|
|
22.08.2014, 15:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Островок. Я вполне понимаю, что очень хочется верить....во что -то этакое...сакральное. Но ток не становится магией от того, что ребенок еще ничего про него не знает....
|
22.08.2014, 16:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
вдыханием энергии
|
Что это? Энергией дышат?  Кто и как? Если это не секрет, конечно.) Расскажите, пожалуйста.
|
|
|
22.08.2014, 21:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Островок -
|
|
|
24.08.2014, 23:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я вполне понимаю, что очень хочется верить....во что -то этакое...сакральное. Но ток не становится магией от того, что ребенок еще ничего про него не знает....
|
Не вполне понимаешь.  Совсем не хочется верить во что-то "этакое". Хочется видеть во всем смысл. И он есть во всем. Можно, конечно, с высоты незнания магии отрицать её существование. Видимо, в этом есть свой "сакральный" смысл.
|
24.08.2014, 23:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Что это? Энергией дышат? Кто и как? Если это не секрет, конечно.) Расскажите, пожалуйста.
|
В данном случае я имела в виду то, что в магическом процессе активируют действие или кровью, или дыханием или еще чем.
Мы совсем ушли от астрологии.
|
26.08.2014, 14:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Островок, знаешь, а ведь даже слова сакральный не понимаю. Нужна вики.) Схожу почитаю, может осознаю что это такое хотя бы.. Сакральный смысл? Или что то ещё, хм..
Так, прочла. Ну понятно. Сакральное это то чего не бывает. Потустороннее.   Сакральная геометрия. Душу расписать по формулам..) У меня такой брелок на ключах.
Это вредно и страшно? Да?
|
|
|
26.08.2014, 14:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Это вредно и страшно? Да? 
|
Главное, не заморачиваться.
|
|
|
26.08.2014, 14:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Главное, не заморачиваться. 
|
Вот и я тоже так думаю) Магии на самом то деле не существует) Это просто способ воздействия на умы и сознание людей. Накопленные в вечности *труды* записанные и сохранённые сквозь века покрываются со временем некой вуалью тайны.. И кажутся нам чем то наполненным загадочным смыслом. Вот. Мне так кажется..
И если человек заинтересован, он будет окунаться во всевозможные оккультные науки, а сила самовнушения может даже иногда играть с его разумом в игры.. Поэтому как говорится - меньше знаешь, лучше спишь.. Но ему захочется всё глубже и глубже погружаться в таинства веры в магию, веры в магическую силу, как природы, так и его самого.. Но если бы были волшебники, то подошёл бы вот такой вот один, допустим к больному человеку, волшебной палочкой взмахнул.. И бац - тот человек здоров и радуется жизни.. А так.. Кашпировские и Чумаки? Хи..)  Не волшебники они вообще.. *Заряжайте воду, крЭмы..* обманщики..) Вот такая вот *экстрасенсорика*.. По моему.) Так что всё начинается с нашей головы, в ней..
|
|
|
26.08.2014, 14:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Надежд, и всё-таки ты заморачивашься.  Может оно и надо зрить в корень, но не так глубоко
|
|
|
26.08.2014, 14:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Вот и я тоже так думаю) Магии на самом то деле не существует)
|
Правильно думаешь. А лучше вообще этот процесс свести к минимуму. Потому как
Цитата:
Сообщение от Надежда
Поэтому как говорится - меньше знаешь, лучше спишь..
|
|
26.08.2014, 14:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Надежд, и всё-таки ты заморачивашься.  Может оно и надо зрить в корень, но не так глубоко 
|
ААаа.. Ну да, беда с этими думками) *Я не могу иначе*)
Цитата:
Сообщение от Островок
Правильно думаешь. А лучше вообще этот процесс свести к минимуму. Потому как

|
|
|
|
30.09.2014, 18:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Уважаемый мной харьковчанин Дараган со своим астрологическим прогнозом
Нажмите для просмотра целиком
Будет ли надежным сложившееся сейчас перемирие в Украине? Закончилась ли война в Украине? Будет ли мир?
