|
|
28.05.2014, 15:12
|
|
Постоянный участник
|
Существует такое мнение, что Порошенко получит президентскую власть только после 6 июня. Это заблуждение, ИМХО. Неужели кто-то из должностных лиц сможет послать Порошенко подальше? Ведь после 6 июня президент может этого человека уволить.
|
28.05.2014, 15:18
|
|
Постоянный участник
|
Все что он подпишет до инаугурации - филькина грамота. Пока что он избран на должность президента, но не президент.
|
|
|
28.05.2014, 15:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Все что он подпишет до инаугурации - филькина грамота.
|
Конечно. Пока зато он устно может не плохо управлять. Мало кто осмелится ослушаться.
|
28.05.2014, 18:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Последняя начнет (опять же по совету приказу Вашингтона) воровать газ из европейской трубы.
|
Это невозможно.
Перекачка газа в Европу возможна только при полных украинских резервуарах (такой технологический процесс). Потому Европа и волнуется. Если Украине не будут отпускать газ, то и Европа останется без него
|
28.05.2014, 19:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Перекачка газа в Европу возможна только при полных украинских резервуарах (такой технологический процесс).
|
В настоящий момент из общей емкости украинских резервуаров в 35 млрд м3 заполнено 7 млрд м3. Газ в Европу поступает без перебоев.
|
28.05.2014, 20:30
|
|
Постоянный участник
|
О выборе президента в украинских новостях
Цитата:
Народный депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион считает большой ошибкой голосование украинцев за Петра Порошенко на выборах Президента и за партию "УДАР" на выборах в Киевский горсовет. Об этом нардеп написала на своей странице в Facebook.
"Инфекция рошен ударила по людям. Голосовать за министра в правительстве регионалов, за сотворца Партии регионов и эсдеков, за безнациональное создание..... И это после стольких смертей одержимых людей на Майдане. Это даже не безумие. Это национальное самоуничтожение способом садомазохизма", - написала политик.
Кроме того, Фарион резко раскритиковала то, что киевляне поддержали партию Виталия Кличко "УДАР".
"Ударовский выбор в Киеве разве что подтверждает желание электората испытывать постоянную боль от собственных политических предпочтений. УДАР - созрелая почка Партии регионов. В паре с рошеном - это банальная смесь для приглушения любого национального инстинкта. Горе этому народу. Это отвратительное предательство национальных интересов в год Шевченкова юбилея. Нету границ человеческому бессилию...", - убеждена Фарион.
|
Пауки в банке зашевелились - делёж власти не закончен
Рулевой уже рулит
Цитата:
Для защиты независимости Украина должна укреплять свою армию и на данном этапе нуждается в прямой военной помощи от США. Об этом кандидат в Президенты Петр Порошенко сказал в интервью The Washington Post, передает Укринформ.
По его словам, речь идет о программе, подобной ленд-лизу времен Второй мировой войны. "В настоящий момент нам нужен новый договор о безопасности, такой же как ленд-лиз. Мы должны сотрудничать в военно-технической и консультативной помощи. Мы готовы бороться за независимость, и мы должны укреплять вооруженные силы", - отметил он.
Как известно, программа ленд-лиз предусматривала, что США на безоплатной основе могли предоставлять своим союзникам оружие, технику, припасы, а после окончания военных действий забирали их обратно, или продавали для гражданских нужд союзников.
|
Это сладкое слово халява. Чёта мне уже жалко американцев, ибо "когда родился хохол, еврей заплакал"
|
|
|
28.05.2014, 20:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Вроде бы Евросоюз готов помочь
|
А куда ему деваться? Дровами топить, так за ними тоже в Сибирь надо.
Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин
Со скольки убитых начинается полный негодяй?
|
Он раньше начинается, когда политическую карьеру начинает. Политик - это уже негодяй, если честно, хоть их, хоть наш. Чистыми руками и имея совесть, ни карьеру не сделаешь, ни капиталов не заработаешь. Имхо, если что.
Цитата:
Сообщение от Вега
программа ленд-лиз
|
Фиг они что безоплатно давали. Наши возили их на золотые рудники, чтобы доказать, что есть чем платить. На всех войнах америка дико обогащалась, в мирное время у них кризисы сотрясают, война их стихия.
28.05.2014, 20:46
|
|
Постоянный участник
|
Опа!
Цитата:
Петр Порошенко обратился к руководителям Евросоюза с просьбой отсрочить подписание соглашения об ассоциации. Об этом сообщает ведущее американское издание со ссылкой на дипломатические источники.
|
УмНик, ты все еще думаешь, что народ на Майдан высыпал, потому что Янукович отложил подписание соглашения с ЕС?
|
28.05.2014, 20:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Петр Порошенко обратился к руководителям Евросоюза с просьбой отсрочить подписание соглашения об ассоциации.
|
Ааааа!!!! Всё пропало, шеф!
|
|
|
28.05.2014, 21:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Всё пропало, шеф!
|
"Ой шеф, что было, что было!" (Приключения капитана Врунгеля.)
28.05.2014, 21:11
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
так если вступит, Евросоюз заставит платить за газ....иначе помёрзнут зимой.
|
28.05.2014, 21:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
так если вступит
|
Думаешь они сейчас в таможенный союз проситься начнут?
28.05.2014, 21:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Думаешь они сейчас в таможенный союз проситься начнут? 
|
Не думаю....пока всё не растащат будут самостийными. Чтоб не делиться.
|
28.05.2014, 21:53
|
|
Постоянный участник
|
А в это время...
Цитата:
Сообщества Майдана приняли манифест о его дальнейшей судьбе и рассчитывают на диалог с властями. В разработке манифеста приняли участие более 30 организаций и общественных движений. "Мы хотим привлечь власть к диалогу. Это не ультиматум, это не требование, это предложение о диалоге. Народу не нужно руководить, народу нужно помогать строить собственную демократию. Власть не может не отреагировать на данный манифест. Я думаю, что в ближайшее время состоится диалог с властями, и я уверен, что этот диалог будет конструктивным", - заявил глава Совета общественных инициатив Майдана Вадим Кодачигов.
Манифест будет передан всем представителям власти. Кроме того, общественные организации Майдана предлагают провести архитектурный конкурс по реорганизации территории Майдана. По их мнению, Майдан должен быть ограничен территорией первых четырех баррикад. Сейчас идет ротация людей на Майдане. Многие из тех, кто принимал участие в боях на Востоке Украины, должны в скором времени вернуться на Майдан. По мнению представителей общественных организаций Майдана, это позволит вернуть порядок.
|
продолжение следует.
|
|
|
28.05.2014, 22:01
|
|
|
Да...как там у Искандера в "Удавах и кроликах"....."А кролик которого обуял патриотизм...."
|
28.05.2014, 23:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Бесполезно.  Украина получила же $3 млрд от МВФ, и что? Ни цента Газпрому. И помощь от ЕС просадят на оружие. Если бы ЕС смог добиться от Украины финансового поручения и заплатить эти деньги сразу Газпрому, это был бы выход. Но Штатам надо, чтобы газ в Европу не шел. Так что платежа не будет. Газпром прекратит поставки в Украину. Последняя начнет (опять же по совету приказу Вашингтона) воровать газ из европейской трубы. 
|
Россия пока не получила от Украины оплату за поставленный на Украину газ, сообщил, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС, министр энергетики РФ Александр Новак.
"Пока ничего - ни копейки, ни гривны, ни доллара. Ждем-с!" - сказал министр.
ЕС предлагает Украине частично оплатить поставки за спорный период с апреля
Министр напомнил, что у Украины есть "время до конца четверга" для оплаты газа.
В настоящее время долг "Нафтогаза" за российский газ составляет $3,5 млрд. Украина и Еврокомиссия не отрицают размер долга в объеме $2,237 млрд, который накопился к 1 апреля - за период до отмены Москвой скидок. С 1 апреля "Газпром" повысил цену на газ для "Нафтогаза" с $268,5 за 1 тыс. кубометров до $485,5, отменив две действующие ранее скидки.
Киев заявляет, что готов погасить свои "газовые долги", но настаивает на снижении цены на поставляемый ему газ.
|
|
|
29.05.2014, 09:48
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
29.05.2014, 09:54
|
|
Постоянный участник
|
Вот когда начинаешь ценить Януковича. Вор у власти лучше кровопийцы. Почти(с)
|
29.05.2014, 11:58
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин
Со скольки убитых начинается полный негодяй?
|
А это смотря при каких условиях произошло.
Штатный тюремный палач, исполняющий приговоры, вообще юридически законопослушный человек даже при нескольких сотнях убийств.
Солдат на войне тоже.
А капиталист... допустим, получил от государства лес в частное пользование. Сократил вчетверо расходы на пожарные команды - денег жалко, надо парк модернизировать - просто часть пожарных машин списал, часть пожарных уволил. Настало жаркое лето 2010 года. В результате отсутствия пожарных сгорело несколько десятков тысяч людей.
Юридически никто не виноват - природный катаклизм, солнце виновато.
Однако как раз про такого кандидата "Убил 100 тысяч человек" говорят в народе. Тот, кто этот лес выдал (пpeзидeнт страны) и не проконтролировал, тоже в ответе и про него тоже говорят "Убил 100 тысяч человек".
|
|
01.06.2014, 14:58
|
|
Постоянный участник
|
Новый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную при Януковиче, при котором министром экономического развития был Петр Алексеевич Порошенко.
|
|
|