|
|
05.08.2014, 22:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
На Севастополь транслируют это сборище блатных и нищих?)
Или по спутнику смотришь?
|
На Ютубе. 
Мне же интересен и с другой стороны взгляд. Официальных лиц. А то юристы - они такие юристы... 
Именно поэтому смотрю украинские передачи с майдана. Сейчас, правда, гораздо реже. Там редко попадается кто-нибудь здравомыслящий и ему сразу рот затыкают однообразным свидомым бредом.
|
|
|
05.08.2014, 22:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Демо, так ты по-прежнему за то, что майдан должен был быть?
И что свобода стоит тысяч (или даже всего лишь сотен) жизней и поломанных судеб?
Ты действительно веришь, что российские войска воюют против укр.армии?
|
Чуть позже отпишусь развернуто. Сейчас жена. Это святое. Просто удалось на минуту сбежать.
|
05.08.2014, 22:53
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Это классический ход. Опровергнув малое отвергнуть и большое. Я сказал об этом чуть ранее:
|
А также и наоборот...
|
05.08.2014, 22:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
именно сейчас майдан должен быть.
|
Толичка, ты ещё не проникся, к чему приводят майданы?
|
05.08.2014, 22:57
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Толичка, ты ещё не проникся, к чему приводят майданы?
|
Пофик. Главное марионеток этих убрать. ии я ведь не собираюсь скакать на майдане.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
05.08.2014, 23:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Главное марионеток этих убрать.
|
Никого не подпускайте к власти! Только Геть усiх!
|
|
|
05.08.2014, 23:04
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Пофик. Главное марионеток этих убрать. ии я ведь не собираюсь скакать на майдане. 
|
Леман, тут ведь фигня такая...это когда амерекозовских подпевал беркут попытался разогнать крик поднялся на всю Европу "Детей бьют" , а тех кто против дяди Сэма, их и в центре Киева градом накроют.
Тут надо тонко. Вон есть какой то умеренный...ну может поддержать?
|
05.08.2014, 23:05
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Давай отделять мух от котлет. Карта это карта. А мое мнение это мое мнение. Я не говорил, что одно выплывает из другого.
|
Ты выложил карту и на основании ее сделал выводы. Давай отделять мух от котлет. Карта - это карта, мнение - это мнение. Там Инна тебе интересный вопрос задала, ответь, пжлст.)))
|
05.08.2014, 23:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Это как? По Бакунински? Анархия мать порядка?
|
05.08.2014, 23:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Там редко попадается кто-нибудь здравомыслящий
|
Здравомыслящие там уже не ходят!) Только услышат слава украине, тут-же подрываются и начинают петь гимн 
Кстати, вот еще один "херой"
|
|
|
05.08.2014, 23:10
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Чуть позже отпишусь развернуто. Сейчас жена. Это святое. Просто удалось на минуту сбежать.
|
Как интересный вопрос, так сразу жена... Жена - это алиби, я поняла..))))
Граф, Вилли, заканчивайте ругаться. Если есть желание пополнить словарный запас друг друга незабываемыми непечатными оборотами, идите уже в другую тему.)))
|
05.08.2014, 23:13
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Леман
|
Вместо этих марионеток будут другие... Вопрос - какие?
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Да здравствует анархия? Батьку вместо бандеры?
|
05.08.2014, 23:16
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Только Геть усiх!
|
расстрелять ты имела ввиду чи повешать? ...ну крутая конечно люстрация но шото в этом есть....
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Батьку вместо бандеры
|
Нестора Ивановича Махно? Залюбки!!!
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
05.08.2014, 23:18
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Нестора Ивановича Махно?
|
Угадал, чертяка!!))
|
05.08.2014, 23:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Нестора Ивановича Махно? Залюбки!!!
|
А если вместо Нестора опять Петлюру подсунут?
В Смутные времена и не такое бывает.
Но главное Варягов не брать. Не наших не пендосских.
|
05.08.2014, 23:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Это как? По Бакунински? Анархия мать порядка?
|
Это так - тынц!
|
|
|
05.08.2014, 23:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
крутая конечно люстрация но шото в этом есть..
|
 Отож, куме
|
|
|
05.08.2014, 23:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В этот раз тяжко идёт Шустер...
- CNN сообщили, со ссылкой на разведку США, что Украина использует ракеты ср.дальности - у нас их нет
|
Ааааа! Я ж вам самое интересное не рассказала!
После перерыва на восстановление психики включаю продолжение.
Суть разговора
- это ж проблемы не CNN, а разведки Америки.
- это во вторую очередь, а в первую - проблемы разведки Америки
все смотрят на министра обороны.
Он отвечает
- в Украине нет ядерного оружия и таких ракет. Украина выполняет всё, что требуется по международным законам и что подписывала. Таких ракет не существуют в природе, поэтому их нет у Украины. Это всё информационная война России!!!!!!
Занавес.
