|
|
15.11.2012, 14:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Или же быть хитрой шеей
|
а я не хочу быть хитрой....я хочу быть собой. нормальной. И что б рядом нормальный человек был. А не самец в помеси с вожаком....Неужели это много?
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну вот "руководитель" и наруководил, что нефиг жене по клубам себе приключений на пятую точку искать.
|
ну так он этим руководством и фирму развалил
|
15.11.2012, 14:13
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ну так он этим руководством и фирму развалил
|
Ну дык значит, дурак!
|
15.11.2012, 14:15
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а я не хочу быть хитрой....я хочу быть собой. нормальной. И что б рядом нормальный человек был. А не самец в помеси с вожаком....Неужели это много?
|
Не переживай - они ж расстались, а, значит, рядом с ней теперь нет самца-вожака. Думаю, что ей, в общем-то повезло. И ему, видимо, тоже. Если бы он был нормальным вожаком, то у нее не возникло бы желания идти на танцульки вопреки его мнению безо всяких запретов.
|
15.11.2012, 14:17
|
|
Постоянный участник
|
ой, нет Леша...Там другая санта-барбара....)))))))) И по тому сериалу они оба друг друга стоят.
|
15.11.2012, 14:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ой, нет Леша...Там другая санта-барбара....)))))))) И по тому сериалу они оба друг друга стоят.
|
Вот поэтому я и сказал, что ему тоже повезло.
|
15.11.2012, 14:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
И по тому сериалу они оба друг друга стоят.
|
Впрочем, как это всегда бывает во всех семьях
|
|
|
15.11.2012, 14:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Впрочем, как это всегда бывает во всех семьях
|
такое утверждение....его не доказать, но и не опровергнуть)
|
15.11.2012, 14:25
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
15.11.2012, 14:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
такое утверждение....его не доказать, но и не опровергнуть)
|
Давно доказано всякими психологами и прочими терапевтами
|
|
|
15.11.2012, 14:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Давно доказано всякими психологами
|
я очень скептично отношусь к всяким психологам.
|
15.11.2012, 14:56
|
|
Постоянный участник
|
Ну, тогда на этот случАй есть собственное внимание и не менее собственная логика.
|
|
|
15.11.2012, 15:01
|
|
Постоянный участник
|
моя логика подсказывает мне, что фраза "они друг друга стоят" может быть использована в конкретном частном случае. Растягивать ее на весь период супружества двоих людей - для меня затруднительно.
Есть еще фраза - они друг другу подходят. Чисто эмоционально более приятно окрашена что ли.
|
15.11.2012, 15:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Есть еще фраза - они друг другу подходят. Чисто эмоционально более приятно окрашена что ли.
|
Ну, пусть так. Смысл один и тот же, но таки эмоционально симпатичней, это точно
|
|
|
15.11.2012, 16:07
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
фраза "они друг друга стоят" может быть использована в конкретном частном случае. Растягивать ее на весь период супружества двоих людей - для меня затруднительно.
|
А что тогда их удерживает вместе, если не это. Упомянутая фраза - коротко обобщенное правило, которое, разумеется не абсолютно (как и все в подлунном мире). Но на то оно и правило, что чаще так, нежели иначе.
|
15.11.2012, 16:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
А что тогда их удерживает вместе, если не это
|
желания и потребности.
|
15.11.2012, 16:20
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
желания и потребности.
|
А они разве не выражают те самые категории, сопоставляя которые, люди говорят: "они друг друга стоят"?
|
15.11.2012, 16:25
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
А возвращаясь к запретам... Ну не вижу я в реальной жизни ситуаций, когда я стала бы кому-то что-то запрещать или наоборот, мне.
Что я запрещаю детям? То, что опасно для жизни (выбегать на проезжую часть), то, что вредно для здоровья (питаться только печеньем) и... и, практически все. То, что мешает лично мне - могу попросить перестать.
Если взрослый человек решит делать то, что опасно для его жизни и здоровья (курить, перебегать на красный свет, лезть на Эверест) - это его право распоряжаться своей жизнью. Я за него ответственности не несу.
Если что-то мешает мне лично, (моей самооценке, моему статусу) - это мои проблемы,. Могу попросить перестать...
|
|
15.11.2012, 16:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Если взрослый человек решит делать то, что опасно для его жизни и здоровья (курить, перебегать на красный свет, лезть на Эверест) - это его право распоряжаться своей жизнью. Я за него ответственности не несу.
Если что-то мешает мне лично, (моей самооценке, моему статусу) - это мои проблемы,. Могу попросить перестать..
|
у меня точно также. Запреты только касаемо детей и то пока я несу за них ответственность и они в полной мере не осознают вред и опасность.
Всё остальное в семье это вроде правил. У нас не курят в квартире. Я не курящая, но никогда не высказывала мужу о том, что нельзя или я не позволю. Как-то единогласно было принято.
Первый муж пытался мной командовать с высоты своего возраста. Но не особо у него получилось. Потому, что на вопрос почему ты мне это запрещаешь не мог дать более менее вразумительный ответ.
|
|
15.11.2012, 16:45
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
У нас не курят в квартире.
|
Ну вот как-то так, да. Когда курили мы оба - могли и в квартире курить. Когда появились дети - курение выехало на лестницу.
|
|