Нет, надежного перемирия не будет. Собственно, его и нет – война не закончена. Просто мы проходим обещанную в прогнозе на 2014 год «оптимистичную часть года». Это создало ситуацию временной передышки и видимость мирного урегулирования. В течение ближайших полутора лет ситуация пройдет еще как минимум через один масштабный вооруженный кризис. Также в течение 2015 года градус насилия в обществе будет нарастать. Мир, и безопасная гражданская жизнь, как это было во время предыдущего Президента, не вернутся в Украину самое меньшее два ближайших года. Кроме того, в 2015 году очень и очень вероятно успешное покушение, с большим общественным резонансом, на высокопоставленного и/или очень известного человека, что вызовет виток эскалации насилия и «охоту на ведьм».
Кризисы закончились, все обо всем договорились и все уже ясно? Путин слил Новороссию? Порошенко предал Украину? Будет договорной матч?
Ничего еще не закончено. Кризисные факторы, сформировавшие мировой излом 2014 года - вернутся зимой 2014-2015 (с декабря по апрель). И сломают существующие договоренности, планы и иллюзии тайного контроля над процессом, причем у всех участвующих сторон. Произойдут неуправляемые никем, стихийные сдвиги и мирового и локального политического ландшафта. Только после этого в сложившемся мировом кризисе появятся новые, действительные возможности стабилизировать ситуацию. Кроме того, США могут явным образом отказаться от поддержки правящего режима - с декабря 2014 года. Это также приведет к изменению в расстановке сил.
Будет ли новый «железный занавес» в отношениях России и Запада? Будут ли наращивать санкции, военное противостояние? Будет ли новая холодная война?
Нет, «железного занавеса» не будет. Да, европейские санкции будут частично отменены, но вместо них будут введены другие, на постоянной основе. Санкции США будут только нарастать в течение 2014-2015 годов и, частично, приведут к результату – политическому конфликту внутри «политбюро» Путина. Есть серьезные основания полагать, что 2015 год будет существенно более сложным и для России и для ее Президента лично. Да, «холодная война» РФ и НАТО не только будет, но и сравняется по интенсивности с советским периодом. При этом, парадоксальным образом, Россия и США в окажутся в близких союзниках - по одним вопросам, и в непримиримых противниках – по другим. Однако, продолжаться это противостояние будет недолго (по историческим меркам) – после лета/осени 2025 года произойдет поворот во внешней политике США, какого не было с Первой Мировой войны и появления Федеральной Резервной системы. И это многое изменит во всем мире. Евразийский союз состоится и заметно усилится. В 2015-2017 он еще и существенно пополнится/расширится, новыми, причем, весьма неожиданными кандидатами на вступление.
Насколько вероятны перевороты в России по образу Ливии, Туниса, Египта, Сирии, Украины?
Попытки - да, вероятны, причем уже в ближайшем будущем. Первая половина 2015 года принесет внутренний «подковерный» переворот в верхах правящей элиты. Я не могу исключить неожиданных перестановок во власти и, как следствие, серьезных изменений во внешней политике. А период 2017-2018 годов будет сопровождаться весьма серьезным, спровоцированным извне, вооруженным кризисом. Или же массовыми беспорядками с насилием. Контроль над регионами будет слабеть в ближайшие пару десятилетий. Хотя первоначальный этап холодной войны Россия выстоит, в дальнейшем, после 2018 года, высока вероятность перехода в состояние перманентной внутренней смуты. Кроме того, есть постоянная высокая вероятность участия в локальных военных конфликтах на Южном направлении. В целом, России в 2014 году была открыто объявлена война, ставящая целью устранение независимого государства «Российская Федерация» с карты мира. Если понадобится – не только информационными и экономическими, но и военными инструментами или угрозами. Запад не свернет с этой позиции в ближайшем будущем и на серьезное примирение рассчитывать не стоит. Это тенденция достигнет пика в 2023-2025 годах. И если ближайшие пять лет положение РФ будет достаточно сильным, чтобы отстаивать свое право быть независимыми, то в дальнейшем ситуация будет меняться, и в худшую сторону.
Сохранится ли единая Украина? Останутся ли в Украине мятежные регионы? Вернется ли Крым?
Нет, Украины в «домайданном» формате уже не будет. Процесс дезинтеграции страны будет продолжаться в ближайшие годы, однако, будет не быстрым. Фактическую независимость от Киева получат не только известные сейчас регионы (Донбасс, Крым), но и ряд других – сейчас мы лишь в начале этого процесса. А вот политическое и правовое урегулирование сложившейся в 2014-2105 годах ситуации займет годы – порядка 10-13 ближайших лет. Крым в Украину не вернется. Однако, в ближайшие годы (в особенности в 2017-2018 и 2023-2025) Крым может столкнуться с угрозой терроризма на своей территории.
