|
|
20.03.2014, 23:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Ну всё, шифер поехал..
|
Нагрелся... и потек.  Протуберанец.
|
20.03.2014, 23:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Нагрелся... и потек.  Протуберанец.
|
Ух ты. Какое красивое слово!
|
|
|
10.04.2014, 19:11
|
|
|
Постоянный участник
|
|
07.08.2014, 13:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
|
Им персонально будет принято важное публичное решение, которое поменяет политику и вызовет шквал критики. Имеется и ущерб авторитету.
|
Это о Путине говорилось..
Интересно, оно уже принято (Крым), или нас ещё чего ожидает?
Свержение полит. режимов в соседней стране с нашей помощью тоже как-то не радует((
|
07.08.2014, 13:06
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Инна
оно уже принято (Крым)
|
Полагаю, это тут рубикон.
Остальное - неприятные последствия.
С другой стороны - "О, сколько нам открытий чудных..." - нас ещё ожидают следующие решения, которые могут удивить... Слишком мало знаем мы о дипломатических войнах, ведущихся постоянно; слишком мало знаем мы о действительном положении вещей в высокой политике...
Астрология, ведь, описывает энергетику происходящего, а не конкретные события.
|
|
|
08.08.2014, 03:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
|
Островок, а что это такое? Я ничего не поняла.
|
|
|
08.08.2014, 13:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Островок, а что это такое? Я ничего не поняла.
|
Там же ссылочка внизу. Находишь свой ДР на пересечении даты и месяца, и по ссылочке читаешь, кто ты. Элементарно, Ватсон.
|
08.08.2014, 14:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Там же ссылочка внизу. Находишь свой ДР на пересечении даты и месяца, и по ссылочке читаешь, кто ты. Элементарно, Ватсон.
|
Совсем не подходит..  Хм, удивительно, но там все не про меня. Я по дате рождения все правильно нашла. Только не тиран никакой.
|
|
|
22.08.2014, 09:47
|
|
|
ангел во плоти
|
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ для РОССИИ до 2030 г
Тут ППГ и Левин - дают прогнозы для России аж до 2030 г.
Но забавное не в этом...
Когда пошло обсуждение публики - примерно на 38+ минуте
вмешался представитель Центра Подготовки Космонавтов...
И очень позитивно выступал ЗА астрологию...
И вполне естественно прозвучал вопрос - мол а вы космонавтам
гороскопы составляете? Ответ - огорошил публику - Да! Составляем.
И не только гороскопы...Оказывается они используют и Формулу Души Астрогора...
|
22.08.2014, 10:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Совсем беда....Хотя это естественно. Человек так хрупок на самом деле....
|
22.08.2014, 12:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
.Оказывается они используют
|
Все эти (и другие сакральные знания) всегда использовались сильными мира сего. И только на уровне масс это развенчивалось, массам совсем не обязательно владеть такими знаниями, зачем избранным сведущие массы?
|
22.08.2014, 12:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
И только на уровне масс это развенчивалось, массам совсем не обязательно владеть такими знаниями, зачем избранным сведущие массы?
|
А как понять, что это не многоходовка? Есть лжезнание. И выгодно, что б мозги были им забиты. Но если просто сказать - это лжезнание, то из противоречия все же мало кто полезет в него. А вот если сказать - это орудие сильных мира всего....и мы специально говорим, что это лжезнание, что б вы не лезли...оооо, сразу же хочется приобщиться к сильным...
|
22.08.2014, 12:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А как понять, что это не многоходовка?
|
А всегда было многоходовкой. Тору или Библию возьми, Коран. И выуди оттуда то, что знание, а что лжезнание. Без механизма различения не справишься. Никакая наука и толкователи не разберут так, чтоб выстроилось все в работающую систему. Разбирают по кусочкам, а собрать вместе так, чтоб это знание работало - немногие могут. А иные, если и могут, то либо не связывают это с давно известными истинами, либо впадают в идолопоклонство. Редко кто систему в себе находит. Только через себя, через Я. Или магия. Но тогда куча защит и церемоний. Этим и занимаются "избранные", привлекая на службу сакральные знания. А народу - пастыри и наука, далеко не уйдут.
|
22.08.2014, 12:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Или магия.
|
ты и в магию веришь?
|
22.08.2014, 13:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ты и в магию веришь?
|
Гы. Зачем в неё верить? Она на каждом шагу. Ты как её себе представляешь?
|
22.08.2014, 13:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Ты как её себе представляешь?
|
эээ...никак. Я в нее не верю. Но в целом - взять ножку лягушки, три раза повернуться против часовой стрелки и сказать трах-тибидох-тибидох
|
22.08.2014, 13:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Но в целом - взять ножку лягушки, три раза повернуться против часовой стрелки и сказать трах-тибидох-тибидох
|
Прям как для некоторых вера: сложить три пальца и перекреститься, непременно в определенной последовательности, иначе не сработает. Так и лежезнание по отношению к знанию выглядит. Опора на похожесть и видимость, подделка. Пока через Я не понято - всё шелуха.
|
22.08.2014, 13:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Тогда дай свое определение....А то для некоторых и свет в лампочке - это магия.
|
22.08.2014, 13:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Определения - это в словари. К пониманию нужно придти. Про магию в художественном изложении, что делает описание доступным пониманию, у Коэльо, Кастанеды и др, например, оч. хор. книжка Бориса Моносова " Бешеная скачка на бледном коне". Но впустую читать, если заранее есть уверенность в том, какая это дурь.
|
22.08.2014, 13:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
для некоторых и свет в лампочке - это магия.
|
Да, и любая магия объяснима. Как и у любого процесса, есть своя физика. Просто некоторые вводные, которые использует магия, нами не поняты. У них нет опоры на известную нам физику. Как сушеный паук или лягушачья лапка в сочетании с символом и вдыханием энергии заговора действует - нам не понять. Как возможный пример. Символ сочетает в себе определенную геометрию пространства, сушеный паук или лягушачья лапка - плоть, а слово всегда несло энергию жизни и формировало плоть в пространстве так, какую энергию в него вкладывали. Закрути еще вихрь вокруг, чтобы запустить движение - вот очень грубое приближение к физике процесса. В каждом сегменте есть сакральное знание. И в слове, и в символе, и в движении. Знай, как их сложить - будет магия. Знай, как работает пространство и стань им - магия не нужна.
|
|