|
|
20.04.2014, 10:42
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Что подтверждает мою теорию об общих корнях языков!
|
или то, что многим просто иностранные слова нравятся
|
|
|
22.04.2014, 03:49
|
|
Постоянный участник
|
Очень похоже. Объявлять любую власть кроме своей рабством вполне в духе демократов.
|
|
|
22.04.2014, 04:31
|
|
Постоянный участник
|
Кстати любимое времяпровождение рабов это ходить толпами и орать, что мы не рабы
|
|
|
22.04.2014, 10:54
|
|
Постоянный участник
|
Согласен. Рыба воды не разумеет.
|
|
|
22.04.2014, 11:37
|
|
Постоянный участник
|
Первоначально речевка "мы не рабы, рабы не мы!" звучала как "мы не рабы, рабы НЕМЫ!" Когда дедушка Сталин призаткнул народный глас, говорить о немоте стало неприлично, как в доме повешенного о веревке.
|
|
|
22.04.2014, 16:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Да ладно! Он что, правда такое говорил??
|
Видел много новых ссылок и ни одной, на первоисточник.
|
|
|
26.04.2014, 19:40
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
26.04.2014, 23:55
|
|
Постоянный участник
|
Геть усiх.
|
27.04.2014, 08:28
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вегааа!!!! У меня спят все вокруг, мне ржать нельзя
|
Самое смешное шо это горька правда. Вон хунта к власти пришла и шо? Крыма нет, Донбасс на подходе, Закарпатье обьявило о возможном суверенитете. Враги в моей родной хате. И это поняли даже в Старой синьйоре поскольку с "бандитом" Янеком готовы были подписать всеобьемлюющую ассоциацию а Кролю предложили только фабулу - сиречь ему дали только понюхал издалека то, шо Янеку предлагали сьесть. Вывод - Старая синьора весьма толерантна и не может прямым текстом сказать правду о тех кого в тандеме с дядькой Сэмом привела у нас к власти. Видать в европах чешут репу и думают - а шо с Украиной делать дальше?....вернее пустили дело на самотёк - выплывай из дерьма дескать Украина сама. Частями по всей видимости....
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
27.04.2014, 08:41
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Враги в моей родной хате.
|
Можно только догадываться как погано у вас на душе. Леман - забей. Береги нервы и здоровье. Ты нужен детям. Всё пройдёт. Ещё будет у вас праздник.
|
|
|
27.04.2014, 14:41
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Леман
в европах чешут репу и думают - а шо с Украиной делать дальше?...
|
Ну, да. Тем более, что вся заваруха была между США и Россией, где европам была уготована судьба политического "пушечного" мяса с их ЕС-ом, а Украине - того самого поля, которое кто-то усеял "мёртвыми костями" - площади планеты, по которой проходит сегодняшний политический терминатор.
После выборов, которые, возможно, состоятся, будут европы чуть более охотно, вероятно, что-то предлагать Украине. Но это, спустя довольно долгое время после тех выборов - все будут ждать "устаканивания" ситуации, скорее всего.
|
|
|
28.04.2014, 17:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
все будут ждать "устаканивания" ситуации, скорее всего.
|
Да, скорее всего. Путин хочет заставить Европу предоставить Украине финансовую помощь для оплаты газа. Но Европа, наверное, спешить не будет. Зима далеко, запасы на первое время есть.
|
28.04.2014, 18:35
|
|
Постоянный участник
|
Adrenalin, Американцы пристраивают свой сланцевый газ в Европе, если по честному, его добыть, сжижать, перевезти и потом разжижить это колоссальные деньги, в Европе с такой ценой соревноваться с Россией не получится, тем более (как правильно было замечено) коварная Россия дождется что Америка вложится в проект, а мы упадем в цене и они от кредитов офигеют. Америка провоцирует Россию ввести войска на Украину и уж тогда врубить санкции типа иранских, цена не цена, покупать у России нельзя. Шеф ЦРУ открыто посетил Украину и сразу же началась антитеррористическая операция в Славянске, ну не уж то бы Украинское военное начальство не съездило бы получить инструкции в Европе или хоть где ????? Амеры не за войну, просто хотят убрать Россию с Европейского газового рынка..... Одно не понятно, ну хунта не хунта - у них все нормально будет , а вот Украинский народ походу с ума сошел, Америкосы х... знает от куда - братья, а русские - зеленые человечки
|
|
|
30.04.2014, 08:51
|
|
Постоянный участник
|
Кандидат на пост президента Украины Олег Царев снимет свою кандидатуру в пользу другого кандидата - ранее занимавшего пост главы Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина
http://lenta.ru/news/2014/04/09/tsarev
А жаль..
|
|
|
30.04.2014, 09:15
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от лида
Кандидат на пост президента Украины Олег Царев снимет свою кандидатуру в пользу другого кандидата
|
А вот это неправда. Его слова:
Цитата:
Одновременно я обращаюсь ко всем кандидатам в Президенты Украины, которые пытаются отображать точку зрения жителей Юго-Востока - Петру Симоненко, Михаилу Добкину, Сергею Тигипко, Ренату Кузьмину. Я предлагаю последовать моему примеру. Участие в таких выборах - это предательство по отношению к тем, кто сегодня задержан, находится в тюрьмах, ждет суда.
|
Статья, ссылку на которую ты прислала от 9 апреля.
|
30.04.2014, 12:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Участие в таких выборах - это предательство по отношению к тем, кто сегодня задержан, находится в тюрьмах, ждет суда.
|
А по-моему, неучастие их всех в выборах-будет предательством по отношению ко всем жителям Юго-Востока. Впрочем, жест Царёва по снятию своей кандидатуры просто признание им факта, что шансов у него нет. А выборы пройдут всё равно. Нужно всего два кандидата. Для конкурентности. Остальные могут отказаться.
|
|
|