Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2014, 12:38   #7061
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
*Доктор едет, едет сквозь снежную равнину, порошок целебный людям он везет...*))
Они лежат и бредят, чего же он не едет... )))
Старый 24.09.2014, 19:11   #7062
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Не плачь, а задумчивое хныканье
Сегодня целый день жили без света. В Ростове ураган. Попорвало провода, повалило деревья...
Я и убрала....И начала новую мозайку выкладывать....И с детьми уроки переделала, длинючую сказку почитала, во все игры переиграла....и...дела закончились. Дети сходят с ума без мультиков/игр/инета. Я схожу с ума без инета, клиенты звонят - всем что-то надо, а я ничего не могу. Муж сходит с ума без инета. Никакие не новости не узнать, ни информации не добыть. Дурдом без колес. Дали свет - жизнь наладилась.
Так что реально - конец света начнется с писка бесперебойников.
Решено купить бесперебойник на роутер....
Старый 24.09.2014, 19:16   #7063
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

А раньше жили при свечах и ничего

Что-то везде ураганы
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 19:21   #7064
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
А раньше жили при свечах и ничего
раньше и мылись 2 раза в год. А теперь без 2-3 х раз в день неуютно себя чувствую
Старый 24.09.2014, 20:51   #7065
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

А у нас в прошедшие выходные отключали воду. Не было вообще никакой - ни холодной, ни горячей. Это у нас называется профилактика. Вроде сутки без воды - не критично, но тем не менее... Избалованы мы цивилизацией
Старый 24.09.2014, 20:53   #7066
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Вроде сутки без воды
да вы счастливчики. У нас район города, говорят, все лето без горячей воды...
Старый 24.09.2014, 20:56   #7067
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

А у нас в квартире газ Не отключают никогда воду горячую, типо через колонки тут. Ктож отключит, когда это столько денег стоит.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 13:31   #7068
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
У нас район города, говорят, все лето без горячей воды...
В Черновцах централизованной горячей воды нет уже так давно, что я даже не могу сказать, с какого времени. Ничего. Колонки, бойлеры, индивидуальное отопление.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 19:39   #7069
Танцующая
Постоянный участник

Выкупила рабочие тетради...не по всем предметам - биология, география, английский, труд (с учебником)...Отдала 3 тыс. Потом выяснила, что не привезли еще учебник по географии. Еще 800р. Типа он с ДВД....Вот сижу и думаю - то ли я лоханулась с учебниками. То ли весь класс спокойно купил летом, пока не подорожало....Но огромное спасибо учителям основных предметов, что они рабочие тетради не запросили.
Старый 26.09.2014, 19:53   #7070
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

У нас учебники сканируют и печатают себе сами по частям на один-два урока вперёд. Буквально вчера на работе сканировала учебник английского коллеге.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 19:57   #7071
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
огромное спасибо учителям основных предметов, что они рабочие тетради не запросили.
Странно. У нас детям еще в мае дают список учебников и рабочих тетрадей к ним. Я летом и купила.
Учебники мы теперь не покупаем, но, чтобы правильно выбрать тетрадь, лучше знать, к какому она идет учебнику.
Старый 26.09.2014, 20:16   #7072
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
У нас детям еще в мае дают список учебников и рабочих тетрадей к ним.
Да. Первые четыре года так и было. Для младшей все закуплено совместно с классом в мае. А Дарья переходила из младшей школы в среднюю. В мае не было еще расчасовки. И никто не знал даже кто будет у них классный руководитель. Из учителей-предметников совершенно новые люди в школе преподаватель географии и английского. Они пришли, соответственно, со своими программами.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
У нас учебники сканируют и печатают себе сами по частям на один-два урока вперёд
учитывая, что у Дарьи и так большие проблемы с коллективом, думаю ей не пошло б на пользу носить вместо учебников распечаточки. А уж как технически осуществлять отбор у кого то учебника и возврат его - в моей ситуации не представляю.
Поэтому имеем что имеем. Почти 4 тыс за 4 предмета....
Старый 26.09.2014, 20:27   #7073
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
А Дарья переходила из младшей школы в среднюю.
У старшего было так: на майское родительское собрание в 4 классе пришла наша будущая классная руководительница. Познакомиться, рассказать примерно, что и как, ну и список учебников-тетрадей тоже принесла.
Старый 26.09.2014, 20:30   #7074
Танцующая
Постоянный участник

Ида, я тоже ожидала, что будет что-то в этом роде.
По факту получилось - классной назначили тетеньку, которая беженка из Донецка. Очень приятная женщина. Она мне очень понравилась. Милая и спокойная! Но, видимо что-то там поменялось, и не далее сегодня я узнала, что она уехала. У детей неделю не было русского. Дарья все это время проболела, поэтому я не в курсе новостей была
Старый 26.09.2014, 21:59   #7075
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
В Черновцах
Старый 26.09.2014, 23:10   #7076
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Поэтому имеем что имеем. Почти 4 тыс за 4 предмета....
офонареть, это же, если по всем предметам покупать, разориться можно.
Старый 26.09.2014, 23:31   #7077
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
В Черновцах
Хороший ролик. И город красивый.
Жаль если разбомбят. А они могут.
Старый 30.09.2014, 20:22   #7078
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Я сегодня целый день моталась по городу и устала, как собака.

Сбербанк такой сбербанк. Все знают, что новую карточку взамен кончившейся надо получать в том же отделении, где ты открывал первую. Фигня вопрос, что я в этом районе уже три года как не работаю. А чтобы получить в своем - надо сообщить им за 60 дней. (Но об этом они почему-то заранее не предупреждают, а как уговаривать кредит взять - так заспамят смсками). Именно сегодня в этом отделении отрубился свет, а мне туда, между прочим, больше часа через пол-Москвы ехать. Через три с половиной часа я останусь без карты *у нас нет смайлика с вывернутыми карманами?

Я забыла дома список нужной канцелярки для детей, придется еще раз куда-нибудь идти и докупать остатки.

Дома внезапно обнаружился насморк и мерзкая температура в 37,2.

Муж уехал на неделю, и я страшно скучаю.

В общем, я сегодня бедный сусличек и меня пожалеть, что ли...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 20:24   #7079
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Пожалеть.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 20:26   #7080
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Ясна, спасибо! *шмыгает простуженным носом.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения