Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Хрустальный шар
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2010, 06:13   #721
Froggie
Постоянный участник

Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Froggie с помощью Skype™

Постоянный элемент моих кошмаров - змеи. Я их и наяву боюсь, поэтому в кошмарах они всегда присутствуют.
А тут впервые приснилось, что у меня змея - домашнее животное. Кто-то подарил. Причем змея ядовитая, но ручная, и дрессированная - место знает, с домашними играет. И впервые во сне был не ужас от контакта, а осторожное отношение, и тревога за нее - чтоб не залезла, глупая, в опасные для нее места, чтоб не наступили нерароком.
Я поборола какой то из своих скрытых комплексов?
Старый 23.12.2010, 11:56   #722
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Да.
Ты начала дружить со своей змеёй...
"У каждой женщины должна быть змея. У каждой женщины должна быть змея. У каждой женщины должна быть змея. У каждой женщины должна быть змея. ..." (с)
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 20:10   #723
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Я не люблю собак. У меня была только одна собака,но она меня слушалась, как никого. А бродячих я боюсь.
Сегодня приснился сон, как наяву,я иду домой, прохожу через территорию детского садика, и замечаю стаю собак,штук 20, не меньше, Ускоряю шаг, но понимаю, что если побегу, они на меня набросятся.До дома не успею, и я вижу дыру в двери садика,пролазию туда и бегу по коридорам,нахожу запасной выход(так написано над ни и было),забегаю, а замка изнутри нет.Опираюсь спиной о дверь,и упираюсь ногами в лестницу,чтобы они не могли открыть дверь.Напротив стена, но она стеклянная, и я вижу мальчишку, который бежит, и на него кидается одна из эти собак, рвет его за руку в кровь.А я не знаю, что делать.Просыпаюсь, вот тебе и доброе утро(((
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 07:39   #724
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Сплю я вчера и вижу... стоим мы с учительницей английского моего сына и смотрим из окна.
И я перечисляю по-английски все, что вижу: houses, peoples, cars, trams, trees and... and... в этот момент я понимаю, что не знаю, о ужас!, как будет по-английски "куст".
Спрашиваю учительницу, а она отвечает: "Нет такого слова в английском языке! Кусты называются по видам растений: сирень, шиповник, боярышник..."
Я думаю: "Как же так? Жопа есть, а слова нет в таком солидном языке нет такого простого слова!"
С тем и проснулась. )

Наверное, это к тому, что надо наконец выучить, как будет "куст" по-английски.
Старый 30.12.2010, 08:51   #725
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Ида, у тебя какое-то дело осталось незавершённым Bush здесь нипричём
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 09:02   #726
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
у тебя какое-то дело осталось незавершённым
Блин, точно!
Фруктов еще не купила к Новогоднему столу!
Пошла исправлять!
Старый 04.01.2011, 00:28   #727
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

мне сегодня приснились две собаки. Одна приласкалась, другая за палец укусила
Старый 04.01.2011, 09:28   #728
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Два дня, т.е. ночи, снятся катострофы. Причём такая безысходность сразу во сне наступает. Я-то, типа., спасусь, а близкие - нет
Aliens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 09:51   #729
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Два дня, т.е. ночи, снятся катострофы.
Не читайте на ночь советских газет... и не смотрите новостей с подведением итогов года. )
Старый 04.01.2011, 10:38   #730
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Не читайте на ночь советских газет... и не смотрите новостей с подведением итогов года. )
не угадала Не смотрела телевизор, не читала газет, дни проходили очень весело
Aliens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 14:08   #731
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

А мне сегодня всю ночь снилось, что меня забрали в ментовку, снился аудитор моей фирмы на новом крутом джипе. и снились какие то наркоманы. И все это с попытками добраться к детям.
В ментовке вообще было очень весело....
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 14:13   #732
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

"А мне ничего не снилось.
Мне просто не спалось..."
Старый 04.01.2011, 14:18   #733
Tresor