Какие будут идти политические процессы в Украине? На что ориентироваться?
Центр тяжести украинской политики изменился в 2014 году. И эта тенденция сохранится как минимум в 1,5-2 ближайших года. Впереди масштабный передел собственности. Политическая жизнь в Украине и действующая демократия, фактически, умерли в первой половине 2014 года. Перезапустить это механизм не удастся долго. Настоящими центрами силы станут неофициальные силовые и финансовые структуры, реформирующие территорию страны по феодальному принципу. Этот процесс будет значительно масштабнее, чем в 90-е годы. Роль политики и политиков в ближайшие годы – только выполнять представительские функции у новых феодалов. Независимая политика будет невозможна. Не будет соблюдаться даже видимость демократии - государство (или его часть) будет полностью переориентировано в тоталитарный формат, в диктатуру, вероятно, к 2018-2020 годам. После того, как передел собственности закончится, сложатся устойчивые феодальные союзы и новая структура Украины сформируется окончательно, политики займутся узакониванием нового устройства оставшейся части страны в интересах нанимателей. Скорее всего, это произойдет по федеративному принципу (при оптимистичном сценарии). При пессимистичном – произойдет «развод» феодалов, с расколом принадлежащих им территорий на юридически независимые государства, с независимой внешней политикой. Именно на эти процессы и уйдут ближайшие 10-13 лет политической жизни, до 2026-2027 годов, когда будут поставлены окончательные точки в государственном перевороте 2014 года.
Будет ли экономический рост в Украине в среднесрочной перспективе? Вступит ли в ЕС, в НАТО?
Нет, не будет. Страна пройдет через финансовый кризис, очень вероятно, что уже в 2015 году. Этот год существенно хуже по ряду параметров, чем даже уходящий кризисный 2014. Но макроэкономическая ситуация в стране в целом будет ухудшается и в следующие 3-4 года. Также, к показателям экономики «домайданных» времен Украина не вернется как минимум в ближайшие 5-7 лет. Страна не вступит в ЕС - ни в среднесрочной, ни в долгосрочной перспективе. Не появится и безвизовый въезд украинцам в Европу. Вступление в НАТО, однако, вероятно. Но лишь для части нынешней Украины, и - в долгосрочной перспективе.
Будут ли в дружественных отношениях русские и украинцы?
Учитывая нынешний накал пропаганды, это будет неожиданный прогноз, но – уверенное «да». Причем это будут именно хорошие, союзнические отношения. Но речь об этом полноценно пойдет только через 10-13 лет. Украина будет другой страной, с другими границами, и с другим государственным устройством. События периода 2014-2015 года будут вспоминаться украинцами с теми же смешанными чувствами, с какими грузины сейчас вспоминают эпоху афериста Саакашвилли. Но некоторая часть западной Украины будет вести, фактически, независимую внешнюю политику в виде региона с особым статусом, или отдельного государства, враждебного РФ.
Будет ли большая мировая война?
Мировая война уже идет. И, в виде коротких интенсивных обострений, будет продолжаться и обостряться, столько, сколько понадобится стране, реализующей «Controlled chaos theory». Безусловно опасным для всех моментом являются 2023-2025 годы, когда процесс переустройства мира примет действительно глобальный и интенсивный масштаб, а международное право образца последнего столетия - прекратит существование. Большой термоядерной войны - нет, не будет. Войны на тотальное уничтожение населения средствами массового поражения - тоже. А вот локальное применение ядерного оружия весьма возможно даже в краткосрочной перспективе ближайших нескольких лет, как отдельный военный прецедент, угроза, демонстрация силы или теракт.
Состоится ли война на Ближнем Востоке? Будет ли в нее втянут Израиль?
Да, в обоих случаях. Большая Война на Ближнем Востоке – это первая из двух новых организованных США войн, в которых США примут участие до 2040 года. По Израилю, в данный момент, говорить более предметно не готов.
Какая судьба будет у Евросоюза?
