Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2014, 18:31   #701
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Корабли я смотрел во Владивостоке на день ВМФ с крыши дома на берегу. Тоже шикарное зрелище было, стреляли ракетами, высаживали десант!
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
У нас очень многие ходят на репетицию.
В прошлом году "Ночные волки" у нас шоу устраивали, так сын съездил поздно вечером на репетицию, и с Хирургом пообщался, и посмотрел без особой толпы из президентского ложа. Когда само шоу было, так там не протолкнуться было, а в ложе Путин сидел.
Старый 28.04.2014, 18:31   #702
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
А корабли отдельно, в августе.
Отдельно вряд ли. Скажем так - и в августе тоже
Кстати, в этом году ещё 70-летие освобождения Крыма и Севастополя.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 18:35   #703
Тилли
Постоянный участник

Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
как мух на лету фотографировать.
Я снимал видео на телефон товарища. Ни хрена не получилось, мелко и рябь. А написано что 8 мегапикселей. Своего фотика с собой не было, очень жалел, им бы можно было хорошо HD снять при 26х оптическом зуме.
Старый 28.04.2014, 18:51   #704
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Интересно, почему свое всегда интересней?
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 19:08   #705
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
можно было хорошо HD снять при 26х оптическом зуме
Начинать их "искать" стоит при минимальном "зуме" (у меня Х18). Как "поймал" - приближать. При ярком свете их почти не видно на экране. И, как видишь, я не сумел настроить выдержку на "спортивную", поэтому фото размытые.

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Интересно, почему свое всегда интересней?
Не всегда.

Фото моего знакомого, на профессиональную "технику".
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 01:23   #706
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
очевидцы и блоггеры жалуются на многочасовое ожидание в очереди на паромную переправу до Крыма. "Через 17,5 часов стояния в очереди заехали на паром до Крыма", - пишет блоггер, фотограф и путешественник Сергей Доля в Twitter. "А ведь еще не сезон..." - отмечается в комментарии в его посту.

Похожие сведения сообщил информагентству "Телеграф" водитель из Санкт-Петербурга, отправившийся в Крым на личном автомобиле. Он сказал, что уже более 15 часов ожидает в очереди на переправе через Керченский пролив, и за это время очередь продвинулась всего на 300 метров.

Собеседник издания утверждает, что ситуацию осложняют жители Краснодарского края с номерами 123-го и 93-го регионов, которые "постоянно внаглую лезут без очереди" и проезжают на территорию Керченского порта при попустительстве местной полиции.

"Когда приходит очередной паром, очередь продвигается на три-четыре машины, хотя паром вмещает 100 автомобилей", - утверждает очевидец. По его словам, жители других регионов уже перекрывали трассу, доходило и до потасовок с местными жителями.

Три парома, вмещающие по несколько десятков автомобилей, ходят между портами Кавказ и Крым, находящимися на расстоянии пяти километров друг от друга, около семи раз в сутки в каждом направлении. Переправа на другой берег занимает около 20 минут, уточняет агентство.

В обычное время интервал движения автомобильных паромов не превышает трех часов. По данным местных жителей, летом, когда количество автомашин значительно увеличивается за счет отдыхающих, интервал движения сокращают до двух часов. Но и этого недостаточно, так как большую часть дня паромы стоят в порту, что приводит к образованию длинных очередей автомашин, отмечается в сообщении.

В Минтрансе рассчитывают, что в этом году Крым посетит до трех миллионов туристов из России: основной поток придется на три летних месяца, остальные приедут на отдых в мае и сентябре-октябре.
"В Минтрансе рассчитывают, что в этом году Крым посетит до трех миллионов туристов из России..."
При такой постановке работы не посетят... Не смогут.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 02:44   #707
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Это да, с математикой товарищи не дружат.((
Вся надежда на то, что это не 6удет три миллиона автомо6илей. Потому что наверняка и морское соо6щение пустят или от нас, или от Анапы. И конечный пункт может оказаться удо6нее, чем Керчь.
Старый 29.04.2014, 07:44   #708
Тилли
Постоянный участник

