Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2010, 17:19   #7021
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
В Шотландии
Точно? Я там еще не была
Старый 23.05.2010, 17:47   #7022
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Кто знает, где Lennox живет?
Кто я, что ль ?
Lennox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 18:44   #7023
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Сало, она моя соседка))
Старый 23.05.2010, 18:52   #7024
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Сало, она моя соседка))
*радостно кивает головой* ага.
Старый 23.05.2010, 19:03   #7025
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сало, она моя соседка))
А че меня Сеня дразнит?
Старый 24.05.2010, 00:38   #7026
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А я уже месяцев девять только под дождём мою...
у нас дожди, похоже, уже прекратились, поэтому за неделю от пыли цвет определить невозможно
Старый 24.05.2010, 20:07   #7027
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Интересно, а почему никто про хоккей не говорит? Ну проиграли. Получили только серебро. Но разве это плохо? На мой взгляд чехи смотрелись гораздо резвее и раскрепощеннее, а наши были такими неповоротливыми тяжеловесами.
Старый 24.05.2010, 20:07   #7028
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Интересно, а почему никто про хоккей не говорит? Ну проиграли. Получили только серебро. Но разве это плохо? На мой взгляд чехи смотрелись гораздо резвее и раскрепощеннее, а наши были такими неповоротливыми тяжеловесами.
Старый 24.05.2010, 20:11   #7029
Lennox
Постоянный участник

Я соглашусь. Хотя смотрела только начало матча и последние 6,5 секунд - умудрилась проснуться точно на последнее вбрасывание.
Старый 24.05.2010, 20:19   #7030
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Мне почему то очень обидно. Такое ощущение что они морально выдохлись.
Старый 24.05.2010, 20:39   #7031
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Интересно, а почему никто про хоккей не говорит?
"Эх.., Вася, Вася...."

Наши смотрелись неуклюже - теряли передачи, падали на ровном месте, не попадали в пустые ворота. В общем - детский сад, вторая младшая группа. Чехи были резки и быстры. У чехов был кураж. Возможно даже была патриотическая мотивация, в лице чешского президента на трибуне.

У наших небыло ничего кроме вековой усталости...
Моя вера в российский спорт, после нашего провального футбола (когда мы не попали на чемпионат мира), после позорной олимпиады в Ванкувере (когда наши спортсмены завоевали самое ничтожное количество медалей), после вчерашнего проигрыша чехам (достойным соперникам, но всё-же уступающим нашим и в мастерстве и в опыте), иссякла. Её нет, она пропала вместе с миллионами государственных денег, выделяемых на спорт, но до спорта не доходящих..
В никуда...
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 22:10   #7032
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Сеня, ещё не вечер.
Повыигрывали, дали другим повыигрывать, потом снова повыигрывают...
К чему быть жадными?..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 00:14   #7033
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Дурдом.
Это же спорт. День на день не приходится. Повезло чехам, что у наших не случилось настроения (или его испортили наши кАзлы-официозы).Они же не роботы наши ребята.
Старый 25.05.2010, 00:52   #7034
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Это же спорт. День на день не приходится.
И всё. Остальное совершенно не важно.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 09:18   #7035
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
У наших небыло ничего кроме вековой усталости...
Ага, именно. У меня такое впечатление и осталось. Когда шайба переходила к нашим, то игра сразу "тухла". Сеня, ты прав - как будто не хватало мотивации и... везения. Я ожидал, что после первого забитого россиянами(!) гола они заведутся, ан-нет. Ничего не изменилось. Наверное, все моральные силы ушли на канадцев, потому что с Германией игра тоже была никакой. Либо, как вариант, соперники к нам "подобрали ключик". Оборотная сторона нахождения на спортивном олимпе.

Цитата:
Совершенно с тобой согласен. Где-то в глубине души мне хотелось, чтобы чехи выиграли. Чтобы не было тотального доминирования нашей команды и на следующий чемпионат мы ехали сражаться за чемпионский титул, а не защищать его.
Старый 25.05.2010, 09:44   #7036
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сеня, ещё не вечер.
К чему быть жадными?..
Да я не жадный нисколько. Просто ситуация вокруг спорта нездоровая. Деньги выделяются, только куда они уходят, вот в чём question..

Вы наверное заметили, друзья, что с каждым годом наших побед всё меньше и меньше становится повода гордиться нашими спортсменами. Но это не значит что у нас нет потенциала в стране, значит причина в чём-то другом? Мне кажется, что причина кроется в государственном отношении к спорту

*возвращаясь к хоккею* Ещё я заметил одну вещь, которая мне кажется более чем странной. Большинство наших хоккеистов играют за зарубежные клубы. Канадские в основном. Там манера игры другая - быстрая результативная передача, постоянные атаки противника. Там бъют по шайбе в сторону ворот при любой возможности. Там бъются на пятачке до последнего, до соплей и до первой крови.
Но как только наши соотечественники собираются в национальную команду - всё, алес! - начинается комбинационная игра. Как будто играют в театре, на зрителя. Входят в зону противника, распределяются в позиции согласно учебников и начинают пасовать друг другу шайбу. Эта советская тактика имела успех в 60-70 годах. Но на дворе 21 век, тут надо другую тактику искать. А не стоять на пятачке и ждать когда шайбу к тебе на клюшку подадут.. Короче, у меня большие вопросы к тренерскому составу нашей сборной До каких пор играть будем "там" - по новому, "здесь" - по старому?
Старый 25.05.2010, 10:32   #7037
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Но как только наши соотечественники собираются в национальную команду - всё, алес! - начинается комбинационная игра. Как будто играют в театре, на зрителя.
Но эта манера позволила выиграть все предыдущие матчи, причем нередко с разгромным счетом. Я бы не стал так уж костерить наших ребят и тренеров, коль проиграли они ВСЕГО ОДНУ игру. Правда, финальную..
Старый 25.05.2010, 10:39   #7038
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

По опыту...Канадцы регулярно делают Чехов, Наши - Канадцев, Чехи -наших....прям "Камент ножницы, бумага"
Старый 25.05.2010, 10:45   #7039
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
В Волгограде болельщик покончил жизнь самоубийством после проигрыша российской сборной по хоккею в финале чемпионата мира. Инцидент произошел в ночь на 24 мая: сразу после окончания трансляции матча Россия - Чехия 34-летний житель Ворошиловского района выбросился из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже.
Неужели всего лишь игра может до такого доводить?
Старый 25.05.2010, 10:53   #7040
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Но эта манера позволила выиграть все предыдущие матчи
Эта манера легко прогнозируемая и значит уязвимая. Недаром комментатор сказал что чехи изучили нашу тактику и если наши координально не изменят манеру игры - то проиграют. Так и случилось.
И то что вратаря меняли на последних минутах матча на полевого - пофигумороз. Хотя, уверен, канадцы, в данной ситуации, если и не выиграли, то сравняли бы счёт наверняка.
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд