Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2009, 17:15   #721
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Полдня терпела её фырканья,
По какому поводу фырканья?
Старый 25.09.2009, 17:54   #722
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Вегачка, да норм всё будет.. Прально поставила её на место: не будет в след.раз зудеть.
Старый 25.09.2009, 18:12   #723
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
По какому поводу фырканья?
Это так долго обьяснять и так спецефически, что я коротко, ладно?
Вчера она ошиблась, поскольку уже старенькая и больная, сегодня я всю работу стала делать сама и её ошибка высветилась. Потом я решила перекурить и отдохнуть, а она в это время перепроверила мою работу и довольная сказала, что я не права. Тут я не выдержала - при ней всё повторила и убедила в своей правоте под аккомпанимент её недовольства. Короче, я задела её самолюбие.
Но, работа в данном случае важнее - на кону здоровье 7-ми человек.
В итоге, после очередной её реплики я выгнала её из кабинета...

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Вегачка, да норм всё будет..
Противно, что я пошла на поводу собственной усталости и её характера. Надо было спокойно убрать её из кабинета раньше.
Всё равно работу пришлось делать мне.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 18:18   #724
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Но, работа в данном случае важнее - на кону здоровье 7-ми человек.
К сожалению, есть много людей, для которых собственные эмоции, внеслужебные отношения, интриги и т.п. важнее самой работы.

Неоднократно обсуждала эту тему с разными знакомыми - те, которые действительно на работе работают - недоумевают, как у других хватает времени и сил на служебную санта-барбару. ))
Старый 25.09.2009, 19:29   #725
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Мнения могут быть разные на одну проблему у розных людей. Смотря как к решению подходить. Правда иногда у одной стороны не хватает сил признать свою ошибку, а у другой спокойно доказать правоту. Вега, я думаю вы обе умные барышни и все закончится хорошо. Перегорит поблема. Главное чтоб здоровью это не вредило.
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 20:12   #726
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Прально поставила её на место: не будет в след.раз зудеть.
Меня взбесила её фраза - Ну да, Вы начальник, как скажете, так и будет...
При чём тут начальник или не начальник? Работа должна быть сделана правильно и результаты совпадать, а не "смотреть в книгу и видеть фигу"!
Вместо того, чтобы тихонько меня проверять, пока я вышла, могла бы продолжить работу дальше.

А злюсь я на себя, поскольку мне её жалко выгонять на пенсию. Она старая, больная и дура...
Старый 25.09.2009, 20:53   #727
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Вчера она ошиблась, поскольку уже старенькая и больная
Кнарик Карменаковна?
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 20:59   #728
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Кнарик Карменаковна?

Она давно на пенсии. Да ещё и не в моём отделе работала.
(надо же, помнишь )

А писала я про ту дамочку, о которой уже на ФИО рассказывала. Это давняя история.
Да ладно, прорвёмся.
Старый 25.09.2009, 21:33   #729
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
А писала я про ту дамочку, о которой уже на ФИО рассказывала. Это давняя история.
Мда, твоей ситуации не позавидуешь. Ужасно тяжело осознавать собственную правоту, но при этом одновременно ощущать угрызения совести за свой поступок. Знаешь, есть такие женщины, которым на роду написано всю жизнь "делать одну проводку" (определение у меня появилось во время работы в банке). И как ни крути, но ни одного шага в сторону они сделать не способны. Тем более, если они всю жизнь делали только одно. И проблема их не в том, что они ленивы - они просто не способны понять суть, а всего лишь запоминают механику действия. Такие люди очень ценны как классные исполнители, но совершенно бессмысленно заставлять их изучать новое.
Цитата:
(надо же, помнишь )
Еще бы! Более жизнерадостной и светлой женщины (не поворачивается язык назвать ее бабулькой) я не встречал. Даже не верится, что это реальный человек, а не персонаж художественного произведения.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 21:56   #730
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Более жизнерадостной и светлой женщины (не поворачивается язык назвать ее бабулькой) я не встречал. Даже не верится, что это реальный человек, а не персонаж художественного произведения.
Да! Мы все её любим.
Она пережила две формы рака, но осталась такой, какой ты её видел.
Героическая женщина!
Старый 28.09.2009, 08:39   #731
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Ааааа!! Я в истерике...
У меня живет крёстная..Мамо, пля..Извините...она сегодня ушла и закрыла меня. Я с 7:45 пытаюсь открыть дверь - ключ заело...Я опаздываю на работу, чего делать категорически не люблю. Я бьюсь в истерике..А она мне говорит, что не может выехать раньше чем через час с работы. Нуйопрст, понедельник начался охрененно!!!
Старый 28.09.2009, 08:42   #732
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Так может уже стоит расслабиться и уведомить начальство об отсутствии на работе до часа?
Старый 28.09.2009, 08:45   #733
Aliens
Феникснулась

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Так может уже стоит расслабиться и уведомить начальство об отсутствии на работе до часа?
Может и стоит, но не получается...Опаздывать на работу с которой увольняют как раз плюнуть из-за чужой небрежности?
Старый 28.09.2009, 08:47   #734
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Опаздывать на работу с которой увольняют как раз плюнуть
я тя умоляю. За 1 опоздание еще никого не уволили. Стоят ли твои нервы такой работы, с которой увольняют как раз плюнуть. Ключ у тебя с собой? Позвони соседям, пусть попробуют открыть тебя снаружу
Старый 28.09.2009, 08:48   #735
Aliens
Феникснулась

Соседи - парочка алкашей, семейство нарков и все...Это те кто живет на моей площадке.пью кофе пытаюсь не истерить.
Старый 28.09.2009, 09:06   #736
Вега
Постоянный участник

Алиенс, считай, что тебя провидение спасло от чего-то катастрофичного. Пей кофе и радуйся жизни. Паника всё равно ничего не решит.
Спокойно, Склифосовский! (с)
Старый 28.09.2009, 09:29   #737
Aliens
Феникснулась

Сводки с полей. Хозяйка у меня в отпуске в заалтае каком-то Конторы не работают без документов на квартиру. Я в жопе. Я в глубокой жопе. И нет у меня ниодного мужчины с чемоданом инструментов.
Старый 28.09.2009, 11:53   #738
Ида
Постоянный участник

Цитата:
И нет у меня ниодного мужчины с чемоданом инструментов.
У нас спасатели приезжают и открывают двери. За деньги.
Старый 28.09.2009, 11:59   #739
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Алиенс, права Вега, иногда кажется что плохо, а потом на хорошо может выйти, расслабся, и получай удовльствие
как говорят, упавшее и быстро поднятое, упавшим не считается, это я к тому, что вовремя предупредить на работе надо, у каждого что-то случится может, жизнь не без этого.
Vivre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 19:16   #740
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
...И нет у меня ниодного мужчины с чемоданом инструментов.
Наконец-то я кому-то нужен В смысле как мужчина с чемоданом
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения