|
|
12.07.2014, 19:02
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
А вот Жириновского мне бы было жалко. Он приятный человек. Хам, сволочь, ... но приятный.
|
Моя бывшая супруга, бывшая депутат Госдумы отзывалась о нём как о очень умном человеке. А шоу, это чтоб пиплы хавали.
|
12.07.2014, 19:15
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
о очень умном человеке
|
Среди депутатов политиков, понимающих, что они говорят, около 10. Жириновский один из них. Можно не соглашаться с его позицией, но следует признать, что она у него есть. А большинство просто цитирует Путина, как когда-то цитировали съезды КПСС. И считают, что это такой козырный аргумент, который "бьет" все остальные аргументы.
|
12.07.2014, 19:21
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Среди депутатов политиков, понимающих, что они говорят, около 10. Жириновский один из них. Можно не соглашаться с его позицией, но следует признать, что она у него есть. А большинство просто цитирует Путина, как когда-то цитировали съезды КПСС. И считают, что это такой козырный аргумент, который "бьет" все остальные аргументы. 
|
Вот по этому я голосую за ЛДПР уже 8 лет.
|
12.07.2014, 19:52
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Отвоевалась с коммуняками.
|
В вк видела такой коммент "Слава российской медицине!"
Цитата:
Сообщение от полуэкт
|
Жириновский вообще весьма умный человек, у него просто имидж такой)
Цитата:
Сообщение от Граф
Моя бывшая супруга, бывшая депутат Госдумы отзывалась о нём как о очень умном человеке. А шоу, это чтоб пиплы хавали.
|
Да, мне тоже самое рассказывали. Одна моя знакомая была на его лекции, говорит так рассказывает интересно (там что-то с востоковедением связано было), что все заслушались.  Говорит, ничего общего с медийным образом.
|
|
|
12.07.2014, 19:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
А шоу, это чтоб пиплы хавали.
|
А что было бы если бы он не избрал вариант шоу-клоунад для своих дерзких, едких и таких *не угодных* мыслей, сотрясая воздух и говоря правду людям? Оклоунадить - выход из неприятностей.. Как для него, так и для тех кого он критикует. Граф, люди не любят когда им говорят прямо в лицо - товарищ, вы **** и прочие **** неприятные слова..)
|
|
|
12.07.2014, 19:58
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
А что было бы если бы он не избрал вариант шоу-клоунад для своих дерзких, едких и таких *не угодных* мыслей, сотрясая воздух и говоря правду людям? Оклоунадить - выход из неприятностей.. Как для него, так и для тех кого он критикует. Граф, люди не любят когда им говорят прямо в лицо - товарищ, вы **** и прочие **** неприятные слова..)
|
Любят, не любят, а я бы нашла что сказать Обаме
|
|
|
12.07.2014, 19:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
медийным образом.
|
Именно. Образ..
|
|
|
12.07.2014, 19:59
|
|
|
Cosa nostra
|
Заигрывать с ними чтоль? Если они петухи?
|
|
|
12.07.2014, 20:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Любят, не любят, а я бы нашла что сказать Обаме 
|
Обама поседел.. Ему Псаки что то сказала.. Мне его уже жаль! Умная женщина попалась. Она Америку прославляет. И на Беларусь подлодками нападёт. Так то)))  
Цитата:
Сообщение от Letizia
Заигрывать с ними чтоль? Если они петухи? 
|
Да нет, конечно. Просто обычно таких людей так и хотят *укусить*, а его почему то боятся. Он бывает очень уж не сдержан. Лезет в драку. Бывало и такое..  Ни в чём себе не отказывает.) Может потому что эмоционален и не скрывает этого к нему и отношение такое двоякое. Кто то любит на лекциях заслушиваться, а кто то в телестудиях ведёт себя настороженно.
Потому что предмет разговора разный.) Но человек и правда далеко не глупый..)
|
|
|
12.07.2014, 21:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
В вк видела такой коммент "Слава российской медицине!"
|
 Это они зря. Судя по внешнему виду, у неё было много проблем со здоровьем.
Цитата:
МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Оппозиционный политик Валерия Новодворская находится в реанимации, заявили РИА Новости в Городской клинической больнице № 13.
Ранее ряд СМИ распространили информацию о смерти правозащитницы.
"Новодворская госпитализирована 11 июля, лежит в реанимации при хирургии, состояние тяжелое", — заявили в лечебном учреждении.
|
РИА Новости
|
|
|
12.07.2014, 22:10
|
|
|
.
|
Она давно уже политический труп, независимо от того, в морге или в реанимации.
|
12.07.2014, 23:28
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Минфин хочет отменить бесплатную медицину для неработающих россиян
__________________________________________________ _____________
Минфин хочет лишить права на бесплатную медицину неработающих россиян - с 2015 года они должны будут доплачивать за свое лечение в государственных поликлиниках и больницах. Ведомство считает сложившуюся ситуацию, когда бесплатные полисы обязательного медицинского страхования есть у всех, несправедливой. Реформа затронет более 40 млн человек. С другой стороны, правительство планирует перед выборами повысить пенсии сверх плана.
