Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2010, 13:35   #7301
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Ида, твой вопрос вынесен в отдельную тему: Психологические тренинги. Добро это или зло?
Старый 16.06.2010, 23:11   #7302
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

и чего-бы такого умного сказать, чтобы флудилка опять заработала?
Старый 16.06.2010, 23:14   #7303
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

А вот чего я нашла. Не знаю куда приткнуть
Цитата:
Ученые нашли доказательство неадекватности женщин.

К интересному выводу пришли ученые из Университетского колледжа Лондона. Они доказали, что женщины не способны адекватно воспринимать свое отражение в зеркале. Дамы видят себя ниже и толще.

Эксперты провели эксперимент: они попросили волонтеров поместить свою левую руку под экран и правой рукой указать очертания другой руки. Все добровольцы, принявшие участие в эксперименте, воспринимали свои пальцы короче и толще, чем на самом деле. А толщина рук, воспринимаемая человеком, оказывалась на 2/3 больше, чем есть на самом деле.

То же самое происходит, когда человек смотрит на свое отражение в зеркале. Особенно это свойственно женщинам, потому что они щепетильнее мужчин относятся к своей фигуре. Так, когда представительница прекрасного пола смотрит на свое отражение, она преувеличивает ширину и преуменьшает длину всех частей своего тела.

Результаты исследования были опубликованы в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, пишет Passion.ru.
Так что, девочки, на самом деле мы все гораздо красивее, чем это нам показывают зеркала
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 23:16   #7304
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

То, что я неадекватная, это правда , но я никак не воспринимаю себя толще, я поправится хочу!!
Старый 16.06.2010, 23:43   #7305
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
я поправится хочу!!
Всё равно неадекватная
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 04:17   #7306
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
я поправится хочу!!
Успеешь еще! А пока наслаждайся стройностью.
Старый 17.06.2010, 06:08   #7307
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Всё равно неадекватная
не отрицаю
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Успеешь еще!
ой Ида, не знаю, на меня еще в детстве смотрели, как будто мама некормила , при том, как кормит моя мама! Она всегда и всех старается накормить до "не могу больше"
Старый 17.06.2010, 06:33   #7308
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
на меня еще в детстве смотрели, как будто мама некормила , при том, как кормит моя мама
Эх, везет же! Можешь на диване лежать, есть пирожные и запивать пивом - и тебе ничего на будет!
У меня муж такой. Завидую ему каждый день. ))
Старый 17.06.2010, 08:11   #7309
Vivre
Постоянный участник

Если учесть, что я, (похвастаюсь в который раз) лет 10 не употребляю сахар в чай и кофе, почти не ем хлеб, майонез и колбасы, то пива можно пить сколько хочешь
Поэтому и трудно поправится, потому как большинство калорийных продуктов исключены из моего рациона. И не потому что они вредны, а просто потому что они мне не вкусны.
Старый 17.06.2010, 09:46   #7310
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Если учесть, что я, (похвастаюсь в который раз) лет 10 не употребляю сахар в чай и кофе, почти не ем хлеб, майонез и колбасы, то пива можно пить сколько хочешь
Вот кстати тоже, практически не ем хлеб, картофель и колбасы. Совсем не употребляю майонез и молоко-кефир, жирностью больше 1%
Вот от сахара отказаться не могу - меня тогда начинает подташнивать прям сразу же после выпитого
Старый 17.06.2010, 10:41   #7311
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Если учесть, что я, (похвастаюсь в который раз) лет 10 не употребляю сахар в чай и кофе, ...
Я с недавнего времени заменила кофе цикорием. Так как раньше в основном пила растворимый, то разницы не заметила вообще.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 10:52   #7312
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Я с недавнего времени заменила кофе цикорием. Так как раньше в основном пила растворимый, то разницы не заметила вообще.
А что такое цикорий и где он продается? У меня с ним исключительно детские ассоциации связаны. NataL, а ты заменила потому что цикорий безопаснее для здоровья?
Старый 17.06.2010, 10:56   #7313
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Вот от сахара отказаться не могу - меня тогда начинает подташнивать прям сразу же после выпитого
, а меня, если туда сыпануть кофе. Я не отказалась от сахара в один момент, просто постепенно начала себя настраивать, настроила так, что организм реагирует однозначно
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
цикорий безопаснее для здоровья?
если я не ошибаюсь, даже что-то и полезное есть.
Старый 17.06.2010, 11:15   #7314
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А что такое цикорий и где он продается?
Да в тех же отделах где продают чай и кофе. Еще в аптеках продается. Порошок коричневого цвета, светлее чем кофе, ближе к цвету какао. А если залить кипятком, то становится обычного кофейного цвета.

Цитата:
..NataL, а ты заменила потому что цикорий безопаснее для здоровья?
Да. К сожалению, пару лет назад пульс стал выдавать иные ритмы. Лан...не хоцца об этом.
Старый 17.06.2010, 11:21   #7315
Vivre
Постоянный участник

я, может поэтому и кофеман, что с детства пила цикорий, а потом перешла на кофе
Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Порошок коричневого цвета, светлее чем кофе, ближе к цвету какао. А если залить кипятком, то становится обычного кофейного цвета.
я помню не порошок, а такие маленькие баночки, как когда-то были майонезные, и он был такой тягучий, как карамель, если можно сравнивать, но только коричневого цвета
Старый 17.06.2010, 11:42   #7316
NataL
цвета хаки

Цитата:
... и он был такой тягучий, как карамель,
у нас сейчас вот примерно в таких пакетах
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: be9d155b2112.jpg
Просмотров: 464
Размер:	21.9 Кб
ID:	650  
Старый 17.06.2010, 18:52   #7317
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Вот кстати тоже, практически не ем хлеб, картофель и колбасы. Совсем не употребляю майонез и молоко-кефир, жирностью больше 1%
То же самое.Хлеба не ем,майонез редко, молоко-кефир вообще не люблю,а вот от сахара отказаться выше моих сил.Но правда, и его пару чайных ложек в день употребляю.Но все это оказывается обманчиво,мне недавно интересную книжицу дали, про калорийность продуктов, причем не как обычно-на 100 грамм. а конкретно-1 среднее яблоко, 1 бутерброд, 1 ч.л. сахара, и так далее.Так вот, с удивлением подсчитала, что я оказывается на ночь употребила 1100 ккал примерно,потому что очень черешню люблю, вот купила себе с пол-кило и съела, а оказывается одна ягода содержит 29ккалА я думала-диетический легкий ужин)))
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 19:08   #7318
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

А зачем об этом думать? Ведь нет явной проблемы с здоровьем (весом). Живите в радость, без оглядки на калории.
По причине занятости у меня полноценная еда получатся раз в день. Причем вечером. В течении дня если выходит выпить чай с печенькой, это хорошо. В последний год поправилась на 5-6 кг.
Почему, ведь ем мало, а энергии трачу много.
Подруга пошутила: «Твой организм не знает, когда его в следующий раз покормят и откладывает прозапас, то, что можно потратить сейчас»
Старый 17.06.2010, 19:22   #7319
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
А зачем об этом думать? Ведь нет явной проблемы с здоровьем (весом). Живите в радость, без оглядки на калории.
Проблема есть(на мой взгляд)Но оглядываться но калории меня хватит не больше, чем на неделю.Непостоянный я человек, к сожалению,увлекусь, и тут же брошу.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 19:24   #7320
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
А зачем об этом думать?
Я не думаю)) Мне просто не нравится вкус этих продуктов

Метки
беседы, разговоры, флуд