Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2017, 16:22   #7101
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
а вот видели статейку
А думаю, что фейк. При поиске не выдаёт ни одного нормального ресурса. И все ссылки исключительно на этот "Московский монитор" (не знаю, что это такое). Не говоря уже о том, что никто не может потребовать у суверенной страны изменить один из неотъемлемых признаков её государственности.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 16:32   #7102
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

я тоже считаю что это фэйк, вообще на первоапрельскую шутку тянет, но кому он нужен этот фейк на руссом языке и для чего
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 16:42   #7103
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
кому он нужен этот фейк на руссом языке и для чего
А вот форум оживился.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2018, 17:26   #7104
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Два дня выгуливали подругину подругу. Они зазнакомились в америках, два года в бостонском университете чего то химичили. Подруга подруги чистокровная мадьярка, взамужем за полуиспацем-полуфранцузом, работают сейчас в Израиле, чего то там химичат и она прикатила в Красноярск на три месяца и там похимичить по какой то научной программе, а в связи с новогодними праздниками ломанулась в Нск к моей подруге. По русски понимает, но говорит так, что я ее не понимаю. Возжелала обсмотреть Нск, а краевед у нас я, ибо подруга без навигатора даже от себя до меня не доедет и что в Нске есть шедевры деревянного зодчества узнала только вчера
В общем два дня катались, общаясь на русскоанглийском диалекте, приправленном чисто русской матерью и неизвестными мне мадьярскими восклицаниями возможно испанского происхождения.
Но я что сказать хочу. Эмма - продукт нынешней европы стопроцентный. По фигу национальные особенности, все люди братья и все равны как на подбор. Живя уже полгода в Израиле, по сю пору не врубилась чем евреи там отличаются от арабов и почему они рамсят. Она искренне не знает, почему в европах такое количество мигрантов, откуда они и зачем приезжают. В смысле для нее они едут, потому что можно ехать туда, куда ты хочешь, если ты хочешь. Вот они захотели и приехали. И у нее действительно было искреннее недоумение в глазах, она кажется даже растерялась, когда милый дядечка придержал дверь пред нами и пропустил, когда мы дефилировали в какой то магаз. Благо она была меж нами всередке и мы своими тушками ее продавили в дверь Ну а видя, что нам сие как здрасте, сделала вид, что и ей тоже
Говорит, что самое вкусное в России майонез и жареная картошка на подсолнечном масле. В Израиле за полгода так и не прочухала, что такое хумус. Про него я ей рассказала. Была впечатлена нашими жд. Из Красноярска в Нск ехала на поезде в купейном. Понравилось. Правда сделала круглые глаза, узнав что до Москвы бы она из Красноярска ехала бы трое суток с лишним. Сказала что теперь понимает, почему у нас в поездах есть купе. Чтобы жить.
Старый 03.01.2018, 18:00   #7105
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Сказала что теперь понимает, почему у нас в поездах есть купе. Чтобы жить.
Супер!
А что, в европейских странах купе не бывает?
И почему она удивилась, что воспитанный мущина вам дверь придержал?
Старый 03.01.2018, 18:27   #7106
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
в европейских странах купе не бывает?
В нашем понимании? Спальные номера? Есть. Есть даже с туалетами в номере. Но это не шибко частое явление. В скоростных поездах вроде бы таких купе нет. Какой смысл в ФРГ делать такое, когда из Гамбурга в Мюнхен можно доехать за 4,5-7 часов в зависимости от категории поезда. В наше время проще долететь куда-то самолётом, чем тащиться двое суток. Скажем, из Берлина в Лиссабон.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2018, 18:55   #7107
Дафна Дюморье

Лично она отродясь такого не видела. Ни купе, ни дядьку, который тетьке двери открывает Когда открывали, она еще маленькая была Ей 38. Замужем 7 лет. Дитё думают года через два заводить. Я ж говорю, прям агит плакат современной европы
Муттер моей немецкой подруги как то со своим бойфрендом себе экстрим устроили. На поезде от Москвы до Владивостока. Для них это было ну наверное как для меня в Зимбабве какую съездить. Т.е. полный экстрим. Впечатлений побольше, чем у меня от блукания по арабской деревне под горой Фавор. Т.е. я поблукала, потом на автобус села и уехала и ниче особенного. А мои потом ахали и охали неделю. Так и они, проехались в удовольствие, а потом в Немеции на них как на героев пальцем показывали
Старый 03.01.2018, 19:00   #7108
Tresor

