|
|
10.04.2014, 12:47
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
У Украины есть официальное правительство, и нелегитимным его считает только Россия.
|
неправда. его нелегитимным считает вся европа, я не говорю о руководителях, они выдрессированы США. Понятно, что народ никто не слушает, но он от этого никуда не делся. Народ Европы не хочет к себе Украину. Она ему нах.. не нужна. Это бесплатная, фактически, рабочая сила, при нонешней безработице, это урезание бюджета на помощь ещё одному иждивенцу, это непонятные отношения с Россией, а у многих там есть свои интересы.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если Россия не сумеет сорвать выборы на Юго-Востоке.
|
та там и делать ничего не надо. нового олигарха выберут, потом и договорятся
|
|
|
10.04.2014, 12:53
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Народ Европы не хочет к себе Украину. Она ему нах.. не нужна.
|
Пожалуй, да.
Хотя, хватает эмигрантов из России, несущих свою ненависть к стране... Они же делятся своим мнением с аборигенами, большая часть которых им верит, как носителям истины о стране, из которой они, правда, по-уезжали 20-30 лет назад и о которой знают в основном из средств массовой информации, да из "одноклассников" "в контакте".
|
|
|
10.04.2014, 12:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Народ Европы не хочет к себе Украину. Она ему нах.. не нужна.
|
В этом я не сомневаюсь. Но может Франции стоило бы поменьше арабов из Северной Африки к себе пускать?
Цитата:
Сообщение от Valencia
его нелегитимным считает вся европа, я не говорю о руководителях
|
А я говорю. Ведь именно эти народы выбрали себе этих руководителей на демократических выборах? Соответственно они и говорят от имени этих народов.
Цитата:
Сообщение от ADv
Президентом того, что останется.
|
Если она будет виновна в срыве выборов, то быть ей президентом харьковской зоны. )))
|
|
|
10.04.2014, 12:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но может Франции стоило бы поменьше арабов из Северной Африки к себе пускать?
|

А пустить украинцев
|
|
|
10.04.2014, 12:58
|
|
|
С'est du sucre
|
Tresor, это уже другая история. Тот самый рабский Менталитет (другой ум - нам не понять). "У нас так всё плохо, а у вас тепло, яблоки..." у меня свекровь такая, жуть просто Даром, что всю жизнь в Омске живёт. Но это уже в другую тему )
|
|
|
10.04.2014, 12:58
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если она будет виновна в срыве выборов, то быть ей президентом харьковской зоны. )))
|
Нет, что ты! Она будет белой и пушистой. Виноватой назначат коварную Россию.
|
10.04.2014, 13:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
то быть ей президентом харьковской зоны. )))
|
От жеж! А как же "Юле-волю" и настаивание запада на её освобождении? 
Но будет Порошенко, это точно. На него уже всё завязано.
|
|
|
10.04.2014, 13:00
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но может Франции стоило бы поменьше арабов из Северной Африки к себе пускать?
|
Так Ле Пенн только на лозунгах о призыве к ужесточению миграции и выехала. Ещё Италии с неграми, что на лодках приплывают, помог бы кто... В Германии, слышала, с турками проблемы...
Цитата:
Сообщение от УмНик
именно эти народы выбрали себе этих руководителей на демократических выборах?
|
Та я тя умоляю. Какие выборы? Олландо почти в открытую арабские шейхи в центре проплатили
|
|
|
10.04.2014, 13:04
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Та я тя умоляю. Какие выборы? Олландо почти в открытую арабские шейхи в центре проплатили
|
От лишаешь ты человека его детской надежды.
|
10.04.2014, 13:05
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
это уже другая история
|
Другая-то - другая. Но подавляющее большинство населения Украины или России, или других стран никогда в Крыму не было и судят обо всём даже не в качестве туристов, а в качестве теоретиков, имеющих нераскрытые карты перед носом. Большинство считают себя умными людьми, многие таковыми и являются, но привычка пользоваться лишь подкинутым им материалом неистребима, а усилие для расширения собственного видения и собственной позиции совершить не могут, потому что воспитаны люди, к сожалению, таким образом, чтобы быть непокобелимы... непоколебимыми в своих убеждениях.
