.2016, 04:36
|
|
Младший ученик мастера
|
Дед, ты с лозунгами не задолбался? Может хватит уже "отчётов о перевыполнении сроков посевных"? Ты понимаешь, что "нету", это значит "нету"? Вообще, совсем, ни где, и на складе,... под прилавком тоже нету... даже в кармане у провизора нету... Раскупили, да... по старой цене... По новой не привезли.
У меня бывшая жена работает в аптеке. Смена 36 часов с "перерывом" на пересменку. Ходит в парк подремать на четыре часа. Потом день отсыпается и опять на двое суток...
|
23.05.2016, 06:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ты понимаешь, что "нету", это значит "нету"? Вообще, совсем, ни где, и на складе,... под прилавком тоже нету... даже в кармане у провизора нету... Раскупили, да... по старой цене... По новой не привезли.
|
Мы о каких лекарствах разговор начинали?
Что касается - раскупили и не привезли, - либо руководство спит, либо конкретные поставщики. Это единичные случаи.
И по поводу...
Цитата:
Сообщение от t_d_
ты с лозунгами не задолбался?
|
А ты?
Цитата:
Сообщение от t_d_
У меня бывшая жена работает в аптеке. Смена 36 часов с "перерывом" на пересменку. Ходит в парк подремать на четыре часа. Потом день отсыпается и опять на двое суток.
|
Где такая работа?
Ты случайно не потомок Уинстона Черчиля?
|
|
|
23.05.2016, 06:26
|
|
Младший ученик мастера
|
В Москве, блин, метро Автозаводская. Спать ходит в Коломенский парк. Режим два рабочих к одному. Оплата вокруг тридцатки. Образование фармацевт.
Я потомок польско-украинской шляхты из сосланных на Уссури малоросских казаков.
Ещё вопросы?
|
23.05.2016, 06:28
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Смена 36 часов с "перерывом" на пересменку.
|
На три ставки пашет?
|
23.05.2016, 06:32
|
|
Младший ученик мастера
|
Нет, это одна "смена такая".
|
23.05.2016, 06:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я потомок польско-украинской шляхты из сосланных на Уссури малоросских казаков.
|
Это хуже Черчиля. 
Больше нет вопросов.
|
|
|
23.05.2016, 07:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
одна "смена такая".
|
Или она тебе гонит, или гонишь ты. Как правило фармацевты в аптеке работают в режииме 2/2. Две смены по 12 часов, двое суток отдыха. Есть и сутки через трое, обычно в круглосуточных. И от 25 до 30 при таком графике - это у нас в Нске уже на руки. В Иваново например при графике 2/2 - от 18 до 26 на руки.
Озвученная тобой сумма - даже в Чите не прокатывает за такой режим работы.
|
23.05.2016, 07:24
|
|
Младший ученик мастера
|
Дафна, мне больше заняться не йухом.
|
23.05.2016, 07:32
|
|
|
Та ктож тя знает 
Мужска душа потёмки
|
23.05.2016, 07:59
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Это хуже Черчиля. 
Больше нет вопросов.
|
Ну хуже или лучше - не знаю, с Черчиллем не знаком. И служил он Георгу с Елизаветой, а они Елизавете Петровне и Екатерине, им виднее было.
|
23.05.2016, 08:04
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Та ктож тя знает 
Мужска душа потёмки 
|
Граф знает, Леди знает. Впрочем, как и ее. Так что мне трындеть - ни ума ни резону - проверяется на раз.
|
23.05.2016, 08:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
проверяется на раз.
|
Она им ведомость на зарплату покажет?  
|
23.05.2016, 09:02
|
|
Младший ученик мастера
|
Дафна, поменьше конспиралогии, кому это нахрен надо скрывать эти копейки? Да и смысл? Я ж могу и у дочери спросить, а она уж ооочень чётко знает, когда можно без палева на гульки сорваться...
|
23.05.2016, 09:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Спать ходит в Коломенский парк. Режим два рабочих к одному. Оплата вокруг тридцатки. Образование фармацевт.
|
Жуть какая-то. Пусть перебирается в Питер. У меня невестка фармацевт, причем, пока еще гражданка Украины. Работает в нормальном режиме, хочет - 2/2 , хочет - 5/2. Уже замзав., предлагали и заведование, но место не устроило - через 3 года работы. З/п - около 40, белая.
|
23.05.2016, 09:08
|
|
|
Да я чё, да я ничё...
Представила фармацевта, спящего на лавочке в парке...
|
23.05.2016, 09:19
|
|
Постоянный участник
|
Если уместить в своей голове понимание, что наша страна очень большая....И у всех бывает очень по разному...То понимать друг друга станет легче.
|
23.05.2016, 09:26
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Жуть какая-то. Пусть перебирается в Питер. У меня невестка фармацевт, причем, пока еще гражданка Украины. Работает в нормальном режиме, хочет - 2/2 , хочет - 5/2. Уже замзав., предлагали и заведование, но место не устроило - через 3 года работы. З/п - около 40, белая.
|
Самое смешное, у нас сейчас - мигрантам проще работу найти. А фармакалогия в Москве сейчас в основном "под Кавказом". Найти что-то вменяемое крайне трудно.
|
23.05.2016, 09:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
мигрантам проще работу найти.
|
У меня племянница тоже фармацевт - аборигенка. Ровно в такой же ситуации. Никаких проблем с трудоустройством. А невестка пока с видом на жительство и проблем не испытывала. Что-то мне странно это слышать про Москву. Все бывает, конечно, но, как я понимаю, я не только в другом городе живу, но и в другой стране.
|
23.05.2016, 10:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Смена 36 часов с "перерывом" на пересменку.
|
А ничего, что это нарушение Трудового Кодекса?
|
|
|