Цитата:
агит плакат современной европы
Даже в одном городе - немецком ли, английском или испанском - районы разнятся по контингенты и его поведению. Что уж тут говорить о целых странах. Или о континентах...
Для меня сегодня клише Германии - повсеместные афгано-ирано-сирийцы. Клише...
Старый 05.01.2018, 16:07   #7109
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
На поезде от Москвы до Владивостока.
Давно мечтаю. Но просто проехать неинтересно, вот с остановками на сутки было бы любопытно, но уж больно долго.
Старый 05.01.2018, 16:30   #7110
Дафна Дюморье

сейчас же по правилам пассажироперевозок такой праздник себе вполне возможно устроить. Выходишь в интересном тебе месте, дуешь в кассу, какую то совсем маленькую денюжку и тебе билет по твоему следованию переносят. Точно не помню, надо пошукать, но благоверный уже пару раз пользовался, зависая у сестры в Перми на сутки, а потом следовал в Вятку.
Старый 05.01.2018, 19:47   #7111
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Лично она отродясь такого не видела. Ни купе, ни дядьку, который тетьке двери открывает Когда открывали, она еще маленькая была
Я сегодня из магазина с тремя сумками пёрлась. Так у меня два самых тяжёлых пакета как на остановке парень из рук выхватил, так почти километр их и протащил. Твою знакомую вообще кондратий бы хватил?))

Кстати, парень был кавказской вроде бы национальности, пятилетнего малыша в спортивную школу в нашем районе вёл. Но, когда мне год назад так же пришла в голову блажь сходить в гипер самостоятельно, то назад от остановки точно так же паренёк мои сумки полдороги волок. Прям из рук выдирал. Русский.

Наверное, я вызываю в мужчинах обострённое чувство жалости.
Старый 05.01.2018, 20:28   #7112
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Или сумки относительно тебя слишком здоровЫ, либо ты умело страдалицу изображаешь.
Старый 05.01.2018, 20:32   #7113
Бижу
Всё зависит от всего

pois, ты не поверишь... Вот вообще не изображаю, потому что возраста пока особо не чувствую и по-прежнему стараюсь уступить место или поднести сумку кому-нибудь другому.
Да и сумки не так чтобы колоссальные, и десяти кило в каждой не было, наверное.
Старый 05.01.2018, 21:07   #7114
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Да и сумки не так чтобы колоссальные, и десяти кило в каждой не было, наверное.
Десять кило, это полное цинковое ведро воды.. Килограммов по четыре-пять может быть.
Ты цифрами-то не разбрасывайся.
Старый 05.01.2018, 21:35   #7115
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
есть женщины в русских селеньях...
Старый 06.01.2018, 10:23   #7116
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Хрумкая маленькая девушка с огромными сумками. Представляешь какая благостная картина? Даже я не устоял бы перед желанием помочь.
Старый 06.01.2018, 12:57   #7117
Tresor

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Хрумкая маленькая девушка с огромными сумками.
Жуть!..

Цитата:
Даже я не устоял бы перед желанием помочь.
По-хрумкал бы слегка...

Старый 06.01.2018, 17:27   #7118
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Исправилась. Достала чек и весы на ту фигню, которая в чеке без определения массы. Ты прав, получилось меньше. Вместе с дамской сумочкой едва 18 кг набралось. Ну и кое-какие мелочи уже по дому расползлись.))

Цитата:
Представляешь какая благостная картина?
Угу. И полтора километра в гору по пересечённой местности.
Старый 06.01.2018, 19:02   #7119
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
По-хрумкал бы слегка...
С телефона писал.

Цитата:
Угу. И полтора километра в гору по пересечённой местности.
Тем более не устоять!
Старый 06.01.2018, 20:31   #7120
Tresor

Цитата:
С телефона
Зато как вкусно получилось!
Ответ Вверх   Новые сообщения