Именно поэтому невозможно всерьёз относиться к любым мнениям обывателей по поводу Украины или России, по поводу ситуации в Крыму или, скажем, в Сирии...
|
|
|
10.04.2014, 13:08
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
От лишаешь ты человека его детской надежды.
|
я даже детям рассказываю, что мир жесток и сказок в ней не бывает. Ну нельзя вечером помечтать, а утром на блюде ключи от замера. Либо ты на него зарабатываешь, либо занимаешь, но тогда придётся в двое больше работать, так как отдавать будешь с процентами (да и замер к тому времени уже разбить можно). Можно ещё угнать... но, опять же, надо знать у кого воровать, а то тюрьма раем покажется
|
|
|
10.04.2014, 13:10
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
В Германии, слышала, с турками проблемы...
|
Да?!..
Ух, ты!..
Не заметил...
У некоторых немцев есть такие проблемы, но эти проблемы у них не только с турками.
Проблемы Германии с турками (и не только) заключаются в том, что немецкое правительство когда-то принимало доктрину интеграции, совершенно не интересуясь менталитетом групп, принимаемых в страну. Отчего-то они полагали, что ФРГ может стать этакими США для эмигрантов. Безосновательно, кстати.
|
|
|
10.04.2014, 13:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А пустить украинцев
|
Это ты за меня сейчас рассуждаешь? Кого пускать, кого нет, пусть европейцы сами решают. Я если и поеду, то только в турпоездку. Кстати хочу, в будущем.
Цитата:
Сообщение от Valencia
|
Надеюсь, хоть в этом бандеровцы не виноваты?
Цитата:
Сообщение от Вега
А как же "Юле-волю" и настаивание запада на её освобождении?
|
Придётся тебя огорчить. Я отнюдь не всегда прислушиваюсь к мнению Запада.  С моей точки зрения, как юриста, она действительно совершила преступление, за которое была осуждена. Другое дело, что процесс был излишне политизирован, да и не она одна из власти была преступницей. Но это отдельная тема.
Цитата:
Сообщение от Бижу
От лишаешь ты человека его детской надежды
|
Постараюсь пережить это горе.
Цитата:
Сообщение от ADv
Она будет белой и пушистой.
|
Она уже никогда не будет "белой и пушистой". Более того, она ею никогда и не была.
|
|
|
10.04.2014, 13:30
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Надеюсь, хоть в этом бандеровцы не виноваты?
|
Не переживай, виноваты геи
Нажмите для просмотра целиком
|
|
|
10.04.2014, 13:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ведь именно эти народы выбрали себе этих руководителей на демократических выборах?
|
так же как и Януковича, не правда ли?
|
10.04.2014, 13:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это ты за меня сейчас рассуждаешь?
|
Это я продолжила по своей женской логике, уж прости
|
|
|
10.04.2014, 13:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
так же как и Януковича, не правда ли
|
Совершенно верно. И если об этих лидерах станет известна хотя бы половина того, чем занимался наш дорогой Янык, они немедленно вылетят в отставку, и о них, как о политиках, можно будет забыть. А наш-то ещё собирался спокойно до 2015 года досидеть. Пришлось намекнуть ему об уходе.
|
|
|
10.04.2014, 13:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И если об этих лидерах станет известна хотя бы половина того, чем занимался наш дорогой Янык, они немедленно вылетят в отставку, и о них, как о политиках, можно будет забыть.
|
А кто их выкинет в отставку?
|
|
|
10.04.2014, 13:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А кто их выкинет в отставку
|
А они в этих европах такие странные, сами уходят, как только какой скандал начинается. Дурачки, не?
|
|
|
10.04.2014, 13:36
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
если об этих лидерах станет известна хотя бы половина того, чем занимался наш дорогой Янык, они немедленно вылетят в отставку
|
можно подумать
Вся эта история шита белыми нитками.
|
|
|
|