В течение уже ближайших лет Евросоюз существенно снизит и политическое влияние и экономический вес. Также ЕС пройдет через серьезные внутренние проблемы и даже массовые беспорядки, что приведет к принципиально новой внутренней политике. ЕС не развалится, но юридически превратится в неоднородную структуру. Количество внутренних проблем перейдет у них в новое качество, уже в ближайшее десятилетие. Ухоженная, цивилизованная и демократичная Европа, такая, какой мы ее помним по эпохе конца прошлого столетия – навсегда уходит в ностальгическое прошлое. То, что неспешно приходит ей на смену, не выглядит ни стабильным, ни благополучным.
В какую валюту вкладываться?
В предстоящих условиях мирового передела и финансового шторма любые бумажные деньги – недостаточно выгодное и надежное вложение, речь должна идти только об активах. Курс евро будет падать в среднесрочной перспективе. Курс доллара претерпит значительные колебания в обоих направлениях. Экономическая война, начатая США в 2014 году, выйдет из под их контроля. Как следствие, вынужденная финансовая реформа, которая состоится в США в конце 2014 или в 2015 годах, окажет серьезнейшее влияние на мировую экономику, но в дальнейшем прекратит существование доллара в качестве основы мировой экономики и «резервной валюты». Процесс завершится не позднее 2038 года, причем 2023-2025 годы выглядят решающими. Краткосрочно доллар - терпимое вложение, более того, в ближайшие годы доллар может даже заметно укрепиться. Но в целом, в долгосрочной перспективе, доллар США теряет и свою роль и оценочную стоимость. Не исключено, что за ближайшие 10 лет его покупательная способность снизится более, чем за предыдущие 20. В краткосрочной перспективе для вложений интересен китайский юань и, что почти ожидаемо, швейцарский франк.
P.S.
У меня нет ответов на все вопросы. Мое частное мнение не может быть сравнимо по ценности с заявлениями государственных чиновников в СМИ и пресс-релизами официальных инстанций. Все сказанное не является пропагандой, агитацией, и не претендует на пророчество или результат ясновидения. Все сказанное является только одним из вероятных прогнозов, то есть, реконструкцией возможного будущего, посредством методов, которые официально считаются «лженаучными». С учетом моего нынешнего уровня владениями этими методами. Автор не несет ответственности за то, что мир таков, каков есть.
Отсюда.
|
|
|
30.09.2014, 18:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Автор не несет ответственности за то, что мир таков, каков есть.
|
Хорошо сказал.
|
30.09.2014, 19:40
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В целом, России в 2014 году была открыто объявлена война, ставящая целью устранение независимого государства «Российская Федерация» с карты мира. Если понадобится – не только информационными и экономическими, но и военными инструментами или угрозами. Запад не свернет с этой позиции в ближайшем будущем и на серьезное примирение рассчитывать не стоит.
|
Вот это действительно так.
Прямо сказано и без обиняков.
|
01.10.2014, 14:43
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Учитывая нынешний накал пропаганды, это будет неожиданный прогноз, но – уверенное «да». Причем это будут именно хорошие, союзнические отношения. Но речь об этом полноценно пойдет только через 10-13 лет. Украина будет другой страной, с другими границами, и с другим государственным устройством. События периода 2014-2015 года будут вспоминаться украинцами с теми же смешанными чувствами, с какими грузины сейчас вспоминают эпоху афериста Саакашвилли. Но некоторая часть западной Украины будет вести, фактически, независимую внешнюю политику в виде региона с особым статусом, или отдельного государства, враждебного РФ.
|
Это самое позитивное во всем прогнозе.
|
01.10.2014, 15:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Да) И самое неожиданное))
|
01.11.2014, 18:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Писал не астролог, но тему начинать не вижу смысла. Копипаста от 30 января 2009 с баптистского форума, ссылка на исходник битая. Как принято в Штатах где читатель считается тупым как неизвестный в тех краях валенок, материал повторяется дважды, поэтому букоф много.
Цитата:
27 ноября 2008 года.
…Итак, я молился, и начал, во время молитвы, чертить будущие границы России. Я не знаю, когда Россия будет в таких границах. Сроков не было указано.
Это была молитва, во время которой я рисовал пальцами разные знаки.
Сначала я нарисовал корону. Ну, такую же, как в сказках про русских царей. Я понял – это корона российского правителя.