Предложение об официальном введении оплаты за медуслуги для неработающих закреплено в основных направлениях бюджетной политики на 2015-2017 годы, министерство опубликовало их (файл PDF) на своем сайте. Как сообщает Slon.ru, дети, пенсионеры и те, кто официально числится безработным в центре занятости, платить за медицинскую помощь не должны. Остальные - включая домохозяек и всех, кто работает без оформления - должны будут каждый год платить по 18% той суммы, которая выделяется на медицинское обслуживание каждого гражданина из региональных бюджетов.
Планом на 2015 год предусмотрена сумма региональных выплат в 18,8 тысяч рублей в год на человека, то есть доплатить нужно будет 3,4 тысячи рублей. Правда, чиновник Минфина на условиях анонимности заявил изданию, что "форма и размер платежа" пока не определены. Он пояснил логику реформы: "Люди, которые не работают по собственной воле, а не из-за объективных причин, должны принимать участие в оплате медицинских услуг, иначе складывается ситуация, что за них через региональные бюджеты это оплачивают другие люди".
Доплатить за медпомощь придется почти 43 млн россиян. Официально работают в России 41,5 млн человек, включая пенсионеров. Свыше 29 млн работают без оформления, еще как минимум 13,7 миллиона человек не работают без уважительной с точки зрения Минфина причины, указывает Slon.ru со ссылкой на данные Росстата и Национального института системных исследований проблем предпринимательства. Официальный статус безработного - менее чем у миллиона россиян. Если расчеты подтвердятся, то на плечи "неработающих" переложат бремя свыше 145 млрд рублей с учетом инфляции.
Пенсии могут повысить к выборам
В 2016 году пенсию россиянам могут повысить сверх плана, сообщил Slon.ru эксперт, знакомый с содержанием поправок Министерства труда к проекту бюджета на 2015-2017 годы. Этот документ не опубликован, а Минфин пока хочет лишь индексировать пенсии на размер инфляции.
Эксперт утверждает, что на дополнительное повышение все же могут найти средства. 2016 год выбран для повышенной индексации потому, что в 2017-м пройдут выборы в Государственную думу, а в 2018-м - выборы президента.
В дальнейшем же рост пенсий замедлится и не будет превышать инфляцию.
До сих пор пенсии тоже повышали по инфляции, а потом делили на всех пенсионеров "избыточные" доходы Пенсионного фонда, если они были. Так в 2014 году правительству удалось проиндексировать пенсии сверх инфляции на 5%. Но произошло это за счет конфискации в Пенсионный фонд 541 млрд рублей пенсионных накоплений россиян 1967 года рождения и младше.
Источник:
http://www.newsru.com/russia/12jul2014/moneymeds.html
МОСКВА, 12 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Москве в субботу на 65-м году жизни скончалась известная оппозиционерка, правозащитница, журналистка, видеоблогер, основательница либеральной партии "Демократический союз" (1988) Валерия Новодворская.
Путин выразил соболезнования родным и близким Валерии Новодворской
Как сообщил ИТАР-ТАСС заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников, Новодворская умерла от осложнения хронического заболевания в 13-й городской клинической больнице.
По его словам, у Новодворской был ряд хронических заболеваний, одно из которых и дало серьезные осложнения.
Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в больнице № 13, Новодворская находилась последнее время в реанимации, и в субботу ее состояние резко ухудшилось, после чего наступила смерть.
По словам Печатникова, вопрос о времени и месте похорон будут решать родственники Новодворской.
Биография Валерии Новодворской
Валерия Новодворская родилась 17 мая 1950 года в Барановичах (Белоруссия).
СУДЫ И АРЕСТЫ
В 19 лет была впервые арестована КГБ по обвинению в антисоветской агитации и пропаганде (ст. 70 УК РСФСР). В последующие десятилетия советской власти была неоднократно судима за диссидентскую деятельность. Задерживалась милицией и подвергалась административным арестам в общей сложности 17 раз.
В июне 1994 года участвовала в учредительном съезде партии "Демократический выбор России".
В декабре 1995 года на выборах в Госдуму II созыва Новодворская вошла в избирательный список Партии экономической свободы. Кроме этого, Новодворская зарегистрировалась в одномандатном округе № 192 Москвы. Выборы проиграла.
Последние годы и до своей кончины занималась журналистской и просветительской деятельностью.
http://itar-tass.com/obschestvo/1313398
|
|
12.07.2014, 23:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Это вам не Аляска....кажется наш шеф чего то крутое мутит.
|
Кроме нефти на кубинском шельфе, конечно же, базы ("по ремонту и обслуживанию российских кораблей"). Куба, Никарагуа, Аргентина. В общем создаем условия и повод присутствия российских сил под брюхом США.
|
12.07.2014, 23:45
|
|
|
Постоянный участник
|
А мне её жалко. Не так, как Починка, но всё равно. Цельная и последовательная особа до невозможности...
|
12.07.2014, 23:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Цельная и последовательная особа до невозможности...
|
Это да. Кому-то даже очень нравилась
Цитата:
"Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали".
"Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
"Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки".
"Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими "ныне дикими тунгусами" не доделали. Вот свобода Чечни меня волнует. Чечня - это красиво, это смело, это благородно".
"Апартеид - нормальная вещь. Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных. Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь".
"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников".
"Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов… И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах."
"Нас ни разу как следует не разбили. Вдребезги, как Гитлера."
"В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой."
"Я никогда не праздную 9 Мая и никому не советую этого делать… все прогрессивное человечество, если и хочет, то скромненько и без особого шика что-то празднует. А устраивать такие парады, как у нас, могут только законченные лузеры, продувшие все остальное, которым нужен миф, доказывающий им самим, что они еще что-то значат".
"Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду".
|
|
|
|
13.07.2014, 00:00
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Инна
А мне её жалко. Не так, как Починка, но всё равно. Цельная и последовательная особа до невозможности...
|
И мне жалко. Какими бы спорными ни были её убеждения, но они у неё БЫЛИ, и она оставалась им верна до конца. Это заслуживает уважения.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
В общем создаем условия и повод присутствия российских сил под брюхом США.
|
Идём по "спирали": они нам под брюхо - ситуацию в Украине, мы - в противовес - вот это.
|
|
13.07.2014, 00:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Вега, во-первых, выдернутое из контекста - не очень корректно...
Во-вторых, эпатажа ей не занимать) Она всегда любила доводить до абсурда любую мысль) Для большей доходчивости. Это-то и привело к тому, что к ней иначе, как к городской сумасшедшей никто не относится. А зря. Потому что она говорит много справедливых вещей, о которых говорить не принято.
Ну что, ты в самом деле полагаешь, что "права человека" действительно существуют?
|
13.07.2014, 00:07
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Ну что, ты в самом деле полагаешь, что "права человека" действительно существуют?
|
|
13.07.2014, 00:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Вега, во-первых, выдернутое из контекста - не очень корректно...
|
Не могу согласиться. Рубрика "Умные мысли великих людей" всегда пользовалась популярностью
Цитата:
Сообщение от Инна
Во-вторых, эпатажа ей не занимать
|
Я не спорю. Меня, если честно, Новодворская, её жизнь и смерть никак не зацепили. Я к ней всегда была совершенно равнодушна. Разве что жалела немного, как несчастную женщину.
Цитата:
Сообщение от Инна
Потому что она говорит много справедливых вещей, о которых говорить не принято.
|
Справедливость - дело относительное, а права человека существуют. Вопрос в том - соблюдаются ли.
|
|
|
13.07.2014, 00:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Зная что всё равно не смогут отдать, лучше гордо подарить. Озабоченность в другом. Путин не Хрущ....а Обаме до Кеннеди как до Парижа раком.
Это вам не Аляска....кажется наш шеф чего то крутое мутит.
|
Путин продолжает свое латиноамериканское турне. Сегодня он впервые прибыл с официальным визитом в Аргентину, где встретился с президентом страны Кристиной Фернандес де Киршнер, которая сравнила референдум в Крыму с ситуацией с Фолклендскими островами. "Если референдум проводит Крым, то это неправильно, но если это делают фолклендцы, то все хорошо."
На переговорах шла речь о сотрудничестве стран в рамках ООН, взаимодействии международных региональных организаций, а также экономическом партнерстве.В Аргентине будет транслироваться аргентинская версия ТВ" Россия 24".
Также Путин посетил Никарагуа, где провел переговоры с президентом страны Даниэлем Ортегой.
В частности, стороны обсудили вопросы поставки сельскохозяйственной техники из России и обеспечение Никарагуа соответствующей ремонтной базой. Помимо этого поднималась тема размещения наземных станций ГЛОНАСС на территории Никарагуа, а также взаимодействие в других областях, в частности в фармакологии. Шла речь и о сотрудничестве по линии правоохранительных органов. Перед этим он посетил Кубу, которой простил долг , который не вернуть деньгами, но...есть варианты
Так шта шеф не дремлет, судя по географии визитов
, Даниэль Ортега заверил Путина в том, что Никарагуа поддерживает Россию в борьбе за мир. "Решение конфликтов зависит не от бомбардировок, а от разумных подходов, а важнее всего - прислушиваться к воле народа",
Накануне российский лидер посетил Кубу, где пообщался с действующими и почетными лидерами этой страны Раулем и Фиделем Кастро. Также в программе визита значится Бразилия.
http://www.peacekeeper.ru/ru/?module...=view&id=20001
|
|
|
|