К сожалению, я в каком-то отеле сегодня накладывал себе в тарелку куски тортов.
Сузи поджидал где-то за столиком... Это бывший дружок-сокурсник...
Не люблю сласти во сне - не к добру это.
Единственное, что успокаивает - мои сны сбываются, как правило, почти в тот же день.
Старый 05.01.2011, 10:36   #734
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Сегодня мне снилось, что я хожу между измерениями. И так складывается ситуация, что надо уйти в достаточно дикое измерение. На всей планете будем только мы 5-6 людей и не известно про планету ничего. И вот мечемся, собираем вещи. Я останавливаюсь перед полкой с книгами. Там туева хуча всего типа энциклопедии балета, мировой классики и т.п. В общем, я взяла Исскуство войн и оружия...Показательно.
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 10:24   #735
Matera
Постоянный участник

Matera драгоценный каменьMatera драгоценный каменьMatera драгоценный камень

Сегодня мне приснились очень красивые и, видимо, драгоценные камни, они были рассыпаны у меня под ногами, и я их собирала. Были они разных размеров, но одинакового светло-зеленого золотистого цвета, с золотистыми же вкраплениями. Некоторые из них были темно-зелеными, почти синими. Сначала я собирала их все подряд, а потом выборочно: вот эти хороши для сережек, а этот камень подходит к этим сережкам для кольца и т.п. Были еще и наручные часы из таких же камней, только крупных и с перламутровым отливом, на манер браслета, а циферблат со стрелками был сделан внутри большого кабошона. Очень красиво, что мне захотелось иметь такие же, хотя я часы не ношу. И было у меня очень счастливое ощущение от прикасания к этим камням.
Matera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 11:41   #736
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Приснилось, что я стал крутым сценаристом. Гы.
Но это не всё.
Сон запомнился и я накропал вот что:

Сценарий рекламы-объявления конкурса сценаристов
Автор: Дворцевой Сергей
Сцена №1
Мальчик старательно что-то пишет на листе бумаги. При этом тихо, сам себе, диктует:
-…и загрохотали пушки: «Бу-бумм!», и скрестились шпаги: «Вжик-вжик»…
Сцена №2:
Мужчина стоит на сцене (повзрослевший мальчик). Его ослепляют многочисленные блики от фотовспышек. Овации. У него в руках статуэтка «Оскар» за лучший сценарий фильма. Мужчина счастлив…

P.S.
Сцена №1 взята из моей реальной жизни.
P.P.S.
Сценаристы никому не нужны ?
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 12:36   #737
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Сценаристы никому не нужны ?
Не-а. Сценарии крайне неудобно читать.
Лучше в обычной прозе.
Старый 06.01.2011, 12:45   #738
червонец
Постоянный участник

червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Не-а. Сценарии крайне неудобно читать.
Лучше в обычной прозе.
Сценарий сценарию рознь.
У Гришковца есть замечательные пьесы. Чем не сценарии ? Читается в лёгкую. ИМХО
Старый 06.01.2011, 13:13   #739
Tresor

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Сцена №1
Мальчик старательно что-то пишет на листе бумаги. При этом тихо, сам себе, диктует:
-…и загрохотали пушки: «Бу-бумм!», и скрестились шпаги: «Вжик-вжик»…
Сцена №2:
Мужчина стоит на сцене (повзрослевший мальчик). Его ослепляют многочисленные блики от фотовспышек. Овации. У него в руках статуэтка «Оскар» за лучший сценарий фильма. Мужчина счастлив…
Сцена №2:
Мужчина стоит на сцене (повзрослевший мальчик). Его ослепляют скрещённые на нём лучи пистолетов - "вжик-вжик" - его оглушает грохот оваций - "бу-бумм" - у него в руках статуэтка «Оскар» за лучший сценарий фильма, он счастлив… и одинок.
Старый 06.01.2011, 13:18   #740
червонец
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
и одинок.
Мда... В самый корень заглянул.
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
сновидения, сон