Потом я нарисовал что-то, вроде степной кочевничьей шапки. Я понял – российский правитель будет и правителем степей. Я заинтересовался такому повороту событий, и стал рисовать дальше. Теперь я рисовал волны. Я тут же вспомнил эти волны. Они были на флаге Эстонской СССР. Я удивился, неужели и Эстония вернется в Россию? Это было невероятно, она в Евросоюзе. Я продолжал молиться. И рисовал эти волны настолько долго, пока не убедился, что Эстония войдет в Россию.
После этого я стал чертить границу будущей России. И продолжал все это время молиться иными языками. Я чертил границу пальцем по столу. Когда не хватало места на столе, чертил дальше, в воздухе. Карты передо мной не было, но я примерно представляю карту.
Итак, я начал чертить границу с севера. Финская граница была нынешней. Потом, к моему некоторому удивлению, я включил в Россию не только Эстонию, но и Латвию, и даже Литву! Дальше я отсек рукой ломоть от России. Калининград придется отдать. Я много раз проводил эту линию, показывая, что здесь предел России, что Калининград не российский (естественно, сейчас его отдавать не надо, - это плата). Потом я очистил область, стер рукой все, что там было. Она оказалось пустой (жителей придется выселить). Потом я снова провел границу между Литвой и Калининградской областью, - теперь уже тщательно, показывая, что не надо отдавать больше, не надо отдавать ничего от нынешней Литвы, даже и кусочка, даже и северной части Куршской косы.
Потом я быстро провел границу вниз, по нынешней белорусско-польской, без каких-либо затруднений. Также я провел северную часть нынешней украинско-польской границы. Но там, где польско-украинская граница уходит на юго-запад, я повел линию на юго-восток. Закарпатье и область от Львова на юг, юго-запад и юго-восток я вывел в отдельный квадрат. Я подумал: «Автономия?» Но никак не мог двинуться дальше. Долго я очерчивал этот кусок в воздухе, и никак не мог двинуться дальше.
Я твердил одно и то же слово на языках. Внутренне я, вроде, и понимал, в чем дело. Но никак не мог окончательно удостовериться. Тогда, в конце концов, я сказал по-русски слово, которое вертелось у меня на языке: «Самостоятельность». Они не будут к кому-то присоединены. Но это будут самостоятельные государства (или, государство).
И, вслед за этим, я перешел к Молдавии. Молдавия осталась за пределами России. Но границу было разрешено провести по Днестру, присоединив Приднестровье. В южной части, где нынешняя молдавско-украинская граница поворачивает от Днестра и моря на запад, граница должна остаться нынешней. Большего забирать не было разрешено. Можно только немного оставить проход к этому анклаву, чуть расширить его, но только немного.
Потом рука уверенно от устья Дуная, на восток, стала очерчивать берег Черного моря. Она очертила Крым, перешла к северокавказскому берегу.
Мне стало интересно – где же она остановится? Рука смело прошла абхазский берег, и пошла вниз дальше.
У меня не было карты под рукой. Но и, словно она была, видимая глазами духа. Что интересно, вчера я порывался взять карту, и молиться, и смотреть по ней, что будет. Но большая часть книг у нас дома упакована в коробках. Был один атлас. Он всегда лежал на видном месте. Но вот, несколько дней, как пропал. Наверное, дети куда-то его заныкали. Я искал его вчера долго, и так и не нашел. Потом успокоился. Понял, что Бог не хочет, чтобы я лазил по карте с намерением выяснить, что же будет с этими землями в будущем. Теперь я понимаю – карта бы только помешала. Должна была быть в этой ситуации «духовная карта». По крайней мере, в начале.
Итак, я чертил по ней дальше.
Палец пошел вниз от черноморского берега Абхазии, продолжая очерчивать берег Черного моря. Уверенно он дошел до Турции, потом очертил Грузию, оставив вне России Армению, и остановился перед Азербайджаном.
«И Азербайджан тоже?» - внутренне спросил я.
Все это время я молился иными языками. А передо мной, словно лежала карта. Ее куски я видел духом. По ней и чертил.
Но, про Азербайджан, я замотал головой отрицательно, сам себе. Хотя, было такое ощущение, что это Дух помотал головой (моей). Это было, как если напротив тебя сидит собеседник, и отрицательно мотает головой.
И палец стал чертить дальше, по нынешней российско-азербайджанской границе. Дальше он перешел через Каспийское море. И стал чертить (примерно) между Казахстаном и Туркменией. Дальше, Аральское море полностью вошло в Россию. Но южно-казахский Чимкент был отдан за это Узбекистану. Далее палец поделил Киргизию. Часть ее осталась в России. Но киргизская часть Ферганской долины была отдана тому же Узбекистану. И дальше палец махнул вправо, и не стал чертить. Мол, дальше граница, как и сейчас.
