Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2010, 21:03   #7221
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Заинтриговала. Так чего делать-то?
Да фиг его знает, какой-нибудь обман придумать. По сути маркетолог это мошенник и обманщик.
У меня тут было задание по рекламе,и я засела к телеку и давай рекламу смотреть. Я просто диву давалась мозговой деятельности маркетологов.
Я понимаю, что реклама- двигатель торговли, но не до такой же степени народ дурить.
Например. Ополаскиватель ленор. С экстрактом кашемира. А кашемир- это особая выделка шерсти. Причем изделия из кашемира довольно дороги.
Вы себе можете представить, как выдавить экстракт из (шерсти) кашемираа и продавать Ленор за три копейки?
Или зубная паста или шампунь, не помню, с экстрактом жемчуга.
Жемчуг, даже искусственно вырастить дело непростое, а уж сделать экстракт из дорогостоящего твердого тела и того труднее.
И опять все это продается не по цене жемчуга, конечно.
ну а про то, что используют непонятные слова или вообще завуалируют словами:три активных компонента помогут вам решить все проблемы!
Это ж какие там компоненты? Почему вдруг такая тайна?
А нет там ничего!
Я вот думаю, неужели люди в это верят? Или они знают,что это всего лишь продвижение товара , но покупают все равно?

По поводу йогурта. Года два назад у фирмы "валио" появился новый йогурт с фруктозой. Для диабетика это просто спасение. Я покупала только его, мне нравилось. Потом, он исчез и взамен новая линия вышла обезжиренный йогурт с ксилитом. Попробовала я- вкус химический.
Ну а какой может быть йогурт если там ничего нет ни жира, ни сахара?
Написала я письмо на фирму посетовала, что нету больше того йогурта и попросила вернуть взад.
Ответ получила, что они сожалеют,что мне не пришелся по вкусу новый йогурт, но поменять новую линию на старую не могут.
Таким образом, они потеряли потенциального клиента , думаю, не только в моем лице.
Вот и думай, что нужно делать,чтобы удержаться на плаву.
В общем, нелегкая это работа, когда к тебе приходит начальник и говорит: Думай, Вася, думай иначе без работы останешься
Старый 09.06.2010, 21:47   #7222
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Вот и думай, что нужно делать,чтобы удержаться на плаву
Производить вкусно.
У нас куча всяких творогов. Но, один народ распробовал и его не хватает, быстро раскупают.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 06:26   #7223
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Я вот думаю, неужели люди в это верят? Или они знают,что это всего лишь продвижение товара , но покупают все равно?

По поводу йогурта.
Вот как раз по поводу йогурта есть классный художественный фильм о рекламе "99 франков". Рекомендую.

Насчет того, что люди верят - думаю, как ни странно, да, очень многие покупаются на рекламу. И им даже в голову не приходит подумать, как можно высчитать процент морщин, которых стало меньше, и существует ли на самом деле Ассоциация стоматологов.)

С детьми я каждый день провожу разъяснительную работу по поводу продукции, рекламируемой по ТВ. Попросту говоря, хаю то, что рекламируют. )
То, что кефир, размешанный с бабушкиным вареньем, вкуснее и полезнее любого йогурта - они уже знают.
Старый 10.06.2010, 08:40   #7224
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Правда, на лето, я меняю пуховое на слегка потоньше. Ни жарко нифига
я надеюсь что до зимы у меня будет только простыня
Цитата:
Народ, я забыла сказать, у меня каникулы начались УРА!
а у меня в понедельник последний тест на этот семестр, и через неделю, тоже в понедельник начинается летний. Вот и все каникулы
Старый 10.06.2010, 11:25   #7225
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Да просто все. Если тебе каждый день, по нескольку раз, ненавязчиво капать на мозги, что стиральный порошок "М...." самый, самый, то в магазине ты его купишь, причем практически бессознательно. Глаз зацепится за знакомую упаковку, рука потянется и вуаля он в твоей продуктовой корзинке.

Вот вроде чего рекламировать "Колу"? Она уже столько лет на рыке и тем не менее, когда они сняли рекламу, вроде как и не надо, мы и так известны - продажи упали в разы ибо конкуренты не дремлют и занимают "освободившийся файл" в мозгу покупателя своей картинкой.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 12:53   #7226
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Вот как раз по поводу йогурта есть классный художественный фильм о рекламе "99 франков". Рекомендую.

Лучше не рекомендуй, я не хочу этим заниматься никогда
Поступила на учебу- бес попутал. Подружка пошла, ну и я за компанию, чтоб ей не так страшно было
Старый 10.06.2010, 14:32   #7227
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
... Поступила на учебу- бес попутал. Подружка пошла, ну и я за компанию, чтоб ей не так страшно было
Очень часто люди, достигшие небывалых результатов в чем-то, просто пришли туда за компанию. А потом оказывается, что это дело их жизни.

Ща в обед в магазинчик бегала, батарейки надо было купить. Узрела в компьютерном отделе гламурную розовую клавиатуру.
Старый 10.06.2010, 14:36   #7228
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

А я сейчас видела маленький розовый кабриолет...
и поняла, что я его хочу!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 15:15   #7229
NataL
цвета хаки

клава вот такая, нашла аналог

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
а я на такой заглядываюсь

Старый 10.06.2010, 22:39   #7230
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Поступила на учебу- бес попутал. Подружка пошла, ну и я за компанию, чтоб ей не так страшно было
ага, потом она этим заниматься не будет, а ты будеш еще как работать!
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
я когда увидела розовый хаммер, поняла почему я так не люблю этот цвет
Старый 10.06.2010, 22:46   #7231
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Хоспади... Бывают розовые хаммеры???
Вот уж не думала, что и блондинкам хочется порулить монстром))
Старый 11.06.2010, 04:16   #7232
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Бывают розовые хаммеры???
Да, ещё с сексодромом внутри...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 10:36   #7233
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Бывают розовые хаммеры???
я тоже первый раз не могла поверить своим глазам. Я так думаю, что это единственный такой экземпляр
Старый 11.06.2010, 11:50   #7234
Tresor

Угу...
В каждом городе по единственному...
Старый 11.06.2010, 11:54   #7235
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
В каждом городе по единственному...
ты хочешь сказать что тоже такое чудо видел?
Старый 11.06.2010, 11:57   #7236
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

и я видела.
Lennox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 11:57   #7237
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Лучше не рекомендуй, я не хочу этим заниматься никогда
А фильм-то посмотри. Там всю правду показывают. )
Старый 11.06.2010, 12:47   #7238
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Да фиг его знает, какой-нибудь обман придумать. По сути маркетолог это мошенник и обманщик.
О!

Старый 11.06.2010, 13:44   #7239
Tresor

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
тоже такое чудо видел
неоднократно в разных местах Европы...
...включая место, где живу.
Старый 11.06.2010, 21:57   #7240
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
...включая место, где живу.
если честно, Трезор, я до сих пор так и не поняла где ты живешь , хорошо шифруешся

Метки
беседы, разговоры, флуд