Не-а, не получится. Если внутри под это места нет - то ты не встретишь кандидатуру. Человека хорошего встретишь, красивую девушку, интересную личность - а кандидатуру - никак
Не-а, не получится. Если внутри под это места нет - то ты не встретишь кандидатуру. Человека хорошего встретишь, красивую девушку, интересную личность - а кандидатуру - никак
Не согласен..
Цитата:
Сообщение от Инна
Кстати, да. Это ещё называется "искра пробежала"
С этим согласен.. Было такое.. хоть стой, хоть падай.. хоть умри на месте..
Жена и любовница (или муж и любовник) напоминают туризм и место жительства. Туристы специально едут на красоты полюбоваться, отдохнуть и развлечься, а аборигены уже живут там - со всеми прелестями и недостатками. Часто не замечая прелестей, т.к. глаз замыливается. Вот я живу в Крыму. Иногда оглянешься - батюшки, красоты какие. Но чаще всего мимо ходишь. Море пару раз за лето щупаешь. А народ табуном едет в отпуск покупаться.
Эх, учиться надо ценить то, что имеем, находить время и силы удовольствие от этого получать и, по возможности, улучшать то место, где живёшь - порядок соблюдать, цветы высаживать, помидоры там всякие, петрушку и т.д.
Так что можно спорить до хрипоты, пытаясь убедить оппонента, но если это на химическом уровне - ничего не изменишь пока не изменишь гормональный фон. Например, с помощью лекарств.
Так что можно спорить до хрипоты, пытаясь убедить оппонента, но если это на химическом уровне - ничего не изменишь пока не изменишь гормональный фон. Например, с помощью лекарств.
Даже обидно, что всё так просто объясняется.. Оказывается мы - просто мыши..
..Эх, учиться надо ценить то, что имеем, находить время и силы удовольствие от этого получать и, по возможности, улучшать то место, где живёшь - порядок соблюдать, цветы высаживать, помидоры там всякие, петрушку и т.д.
Какая интересная аналогия секса и петрушки!
Выходит, побеги налево это от неумения радоваться тому, кто под боком?
побеги налево это от неумения радоваться тому, кто под боком
Кто и что...
Сейчас модно говорить, что виноват в походах налево партнер - недодал, не оправдал...
А я думаю, что виноват... нет, я бы не стала даже это слово употреблять... является причиной левых похождений именно тот (и только тот), кто туда пошел.
Это его личные глюки/комплексы/физиология/блажь. Варианты решения проблем бывают разные. Тот, кто пошел на сторону - выбрал именно такой вариант.
– Американские генетики открыли основу супружеской измены в генах. Возможно ли нечто подобное в отношении предательства, о котором мы говорили?
– Современная «наука» может обосновать любую чепуху. Если американцам будет выгодно такое «открытие» в отношении социального предательства, они это немедленно сделают.