Впрочем, он остановился на одном моменте, на Дальнем Востоке. Долго, много раз, он чертил линию, отделяющую Южные Курилы от Японии. Отдавать Южно-Курильские острова Японии было нельзя.
Я не удостоверился одним разом. Я продолжал молиться, и внутренне спрашивал Бога обо всем этом. И начертил еще раз тоже самое. И еще раз начертил то же самое. С Калининградом, который надо будет освободить (но больше, чем территория нынешней области, отдавать не надо, и даже литовскую часть Куршской косы не надо отдавать). И с Курилами, которые отдавать не надо.
Потом мне стали интересны частности. Во-первых, Западная Украина. Я еще раз нарисовал ее. Чуть-чуть (совсем чуть-чуть) ее территория заходила углом в российскую, чуть севернее Молдавии. Потом граница поворачивала на юго-запад, и тут же, быстро, примыкала к Молдавии. Получился косой ромб, у которого, к тому же, оторвали нижний угол.
Далее. Я усомнился насчет Тбилиси, из-за недавних событий на Кавказе. И снова я стал рисовать закавказскую российскую границу. Снова она пошла от Черного моря, от Турции. Потом дошла до района, где в Грузии, рядом с армянской границей, живут армяне. Я спросил: «А как это район». Дух ответил настолько странно, словно и мне: «Здесь как хотите, можете передать Армении, можете оставить». Далее я повел палец, и захватил в российскую территорию и Тбилиси. Теперь все здесь было ясно. Но далее последовало уточнение. Миновав российско-азербайджанскую границу, палец очертил большой четырехугольник, вниз по морю, почти до Ирана. Азербайджану и Туркмении оставались лишь прибрежные воды. Иранские воды тоже не вдавались В Каспий. Но, почти все море, до иранских вод, было российским. Теперь Россия по морю имела границу с Ираном.
Еще я спросил насчет Дальнего Востока, севернее Курильских островов. Там много американских островов. Но Дух указал, что на них претендовать не нужно. Я спросил отдельно про остров Св. Лаврентия, который вдается в российскую территорию. Но и этот остров не перейдет в Россию.
Дальше я спросил про Север. О нем сейчас идут споры – кому будет принадлежать Ледовитый океан. И я нарисовал дугу над Россией, как на картах до сих пор у нас рисуют границы полярных владений России, до северного полюса.
Еще была странность с Норвегией. Я пропустил ее, в начале. Граница с ней короткая. Но потом вспомнил про нее, и стал спрашивать у Бога.
Я рисовал и рисовал Норвегию, а потом Россию. И на нынешней границе этих стран все рисовал палочку, из верха которой исходили лучи во все стороны. А границы между ними, как будто и не было.
Я ничего не мог понять. Норвегия будет в составе России? Но внутренне понимал, что не будет. Потом меня осенило, что это за палочка. Это были радары, или что-то в этом роде, военное. И после этого я стал ставить от российской границы эти радары по всему норвежскому берегу Северного моря. Я дошел до Балтийского моря. Но и тут не успокоился. Повернул, вместе с берегом, на северо-восток, и продолжал ставить радары до шведской границы. Дальше я их не ставил. Ни по границе Швеции и Норвегии, ни по шведскому берегу.
Потом я ставил палец, то на Швецию, то на Финляндию. Палец радостно прыгал. Это люди в этих странах были рады северо-западному щиту. Странно. Раньше они оборонялись от России. А теперь от кого-то оборонялись российским оружием.
Дальше я вспомнил про норвежский архипелаг Шпицберген, и снова перешел на север. Палец начертил, что Шпицберген останется в Норвегии. Теперь он начертил и короткую границу между Россией и Норвегией. Она оказалась такой же, как и сейчас.
Еще я вернулся к границе с Туркменией. Мне показалось, что я ее воспринял слишком примерно, но Дух чего-то говорил про пересыхающий залив Кара-Богаз-Гол.
Теперь я отчертил его России, но только его. Дальше граница, обогнув залив, вернулась к нынешней туркменской границе. Как и в прежние разы, российским оказался Арал, узбекским Чимкент. Иссык-Куль в Киргизии и горы отошли России. Киргизская часть Ферганской долины – Узбекистану. И дальше палец снова отказался чертить – мол, все, как и сейчас.