Прервусь пока, ибо не осилю столько правды за раз
|
|
|
05.08.2014, 23:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Демо, так ты по-прежнему за то, что майдан должен был быть?
|
Марин, я за свою не очень долгую жизнь прошел через два Майдана. Абсолютно сознательно. Анализирую свой опыт, я могу точно сказать, нет такого понятия как надо или не надо. Не было бы поддержки населения, не было бы Майдана. За деньги далеко не каждый пойдет под пули. Не все могут знать, но Майданов в Украине могло быть и больше. Были прецеденты, но не было развития (за отсутствием поддержки населения). А тут люди собрались в одно время и в одном месте. Не буду разливаться лирикой. Кто горел глазами, мечтая увидеть себя вторым ЧеГеварой (впрочем как и сейчас молодые ополченцы на Донбассе), кто планировал свою выгоду, кто пытался что-то изменить. Но не бывает так, чтобы утром встал и - бац! пойду на Майдан.
Мне изначально не нравился формат второго Майдана. Я об этом писал и говорил. Он был более агрессивным, что уже намекало на его развитие. Я не принимал в нем участие напрямую, я оказывал лишь ту помощь, которую считал действительно необходимой. Каждый должен делать своё дело.
Цитата:
Сообщение от Инна
И что свобода стоит тысяч (или даже всего лишь сотен) жизней и поломанных судеб?
|
Считаю кощунственным даже рассуждать на тему, стоит ли хоть одна человеческая жизнь какой-либо, даже самой светлой и глобальной политической идеи благоденствия (а все политические идеи как правило сводятся к благоденствию).
Есть такое понятие, введенное не мной - Верхи не могут, а низы не хотят. Так и получаются войны, революции и перевороты.
Еще раз повторюсь, чтобы увидеть моими глазами, нужно быть здесь. Нужно быть мной.
Цитата:
Сообщение от Инна
Ты действительно веришь, что российские войска воюют против укр.армии?
|
Самый коварный вопрос 
Для меня это не вопрос веры. Я это знаю. Но что я могу сказать, кроме как Это мое мнение или Можете мне не верить?
У меня в столе, на котором я сейчас печатаю этот текст, лежит увесистая папка листов на 400, где находятся копии документов, говорящих об этом. Интернет-переписки за прошлый год, когда Майдан еще был только в зародыше (а о Крыме никто даже и не думал), о том, как будут заежать люди сюда и какая амуниция им нужна будет на первое время, а самое главное - финансирование (а также, через кого). Там есть биографии многих видных функционеров ДНР и ЛНР за последние пару лет (очень неожиданные биографии, я тебе скажу). О том, что большинство полковников ополченцев как под указку осенью прошлого года уволились из различных силовых структур соседнего государства. Это материалы дела. Высосаны из пальца? Не факт, не факт...
Но что в этом толку, если я ничего из этого НЕ МОГУ ПОКАЗАТЬ? Это лишь моё мнение Можете мне не верить
В свое время я специально полез в "эти дела", чтобы знать. Понять для себя, как все это происходило и рассказать своим внукам, если таковые будут.
И то, что у меня лежит в столе, я точно знаю, лишь милионная доля от того, что есть вообще. И это тоже не вопрос веры. Это цифры, имена, фамилии, адреса и прочее.
Среди моих знакомых много отставных силовиков. Они раньше часто подкидывали хорошую работу. Сейчас они все, из-за своего прошлого опыта, вновь призваны в различного рода структуры. Тоже рассказывают интересные вещи, о которых спустя лишь несколько дней читаешь в газетах.
Я ничего из этого не могу показать. А так, это лишь красивый слог с целью самопиара и ничего более.
Кто захочет услышать моё мнение, тот услышит.
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Как интересный вопрос, так сразу жена... Жена - это алиби, я поняла..))))
|
Раскусила, чертовка! 
Кстати, отписаться на все что мне сейчас будет написано, я тоже смогу чуть позже. И так с боем вырвался (она уже иск о разводе печает. семья юристов, ёпт) )
|
05.08.2014, 23:45
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вилли Старк
ищи дураков. дожрём ваших,там посмотрим.
|
Побочная ветвь украинцев?
Цитата:
Сообщение от Фантом
Они, таки, единственные кто нам остатки верности ещё сохранили...
|
Скорее, здравого смысла. Кот, ну что за терминология? Фу.
Цитата:
Сообщение от Вега
- успокаивают матерей - в третью волну мобилизации в зону АТО ни один человек без армейского опыта не попадёт (тут же добавил - пока человек не будет обучен, он в зону АТО не попадёт - время 2:40)
- если взяли в армию человека без армейского опыта, надо докладывать в органы и пресекать
- случаи, когда дали человеку больничный или как-то отмазали от армии, надо пресекать
- CNN сообщили, со ссылкой на разведку США, что Украина использует ракеты ср.дальности - у нас их нет
|
Мне показалось или тут действительно нет пункта, про который нам тут втира говорили - что если человек почему-то против того, чтобы идти набираться армейского опыта, и поэтому просто не придёт по повестке, то ему за это ничего не будет?
|