Обещали же увеличить количество паромов... И где они? В советское время ходили 4 или 5 автомобильных и 2 железнодорожных, ходили постоянно, один отошел - другой причаливает. Один причал у авто, и отдельно у жд. Если не исправят ситуацию, в Крым не поеду, так и передайте.
Старый 29.04.2014, 08:22   #709
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Фото моего знакомого, на профессиональную "технику"
красота нереальная!
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
ситуацию осложняют жители Краснодарского края с номерами 123-го и 93-го регионов, которые "постоянно внаглую лезут без очереди" и проезжают на территорию Керченского порта при попустительстве местной полиции
"узнаю брата Колю" (с)
Старый 29.04.2014, 09:44   #710
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Если не исправят ситуацию, в Крым не поеду, так и передайте.
Надо срочно чёта делать! Обещали паромы к Севастополю пустить - вот, жду, к Бижу в гости собралась к осени
Она, правда, об этом не знает
Старый 29.04.2014, 10:14   #711
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Надо срочно чёта делать!
Надо нанять того мужика, что с братом тоннель под Ла-Маншем копали
Старый 29.04.2014, 11:53   #712
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Она, правда, об этом не знает
Знает-знает!! Она же помнит, что от неё неподалёку живут твои родственники!
Старый 29.04.2014, 12:30   #713
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Обещали же увеличить количество паромов... И где они?
Вроде обещали с начала мая запустить кучу паромов. Но будет, как обычно: к концу мая наладят.
Старый 29.04.2014, 12:31   #714
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Главное, чтоб не к концу сентября.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 12:55   #715
Тилли
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
от неё неподалёку живут твои родственники!
И мои друзья.
Старый 29.04.2014, 13:10   #716
Tresor

Цитата:
Обещали паромы к Севастополю пустить - вот, жду, к Бижу в гости собралась к осени
Даёшь паром "Севастополь - Новороссийск"!!!
Старый 29.04.2014, 13:12   #717
Бижу
Всё зависит от всего

Паром?? Вроде Кометы о6ычно ходят, не? Я лично не в курсе, меня зверски укачивает.))

Цитата:
И мои друзья.
Ты тоже к Бижу в гости?
Старый 29.04.2014, 13:21   #718
Tresor

Цитата:
Вроде Кометы о6ычно ходят, не?
Ну, подумай...
Как можно уместить автомобиль на "Комете"?!.. ))))

А так - да - "Кометы" ходят. Но я бы не рискнул из Севастополя в Новороссийск на таком судне отправиться.
Когда-то - четверть века (и даже несколько больше) назад - ходили они между Одессой и Ялтой с заходом в Севастополь. Жуть. Очень утомительно. Мои приятели, помнится, спаслись лишь тем, что их было много и у них было много... выпивки.

Я ещё могу понять такие суда на коротких маршрутах...
Из Севастополя на Ялту, например. Или на Евпаторию. Максимум - до Феодосии... И то - бедные пассажиры...
Старый 29.04.2014, 15:20   #719
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Она же помнит, что от неё неподалёку живут твои родственники!
Ишь ты! Какая Бижу умная барышня

Цитата:
На линии Новороссийск-Феодосия с 29 апреля 2014 года начинает работу дополнительное судно «Посейдон-экспресс». Об этом ИАА «ПортНьюс» сообщили в пресс-службе административного департамента Минтранса России.

Судно предназначено для перевозки грузового автотранспорта и может взять на борт до 120 большегрузных автомобилей

Кроме того, для выполнения перевозок в Крым до 15 мая будет зафрахтовано до 5 паромов различного назначения: пассажирский, железнодорожный, грузовой автомобильный и пассажирский автомобильный.

«Принятые меры позволят в ближайшее время разгрузить грузовое движение и нормализовать ситуацию с паромным сообщением в направлении Крыма», - указывается в сообщении.
Отсюда.
Старый 29.04.2014, 16:40   #720
Тилли
Постоянный участник

Цитата:
Я лично не в курсе, меня зверски укачивает.))
А мне нравится качка. Я после шторма не хотел на твердую землю, как-то не то было. И по-моему, человек привыкает к качке, сутки потерпеть и все. Хотя, адмирал Нельсон так и не привык, стоял на мостике, командовал и блювал в повешенное рядом ведро. У нас была женщина гидрохимик, она только на палубу у причала заходила, ей плохо становилось, поэтому в экспедиции она никогда не ходила.

Метки
крым, навсегда, россия