Да, еще меня заклинило на Закарпатье. Оно было отдельно как-то от Западной Украины. Я стал спрашивать, может, оно самостоятельно? Но ответ был отрицательным. Может, оно будет российским анклавом? Опять был ответ «нет». Оно не будет в Польше, ни в какой другой стране, но именно в Западной Украине. А столицей будет Львов. Но Закарпатье будет автономным.
Еще было о нем много странного. Сначала я нарисовал на Закарпатье точку, из которой исходят лучи. Это было похоже на радары, что я рисовал в Норвегии, но без палочки-ножки. «Радары», - спросил я. «Нет». Потом я рисовал разные физические знаки. Потом изображал, как в горах роют какие-то туннели. И что-то там странное происходит, чего я никак не мог понять. Сколько мне пальцы ни показывали, сколько я ни молился, толком я так и не понял этого. Но пришел к выводу, что это были какие-то физические опыты, важные для России, и для других стран Европы.
Еще я прочертил из Закарпатья три каких-то дороги в Россию через Западную Украину, точками. Потом я нарисовал волну из Закарпатья в Россию, она угасала в сторону России. Потом я нарисовал три дороги в Россию, что рисовал прежде точками, волнами. Может быть, это что-то, связанное с энергетикой, с производством энергии, или, с какими-то новыми технологиями. Я толком этого не понял.(28 ноября 2008 года, продолжение.)
Вчера вечером я нашел-таки, атлас, когда пришел домой. Теперь уже было желанье смотреть и по атласу, мелкие подробности.
Во-первых, я снова взялся за Западную Украину. Линия прошла, как и прежде, от поворота нынешней украинской границы на юго-запад в юго-восточную сторону. Немного северо-восточней Хмельницкого она остановилась, и пошла вниз, между Хмельницким и Винницей. Винница осталась в России. Немного спустившись, линия забрала чуть левее, немного в юго-западную сторону и примкнулась к Днестру, примерно там, где Днестр сейчас из украинского превращается пограничный, между Молдавией и Украиной.
Далее, я снова обратился к Закавказью. И днем было сомнительным одно место. Но теперь оно прояснилось. Грузинский рог, вдающийся в Азербайджан (восточнее Тбилиси), будет передан Азербайджану. Граница будет здесь спрямлена.
Потом я снова стал чертить четырехугольник по Каспию. Теперь уже точнее. Острова, напротив Апшеронского полуострова оказались в России. Но сам полуостров (где Баку) остался в Азербайджане. Линия раздела прошла в этом месте почти вплотную к береговой линии, между островами и Апшероном. В остальных местах вдоль Азербайджана линия прошла подальше от берега.
Далее я обратился на другую сторону Каспия. Нынешний Туркменбаши, прежний Красноводск, оказался в России. В России оказался и полуостров, на котором находится этот город.
Подойдя с юга, от иранских вод, вдоль берега Туркмении, граница повернула в залив, к югу от полуострова, на котором находится Красноводск, прошла через этот залив, далее по суше обогнула залив Кара-Богаз-Гол, и примкнулась к нынешней туркмено-узбекской границе (примерно, где сходятся узбекская, туркменская и казахская границы). Далее линия прошла по туркменской границе, потом отсекла Арал в пользу России, пройдя, даже немного и поодаль от него. Но Нукус остался узбекским.
Потом я снова обратился к северу. Дух подтвердил, что граница России будет до Северного полюса, как и рисуется на наших картах. Только со стороны Норвегии последовало уточнение. По морю к Шпицбергену новая граница была проведена немного западнее, в пользу России. У Шпицбергена линия обогнула норвежские острова, оставив их Норвегии. Я не заметил ни одного норвежского острова, который бы был передан России. Между Шпицбергеном и Землей Франца Иосифа граница прошла так, как сейчас рисуют на наших картах. И дальше она пошла по этой рисованной сейчас линии.
|
|
|
|
01.11.2014, 18:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Не. Про молитвы я не одолею
|
|
|
01.11.2014, 18:31
|
|
|
Волонтёр
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Не. Про молитвы я не одолею 
|
Да, ну! А мы как же ваши СНиПы и САНПИНЫ?
|
|
|
|